自然消滅…

レス16 HIT数 1556 あ+ あ-

2007/06/03 09:55(更新日時)

気持ちが離れたなってお互い✉しなくなって距離おいてうまく行きますか❓

No.825370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ケースバイケースですね😠

• << 3 そうですよね…ケースバイケースですか😠

No.2

No1さんの言うとおり、人にもよりますね。
でも、定期的にでもメールを送った方が良いかなと私は思います。
距離を空けすぎて連絡を取らないと、「自分はもう必要ないんだろうか」などと相手が思ってしまうかも知れませんので。

• << 4 あなたが必要であるという事を時々はメールで伝えないといけないのか… でも愛が冷めたなって 伝わりますよね…😿

No.3

>> 1 ケースバイケースですね😠 そうですよね…ケースバイケースですか😠

• << 5 もう少し詳しいことをお聞かせくだされば意見が言えるのですが……。

No.4

>> 2 No1さんの言うとおり、人にもよりますね。 でも、定期的にでもメールを送った方が良いかなと私は思います。 距離を空けすぎて連絡を取らないと、… あなたが必要であるという事を時々はメールで伝えないといけないのか… でも愛が冷めたなって 伝わりますよね…😿

No.5

>> 3 そうですよね…ケースバイケースですか😠 もう少し詳しいことをお聞かせくだされば意見が言えるのですが……。

No.6

私も自然消滅気味です💦💦💦
全然💌もしてない⤵

No.7

>> 6 私もです😫彼に悩みがあるらしく距離をおいて結構長いんですが、理由を聞いても答えてくれず…このまま自然消滅かなぁ…。本当の気持ちを伝えてくれたら楽になるのに💧こんなに長い間待たせるなんて彼の気持ちがわかりません。どうしたらいいのでしょうか…

No.8

私の彼氏も同じです💧✉しても無視されてるし…💧彼から連絡はありますか?

No.9

No6です✌
私は、彼氏から連絡ないです……😢
友達の話によると、私のことはかなり好きらしいんですが💧恥ずかしいんかなぁ❓

No.10

>> 9 彼氏なのに恥ずかしいんですか😠
でも中学生だったら十分有り得ますね😱でもメールくらいは出来そうですけどね💦

No.11

お互い初カレ初カノでぇ💦💦
私も恥ずかしいんで、あんまり話せないんですよ😫

No.12

>> 11 メールなら話やすいと思うのですがメールも恥ずかしいの❓

No.13

>> 12 別に、メールは大丈夫なんですが……
もう2週間くらい💌してなくて、送りづらいんです💦💦
前は彼氏から毎日のように💌してくれてたのに⤵⤵

No.14

>> 13 前は毎日きてたのに来なくなるなんておかしいですね😠彼はまだあなたのことは好きと友達が言ってたと言うことは嫌いになったわけではなさそうだし😔

No.15

>> 14 嫌いになったのかもしれませんねぇ💦💦
でも、今の状況は嫌なのでどうにか話をしようと思ってます‼

No.16

>> 15 それならまずあなたが彼にメールしなければいけませんよ🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧