飲み屋の子に片思い😔

レス13 HIT数 2490 あ+ あ-

2007/06/03 22:26(更新日時)

飲み屋の女性を好きになってしまいました!告白して振られちゃってでも俺は諦めないからいいおとこになってもーいちど君に告白するよって。そしたら今度は私のほーが好きになるかもねって😱俺どーしたらいいか分からん😱まじ切ない😱😱

No.825378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃいい男になるしかないですねo(゚∇゚*o)

頑張って🙌

彼女、いい娘っぽいのが文章ににじみ出てますね~😃

No.2

>> 1 ありがとうございます😃でも客としか見てないような気がするんです😱彼女休みの日は会ってくるますけど😊同伴してとかメールくるんですよね😱俺心では彼女のこと信用してない自分が嫌⤵ほんといい子なんですよ😊

No.3

>> 2 彼女水商売慣れしてるよな。うまい断りのセリフやね。未来は私が好きになるかもしれないって…。😁その気ないのを傷つなかいように、さらっとかわしてるって事やで。🙆休みの日に会うって言っても同伴あるからやろ❓店行くの止めたら結果見えてるよ。いくら頑張っても無理やと思うよ。
あなたが頑張っていい男になったら、状況変わるから彼女じゃなく他の人を好きになってる可能性あるしね。

No.4

>> 3 ですよねぇ😱日に日に逢いたい気持だけ強くなる⤵出来れば恋はしたくない⤵辛すぎ⤵

No.5

>> 4 主サンも飲み屋でお仕事していらっしゃるんですか?
それなら昼間会えますね!

No.6

いえいえ俺は昼の仕事なんです⤵

• << 8 俺の姉は今ホステスやってて、俺も最近までホストやってた… 結論からいうと…… 無理だから諦めたほうがいい。 相手は接客、話しのプロだし、そんなこといくらでも言える。その子が夜長いならなおさら… 貴方がお金持ちで💸かっこいいなら話しは別だけど… これが本音です😒 ちなみに俺が仕事してた時にお客で来てたホステスは、一番が顔や容姿、2番が話しがあう、3番がマメであることと言ってましたよ。さらに💸があれば◎ まぁ参考程度にしてください😪

No.7

当たって砕けろ~💦じゃだめかなぁ~😥
けど頑張ってみたらいいと思うよ👌
好きなものは好き💖後で後悔しないために✊

No.8

>> 6 いえいえ俺は昼の仕事なんです⤵ 俺の姉は今ホステスやってて、俺も最近までホストやってた…
結論からいうと……
無理だから諦めたほうがいい。
相手は接客、話しのプロだし、そんなこといくらでも言える。その子が夜長いならなおさら…
貴方がお金持ちで💸かっこいいなら話しは別だけど… これが本音です😒 ちなみに俺が仕事してた時にお客で来てたホステスは、一番が顔や容姿、2番が話しがあう、3番がマメであることと言ってましたよ。さらに💸があれば◎
まぁ参考程度にしてください😪

No.9

>> 8 わかっているんすけどねぇ⤵なかなか諦めつかないから俺とことんがんばって必ず振り向かせてみせます😊人生一回だけだから後には戻れないしね⤴俺が幸せにします💪

• << 11 前向きなのはいいです。だけど…限度はわかりますよね?駄目だと思ったら早めに引いて下さいね。 俺から言える事は細客には見向きは絶対にしません。(イケメンはたまに例外あり) 悲しいことに💸が一番ものを言います。 まぁ頑張って下さい

No.10

かっこいいですよ💪
主サンはおいくつですか?
俺も頑張ろうって思ってきました💪💦

• << 12 俺は25ですよ😃色々な意見有難うございます⤴引き際もわきまえてがんばるんで😉

No.11

>> 9 わかっているんすけどねぇ⤵なかなか諦めつかないから俺とことんがんばって必ず振り向かせてみせます😊人生一回だけだから後には戻れないしね⤴俺が幸… 前向きなのはいいです。だけど…限度はわかりますよね?駄目だと思ったら早めに引いて下さいね。
俺から言える事は細客には見向きは絶対にしません。(イケメンはたまに例外あり)
悲しいことに💸が一番ものを言います。
まぁ頑張って下さい

No.12

>> 10 かっこいいですよ💪 主サンはおいくつですか? 俺も頑張ろうって思ってきました💪💦 俺は25ですよ😃色々な意見有難うございます⤴引き際もわきまえてがんばるんで😉

No.13

いろんなお客さんと接してきてる彼女には…あなたと同じような事言ってる人いっぱいいると思うよ。私もお水少しかじった経験あるんやけど、言わせてもらうと、男の人から言い寄る人はほぼ論外やで。単なるお客さん、お金としか見れないよ。逆に女側がアプローチして惚れるくらいの男の人じゃないと魅力感じないで。振られてるのわからずアプローチまたしたら、恋愛と遊び区別できない人って思われて逆に避けられるよ。極端な事言ったら店出入り禁止になるかもしれへんし。 お気をつけあれ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧