【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6092 あ+ あ-

2006/01/31 17:09(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ィラッフィ~ィ♪」

タグ

No.8252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 221 ママンワタシも寝るわね!おやすみ~(-.-)zzZ Σ(οдО;)ェ

Σ(℃o゜川)エェ

Σェ(゜ヮ゜;;ノ)ノェ───

㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔

ぃゃん(*///ω///*)

みんなしてぁたぃの争奪戦???

ぃゃぁんvV姫、恥ぢかし~ぃ(〃∀〃)ポッ

タムタムたん、姫に萌ぇ~でちかッッッ???

(*∩д∩)♪ルンルン

ミンナ 大好チッッッ(*≧皿≦*ゞ〃

愛チテル!!*≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV

ママン。。

ママン。。パパンゎママンの物ょ。。

煮るなり焼くなり。。ぉ好きにドォゾ( *- -)----C<T-T)

• << 254 l壁l=_=)゜。・゚ ?? パパン…浮気ものォ(涙) ママン、ショック… ε=(*>∀<)o゛ 会ぃたかッたょォ(笑) (変ゎり身、早ッ!!)

No.252

>> 249 ぅまぃ物には目がなくてねぇ…ゲ~ッヘッヘ…      あぁっ!相棒のりんごサンがぁぁぁ!!おのれ~覚悟~!!←時代間違い ミ(;ノ_ _)ノ=3 パタリ

ゅれ…タン…に
ゃ…られた……ガクッ

撮影後、楽屋にて

εε=(´δ`)y-゚゚゚
これで、ギャラぃくらなの??(笑)

No.253

>> 250 (。・人・`。)ダッテェ… すき焼き食べたかッたんゃもォん(だだッ子風) なっちん、ォハフィ(笑) ヤバイ(ρ_-)o

• << 257 りんごほっぺ、どしたァ??ぉネムかに? ヾ("φωφ?)ノ

No.254

>> 251 Σ(οдО;)ェ Σ(℃o゜川)エェ Σェ(゜ヮ゜;;ノ)ノェ─── ㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔ ぃゃん(*///ω///… l壁l=_=)゜。・゚ ??

パパン…浮気ものォ(涙)
ママン、ショック…

ε=(*>∀<)o゛
会ぃたかッたょォ(笑)
(変ゎり身、早ッ!!)

No.255

>> 248 みんなもりあがってるね♪ママン犯罪だ(笑) なっちぃ、ぉるかに!?
ぉるかに~ィ??

• << 258 ママ───────ァン… ねぇ ママン 姫のホテルゃばぃかも(笑)店員ォーバーする前に倒産ヵモ。。 道明寺財閥ももぅ ダメvニャ

No.256

なしさん、姫、オハフィ♪♪           お疲れ様でした!!いや、もぅ最高でした!!アカデ●ー賞の最高特別賞をとってらっしゃるママンさんですので…パチパチパチ…これぐらいでどうでしょう?←普通の家が30個買える値段(笑)

• << 259 ぇ??コレだけェ?? ァタシ、天下の大女優なの、分かッてんのォ!? εε=(´δ`)y-゚゚゚ (内心) ぉ、ぉら、こげなぉ金はぢめてもらっだでェ!! 大金ぢゃ!!大金ぢゃ!! 田舎のぉっかぁも、喜ぶだで!!

No.257

>> 253 ヤバイ(ρ_-)o りんごほっぺ、どしたァ??ぉネムかに?

ヾ("φωφ?)ノ

No.258

>> 255 なっちぃ、ぉるかに!? ぉるかに~ィ?? ママ───────ァン…

ねぇ ママン 姫のホテルゃばぃかも(笑)店員ォーバーする前に倒産ヵモ。。

道明寺財閥ももぅ ダメvニャ

• << 260 Σ┗(@ロ@;)┛!? そりゃ大変ぢゃッ!! ママン、マタ顔出すからァ(涙) そんなんィャだーァ!!!!

No.259

>> 256 なしさん、姫、オハフィ♪♪           お疲れ様でした!!いや、もぅ最高でした!!アカデ●ー賞の最高特別賞をとってらっしゃるママン… ぇ??コレだけェ??
ァタシ、天下の大女優なの、分かッてんのォ!?

εε=(´δ`)y-゚゚゚

(内心)
ぉ、ぉら、こげなぉ金はぢめてもらっだでェ!!
大金ぢゃ!!大金ぢゃ!!
田舎のぉっかぁも、喜ぶだで!!

• << 263 ママン最高(笑)1人大爆笑。          も、申し訳ございません!!少しお時間を…監督に聞いてきます!!      -監督とのお話-だめっていうんすよ(泣)-監督-なんだょ、ったく、まぐれのくせによぉ。地方の田舎娘のくせにょぉ。売れるから出したけどだめだな。-いや、そこまで言っちゃまずいっすよ!聞かれますって!-監督-じゃあ1000万プラスしとけ。ったく。  -楽屋-   ではこれでいかがっすか…?              いぃすぎ…?傷ついたらごめんね…。いや、ママンの実力は本物だょ!この人ね!この人!!

No.260

>> 258 ママ───────ァン… ねぇ ママン 姫のホテルゃばぃかも(笑)店員ォーバーする前に倒産ヵモ。。 道明寺財閥ももぅ ダメvニャ Σ┗(@ロ@;)┛!?

そりゃ大変ぢゃッ!!
ママン、マタ顔出すからァ(涙)
そんなんィャだーァ!!!!

No.261

>> 260 りんごほっぺ、なっちん
寝たかィのぅ(涙)

(ΩДΩ)

No.262

>> 261 ママン、ぉねむ…
みんなスマヌ(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ

ォャフィ(笑)

• << 265 ママン パパンのホテルを助けて(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ さなポンとなしコロたんがが今支えてくれてまっ(*^∪^*)v ァリガトvv頼れる客だょv んぢゃぁたぃも寝ます○Oo。.(T¬T)/~~~ グッナィZZzz。。..
  • << 266 あぁ…オヤフィ…。あれ言い過ぎだ…ごめんね…調子のりすぎたぁぁぁ…。      よし!反省したから、プラッシーに戻る!!いぃ…?

No.263

>> 259 ぇ??コレだけェ?? ァタシ、天下の大女優なの、分かッてんのォ!? εε=(´δ`)y-゚゚゚ (内心) ぉ、ぉら、こげなぉ金はぢめて… ママン最高(笑)1人大爆笑。          も、申し訳ございません!!少しお時間を…監督に聞いてきます!!      -監督とのお話-だめっていうんすよ(泣)-監督-なんだょ、ったく、まぐれのくせによぉ。地方の田舎娘のくせにょぉ。売れるから出したけどだめだな。-いや、そこまで言っちゃまずいっすよ!聞かれますって!-監督-じゃあ1000万プラスしとけ。ったく。  -楽屋-   ではこれでいかがっすか…?              いぃすぎ…?傷ついたらごめんね…。いや、ママンの実力は本物だょ!この人ね!この人!!

No.264

ママン最高だよね~(笑)

No.265

>> 262 ママン、ぉねむ… みんなスマヌ(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ ォャフィ(笑) ママン パパンのホテルを助けて(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/

さなポンとなしコロたんがが今支えてくれてまっ(*^∪^*)v

ァリガトvv頼れる客だょv

んぢゃぁたぃも寝ます○Oo。.(T¬T)/~~~

グッナィZZzz。。..

• << 267 姫おやすみなさいませ♪♪なしさん、りんごサン、ねる?

No.266

>> 262 ママン、ぉねむ… みんなスマヌ(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ ォャフィ(笑) あぁ…オヤフィ…。あれ言い過ぎだ…ごめんね…調子のりすぎたぁぁぁ…。      よし!反省したから、プラッシーに戻る!!いぃ…?

No.267

>> 265 ママン パパンのホテルを助けて(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ さなポンとなしコロたんがが今支えてくれてまっ(*^∪^*)v ァリカ… 姫おやすみなさいませ♪♪なしさん、りんごサン、ねる?

No.268

>> 267 いますか?誰か?
(ρ_-)o

No.269

>> 268 ハ~ィ。いるょ~もぅすぐ寝るかもだけど(笑)     待ってたわ♪ハレム王♪

No.270

あたしははらいたくてねれないから(笑)
笑えるよ(笑)

No.271

>> 270 なしさん(って陸サンに言っても良いものか…?)大丈夫かぃ?最近ょく聞くから心配だょ…。

• << 275 ぁだぃ、絶対売れて 親孝行するて、ぉっかぁと約束じだべ!! 弱ぐ見られだらだべ(ダメ)だべ。 (〃pTДTq)泣けるジェ… たむ~ン、ィラッフィ(笑) なっちん、ぉ腹マヂ心配…横になるダケでも楽にならんかなァ? でゎ…ママンは放浪の旅へ…さょ~なら~ さょな~ら~ 元気でぃ~てェね~ ォャフィ(笑)

No.272

>> 271 お待ちどぅ!(^-^)/携帯 電池切れやがってさ(T_T) みな寝てしもたんやな

No.273

陸でもなしさんでもいいよ~!!あと敬語はナッシング!!!

• << 278 了解したじょ~(≧▽≦)ゞ(笑)さなさんイラフィ♪(笑)

No.274

寝れないんで入れてー( ̄▽)〇

No.275

>> 271 なしさん(って陸サンに言っても良いものか…?)大丈夫かぃ?最近ょく聞くから心配だょ…。 ぁだぃ、絶対売れて
親孝行するて、ぉっかぁと約束じだべ!!
弱ぐ見られだらだべ(ダメ)だべ。

(〃pTДTq)泣けるジェ…

たむ~ン、ィラッフィ(笑)
なっちん、ぉ腹マヂ心配…横になるダケでも楽にならんかなァ?

でゎ…ママンは放浪の旅へ…さょ~なら~
さょな~ら~
元気でぃ~てェね~

ォャフィ(笑)

No.276

ぅん。寝ちゃったょ。私じゃ不満ですか…?(T_T)新人愛人♪(笑)

No.277

>> 276 ママンおやすみ
さな いらはい
ゆれラブ
(^3^)-☆chu!!
まだ眠くないんか?

• << 280 実は微妙に眠い。(笑)眠くなったらすぐ言うよ♪すぐかもだけど(笑)ハレム王~♪♪(‐ε‐)))ンー

No.278

>> 273 陸でもなしさんでもいいよ~!!あと敬語はナッシング!!! 了解したじょ~(≧▽≦)ゞ(笑)さなさんイラフィ♪(笑)

No.279

タムさん▼仝Å仝▼
ゆれっちやめなさい(笑)アイジンはだめ~(笑)

• << 281 ああーゆっちゃんまでもがパパンの愛人に!(TдT)

No.280

>> 277 ママンおやすみ さな いらはい ゆれラブ (^3^)-☆chu!! まだ眠くないんか? 実は微妙に眠い。(笑)眠くなったらすぐ言うよ♪すぐかもだけど(笑)ハレム王~♪♪(‐ε‐)))ンー

• << 283 おぅ ゆれ無理せんでよいぞ♪ ういやつ('-^*)/ コロには アイジン刺激強いか? ラ・マン♪

No.281

>> 279 タムさん▼仝Å仝▼ ゆれっちやめなさい(笑)アイジンはだめ~(笑) ああーゆっちゃんまでもがパパンの愛人に!(TдT)

No.282

ゆれっちだめ~!!
タムさんにひっかかっては………

No.283

>> 280 実は微妙に眠い。(笑)眠くなったらすぐ言うよ♪すぐかもだけど(笑)ハレム王~♪♪(‐ε‐)))ンー おぅ ゆれ無理せんでよいぞ♪ ういやつ('-^*)/
コロには アイジン刺激強いか? ラ・マン♪

No.284

>> 283 おれ ヒィルやな~
パパンじゃないよ
さな パニクッテルナ

No.285

さっちーうちらはタムさんにひっかかってはだめだからね!!!
▼仝Å仝▼カミツクゾ

• << 289 ほい!がってんでい!ゆっちゃん頑張れー(^o^)/

No.286

タムさんに引っかかった……。そして愛人立候補してしまったのであった…。

• << 288 さな と コロは 養子じゃけぇ 安心なされぃ!o(^-^)o 二人とも いい子じゃぞ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.287

ゆれっち頑張ってはねのけて!!

• << 292 くっ…フンっ…ぐぉぉぉ…うりゃあ……!!                  ―プチ―                  切れた!!                   血管が。ヤバ

No.288

>> 286 タムさんに引っかかった……。そして愛人立候補してしまったのであった…。 さな と コロは 養子じゃけぇ 安心なされぃ!o(^-^)o
二人とも いい子じゃぞ
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 290 べろ 落ちてたわ。 なんか悩みあるみたいや!

No.289

>> 285 さっちーうちらはタムさんにひっかかってはだめだからね!!! ▼仝Å仝▼カミツクゾ ほい!がってんでい!ゆっちゃん頑張れー(^o^)/

No.290

>> 288 さな と コロは 養子じゃけぇ 安心なされぃ!o(^-^)o 二人とも いい子じゃぞ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ べろ 落ちてたわ。
なんか悩みあるみたいや!

No.291

安心…………ってタムさんの養子になったおぼえないねーん!!
こんなのいらん(笑)
☆=ヽ(*^_^*)

• << 293 予想通りだ(笑) コロの動き 見切った!

No.292

>> 287 ゆれっち頑張ってはねのけて!! くっ…フンっ…ぐぉぉぉ…うりゃあ……!!                  ―プチ―                  切れた!!                   血管が。ヤバ

• << 294 大ジョブか? はにぃ(>_<)

No.293

>> 291 安心…………ってタムさんの養子になったおぼえないねーん!! こんなのいらん(笑) ☆=ヽ(*^_^*) 予想通りだ(笑)
コロの動き 見切った!

No.294

>> 292 くっ…フンっ…ぐぉぉぉ…うりゃあ……!!                  ―プチ―                  切れた!!    … 大ジョブか? はにぃ(>_<)

• << 297 なんとか…生きてるわ…ダーリン……         ごめんね、もぅそろそろぉねむです(泣)お先に寝ます。グッバイ♪また明日ね~!さなさんになしさんに、ダーリン♪♪

No.295

ゆれっちヤバイ(笑)救急車いき決定(笑)
さっちーひっしーもう寝たよ~!!多分(笑)うちもスレみてきたから(笑)

• << 298 ひっちー寝たのかー(>_<)…ん?普通寝てるか(笑) って、ゆっちゃん大丈夫!?( ̄○ ̄;)アワワワ… 私も養子になった覚えは………………!!!!………………ある(笑)

No.296

>> 295 ゆれ まだ 起きてられるか? 一時に戻ってくるからぁ 待っててね♪

• << 299 ごめんね、寝ちゃうょ…また、明日、…でいぃかしら、奥様の目を盗んで♪      でゎでゎ皆さまおやすみなさい♪♪

No.297

>> 294 大ジョブか? はにぃ(>_<) なんとか…生きてるわ…ダーリン……         ごめんね、もぅそろそろぉねむです(泣)お先に寝ます。グッバイ♪また明日ね~!さなさんになしさんに、ダーリン♪♪

No.298

>> 295 ゆれっちヤバイ(笑)救急車いき決定(笑) さっちーひっしーもう寝たよ~!!多分(笑)うちもスレみてきたから(笑) ひっちー寝たのかー(>_<)…ん?普通寝てるか(笑)
って、ゆっちゃん大丈夫!?( ̄○ ̄;)アワワワ…

私も養子になった覚えは………………!!!!………………ある(笑)

No.299

>> 296 ゆれ まだ 起きてられるか? 一時に戻ってくるからぁ 待っててね♪ ごめんね、寝ちゃうょ…また、明日、…でいぃかしら、奥様の目を盗んで♪      でゎでゎ皆さまおやすみなさい♪♪

No.300

ゆれっちまたね!!!さっちーあるのかよ(笑)ゆれっちまた明日ね~おやすみ!!

• << 302 ぉやすみ♪また明日ねん♪♪    …って、今日?もしかして。(笑)とにかくばぁ~い♪明日♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧