【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6086 あ+ あ-

2006/01/31 17:09(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ィラッフィ~ィ♪」

タグ

No.8252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ママンなにげに100とってる(笑)

• << 103 ホンマぢゃ!! ャリフィ(笑)(笑) v(☆∀☆)v⌒(100)

No.102

>> 99 ママンさびしそうだからきた~(笑) (´・〇_・`) ヨッチャンイカたべなさい!! ぉッ!!なっちんサマサマぢゃ~ん(笑)サンキュゥ☆☆

ょっチャンぃか??
久々に食べるゎァ…

「モグ…モグ…」

(ρ≒∀≒)бォサケノミタクナル!!

No.103

>> 101 ママンなにげに100とってる(笑) ホンマぢゃ!!
ャリフィ(笑)(笑)

v(☆∀☆)v⌒(100)

No.104

ママンのんべぇだ(笑)
いっき!!いっき!!※アル中になるのでやめましょう(笑)

No.105

>> 104 ぅぃ~ィ(笑)

(((┓(´◇`)┏)))ョロョロ

※ぉ酒はハタチになってから 飲みましょー。

No.106

ママンヨロヨロしすぎだよ!!80歳みたい(笑)

No.107

>> 106 ガ━(;◎Д◎)━ン!!

は、はちぢゅぅ!?
ママンの④倍はぁるジャン!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3タチナォレナィ…

No.108

ママンとしとりすぎ(笑)

No.109

>> 108 (;`皿´)=3 チクチョォ!!

ほな、なっちんは…
「90サィ」ね!!そしたら、ママンの方が若ぃぢゃん(笑)

No.110

>> 109 壁∥ω@)ギロッ

No.111

>> 110 ((((T△T;))))ァレ??

また寒気がするゼィ?
気のせぃ??

No.112

>> 111 気のせいダゼィ……

(¬∇¬)ゥヒッ

No.113

>> 112 そこかァ!?

(≧□≦)=○)>3<)''
ぅぉりゃぁぁぁ!!

Σ┗(@ロ@;)┛ビンゴ!?

す、すまねェ(涙)
まさかホンマに当たるとは!!

ヾ(*≧щ≦)ププッ

No.114

>> 113 ぉッッ(*∩д∩)コωバωヮ♪

ママンvパパン登場だぢょ~(*癶∀癶*)v

今日ゎィンフルェンザで、子どもが休みで、ぃっもの半分くらぃでしたッッ(*///∀///*)

喜ぶ事でゎなぃヶド、っぃ顔が。。ニャニャと。。(((\( ̄ー ̄)/)))フフフ

みんなのハマってるのって何??ぁたしゎ、古本で買った漫画を読む事。。

ココの主さんで㌃ママン。。
ママンのスレなのに、こんな事してごめんなさぃ(O.O;)(oo;)

No.115

>> 114 ヘ(Θ◇Θ`)ノ ゥン??

こんなコトって、ぉ題を出してくれるコト?
パパン、そんなん全然悪ぃ
コトぢゃナィぜぃ!?気にしなさんなゃ~ァ(笑)

パパン!!(人*´∀`)))

ィラッフィ(笑)て、ぁぃさっと↑の文章が逆ゃッた(笑)
最近、風邪が大ブレィクしょるから、みんな気ぃっけんとぃかんょ~!!

最近のマィブームは…

〆(┰、┰;)ゞカンガェチュゥ…

ぁッ!!ママンは…らくがきトカ、ファッション雑誌の切り抜きトカかなァ☆☆
ママン、マンガも大スチ!!
古本屋サンは安ぃからィィのょね~ェ♪ぁと、雑貨屋サンも大、大スチ!!

No.116

>> 115 リンゴゎ…世間でいう…〇〇ゎ風邪をひかないって奴さぁ(´∀`)プフッ

リンゴのマィブームゎ90年代の曲を聞く事かな(>_<)

パパン☆初ョロ(^-^)/

• << 118 ぃゃぁ。。人のスレにぉ題を提供しちゃぃかんかと。。最近、そぅゅぅのに凄く敏感で。。ヒャヒャo(><;o)(o;><)o りωごさん、初めまして☆ハンネがコロ②変ゎるケド、決して荒らしでゎなぃですヵラ(●>ε<●)wこれヵラもょろしくだっちゃ(*癶∀癶*) ぁたしも日記を漫画風に書くの好きなんだッッ(*ゝωσ*) 下手だヶド、ほとんど自己満。。(*´㎜`*)化ッ

No.117

>> 116 l壁l=_=)゜。・゚ ??

そりはもしゃ…
●カ、もしくゎバ○??
ぃゃァん!!ママンと一緒!!
りんごほっぺ、仲間(笑)

(ΩДΩ)ィィスギ…??
気ぃ悪くしたらゴメンニ(涙)

りんごほっぺ♪
ちなみにパパンも23ゃょ☆
90年代の歌ッて、
例ぇばどんなん~?

• << 119 ママン… 大正解♪(*^ ・^)ノ⌒☆100点アゲル(>皿<)ゥシシッ 曲ゎ今…globeの曲聴いてるにゃ(´∀`)

No.118

>> 116 リンゴゎ…世間でいう…〇〇ゎ風邪をひかないって奴さぁ(´∀`)プフッ リンゴのマィブームゎ90年代の曲を聞く事かな(>_<) … ぃゃぁ。。人のスレにぉ題を提供しちゃぃかんかと。。最近、そぅゅぅのに凄く敏感で。。ヒャヒャo(><;o)(o;><)o

りωごさん、初めまして☆ハンネがコロ②変ゎるケド、決して荒らしでゎなぃですヵラ(●>ε<●)wこれヵラもょろしくだっちゃ(*癶∀癶*)

ぁたしも日記を漫画風に書くの好きなんだッッ(*ゝωσ*)

下手だヶド、ほとんど自己満。。(*´㎜`*)化ッ

• << 120 パパン☆ママン☆リンゴ☆同い年(∋∀∈)フォ~+。゜*。・゜+
  • << 121 (人*´∀`)キガッケバ… 今、23サィの③人が、 別々の場所からレスして 話しょーる!! す、ステチ…☆☆ パパン…確かに、ココは 最近、恐ぃょねェ(涙) でも、ママンのスレは、ィィ子なら基本的に何でもokゃから!!気にしなぃでェ☆☆   \(*>∀<*)/   ェビバデパッション ママン、日記は③日ボゥズゃからね(笑)でも、ラクガキて楽しぃ!! りんごほっぺに 100点もろたァ(笑) (☆∀☆)ノ⌒(100) globe懐かし~ィ!! ママンはそぅぃゃ、前の華原朋美トカ、安室奈美恵、 スチゃッたなぁ♪

No.119

>> 117 l壁l=_=)゜。・゚ ?? そりはもしゃ… ●カ、もしくゎバ○?? ぃゃァん!!ママンと一緒!! りんごほっぺ、仲間(笑) (ΩД… ママン…

大正解♪(*^ ・^)ノ⌒☆100点アゲル(>皿<)ゥシシッ

曲ゎ今…globeの曲聴いてるにゃ(´∀`)

No.120

>> 118 ぃゃぁ。。人のスレにぉ題を提供しちゃぃかんかと。。最近、そぅゅぅのに凄く敏感で。。ヒャヒャo(><;o)(o;><)o りωごさん、初め… パパン☆ママン☆リンゴ☆同い年(∋∀∈)フォ~+。゜*。・゜+

No.121

>> 118 ぃゃぁ。。人のスレにぉ題を提供しちゃぃかんかと。。最近、そぅゅぅのに凄く敏感で。。ヒャヒャo(><;o)(o;><)o りωごさん、初め… (人*´∀`)キガッケバ…

今、23サィの③人が、
別々の場所からレスして
話しょーる!!
す、ステチ…☆☆

パパン…確かに、ココは
最近、恐ぃょねェ(涙)
でも、ママンのスレは、ィィ子なら基本的に何でもokゃから!!気にしなぃでェ☆☆

\(*>∀<*)/
  ェビバデパッション

ママン、日記は③日ボゥズゃからね(笑)でも、ラクガキて楽しぃ!!

りんごほっぺに
100点もろたァ(笑)

(☆∀☆)ノ⌒(100)

globe懐かし~ィ!!
ママンはそぅぃゃ、前の華原朋美トカ、安室奈美恵、
スチゃッたなぁ♪

No.122

>> 121 globeのFACES PLACESが好き(^ε^)♪

No.123

>> 122 ぉッ!!
ママン、それ⑧㌢シングル持っとるょ(笑)ママンもスチ☆☆

┏l*´ω`*l┛

No.124

>> 123 8㌢(>_<)レアでつなぁ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 129 ぁたしの好きなゥタゎ、aikoのスターとヵブト虫と、倖田來未ヵナ(*癶∀癶*) 前ゎ大塚愛好きゃったヶド、最近顔が変ゎりっっぁッて、それヵラゎ興味なくなった(●´□`●) みんな②③歳ヵァοο①番微妙な歳だょねοο 高校がョヵョ!!!

No.125

>> 124 今の若ぃ子は…
知らんのかも…!?(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 127 ゲッ∑( ̄皿 ̄;) リンゴゎもぅ…ぉばちゃんかな…(;皿;)

No.126

>> 125 ママン、ゴハンォチ☆☆

(ё´A`ё)

• << 128 ママンv(^-^)vまた後でね~§¬∇¬)ノシ

No.127

>> 125 今の若ぃ子は… 知らんのかも…!?(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ ゲッ∑( ̄皿 ̄;)

リンゴゎもぅ…ぉばちゃんかな…(;皿;)

No.128

>> 126 ママン、ゴハンォチ☆☆ (ё´A`ё) ママンv(^-^)vまた後でね~§¬∇¬)ノシ

No.129

>> 124 8㌢(>_<)レアでつなぁ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ぁたしの好きなゥタゎ、aikoのスターとヵブト虫と、倖田來未ヵナ(*癶∀癶*)

前ゎ大塚愛好きゃったヶド、最近顔が変ゎりっっぁッて、それヵラゎ興味なくなった(●´□`●)

みんな②③歳ヵァοο①番微妙な歳だょねοο

高校がョヵョ!!!

No.130

>> 129 何か話題が若々しいわ(*^_^*)ワタシは口が血臭いらしい(-o-;)歯は無事抜けたよ(^o^)/ズキズキ痛かった(T_T)薬飲んだからだいぶまし♪

No.131

>> 130 歯の薬(ツメモノ)って苦いからキライ(*´Д`)=з

No.132

>> 131 ぁたしゎ親知らずがほっぺたに刺さるんだッッッ(●´□`●)

No.133

>> 132 →パパンοヂゥ姫ッぽくしてみた☆しばらくゎこれでゅきます☆゙

てかοοο
誰もぉらんねοοο(。つ∀癶。)

んぢゃぁ。また来るネ~☆(●ノ∀`)ノバイチャ

• << 138 パパンが姫になっとる!! きゃァゎィ~ィ☆☆ (Θ◇Θ`)シカシ… 呼び方は「パパン」のまんまでょぃのかしらァ??

No.134

(T∧T)/~
ママン新しいお部屋のお祝いにきたよー

前回…終わりらへん参加出来なかったお詫びをかねて!!(ToT)

No.135

>> 134 コラッ!!さなこォォッ!!
こっちゃ来なさぃ!!

(;`皿´)=3(┘ш└;)))

(* ̄台 ̄*)ナァンチャッテ!!

気にしてナィよォ(笑)
来てくれて、ぁりがとぅ!!ママン、ぉ食事とゴハンォチを
してまチタ(笑)

No.136

>> 135 びっくりしたー(笑)

今回!今回こそは毎日来るからね!(`ヘ´)
ご飯~♪我が家は宅配ピザだったよ!(^o^)/姉の退院祝いで!病み上がりでピザって おかしいよね(笑)

No.137

>> 136 ピザ…ィィなァ(ジュル←ョダレ)ぉ姉タン、退院できて
良かったなァ!!

v(=^○^=)v ォメデトゥ!!

さなこ、ィッパィ食べたカニ??たらふく食べて、
ぉッきくなりなパィ☆☆

• << 139 ありがとー!!(*^〇^*) うん♪お腹膨れるまで食べたよ(^^)v ママンもお腹いっぱい食べた?(´▽`) わたし これ以上大きくなったら布団のサイズ変えなきゃ(笑)

No.138

>> 133 →パパンοヂゥ姫ッぽくしてみた☆しばらくゎこれでゅきます☆゙ てかοοο 誰もぉらんねοοο(。つ∀癶。) んぢゃぁ。また来るネ… パパンが姫になっとる!!
きゃァゎィ~ィ☆☆

(Θ◇Θ`)シカシ…
呼び方は「パパン」のまんまでょぃのかしらァ??

No.139

>> 137 ピザ…ィィなァ(ジュル←ョダレ)ぉ姉タン、退院できて 良かったなァ!! v(=^○^=)v ォメデトゥ!! さなこ、ィッパィ… ありがとー!!(*^〇^*)
うん♪お腹膨れるまで食べたよ(^^)v
ママンもお腹いっぱい食べた?(´▽`)
わたし これ以上大きくなったら布団のサイズ変えなきゃ(笑)

No.140

>> 139 服ぢゃなくて布団!?
さなこ、発想がむっちゃ
ゥケるゎァ(大笑)

Σd(≧∀≦)サナコ、サィコゥ!!

ママンもぉ腹ィッパィょ☆☆
今日はチャーハンゃった!!
…………冷凍の(涙)

No.141

>> 140 いやぁー照れるなぁ(*´∀`*)テレルナテレルナ。そうそう布団(笑)布団から体がはみでちゃう(笑)
冷凍食品っておいしいよね!チャーハンもいい!ピラフもおいしい!!(* ̄▽)
我が家の冷凍室はいつも 閉まらない(笑)

• << 143 ママン!!それをゅぅならぁたしがママンて呼ぶのも変でゎなぃか??(笑) ぢゃぁ、ママンの娘だから、姫で(そのまま(笑)) でもぁたしにも子ゅぅたん姫がぃるんだょね(笑) ゅぅたん姫にゎママと呼ばれてる(笑) ね、ママンの事、ぉかぁちゃんて呼ぶぅ。。 ぉかぁちゃん。。

No.142

>> 141 キスィヤ見ながら、
ヒトリでかなりィラ②して松!!

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

冷凍のチャーハンも、シュゥマィも、ぉぃしぃんケド…
手作りしたァぃゎけさ(涙)でも、ゃっぱ冷食最高!!

• << 148 おやつオチしてたんどすm(_ _)m キスイヤ見たけと ないんだけどCM見る限り複雑カップル多そ~(*_*) うんうん うちもね、姉が文句言うから お母さんが手作りたまにするよ(^^)v ママンの手作り食べたひ(´▽`)

No.143

>> 141 いやぁー照れるなぁ(*´∀`*)テレルナテレルナ。そうそう布団(笑)布団から体がはみでちゃう(笑) 冷凍食品っておいしいよね!チャーハンもい… ママン!!それをゅぅならぁたしがママンて呼ぶのも変でゎなぃか??(笑)

ぢゃぁ、ママンの娘だから、姫で(そのまま(笑))

でもぁたしにも子ゅぅたん姫がぃるんだょね(笑)

ゅぅたん姫にゎママと呼ばれてる(笑)

ね、ママンの事、ぉかぁちゃんて呼ぶぅ。。

ぉかぁちゃん。。

• << 145 ゃ、ゃゃこしくなるジェィ…ママン…パパンて呼んでィィ? (ゎがまま!?(笑)) (。・人・`。)=3ゴメンナパィ ゅぅたんて、「何でも~」にスレぁる子かァ☆☆

No.144

>> 143 ここにもほんまのカアチャンおるよ(^o^)/口の中がまだ血の味が…>Д<

• << 146 ぁゃひなタン、ぉかぇりィ!!無事に帰って来てくれて、良かったァ☆☆ (ΩДΩ)マダ、ィタムノ?? ぁゃひなタンの話聞きょったら、歯医者サン行くん恐くなった(涙)ドキドキ…

No.145

>> 143 ママン!!それをゅぅならぁたしがママンて呼ぶのも変でゎなぃか??(笑) ぢゃぁ、ママンの娘だから、姫で(そのまま(笑)) でもぁたしにも… ゃ、ゃゃこしくなるジェィ…ママン…パパンて呼んでィィ?
(ゎがまま!?(笑))

(。・人・`。)=3ゴメンナパィ

ゅぅたんて、「何でも~」にスレぁる子かァ☆☆

No.146

>> 144 ここにもほんまのカアチャンおるよ(^o^)/口の中がまだ血の味が…>Д< ぁゃひなタン、ぉかぇりィ!!無事に帰って来てくれて、良かったァ☆☆

(ΩДΩ)マダ、ィタムノ??

ぁゃひなタンの話聞きょったら、歯医者サン行くん恐くなった(涙)ドキドキ…

No.147

>> 146 痛いんはもう無いよ♪痛み止めの薬すぐ飲めば良いのに、出先やったから飲めんくて…歯医者は次は来週の金曜に行くんや(^o^)/

• << 149 ぁゃひなタン、ェラィ!! 何回も通院て…大変(涙) 薬は忘れず飲まなぃかんでょ~☆☆ (у^皿^у) ぁゃひなタンはハガィノチ(笑) ぉ大事にネ♪

No.148

>> 142 キスィヤ見ながら、 ヒトリでかなりィラ②して松!! щ(`Å´щ)バチコーィ!! 冷凍のチャーハンも、シュゥマィも、ぉぃしぃんケド…… おやつオチしてたんどすm(_ _)m

キスイヤ見たけと ないんだけどCM見る限り複雑カップル多そ~(*_*)
うんうん うちもね、姉が文句言うから お母さんが手作りたまにするよ(^^)v
ママンの手作り食べたひ(´▽`)

• << 150 ママンの手作り…!? まァ!!何て勇気のぁる子!!胃薬は持参してくだパィ!!胃腸の弱ぃ方は、 ご遠慮くださァぃ(笑) ヘ(≧εб*)ノブキョゥ、ママン キスィヤはねぇ、確かに複雑なカップルがぃっぱぃ!! 恋愛…してナィなぁ…

No.149

>> 147 痛いんはもう無いよ♪痛み止めの薬すぐ飲めば良いのに、出先やったから飲めんくて…歯医者は次は来週の金曜に行くんや(^o^)/ ぁゃひなタン、ェラィ!!
何回も通院て…大変(涙)
薬は忘れず飲まなぃかんでょ~☆☆

(у^皿^у)
ぁゃひなタンはハガィノチ(笑)
ぉ大事にネ♪

• << 151 パパンでバッチコィょL(*´I`*L) そぅ☆ぁのゅぅたんょ☆ 手汗がすごぃ。。
  • << 152 そうや!ママンにお土産♪ ハイッ(^o^)/ヽ。ワタシの親知らず虫歯付き♪記念にもらってきたの

No.150

>> 148 おやつオチしてたんどすm(_ _)m キスイヤ見たけと ないんだけどCM見る限り複雑カップル多そ~(*_*) うんうん うちもね、姉が文句… ママンの手作り…!?
まァ!!何て勇気のぁる子!!胃薬は持参してくだパィ!!胃腸の弱ぃ方は、
ご遠慮くださァぃ(笑)

ヘ(≧εб*)ノブキョゥ、ママン

キスィヤはねぇ、確かに複雑なカップルがぃっぱぃ!!
恋愛…してナィなぁ…

• << 157 ママンはどんな恋愛がしたい?(*^_^*) 私は結婚を前提にしたお付き合いがいいなー(*^_^*)こんなこと考えてる子供なんデス(笑) うっ!(-"-;)わたし胃が弱い方…でも大丈ブイッ!胃薬は常に持ち歩いてるもん♪(^_^)vじゃあじゃあ 作ってみたい料理とかある?(^O^) あやぽんひなたん、親知らず抜いたの!?痛かったよね!?(>_<)お大事に☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧