顔以外!!👩

レス16 HIT数 1849 あ+ あ-

2007/06/03 15:41(更新日時)

顔以外で勝負するならなんだと思いますか??今している恋のライバル達は正直めちゃくちゃかわいいです。でも、がんばりたい!

No.825555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基本優しい人は好きだと思いますが人それぞれだと思いますのでアドバイスは難しいかもしれません😠
例えば、よく喋るコが好きな人が入れはおとなしい人が好きな人もいるょうに➰
好きな人あまりしゃべったりしないですか❓

• << 5 ありがとうございます✨かなり喋る人です🔥よく喋るノリのいい人がいいのか、聞き上手な人が好きなのか…って迷います💦

No.2

美脚★巨乳美乳★話声★趣味が似てる★気が利く★こんな感じかな

• << 7 ありがとうございます✨難しいですねぇ…この中から強いて選べるとしたら声が人より高いぐらいですね💦 これらに近付けるような努力はしたいと思います!!

No.3

見た目がダメなら中身で勝負!
相手が居心地いいって思える、話し上手の聞き上手なら大丈夫じゃないかな❓
あとは、しらじらしい優しさじゃなくて自然な優しさかな。

• << 8 ありがとうございます! おぉ!話し上手の聞き上手って文句ないですね!両方できるんですね!!そんな感じの本探して勉強してみます✨

No.4

そばに居る時間の長さかな。男は絶対に意識するよ!

• << 9 ありがとうございます✨ そうですかぁ…好きになる前にいつも側にいて鬱陶しいって思われる可能性はありませんか?

No.5

>> 1 基本優しい人は好きだと思いますが人それぞれだと思いますのでアドバイスは難しいかもしれません😠 例えば、よく喋るコが好きな人が入れはおとなしい… ありがとうございます✨かなり喋る人です🔥よく喋るノリのいい人がいいのか、聞き上手な人が好きなのか…って迷います💦

No.6

自分の売りは何ですか?それをいかしましょう!!
自身を持ってね!!

可愛い≠好き ですよ 好みの容姿=好き ですよ!!

• << 13 ありがとうございます✨自分の売りですか……………ちょっと分からないですけど、強いていえば一途です“笑😱

No.7

>> 2 美脚★巨乳美乳★話声★趣味が似てる★気が利く★こんな感じかな ありがとうございます✨難しいですねぇ…この中から強いて選べるとしたら声が人より高いぐらいですね💦
これらに近付けるような努力はしたいと思います!!

No.8

>> 3 見た目がダメなら中身で勝負! 相手が居心地いいって思える、話し上手の聞き上手なら大丈夫じゃないかな❓ あとは、しらじらしい優しさじゃなく… ありがとうございます!
おぉ!話し上手の聞き上手って文句ないですね!両方できるんですね!!そんな感じの本探して勉強してみます✨

No.9

>> 4 そばに居る時間の長さかな。男は絶対に意識するよ! ありがとうございます✨
そうですかぁ…好きになる前にいつも側にいて鬱陶しいって思われる可能性はありませんか?

No.10

明るくて楽しい子🙋

• << 14 ありがとうございます✨ それは心がけたいと思います‼ みなさん、どういう時にこの人といると楽しいって感じるのか教えていただけませんか?

No.11

>> 10 ノリがよくって聞き上手がいいんちゃうかな?バランスが大事ちゃうかな。

• << 15 ありがとうございます✨ 今、ウザイとノリがいいの境界線が分からなくて控え目に出てしまい悩んでます💦

No.12

オシャレな子はイイ😊👍

• << 16 ありがとうございます✨ おしゃれも頑張ります🎀💍

No.13

>> 6 自分の売りは何ですか?それをいかしましょう!! 自身を持ってね!! 可愛い≠好き ですよ 好みの容姿=好き ですよ!! ありがとうございます✨自分の売りですか……………ちょっと分からないですけど、強いていえば一途です“笑😱

No.14

>> 10 明るくて楽しい子🙋 ありがとうございます✨
それは心がけたいと思います‼
みなさん、どういう時にこの人といると楽しいって感じるのか教えていただけませんか?

No.15

>> 11 ノリがよくって聞き上手がいいんちゃうかな?バランスが大事ちゃうかな。 ありがとうございます✨
今、ウザイとノリがいいの境界線が分からなくて控え目に出てしまい悩んでます💦

No.16

>> 12 オシャレな子はイイ😊👍 ありがとうございます✨
おしゃれも頑張ります🎀💍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧