【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6091 あ+ あ-

2006/01/31 17:09(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ィラッフィ~ィ♪」

タグ

No.8252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ぁゃひなタン、ェラィ!! 何回も通院て…大変(涙) 薬は忘れず飲まなぃかんでょ~☆☆ (у^皿^у) ぁゃひなタンはハガィノチ(笑) ぉ… パパンでバッチコィょL(*´I`*L)

そぅ☆ぁのゅぅたんょ☆

手汗がすごぃ。。

• << 155 パパンでョロフィ(笑) ママンも手汗、足汗が 最近ゃたらスゴィ… (Θ◇Θ`)っゅダクママン(笑

No.152

>> 149 ぁゃひなタン、ェラィ!! 何回も通院て…大変(涙) 薬は忘れず飲まなぃかんでょ~☆☆ (у^皿^у) ぁゃひなタンはハガィノチ(笑) ぉ… そうや!ママンにお土産♪

ハイッ(^o^)/ヽ。ワタシの親知らず虫歯付き♪記念にもらってきたの

No.153

>> 152 みなさま~、もうすぐハレム大王が参りますぞ~貞操に気を付けられよ

• << 159 ⌒゚ヾ(Θ◇Θ`)モロタ!! ほな、このぁゃひなタンの 歯を、ママンの歯に…(笑) (≫皿≪;)b ドゥョ!? ぉッ!!たむ~ンがゃって来るのネ☆☆ォシャレしなくちゃ♪

No.154

てかむかつく~←どっかのギャル(笑)(笑)
みんな元気ですか~(笑)わらえる!!

No.155

>> 151 パパンでバッチコィょL(*´I`*L) そぅ☆ぁのゅぅたんょ☆ 手汗がすごぃ。。 パパンでョロフィ(笑)
ママンも手汗、足汗が
最近ゃたらスゴィ…

(Θ◇Θ`)っゅダクママン(笑

No.156

>> 155 タムやんまだ来ないんか?はよきんさいね(^o^)/

• << 160 海を漂流教室しちまっタイガ-ウッズくまるとあったカイヤ! コラ!マヨ! 働かんかい! 来ましたm(_ _)m 初の方いらっしゃるみたいですね♪ よろしくお願いします!イロイロと… ニヤリ

No.157

>> 150 ママンの手作り…!? まァ!!何て勇気のぁる子!!胃薬は持参してくだパィ!!胃腸の弱ぃ方は、 ご遠慮くださァぃ(笑) ヘ(≧εб*)ノフ… ママンはどんな恋愛がしたい?(*^_^*)
私は結婚を前提にしたお付き合いがいいなー(*^_^*)こんなこと考えてる子供なんデス(笑)
うっ!(-"-;)わたし胃が弱い方…でも大丈ブイッ!胃薬は常に持ち歩いてるもん♪(^_^)vじゃあじゃあ 作ってみたい料理とかある?(^O^)

あやぽんひなたん、親知らず抜いたの!?痛かったよね!?(>_<)お大事に☆

• << 167 εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥ ママン、ぃろんな恋愛してきたょ(涙)ィャな思ぃ出もぃっぱぃ!!でも… (●´ω`●)レンァィ、サィコー!! ママンがしたぃ恋愛? ァタシも、そろ②結婚前提のぉ付き合ぃがしたひ☆☆ ま、気長に待ち松♪ 作ってみたぃのは… 和食かなァ??ママン、ホンマに下手っぴィゃからね☆☆ (ρ≒∀≒)бハナョメシュギョゥ

No.158

レスっていいね!!たのしいね!!(笑)
いい人ばっかだよ~!

• << 161 あれっなっちゃん名前変えた!? 呼び方なっちゃんのままでいいかな!
  • << 162 ッてゅーかァ、鬼疲れるょねェ!!(←どっかの汚ギャル) レス、最高!!!! ママン、手に汗かぃて携帯がすべり落ちそぅ(笑) (・:゚д゚:・)v

No.159

>> 153 みなさま~、もうすぐハレム大王が参りますぞ~貞操に気を付けられよ ⌒゚ヾ(Θ◇Θ`)モロタ!!

ほな、このぁゃひなタンの
歯を、ママンの歯に…(笑)

(≫皿≪;)b ドゥョ!?

ぉッ!!たむ~ンがゃって来るのネ☆☆ォシャレしなくちゃ♪

No.160

>> 156 タムやんまだ来ないんか?はよきんさいね(^o^)/ 海を漂流教室しちまっタイガ-ウッズくまるとあったカイヤ! コラ!マヨ! 働かんかい!

来ましたm(_ _)m 初の方いらっしゃるみたいですね♪ よろしくお願いします!イロイロと… ニヤリ

• << 163 タムタムさん、こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/ 好きなように呼んでください☆

No.161

>> 158 レスっていいね!!たのしいね!!(笑) いい人ばっかだよ~! あれっなっちゃん名前変えた!?
呼び方なっちゃんのままでいいかな!

No.162

>> 158 レスっていいね!!たのしいね!!(笑) いい人ばっかだよ~! ッてゅーかァ、鬼疲れるょねェ!!(←どっかの汚ギャル)

レス、最高!!!!
ママン、手に汗かぃて携帯がすべり落ちそぅ(笑)

(・:゚д゚:・)v

• << 164 あはは(笑)携帯触ってると汗ばんで来るよね(^。^;) 夏なんか特に…(-o-;)

No.163

>> 160 海を漂流教室しちまっタイガ-ウッズくまるとあったカイヤ! コラ!マヨ! 働かんかい! 来ましたm(_ _)m 初の方いらっしゃるみ… タムタムさん、こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/
好きなように呼んでください☆

• << 166 らじゃぁ ブラジャ~♪←本日二度目 ては さな で いかが?(^-^)/

No.164

>> 162 ッてゅーかァ、鬼疲れるょねェ!!(←どっかの汚ギャル) レス、最高!!!! ママン、手に汗かぃて携帯がすべり落ちそぅ(笑) (・:゚д… あはは(笑)携帯触ってると汗ばんで来るよね(^。^;)
夏なんか特に…(-o-;)

• << 170 手 ネタネタする。。

No.165

さっちーヨロヨロ(笑)
たのしいね!!
ママンの部屋はいい人しかいないもんね~!!みんなタムさんは要注意だよ!!ハレム王だから(笑)みんなひっかからないでね!

• << 168 コロ 手遅れじゃよ♪ 出会った時に恋は始まるのじゃ(*^-^)b カ-カッカッ! 校門様

No.166

>> 163 タムタムさん、こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/ 好きなように呼んでください☆ らじゃぁ ブラジャ~♪←本日二度目
ては さな で いかが?(^-^)/

• << 172 そうそう♪ママンの部屋はいいね!♪ えっ(笑)タムタムさんハレム王?Σ(▽;)それは 凄い! はーい♪可愛い呼び方をどうも!(^o^)/ じゃあタムタムさんのことはー…タムさんで!(^O^)

No.167

>> 157 ママンはどんな恋愛がしたい?(*^_^*) 私は結婚を前提にしたお付き合いがいいなー(*^_^*)こんなこと考えてる子供なんデス(笑) うっ… εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥ

ママン、ぃろんな恋愛してきたょ(涙)ィャな思ぃ出もぃっぱぃ!!でも…

(●´ω`●)レンァィ、サィコー!!

ママンがしたぃ恋愛?
ァタシも、そろ②結婚前提のぉ付き合ぃがしたひ☆☆
ま、気長に待ち松♪

作ってみたぃのは…
和食かなァ??ママン、ホンマに下手っぴィゃからね☆☆

(ρ≒∀≒)бハナョメシュギョゥ

• << 178 でた!〔ママンズネタ〕 まってましたー(^O^)パチパチ☆ 子供好きな人がいいね!ママン子供大好きだもんね!(^O^) お!和食!(☆◇☆)わたしの大好物であって得意料理だ! ママン 花嫁修行ファイト☆

No.168

>> 165 さっちーヨロヨロ(笑) たのしいね!! ママンの部屋はいい人しかいないもんね~!!みんなタムさんは要注意だよ!!ハレム王だから(笑)みんなひ… コロ 手遅れじゃよ♪
出会った時に恋は始まるのじゃ(*^-^)b
カ-カッカッ! 校門様

• << 171 l壁l=_=)゜。・゚ ァタィ、ゥラムョ… ぅ~ぅ~ きっと来る~♪ Σ(♀△♀Ⅲ)ハッ!? 「ぎゃぁぁぁぁぁぁあ!!」     ━完━

No.169

>> 168 あれ? あややは?
数 数えられんかってん堪忍やで~

No.170

>> 164 あはは(笑)携帯触ってると汗ばんで来るよね(^。^;) 夏なんか特に…(-o-;) 手 ネタネタする。。

• << 173 タムやんここはピッチピチの中学生がいっぱいやから、気を付けんと捕まるで(笑)(^o^)/

No.171

>> 168 コロ 手遅れじゃよ♪ 出会った時に恋は始まるのじゃ(*^-^)b カ-カッカッ! 校門様 l壁l=_=)゜。・゚

ァタィ、ゥラムョ…

ぅ~ぅ~
きっと来る~♪

Σ(♀△♀Ⅲ)ハッ!?

「ぎゃぁぁぁぁぁぁあ!!」

━完━

No.172

>> 166 らじゃぁ ブラジャ~♪←本日二度目 ては さな で いかが?(^-^)/ そうそう♪ママンの部屋はいいね!♪
えっ(笑)タムタムさんハレム王?Σ(▽;)それは 凄い!
はーい♪可愛い呼び方をどうも!(^o^)/
じゃあタムタムさんのことはー…タムさんで!(^O^)

No.173

>> 170 手 ネタネタする。。 タムやんここはピッチピチの中学生がいっぱいやから、気を付けんと捕まるで(笑)(^o^)/

• << 175 ママン、レスしすぎて手が痙攣しそぅ(笑) チト、休憩し松~♪ (~´∀`)~スグクルカラネ!!
  • << 176 マジかいや!?まさに せいすん(T_T)感激れすたい チイさん 初~ ママン 落ち着きなさい話せばわかる 話せば…………ぐふっ

No.174

タムさんのハレムがはじまった!!みはろ!!!▼仝Å仝▼

No.175

>> 173 タムやんここはピッチピチの中学生がいっぱいやから、気を付けんと捕まるで(笑)(^o^)/ ママン、レスしすぎて手が痙攣しそぅ(笑)
チト、休憩し松~♪

(~´∀`)~スグクルカラネ!!

No.176

>> 173 タムやんここはピッチピチの中学生がいっぱいやから、気を付けんと捕まるで(笑)(^o^)/ マジかいや!?まさに せいすん(T_T)感激れすたい
チイさん 初~

ママン 落ち着きなさい話せばわかる 話せば…………ぐふっ

• << 179 ハイハイ(-o-;)タムやんの青春はもう終っとるがな>Д<
  • << 180 εε=(´δ`)y-゚゚゚ ぇッ??ァタシ知らなぃゎょ!! 貞子に頼んだダケだから、 手はくだしてナィもの(笑)

No.177

>> 176 はい では みなさんおいくつか 教えてね♪('-^*)/

• << 181 タムさんやい、私は14で ございます´▽`

No.178

>> 167 εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥ ママン、ぃろんな恋愛してきたょ(涙)ィャな思ぃ出もぃっぱぃ!!でも… (●´ω`●)レンァィ、サィコー!… でた!〔ママンズネタ〕
まってましたー(^O^)パチパチ☆
子供好きな人がいいね!ママン子供大好きだもんね!(^O^)

お!和食!(☆◇☆)わたしの大好物であって得意料理だ!

ママン 花嫁修行ファイト☆

No.179

>> 176 マジかいや!?まさに せいすん(T_T)感激れすたい チイさん 初~ ママン 落ち着きなさい話せばわかる 話せば…………ぐふっ ハイハイ(-o-;)タムやんの青春はもう終っとるがな>Д<

• << 184 あやや きびしぃ (>_<) やいとるんか? 可愛いのぉ(^ε^)♪

No.180

>> 176 マジかいや!?まさに せいすん(T_T)感激れすたい チイさん 初~ ママン 落ち着きなさい話せばわかる 話せば…………ぐふっ εε=(´δ`)y-゚゚゚

ぇッ??ァタシ知らなぃゎょ!!
貞子に頼んだダケだから、
手はくだしてナィもの(笑)

• << 182 たむたむさん ぉ初ですッッ(●*≧ω≦*●)23歳 ぉ風呂入ってくるくる~р(o・∀・`o)ノ彡

No.181

>> 177 はい では みなさんおいくつか 教えてね♪('-^*)/ タムさんやい、私は14で ございます´▽`

No.182

>> 180 εε=(´δ`)y-゚゚゚ ぇッ??ァタシ知らなぃゎょ!! 貞子に頼んだダケだから、 手はくだしてナィもの(笑) たむたむさん ぉ初ですッッ(●*≧ω≦*●)23歳

ぉ風呂入ってくるくる~р(o・∀・`o)ノ彡

• << 187 さな わかっ ∑( ̄口 ̄;) コロに続き 養子じゃな♪ 姫………ジュル………(ρ_-)o

No.183

みんな話がぐちゃぐちゃ(笑)わからん~

• << 188 ごめん(>_<) やっぱり レスした時刻が重なると話がすれちがうんだm(_ _)m 前のは良かったよね「このレスにレスを付ける」があったから!

No.184

>> 179 ハイハイ(-o-;)タムやんの青春はもう終っとるがな>Д< あやや きびしぃ
(>_<)
やいとるんか? 可愛いのぉ(^ε^)♪

No.185

またね~風呂がんばれ(笑)(´・〇_・`)

• << 190 みんなそんな年を教えたらタムやん鼻血出るがな(*^_^*) 妬くわけないやろぅ?うちは愛人1号さまやで♪

No.186

タムさんの青春―完―

• << 189 わしゃ 生涯現役じゃけの :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.187

>> 182 たむたむさん ぉ初ですッッ(●*≧ω≦*●)23歳 ぉ風呂入ってくるくる~р(o・∀・`o)ノ彡 さな わかっ
∑( ̄口 ̄;)
コロに続き 養子じゃな♪

姫………ジュル………(ρ_-)o

• << 191 あはは(*^_^*) なっちゃん(コロちゃん)と同じ年!(ノ^^)八(^^ )ノ

No.188

>> 183 みんな話がぐちゃぐちゃ(笑)わからん~ ごめん(>_<)
やっぱり レスした時刻が重なると話がすれちがうんだm(_ _)m
前のは良かったよね「このレスにレスを付ける」があったから!

No.189

>> 186 タムさんの青春―完― わしゃ 生涯現役じゃけの
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.190

>> 185 またね~風呂がんばれ(笑)(´・〇_・`) みんなそんな年を教えたらタムやん鼻血出るがな(*^_^*)
妬くわけないやろぅ?うちは愛人1号さまやで♪

No.191

>> 187 さな わかっ ∑( ̄口 ̄;) コロに続き 養子じゃな♪ 姫………ジュル………(ρ_-)o あはは(*^_^*)
なっちゃん(コロちゃん)と同じ年!(ノ^^)八(^^ )ノ

No.192

うんうん!!さっちーと同い年!!イェ~イ!!!

• << 197 いえーい♪ え( ̄▽ ̄;)愛人 10人…じゃあ妻がいるんでしかドキドキ

No.193

>> 192 さすが 愛人1号じゃのぉ(^-^)/

ちなみに 十人はいるかも………ハレム部屋作らないかんかの?

• << 195 まぁ近いうちに刺されるやろなぁ>ε<本妻のあかりさまにチクッといたから♪ キャッ♪コワーイ!

No.194

タムさーん!!そんな事しちゃだめだよー!!

No.195

>> 193 さすが 愛人1号じゃのぉ(^-^)/ ちなみに 十人はいるかも………ハレム部屋作らないかんかの? まぁ近いうちに刺されるやろなぁ>ε<本妻のあかりさまにチクッといたから♪
キャッ♪コワーイ!

No.196

あやぽんさんばらしちゃったの!?ヤバイやん笑

• << 198 奥さんは あかりさん!?(≧∇≦)

No.197

>> 192 うんうん!!さっちーと同い年!!イェ~イ!!! いえーい♪

え( ̄▽ ̄;)愛人 10人…じゃあ妻がいるんでしかドキドキ

No.198

>> 196 あやぽんさんばらしちゃったの!?ヤバイやん笑 奥さんは あかりさん!?(≧∇≦)

No.199

たくさんだよ~!!

• << 201 奥さんもたくさん~?!わお!( ̄▽ ̄;)
  • << 203 本妻があかりたんでうちは愛人1号さま(^o^)/ももたんは2号やったっけ?タムやん説明どうぞ!\(^o^)
  • << 204 なにしてんねや~ あかりちん くる前に 撤収!!! また十二時に来るよ 姫…………ふっ

No.200

(´・〇_・`)
さっちー!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧