【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6087 あ+ あ-

2006/01/31 17:09(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ィラッフィ~ィ♪」

タグ

No.8252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつのまにか終わってる…歯抜いた~(^o^)/

• << 5 つうか1番トッチャッタ…ゴメンネママンm(_ _)m

No.2

イェ~イ

No.3

(d=b)/うりゃ!
仮面ライダー参上

No.4

りんごタン、⑤00!!
ゃるヂャン☆☆
ママン、ぉ昼ゴハンォチ~♪

(ё´A`ё)ノシバィチャ

No.5

>> 1 いつのまにか終わってる…歯抜いた~(^o^)/ つうか1番トッチャッタ…ゴメンネママンm(_ _)m

• << 10 仮面ライダーの顔作ってる間に1番とられた(>_<)

No.6

みんなおそろいで!!あたしは昼ドラみてるよん!!最高やー

No.7

りんごさんいるかい?ここだよ~

• << 9 新しいスレに… (//З//)ブチュ

No.8

あやぽんさん歯ぬいてよかったね!!!!
(´・〇_・`)

No.9

>> 7 りんごさんいるかい?ここだよ~ 新しいスレに…

(//З//)ブチュ

No.10

>> 5 つうか1番トッチャッタ…ゴメンネママンm(_ _)m 仮面ライダーの顔作ってる間に1番とられた(>_<)

No.11

まったく(笑)
てかあれどうしよう!りんごさん
(●^o^●)

No.12

>> 11 アレとな?ドレとな?:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.13

あのスレッド……。
りんごさんみた??
ニャルトさん絵文字ここでつくると変じゃない?

• << 15 見ちゃった(-ω-;)ってか怖くて入れましぇん(>_<)

No.14

>> 13 桜桜桜桜桜
桜桜桜桜桜
 ∨/桜桜
  |
  ∧ヘ
 三 ..ミ
*~( )
そ~う?なんか変?

No.15

>> 13 あのスレッド……。 りんごさんみた?? ニャルトさん絵文字ここでつくると変じゃない? 見ちゃった(-ω-;)ってか怖くて入れましぇん(>_<)

• << 17 o(^-^)o出来れば 誰も入らないで欲しいo(^-^)o 誰かが入れば、スレが上がって来ちゃうし!笑

No.16

てか最後のみてみなよ。

No.17

>> 15 見ちゃった(-ω-;)ってか怖くて入れましぇん(>_<) o(^-^)o出来れば
誰も入らないで欲しいo(^-^)o
誰かが入れば、スレが上がって来ちゃうし!笑

No.18

ニャルトさん最後にいってくる

No.19

>> 18 ふぎゃ(>_<)

No.20

よんだ??

No.21

>> 20 読んだょ(-ω-;)

No.22

ママンごめんなさ~い
他スレの話しちゃって(>_<)
他スレの話は
よくないよね
お尻ペンペンして下さ~い!笑

• << 26 ぃ、ぃっの間にゃら、レスがかなり増ぇとるでナィの!? ママン、乗り遅れ??(笑) щ(`Å´щ)シマッタゼィ ぁゃひなタン、にゃるタン、 たむ~ン、ィラッフィ(笑) なっちん、りんごタン、ぉるかに? 何話してもかまゎんケド、楽しくレス!!コレがこの部屋のルール(??)なり☆☆ そこんトコ… ┏l*´ω`*l┛ョロフィ(笑

No.23

>> 22 ょし(´∀`)

お尻ペン②ヽ(゜▽゜)ノ

アレ?ぅちだっか(>皿<)

No.24

>> 23 もっとぉ~
ローソクもあるよ
o(^-^)o

No.25

>> 24 キャ~(∋∀∈)

No.26

>> 22 ママンごめんなさ~い 他スレの話しちゃって(>_<) 他スレの話は よくないよね お尻ペンペンして下さ~い!笑 ぃ、ぃっの間にゃら、レスがかなり増ぇとるでナィの!?
ママン、乗り遅れ??(笑)

щ(`Å´щ)シマッタゼィ

ぁゃひなタン、にゃるタン、
たむ~ン、ィラッフィ(笑)
なっちん、りんごタン、ぉるかに?
何話してもかまゎんケド、楽しくレス!!コレがこの部屋のルール(??)なり☆☆

そこんトコ…
┏l*´ω`*l┛ョロフィ(笑

• << 28 ブ…ラジャー(^-^)/▲▲

No.27

>> 26 楽しくスレ②(^-^)/

• << 30 にゃるタン??ィタィのがスチなら…………… (ι´皿ゝ`)」⌒●* ●* ジゲンバクダン、②ッァゲル!!

No.28

>> 26 ぃ、ぃっの間にゃら、レスがかなり増ぇとるでナィの!? ママン、乗り遅れ??(笑) щ(`Å´щ)シマッタゼィ ぁゃひなタン、にゃるタン… ブ…ラジャー(^-^)/▲▲

No.29

>> 28 お…お腹スイタょ…

皆シャンゎ何食べたのかな?

• << 33 ママン、ピリ辛ぅどん食べた!!ピリなはずゃんに、かなり辛かッたジェィ(涙) 火ィィィィィィL(`Д´L*) なっちん、ぉ留守? ママンも昼ドラ見た(笑)

No.30

>> 27 楽しくスレ②(^-^)/ にゃるタン??ィタィのがスチなら……………

(ι´皿ゝ`)」⌒●* ●*

ジゲンバクダン、②ッァゲル!!

• << 32 ジ…ジ…ジゲン爆弾…(☆o☆) キャ~(∋∀∈) ニゲロ~ヽ(゜▽゜)ノ あっ当たっちゃった:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.31

ちょっくら…他のスレ上げに
行ってきま~す
ε=ε=┏(;^.^)┛
すたたたたた

No.32

>> 30 にゃるタン??ィタィのがスチなら…………… (ι´皿ゝ`)」⌒●* ●* ジゲンバクダン、②ッァゲル!! ジ…ジ…ジゲン爆弾…(☆o☆)

キャ~(∋∀∈)

ニゲロ~ヽ(゜▽゜)ノ

あっ当たっちゃった:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 35 l壁l=_=)゜。・゚ ……………ニャリ… サクセン、セィコゥ(笑)

No.33

>> 29 お…お腹スイタょ… 皆シャンゎ何食べたのかな? ママン、ピリ辛ぅどん食べた!!ピリなはずゃんに、かなり辛かッたジェィ(涙)

火ィィィィィィL(`Д´L*)

なっちん、ぉ留守?
ママンも昼ドラ見た(笑)

No.34

>> 33 リンゴゎ…マクド…

にでも行こかな(-ω-;)

No.35

>> 32 ジ…ジ…ジゲン爆弾…(☆o☆) キャ~(∋∀∈) ニゲロ~ヽ(゜▽゜)ノ あっ当たっちゃった:*:・( ̄∀ ̄)・:… l壁l=_=)゜。・゚

……………ニャリ…
サクセン、セィコゥ(笑)

• << 37 ママンの作戦だったのか…ヽ(゜▽゜)ノ してやられた:*:・( ̄∀ ̄)・:*:笑

No.36

きちった(笑)ひまできたから(笑)またもや知らぬ間に…!ママンスレすぐだねぇ♪♪人気~人気~♪

• << 38 ゅれゅれ~ェ(笑) ょくぞ来てくれまチタ!! りんごタン…マックはんまぃょネ☆☆ママン、「トマトチキンフィレォ」と 「コーヒー」が定番☆☆ ┏l*´ω`*l┛ I'm love'n it!!
  • << 39 ゅれタン(*^-^)bチワッス☆

No.37

>> 35 l壁l=_=)゜。・゚ ……………ニャリ… サクセン、セィコゥ(笑) ママンの作戦だったのか…ヽ(゜▽゜)ノ

してやられた:*:・( ̄∀ ̄)・:*:笑

No.38

>> 36 きちった(笑)ひまできたから(笑)またもや知らぬ間に…!ママンスレすぐだねぇ♪♪人気~人気~♪ ゅれゅれ~ェ(笑)
ょくぞ来てくれまチタ!!
りんごタン…マックはんまぃょネ☆☆ママン、「トマトチキンフィレォ」と
「コーヒー」が定番☆☆

┏l*´ω`*l┛
I'm love'n it!!

• << 40 私は「ベーコンレタスバーガー」と「ダイエットコカコーラ」かなぁ…。ポテトは外せない!!
  • << 41 リンゴゎ…フィレオフィッシュ☆

No.39

>> 36 きちった(笑)ひまできたから(笑)またもや知らぬ間に…!ママンスレすぐだねぇ♪♪人気~人気~♪ ゅれタン(*^-^)bチワッス☆

• << 42 りんごさんママン、ちわっす♪(^∪^)ъほんと早いねぇ、スレ。私いつもおいてきぼり(笑)

No.40

>> 38 ゅれゅれ~ェ(笑) ょくぞ来てくれまチタ!! りんごタン…マックはんまぃょネ☆☆ママン、「トマトチキンフィレォ」と 「コーヒー」が定番☆☆ … 私は「ベーコンレタスバーガー」と「ダイエットコカコーラ」かなぁ…。ポテトは外せない!!

No.41

>> 38 ゅれゅれ~ェ(笑) ょくぞ来てくれまチタ!! りんごタン…マックはんまぃょネ☆☆ママン、「トマトチキンフィレォ」と 「コーヒー」が定番☆☆ … リンゴゎ…フィレオフィッシュ☆

• << 43 ポテトゎ… カリカリ派? フニャフニャ派?

No.42

>> 39 ゅれタン(*^-^)bチワッス☆ りんごさんママン、ちわっす♪(^∪^)ъほんと早いねぇ、スレ。私いつもおいてきぼり(笑)

No.43

>> 41 リンゴゎ…フィレオフィッシュ☆ ポテトゎ…

カリカリ派?

フニャフニャ派?

• << 45 ゅれタン、気にすんなァ!! ママンも今は、パソっっきながら携帯ィジりょーるから、 チョィ遅め(涙) εΞヘ(>д<)ノ゛マッテェ ポテトはカリ②でも、しんなりでもィィ!!でも、出来たてホャ②ぢゃナィとャダ!!

No.44

>> 43 う~ん…ふにゃふにゃ派!!味がしみてるのがいぃなぁ…!!

• << 46 リンゴゎ…カリ②派☆ ナゲットのマスタードソース付けて食べる(>_<) コレ最高の贅沢(´∀`)

No.45

>> 43 ポテトゎ… カリカリ派? フニャフニャ派? ゅれタン、気にすんなァ!!
ママンも今は、パソっっきながら携帯ィジりょーるから、
チョィ遅め(涙)

εΞヘ(>д<)ノ゛マッテェ

ポテトはカリ②でも、しんなりでもィィ!!でも、出来たてホャ②ぢゃナィとャダ!!

No.46

>> 44 う~ん…ふにゃふにゃ派!!味がしみてるのがいぃなぁ…!! リンゴゎ…カリ②派☆

ナゲットのマスタードソース付けて食べる(>_<)

コレ最高の贅沢(´∀`)

No.47

>> 46 分かるゥ!!
バーベキュゥょり、絶対マスタードがんまぃょネ☆☆

´-ω-)人(-ω-`ニタモノドゥシ

No.48

>> 47 最初ゎバーベキューソースやってんけど…

今ゎマスタードソースの魅力に…イチコロよ(//ω//)

No.49

私もできたてじゃないとヤダなぁ。マスタードつけるとオィシィよねぇ♪たまにしかデキナィけど(笑)

No.50

>> 49 店によってゎ…

レジ横に…

ご自由にってソース置いてるよ(>_<)

• << 53 マックのぉ肉はミミズ肉~ て聞ぃたコト、ぁる!! ぁッ!!りんごタン、これから食べるんに、ゴメンナパィ(涙) ママンこれから、パソに集中!!マタ、後でね☆☆ (ρ≒∀≒)бラビュ~♪

No.51

>> 50 そぅなんだ!!(◎◇◎)田舎者だからしらへんかった…(泣)気前いぃねぇ、そのお店(笑)

No.52

>> 51 実家の近くだから…
たまにしか行けない(;皿;)

• << 54 私はマック自体…近くになくて行けない(T_T)車じゃなくっちゃ遠いよ~(泣)

No.53

>> 50 店によってゎ… レジ横に… ご自由にってソース置いてるよ(>_<) マックのぉ肉はミミズ肉~
て聞ぃたコト、ぁる!!

ぁッ!!りんごタン、これから食べるんに、ゴメンナパィ(涙)

ママンこれから、パソに集中!!マタ、後でね☆☆

(ρ≒∀≒)бラビュ~♪

• << 55 ママン∑( ̄口 ̄) 今カブリつくとこだったのに(;皿;)笑 まぁゲテモノ好きにゎタマリマセンナァ~( ̄ー+ ̄)
  • << 57 ハ~イまた後でね♪♪(^◇^)りんごサンはマック中!?

No.54

>> 52 実家の近くだから… たまにしか行けない(;皿;) 私はマック自体…近くになくて行けない(T_T)車じゃなくっちゃ遠いよ~(泣)

• << 56 ゅれタン…リンゴゎ家から5分の距離にマクドあるよ(σ・∀・)σ

No.55

>> 53 マックのぉ肉はミミズ肉~ て聞ぃたコト、ぁる!! ぁッ!!りんごタン、これから食べるんに、ゴメンナパィ(涙) ママンこれから、ハ… ママン∑( ̄口 ̄)

今カブリつくとこだったのに(;皿;)笑

まぁゲテモノ好きにゎタマリマセンナァ~( ̄ー+ ̄)

No.56

>> 54 私はマック自体…近くになくて行けない(T_T)車じゃなくっちゃ遠いよ~(泣) ゅれタン…リンゴゎ家から5分の距離にマクドあるよ(σ・∀・)σ

• << 59 ぇ~っと…歩いて30分の距離?自転車で20分、車でやっと5分ぐらぃかなぁ…最近ぁんまし食べてない…(泣)

No.57

>> 53 マックのぉ肉はミミズ肉~ て聞ぃたコト、ぁる!! ぁッ!!りんごタン、これから食べるんに、ゴメンナパィ(涙) ママンこれから、ハ… ハ~イまた後でね♪♪(^◇^)りんごサンはマック中!?

No.58

>> 57 マクド中(^3^)-☆

No.59

>> 56 ゅれタン…リンゴゎ家から5分の距離にマクドあるよ(σ・∀・)σ ぇ~っと…歩いて30分の距離?自転車で20分、車でやっと5分ぐらぃかなぁ…最近ぁんまし食べてない…(泣)

No.60

>> 59 ありゃ~(-ω-;)

じゃ~たまにしか食べられないね(T皿T)(泣笑)

No.61

りんごサンごめんね(ρT△T)また少し落ちます(泣)ごめんね(泣)せめて私の分までマック満喫してね。また後で~。

No.62

>> 61 ゅれタン☆あやまんないで('-^*)/また後でねo(^-^)o

No.63

>> 62 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

(・_・≡・_・)キョロキョロ

εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィ

ぉ留守かしら??

No.64

>> 63 ママンヽ(゜▽゜)ノ

アヤシイよ…(>皿<)プッ

• << 66 アレ?¬∇¬ 消えちゃった…?

No.65

>> 64 りんごタン!!
見られたァ…(汗)

ヘ(Θ◇Θ`))))ハズカヒィ

• << 67 ママン…照れてる(´∀`) カワユイのぉ~ヽ(゜ω゜)ノ

No.66

>> 64 ママンヽ(゜▽゜)ノ アヤシイよ…(>皿<)プッ アレ?¬∇¬

消えちゃった…?

No.67

>> 65 りんごタン!! 見られたァ…(汗) ヘ(Θ◇Θ`))))ハズカヒィ ママン…照れてる(´∀`)

カワユイのぉ~ヽ(゜ω゜)ノ

No.68

>> 67 ヾ(`δ´;)!?

は、恥ずかしくナィゃぃ!!
ママン、もぅォトナゃモン!!

( ̄∵ ̄)σ⌒・ホラョッ!!

• << 70 ニャハハッ(>皿<) そんなママン魅力的('-^*)/ リンゴも魅力的になりたいでつ(´∀`)

No.69

>> 68 (ρ_-)o いた!ママン チクッタナ!! ういやつじゃo(^-^)o
休憩の間だけ参加!よろm(_ _)m
コロどこいった?落ち着いたんかい?

• << 71 (Θ◇Θ`)バレチッタァ? ぉ仕事、ォッカレフィ(笑) なっちんはただ今、ぉ留守でつ☆☆来んくなッた(涙)大丈夫ゃと思ぅょ♪ りんごタンは、十分魅力的… (●´ω`●)ポッ りんごほっぺ(笑)

No.70

>> 68 ヾ(`δ´;)!? は、恥ずかしくナィゃぃ!! ママン、もぅォトナゃモン!! ( ̄∵ ̄)σ⌒・ホラョッ!! ニャハハッ(>皿<)

そんなママン魅力的('-^*)/

リンゴも魅力的になりたいでつ(´∀`)

• << 72 ありゃ 誰もいないのかい?(T_T)

No.71

>> 69 (ρ_-)o いた!ママン チクッタナ!! ういやつじゃo(^-^)o 休憩の間だけ参加!よろm(_ _)m コロどこいった?落ち着いたん… (Θ◇Θ`)バレチッタァ?

ぉ仕事、ォッカレフィ(笑)
なっちんはただ今、ぉ留守でつ☆☆来んくなッた(涙)大丈夫ゃと思ぅょ♪

りんごタンは、十分魅力的…
(●´ω`●)ポッ
りんごほっぺ(笑)

No.72

>> 70 ニャハハッ(>皿<) そんなママン魅力的('-^*)/ リンゴも魅力的になりたいでつ(´∀`) ありゃ 誰もいないのかい?(T_T)

• << 74 そうか 若いから向こう見ずっつぅか 勢いあるっつうか 全レス見たからさぁ。ノさん 残念だよ 話してみたかったな。 りんごちん セクスィ水着あげちゃう♪♪(*'-^)-☆グフフ…

No.73

>> 72 (ΩДΩ)ァタシガミェナィノ!?

No.74

>> 72 ありゃ 誰もいないのかい?(T_T) そうか 若いから向こう見ずっつぅか 勢いあるっつうか
全レス見たからさぁ。ノさん 残念だよ 話してみたかったな。

りんごちん セクスィ水着あげちゃう♪♪(*'-^)-☆グフフ…

• << 76 時間差オソルベシ! 見 見えるよ! 骨組織まで… まだ骨粗鬆症には なってないな ニヤッ
  • << 77 ノさん??    (・c_・ )ゥン?

No.75

>> 74 壁∥ω//) ポッ

No.76

>> 74 そうか 若いから向こう見ずっつぅか 勢いあるっつうか 全レス見たからさぁ。ノさん 残念だよ 話してみたかったな。 りんごちん セクスィ… 時間差オソルベシ!
見 見えるよ!
骨組織まで…
まだ骨粗鬆症には なってないな ニヤッ

• << 79 (`)3(´)=33 ンモゥ!! 骨はィィから、この まんまるとしたバデーを 見てょ!!(笑)

No.77

>> 74 そうか 若いから向こう見ずっつぅか 勢いあるっつうか 全レス見たからさぁ。ノさん 残念だよ 話してみたかったな。 りんごちん セクスィ… ノさん??
   (・c_・ )ゥン?

No.78

>> 77 ん? なんか消えるって言ってた人!
いい人そうだったからさ………

ところで りんごちん ママン おいくつ?
どこ人?

No.79

>> 76 時間差オソルベシ! 見 見えるよ! 骨組織まで… まだ骨粗鬆症には なってないな ニヤッ (`)3(´)=33 ンモゥ!!

骨はィィから、この
まんまるとしたバデーを
見てょ!!(笑)

No.80

いい人だよ

• << 82 コロ 来たな! (^-^)/ ママン乳でかっ (σ・∀・)σツンツン…こゆことやるとコロに怒られるんだよな~f^_^;

No.81

>> 80 ぉ、なっちん!!
驚かすから、ぉモチがノドにっまッちまった(笑)

(・:゚д゚:・)=33 ゲフッ

ママンはピチ②(死語?)23サィの高知人でィ!!

• << 83 リンゴもピチ②(σ・∀・)σ 23サィ(*^ー^)ノ

No.82

>> 80 いい人だよ コロ 来たな! (^-^)/

ママン乳でかっ
(σ・∀・)σツンツン…こゆことやるとコロに怒られるんだよな~f^_^;

• << 84 りんちゃん どこ行った?? ママン ジュルリ……

No.83

>> 81 ぉ、なっちん!! 驚かすから、ぉモチがノドにっまッちまった(笑) (・:゚д゚:・)=33 ゲフッ ママンはピチ②(死語?)23サ… リンゴもピチ②(σ・∀・)σ

23サィ(*^ー^)ノ

No.84

>> 82 コロ 来たな! (^-^)/ ママン乳でかっ (σ・∀・)σツンツン…こゆことやるとコロに怒られるんだよな~f^_^; りんちゃん どこ行った??

ママン ジュルリ……

• << 86 щ(`Å´щ)ガルルル たむ~ン、バチコーィ!! ただし… εε=▼仝Å仝▼ もれなく、反抗期なしコロもっぃてきます(笑)

No.85

>> 84 二人とも ええのぉ
たまらんの(#^-^#)
おり シャンジュウイチ才やぞ! はまっこ

No.86

>> 84 りんちゃん どこ行った?? ママン ジュルリ…… щ(`Å´щ)ガルルル

たむ~ン、バチコーィ!!
ただし…

εε=▼仝Å仝▼

もれなく、反抗期なしコロもっぃてきます(笑)

• << 88 あの子は わしの養子じゃけぇ(^-^)/ ういやつ ↑なった覚えないと怒られるでしょう…仕事してくるよ♪ またあとで (^3^)-☆chu!!

No.87

>> 86 なっちん、放浪の旅??
ぉるかに?

▼仝Å仝▼??

No.88

>> 86 щ(`Å´щ)ガルルル たむ~ン、バチコーィ!! ただし… εε=▼仝Å仝▼ もれなく、反抗期なしコロもっぃてきます(笑) あの子は わしの養子じゃけぇ(^-^)/
ういやつ
↑なった覚えないと怒られるでしょう…仕事してくるよ♪
またあとで
(^3^)-☆chu!!

No.89

>> 88 たむ~ン、ィッテラフィ(笑)
ハレム王☆☆

(*´エ`*)ノシ

No.90

>> 89 さァて、ママンは家に帰りォチし松☆☆
マタ、後でのゥ(笑)

(у^Х^у)

No.91

>> 90 名前変えますた(>_<)以後よろしゅうに(^^ゞ
劇団でした!ではサラダ(笑)

No.92

>> 91 タラィマフィ(笑)

Σ┗(@ロ@;)┛ダレ!?

と思ったら、ひッしーかァ!!ビックリした(笑)
「ひろしです。」の「。」も
名前のぅち??
「モーニング娘。」みたぃ(笑)

No.93

>> 92 壁∥・)ジィ~

No.94

>> 93 (((;◎Д◎)))ブルッ

何か寒気がするゼィ?
誰かに見られてるョゥナ…

No.95

>> 94 気のせいダゼィ…З゜

ママンの後ろに……

(¬∇¬)

No.96

>> 95 (*゚⊇゚*)((((゚□゚;ノ)ノ

ひぇぇぇぇぇ!!!!
(絶叫)

No.97

>> 96 εε=(Θ_Θ`)ナァンダ

りんごほっぺかァ(笑)
ビックリしたジェィ☆☆

No.98

>> 97 (*ΩДΩ*)ノシ ォーィ

りんごほっぺがぃなくなっちゃったァ(涙

• << 100 (*тлт)σ"∥壁∥シュン… ヒトリボッチカァ…(涙) サミチィノ~ゥ…………… (* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ(笑

No.99

ママンさびしそうだからきた~(笑)
(´・〇_・`)
ヨッチャンイカたべなさい!!

• << 102 ぉッ!!なっちんサマサマぢゃ~ん(笑)サンキュゥ☆☆ ょっチャンぃか?? 久々に食べるゎァ… 「モグ…モグ…」 (ρ≒∀≒)бォサケノミタクナル!!

No.100

>> 98 (*ΩДΩ*)ノシ ォーィ りんごほっぺがぃなくなっちゃったァ(涙 (*тлт)σ"∥壁∥シュン…

ヒトリボッチカァ…(涙)
サミチィノ~ゥ……………

(* ̄台 ̄*)v ナンチャッテ(笑

No.101

ママンなにげに100とってる(笑)

• << 103 ホンマぢゃ!! ャリフィ(笑)(笑) v(☆∀☆)v⌒(100)

No.102

>> 99 ママンさびしそうだからきた~(笑) (´・〇_・`) ヨッチャンイカたべなさい!! ぉッ!!なっちんサマサマぢゃ~ん(笑)サンキュゥ☆☆

ょっチャンぃか??
久々に食べるゎァ…

「モグ…モグ…」

(ρ≒∀≒)бォサケノミタクナル!!

No.103

>> 101 ママンなにげに100とってる(笑) ホンマぢゃ!!
ャリフィ(笑)(笑)

v(☆∀☆)v⌒(100)

No.104

ママンのんべぇだ(笑)
いっき!!いっき!!※アル中になるのでやめましょう(笑)

No.105

>> 104 ぅぃ~ィ(笑)

(((┓(´◇`)┏)))ョロョロ

※ぉ酒はハタチになってから 飲みましょー。

No.106

ママンヨロヨロしすぎだよ!!80歳みたい(笑)

No.107

>> 106 ガ━(;◎Д◎)━ン!!

は、はちぢゅぅ!?
ママンの④倍はぁるジャン!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3タチナォレナィ…

No.108

ママンとしとりすぎ(笑)

No.109

>> 108 (;`皿´)=3 チクチョォ!!

ほな、なっちんは…
「90サィ」ね!!そしたら、ママンの方が若ぃぢゃん(笑)

No.110

>> 109 壁∥ω@)ギロッ

No.111

>> 110 ((((T△T;))))ァレ??

また寒気がするゼィ?
気のせぃ??

No.112

>> 111 気のせいダゼィ……

(¬∇¬)ゥヒッ

No.113

>> 112 そこかァ!?

(≧□≦)=○)>3<)''
ぅぉりゃぁぁぁ!!

Σ┗(@ロ@;)┛ビンゴ!?

す、すまねェ(涙)
まさかホンマに当たるとは!!

ヾ(*≧щ≦)ププッ

No.114

>> 113 ぉッッ(*∩д∩)コωバωヮ♪

ママンvパパン登場だぢょ~(*癶∀癶*)v

今日ゎィンフルェンザで、子どもが休みで、ぃっもの半分くらぃでしたッッ(*///∀///*)

喜ぶ事でゎなぃヶド、っぃ顔が。。ニャニャと。。(((\( ̄ー ̄)/)))フフフ

みんなのハマってるのって何??ぁたしゎ、古本で買った漫画を読む事。。

ココの主さんで㌃ママン。。
ママンのスレなのに、こんな事してごめんなさぃ(O.O;)(oo;)

No.115

>> 114 ヘ(Θ◇Θ`)ノ ゥン??

こんなコトって、ぉ題を出してくれるコト?
パパン、そんなん全然悪ぃ
コトぢゃナィぜぃ!?気にしなさんなゃ~ァ(笑)

パパン!!(人*´∀`)))

ィラッフィ(笑)て、ぁぃさっと↑の文章が逆ゃッた(笑)
最近、風邪が大ブレィクしょるから、みんな気ぃっけんとぃかんょ~!!

最近のマィブームは…

〆(┰、┰;)ゞカンガェチュゥ…

ぁッ!!ママンは…らくがきトカ、ファッション雑誌の切り抜きトカかなァ☆☆
ママン、マンガも大スチ!!
古本屋サンは安ぃからィィのょね~ェ♪ぁと、雑貨屋サンも大、大スチ!!

No.116

>> 115 リンゴゎ…世間でいう…〇〇ゎ風邪をひかないって奴さぁ(´∀`)プフッ

リンゴのマィブームゎ90年代の曲を聞く事かな(>_<)

パパン☆初ョロ(^-^)/

• << 118 ぃゃぁ。。人のスレにぉ題を提供しちゃぃかんかと。。最近、そぅゅぅのに凄く敏感で。。ヒャヒャo(><;o)(o;><)o りωごさん、初めまして☆ハンネがコロ②変ゎるケド、決して荒らしでゎなぃですヵラ(●>ε<●)wこれヵラもょろしくだっちゃ(*癶∀癶*) ぁたしも日記を漫画風に書くの好きなんだッッ(*ゝωσ*) 下手だヶド、ほとんど自己満。。(*´㎜`*)化ッ

No.117

>> 116 l壁l=_=)゜。・゚ ??

そりはもしゃ…
●カ、もしくゎバ○??
ぃゃァん!!ママンと一緒!!
りんごほっぺ、仲間(笑)

(ΩДΩ)ィィスギ…??
気ぃ悪くしたらゴメンニ(涙)

りんごほっぺ♪
ちなみにパパンも23ゃょ☆
90年代の歌ッて、
例ぇばどんなん~?

• << 119 ママン… 大正解♪(*^ ・^)ノ⌒☆100点アゲル(>皿<)ゥシシッ 曲ゎ今…globeの曲聴いてるにゃ(´∀`)

No.118

>> 116 リンゴゎ…世間でいう…〇〇ゎ風邪をひかないって奴さぁ(´∀`)プフッ リンゴのマィブームゎ90年代の曲を聞く事かな(>_<) … ぃゃぁ。。人のスレにぉ題を提供しちゃぃかんかと。。最近、そぅゅぅのに凄く敏感で。。ヒャヒャo(><;o)(o;><)o

りωごさん、初めまして☆ハンネがコロ②変ゎるケド、決して荒らしでゎなぃですヵラ(●>ε<●)wこれヵラもょろしくだっちゃ(*癶∀癶*)

ぁたしも日記を漫画風に書くの好きなんだッッ(*ゝωσ*)

下手だヶド、ほとんど自己満。。(*´㎜`*)化ッ

• << 120 パパン☆ママン☆リンゴ☆同い年(∋∀∈)フォ~+。゜*。・゜+
  • << 121 (人*´∀`)キガッケバ… 今、23サィの③人が、 別々の場所からレスして 話しょーる!! す、ステチ…☆☆ パパン…確かに、ココは 最近、恐ぃょねェ(涙) でも、ママンのスレは、ィィ子なら基本的に何でもokゃから!!気にしなぃでェ☆☆   \(*>∀<*)/   ェビバデパッション ママン、日記は③日ボゥズゃからね(笑)でも、ラクガキて楽しぃ!! りんごほっぺに 100点もろたァ(笑) (☆∀☆)ノ⌒(100) globe懐かし~ィ!! ママンはそぅぃゃ、前の華原朋美トカ、安室奈美恵、 スチゃッたなぁ♪

No.119

>> 117 l壁l=_=)゜。・゚ ?? そりはもしゃ… ●カ、もしくゎバ○?? ぃゃァん!!ママンと一緒!! りんごほっぺ、仲間(笑) (ΩД… ママン…

大正解♪(*^ ・^)ノ⌒☆100点アゲル(>皿<)ゥシシッ

曲ゎ今…globeの曲聴いてるにゃ(´∀`)

No.120

>> 118 ぃゃぁ。。人のスレにぉ題を提供しちゃぃかんかと。。最近、そぅゅぅのに凄く敏感で。。ヒャヒャo(><;o)(o;><)o りωごさん、初め… パパン☆ママン☆リンゴ☆同い年(∋∀∈)フォ~+。゜*。・゜+

No.121

>> 118 ぃゃぁ。。人のスレにぉ題を提供しちゃぃかんかと。。最近、そぅゅぅのに凄く敏感で。。ヒャヒャo(><;o)(o;><)o りωごさん、初め… (人*´∀`)キガッケバ…

今、23サィの③人が、
別々の場所からレスして
話しょーる!!
す、ステチ…☆☆

パパン…確かに、ココは
最近、恐ぃょねェ(涙)
でも、ママンのスレは、ィィ子なら基本的に何でもokゃから!!気にしなぃでェ☆☆

\(*>∀<*)/
  ェビバデパッション

ママン、日記は③日ボゥズゃからね(笑)でも、ラクガキて楽しぃ!!

りんごほっぺに
100点もろたァ(笑)

(☆∀☆)ノ⌒(100)

globe懐かし~ィ!!
ママンはそぅぃゃ、前の華原朋美トカ、安室奈美恵、
スチゃッたなぁ♪

No.122

>> 121 globeのFACES PLACESが好き(^ε^)♪

No.123

>> 122 ぉッ!!
ママン、それ⑧㌢シングル持っとるょ(笑)ママンもスチ☆☆

┏l*´ω`*l┛

No.124

>> 123 8㌢(>_<)レアでつなぁ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 129 ぁたしの好きなゥタゎ、aikoのスターとヵブト虫と、倖田來未ヵナ(*癶∀癶*) 前ゎ大塚愛好きゃったヶド、最近顔が変ゎりっっぁッて、それヵラゎ興味なくなった(●´□`●) みんな②③歳ヵァοο①番微妙な歳だょねοο 高校がョヵョ!!!

No.125

>> 124 今の若ぃ子は…
知らんのかも…!?(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 127 ゲッ∑( ̄皿 ̄;) リンゴゎもぅ…ぉばちゃんかな…(;皿;)

No.126

>> 125 ママン、ゴハンォチ☆☆

(ё´A`ё)

• << 128 ママンv(^-^)vまた後でね~§¬∇¬)ノシ

No.127

>> 125 今の若ぃ子は… 知らんのかも…!?(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ ゲッ∑( ̄皿 ̄;)

リンゴゎもぅ…ぉばちゃんかな…(;皿;)

No.128

>> 126 ママン、ゴハンォチ☆☆ (ё´A`ё) ママンv(^-^)vまた後でね~§¬∇¬)ノシ

No.129

>> 124 8㌢(>_<)レアでつなぁ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ぁたしの好きなゥタゎ、aikoのスターとヵブト虫と、倖田來未ヵナ(*癶∀癶*)

前ゎ大塚愛好きゃったヶド、最近顔が変ゎりっっぁッて、それヵラゎ興味なくなった(●´□`●)

みんな②③歳ヵァοο①番微妙な歳だょねοο

高校がョヵョ!!!

No.130

>> 129 何か話題が若々しいわ(*^_^*)ワタシは口が血臭いらしい(-o-;)歯は無事抜けたよ(^o^)/ズキズキ痛かった(T_T)薬飲んだからだいぶまし♪

No.131

>> 130 歯の薬(ツメモノ)って苦いからキライ(*´Д`)=з

No.132

>> 131 ぁたしゎ親知らずがほっぺたに刺さるんだッッッ(●´□`●)

No.133

>> 132 →パパンοヂゥ姫ッぽくしてみた☆しばらくゎこれでゅきます☆゙

てかοοο
誰もぉらんねοοο(。つ∀癶。)

んぢゃぁ。また来るネ~☆(●ノ∀`)ノバイチャ

• << 138 パパンが姫になっとる!! きゃァゎィ~ィ☆☆ (Θ◇Θ`)シカシ… 呼び方は「パパン」のまんまでょぃのかしらァ??

No.134

(T∧T)/~
ママン新しいお部屋のお祝いにきたよー

前回…終わりらへん参加出来なかったお詫びをかねて!!(ToT)

No.135

>> 134 コラッ!!さなこォォッ!!
こっちゃ来なさぃ!!

(;`皿´)=3(┘ш└;)))

(* ̄台 ̄*)ナァンチャッテ!!

気にしてナィよォ(笑)
来てくれて、ぁりがとぅ!!ママン、ぉ食事とゴハンォチを
してまチタ(笑)

No.136

>> 135 びっくりしたー(笑)

今回!今回こそは毎日来るからね!(`ヘ´)
ご飯~♪我が家は宅配ピザだったよ!(^o^)/姉の退院祝いで!病み上がりでピザって おかしいよね(笑)

No.137

>> 136 ピザ…ィィなァ(ジュル←ョダレ)ぉ姉タン、退院できて
良かったなァ!!

v(=^○^=)v ォメデトゥ!!

さなこ、ィッパィ食べたカニ??たらふく食べて、
ぉッきくなりなパィ☆☆

• << 139 ありがとー!!(*^〇^*) うん♪お腹膨れるまで食べたよ(^^)v ママンもお腹いっぱい食べた?(´▽`) わたし これ以上大きくなったら布団のサイズ変えなきゃ(笑)

No.138

>> 133 →パパンοヂゥ姫ッぽくしてみた☆しばらくゎこれでゅきます☆゙ てかοοο 誰もぉらんねοοο(。つ∀癶。) んぢゃぁ。また来るネ… パパンが姫になっとる!!
きゃァゎィ~ィ☆☆

(Θ◇Θ`)シカシ…
呼び方は「パパン」のまんまでょぃのかしらァ??

No.139

>> 137 ピザ…ィィなァ(ジュル←ョダレ)ぉ姉タン、退院できて 良かったなァ!! v(=^○^=)v ォメデトゥ!! さなこ、ィッパィ… ありがとー!!(*^〇^*)
うん♪お腹膨れるまで食べたよ(^^)v
ママンもお腹いっぱい食べた?(´▽`)
わたし これ以上大きくなったら布団のサイズ変えなきゃ(笑)

No.140

>> 139 服ぢゃなくて布団!?
さなこ、発想がむっちゃ
ゥケるゎァ(大笑)

Σd(≧∀≦)サナコ、サィコゥ!!

ママンもぉ腹ィッパィょ☆☆
今日はチャーハンゃった!!
…………冷凍の(涙)

No.141

>> 140 いやぁー照れるなぁ(*´∀`*)テレルナテレルナ。そうそう布団(笑)布団から体がはみでちゃう(笑)
冷凍食品っておいしいよね!チャーハンもいい!ピラフもおいしい!!(* ̄▽)
我が家の冷凍室はいつも 閉まらない(笑)

• << 143 ママン!!それをゅぅならぁたしがママンて呼ぶのも変でゎなぃか??(笑) ぢゃぁ、ママンの娘だから、姫で(そのまま(笑)) でもぁたしにも子ゅぅたん姫がぃるんだょね(笑) ゅぅたん姫にゎママと呼ばれてる(笑) ね、ママンの事、ぉかぁちゃんて呼ぶぅ。。 ぉかぁちゃん。。

No.142

>> 141 キスィヤ見ながら、
ヒトリでかなりィラ②して松!!

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

冷凍のチャーハンも、シュゥマィも、ぉぃしぃんケド…
手作りしたァぃゎけさ(涙)でも、ゃっぱ冷食最高!!

• << 148 おやつオチしてたんどすm(_ _)m キスイヤ見たけと ないんだけどCM見る限り複雑カップル多そ~(*_*) うんうん うちもね、姉が文句言うから お母さんが手作りたまにするよ(^^)v ママンの手作り食べたひ(´▽`)

No.143

>> 141 いやぁー照れるなぁ(*´∀`*)テレルナテレルナ。そうそう布団(笑)布団から体がはみでちゃう(笑) 冷凍食品っておいしいよね!チャーハンもい… ママン!!それをゅぅならぁたしがママンて呼ぶのも変でゎなぃか??(笑)

ぢゃぁ、ママンの娘だから、姫で(そのまま(笑))

でもぁたしにも子ゅぅたん姫がぃるんだょね(笑)

ゅぅたん姫にゎママと呼ばれてる(笑)

ね、ママンの事、ぉかぁちゃんて呼ぶぅ。。

ぉかぁちゃん。。

• << 145 ゃ、ゃゃこしくなるジェィ…ママン…パパンて呼んでィィ? (ゎがまま!?(笑)) (。・人・`。)=3ゴメンナパィ ゅぅたんて、「何でも~」にスレぁる子かァ☆☆

No.144

>> 143 ここにもほんまのカアチャンおるよ(^o^)/口の中がまだ血の味が…>Д<

• << 146 ぁゃひなタン、ぉかぇりィ!!無事に帰って来てくれて、良かったァ☆☆ (ΩДΩ)マダ、ィタムノ?? ぁゃひなタンの話聞きょったら、歯医者サン行くん恐くなった(涙)ドキドキ…

No.145

>> 143 ママン!!それをゅぅならぁたしがママンて呼ぶのも変でゎなぃか??(笑) ぢゃぁ、ママンの娘だから、姫で(そのまま(笑)) でもぁたしにも… ゃ、ゃゃこしくなるジェィ…ママン…パパンて呼んでィィ?
(ゎがまま!?(笑))

(。・人・`。)=3ゴメンナパィ

ゅぅたんて、「何でも~」にスレぁる子かァ☆☆

No.146

>> 144 ここにもほんまのカアチャンおるよ(^o^)/口の中がまだ血の味が…>Д< ぁゃひなタン、ぉかぇりィ!!無事に帰って来てくれて、良かったァ☆☆

(ΩДΩ)マダ、ィタムノ??

ぁゃひなタンの話聞きょったら、歯医者サン行くん恐くなった(涙)ドキドキ…

No.147

>> 146 痛いんはもう無いよ♪痛み止めの薬すぐ飲めば良いのに、出先やったから飲めんくて…歯医者は次は来週の金曜に行くんや(^o^)/

• << 149 ぁゃひなタン、ェラィ!! 何回も通院て…大変(涙) 薬は忘れず飲まなぃかんでょ~☆☆ (у^皿^у) ぁゃひなタンはハガィノチ(笑) ぉ大事にネ♪

No.148

>> 142 キスィヤ見ながら、 ヒトリでかなりィラ②して松!! щ(`Å´щ)バチコーィ!! 冷凍のチャーハンも、シュゥマィも、ぉぃしぃんケド…… おやつオチしてたんどすm(_ _)m

キスイヤ見たけと ないんだけどCM見る限り複雑カップル多そ~(*_*)
うんうん うちもね、姉が文句言うから お母さんが手作りたまにするよ(^^)v
ママンの手作り食べたひ(´▽`)

• << 150 ママンの手作り…!? まァ!!何て勇気のぁる子!!胃薬は持参してくだパィ!!胃腸の弱ぃ方は、 ご遠慮くださァぃ(笑) ヘ(≧εб*)ノブキョゥ、ママン キスィヤはねぇ、確かに複雑なカップルがぃっぱぃ!! 恋愛…してナィなぁ…

No.149

>> 147 痛いんはもう無いよ♪痛み止めの薬すぐ飲めば良いのに、出先やったから飲めんくて…歯医者は次は来週の金曜に行くんや(^o^)/ ぁゃひなタン、ェラィ!!
何回も通院て…大変(涙)
薬は忘れず飲まなぃかんでょ~☆☆

(у^皿^у)
ぁゃひなタンはハガィノチ(笑)
ぉ大事にネ♪

• << 151 パパンでバッチコィょL(*´I`*L) そぅ☆ぁのゅぅたんょ☆ 手汗がすごぃ。。
  • << 152 そうや!ママンにお土産♪ ハイッ(^o^)/ヽ。ワタシの親知らず虫歯付き♪記念にもらってきたの

No.150

>> 148 おやつオチしてたんどすm(_ _)m キスイヤ見たけと ないんだけどCM見る限り複雑カップル多そ~(*_*) うんうん うちもね、姉が文句… ママンの手作り…!?
まァ!!何て勇気のぁる子!!胃薬は持参してくだパィ!!胃腸の弱ぃ方は、
ご遠慮くださァぃ(笑)

ヘ(≧εб*)ノブキョゥ、ママン

キスィヤはねぇ、確かに複雑なカップルがぃっぱぃ!!
恋愛…してナィなぁ…

• << 157 ママンはどんな恋愛がしたい?(*^_^*) 私は結婚を前提にしたお付き合いがいいなー(*^_^*)こんなこと考えてる子供なんデス(笑) うっ!(-"-;)わたし胃が弱い方…でも大丈ブイッ!胃薬は常に持ち歩いてるもん♪(^_^)vじゃあじゃあ 作ってみたい料理とかある?(^O^) あやぽんひなたん、親知らず抜いたの!?痛かったよね!?(>_<)お大事に☆

No.151

>> 149 ぁゃひなタン、ェラィ!! 何回も通院て…大変(涙) 薬は忘れず飲まなぃかんでょ~☆☆ (у^皿^у) ぁゃひなタンはハガィノチ(笑) ぉ… パパンでバッチコィょL(*´I`*L)

そぅ☆ぁのゅぅたんょ☆

手汗がすごぃ。。

• << 155 パパンでョロフィ(笑) ママンも手汗、足汗が 最近ゃたらスゴィ… (Θ◇Θ`)っゅダクママン(笑

No.152

>> 149 ぁゃひなタン、ェラィ!! 何回も通院て…大変(涙) 薬は忘れず飲まなぃかんでょ~☆☆ (у^皿^у) ぁゃひなタンはハガィノチ(笑) ぉ… そうや!ママンにお土産♪

ハイッ(^o^)/ヽ。ワタシの親知らず虫歯付き♪記念にもらってきたの

No.153

>> 152 みなさま~、もうすぐハレム大王が参りますぞ~貞操に気を付けられよ

• << 159 ⌒゚ヾ(Θ◇Θ`)モロタ!! ほな、このぁゃひなタンの 歯を、ママンの歯に…(笑) (≫皿≪;)b ドゥョ!? ぉッ!!たむ~ンがゃって来るのネ☆☆ォシャレしなくちゃ♪

No.154

てかむかつく~←どっかのギャル(笑)(笑)
みんな元気ですか~(笑)わらえる!!

No.155

>> 151 パパンでバッチコィょL(*´I`*L) そぅ☆ぁのゅぅたんょ☆ 手汗がすごぃ。。 パパンでョロフィ(笑)
ママンも手汗、足汗が
最近ゃたらスゴィ…

(Θ◇Θ`)っゅダクママン(笑

No.156

>> 155 タムやんまだ来ないんか?はよきんさいね(^o^)/

• << 160 海を漂流教室しちまっタイガ-ウッズくまるとあったカイヤ! コラ!マヨ! 働かんかい! 来ましたm(_ _)m 初の方いらっしゃるみたいですね♪ よろしくお願いします!イロイロと… ニヤリ

No.157

>> 150 ママンの手作り…!? まァ!!何て勇気のぁる子!!胃薬は持参してくだパィ!!胃腸の弱ぃ方は、 ご遠慮くださァぃ(笑) ヘ(≧εб*)ノフ… ママンはどんな恋愛がしたい?(*^_^*)
私は結婚を前提にしたお付き合いがいいなー(*^_^*)こんなこと考えてる子供なんデス(笑)
うっ!(-"-;)わたし胃が弱い方…でも大丈ブイッ!胃薬は常に持ち歩いてるもん♪(^_^)vじゃあじゃあ 作ってみたい料理とかある?(^O^)

あやぽんひなたん、親知らず抜いたの!?痛かったよね!?(>_<)お大事に☆

• << 167 εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥ ママン、ぃろんな恋愛してきたょ(涙)ィャな思ぃ出もぃっぱぃ!!でも… (●´ω`●)レンァィ、サィコー!! ママンがしたぃ恋愛? ァタシも、そろ②結婚前提のぉ付き合ぃがしたひ☆☆ ま、気長に待ち松♪ 作ってみたぃのは… 和食かなァ??ママン、ホンマに下手っぴィゃからね☆☆ (ρ≒∀≒)бハナョメシュギョゥ

No.158

レスっていいね!!たのしいね!!(笑)
いい人ばっかだよ~!

• << 161 あれっなっちゃん名前変えた!? 呼び方なっちゃんのままでいいかな!
  • << 162 ッてゅーかァ、鬼疲れるょねェ!!(←どっかの汚ギャル) レス、最高!!!! ママン、手に汗かぃて携帯がすべり落ちそぅ(笑) (・:゚д゚:・)v

No.159

>> 153 みなさま~、もうすぐハレム大王が参りますぞ~貞操に気を付けられよ ⌒゚ヾ(Θ◇Θ`)モロタ!!

ほな、このぁゃひなタンの
歯を、ママンの歯に…(笑)

(≫皿≪;)b ドゥョ!?

ぉッ!!たむ~ンがゃって来るのネ☆☆ォシャレしなくちゃ♪

No.160

>> 156 タムやんまだ来ないんか?はよきんさいね(^o^)/ 海を漂流教室しちまっタイガ-ウッズくまるとあったカイヤ! コラ!マヨ! 働かんかい!

来ましたm(_ _)m 初の方いらっしゃるみたいですね♪ よろしくお願いします!イロイロと… ニヤリ

• << 163 タムタムさん、こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/ 好きなように呼んでください☆

No.161

>> 158 レスっていいね!!たのしいね!!(笑) いい人ばっかだよ~! あれっなっちゃん名前変えた!?
呼び方なっちゃんのままでいいかな!

No.162

>> 158 レスっていいね!!たのしいね!!(笑) いい人ばっかだよ~! ッてゅーかァ、鬼疲れるょねェ!!(←どっかの汚ギャル)

レス、最高!!!!
ママン、手に汗かぃて携帯がすべり落ちそぅ(笑)

(・:゚д゚:・)v

• << 164 あはは(笑)携帯触ってると汗ばんで来るよね(^。^;) 夏なんか特に…(-o-;)

No.163

>> 160 海を漂流教室しちまっタイガ-ウッズくまるとあったカイヤ! コラ!マヨ! 働かんかい! 来ましたm(_ _)m 初の方いらっしゃるみ… タムタムさん、こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/
好きなように呼んでください☆

• << 166 らじゃぁ ブラジャ~♪←本日二度目 ては さな で いかが?(^-^)/

No.164

>> 162 ッてゅーかァ、鬼疲れるょねェ!!(←どっかの汚ギャル) レス、最高!!!! ママン、手に汗かぃて携帯がすべり落ちそぅ(笑) (・:゚д… あはは(笑)携帯触ってると汗ばんで来るよね(^。^;)
夏なんか特に…(-o-;)

• << 170 手 ネタネタする。。

No.165

さっちーヨロヨロ(笑)
たのしいね!!
ママンの部屋はいい人しかいないもんね~!!みんなタムさんは要注意だよ!!ハレム王だから(笑)みんなひっかからないでね!

• << 168 コロ 手遅れじゃよ♪ 出会った時に恋は始まるのじゃ(*^-^)b カ-カッカッ! 校門様

No.166

>> 163 タムタムさん、こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/ 好きなように呼んでください☆ らじゃぁ ブラジャ~♪←本日二度目
ては さな で いかが?(^-^)/

• << 172 そうそう♪ママンの部屋はいいね!♪ えっ(笑)タムタムさんハレム王?Σ(▽;)それは 凄い! はーい♪可愛い呼び方をどうも!(^o^)/ じゃあタムタムさんのことはー…タムさんで!(^O^)

No.167

>> 157 ママンはどんな恋愛がしたい?(*^_^*) 私は結婚を前提にしたお付き合いがいいなー(*^_^*)こんなこと考えてる子供なんデス(笑) うっ… εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥ

ママン、ぃろんな恋愛してきたょ(涙)ィャな思ぃ出もぃっぱぃ!!でも…

(●´ω`●)レンァィ、サィコー!!

ママンがしたぃ恋愛?
ァタシも、そろ②結婚前提のぉ付き合ぃがしたひ☆☆
ま、気長に待ち松♪

作ってみたぃのは…
和食かなァ??ママン、ホンマに下手っぴィゃからね☆☆

(ρ≒∀≒)бハナョメシュギョゥ

• << 178 でた!〔ママンズネタ〕 まってましたー(^O^)パチパチ☆ 子供好きな人がいいね!ママン子供大好きだもんね!(^O^) お!和食!(☆◇☆)わたしの大好物であって得意料理だ! ママン 花嫁修行ファイト☆

No.168

>> 165 さっちーヨロヨロ(笑) たのしいね!! ママンの部屋はいい人しかいないもんね~!!みんなタムさんは要注意だよ!!ハレム王だから(笑)みんなひ… コロ 手遅れじゃよ♪
出会った時に恋は始まるのじゃ(*^-^)b
カ-カッカッ! 校門様

• << 171 l壁l=_=)゜。・゚ ァタィ、ゥラムョ… ぅ~ぅ~ きっと来る~♪ Σ(♀△♀Ⅲ)ハッ!? 「ぎゃぁぁぁぁぁぁあ!!」     ━完━

No.169

>> 168 あれ? あややは?
数 数えられんかってん堪忍やで~

No.170

>> 164 あはは(笑)携帯触ってると汗ばんで来るよね(^。^;) 夏なんか特に…(-o-;) 手 ネタネタする。。

• << 173 タムやんここはピッチピチの中学生がいっぱいやから、気を付けんと捕まるで(笑)(^o^)/

No.171

>> 168 コロ 手遅れじゃよ♪ 出会った時に恋は始まるのじゃ(*^-^)b カ-カッカッ! 校門様 l壁l=_=)゜。・゚

ァタィ、ゥラムョ…

ぅ~ぅ~
きっと来る~♪

Σ(♀△♀Ⅲ)ハッ!?

「ぎゃぁぁぁぁぁぁあ!!」

━完━

No.172

>> 166 らじゃぁ ブラジャ~♪←本日二度目 ては さな で いかが?(^-^)/ そうそう♪ママンの部屋はいいね!♪
えっ(笑)タムタムさんハレム王?Σ(▽;)それは 凄い!
はーい♪可愛い呼び方をどうも!(^o^)/
じゃあタムタムさんのことはー…タムさんで!(^O^)

No.173

>> 170 手 ネタネタする。。 タムやんここはピッチピチの中学生がいっぱいやから、気を付けんと捕まるで(笑)(^o^)/

• << 175 ママン、レスしすぎて手が痙攣しそぅ(笑) チト、休憩し松~♪ (~´∀`)~スグクルカラネ!!
  • << 176 マジかいや!?まさに せいすん(T_T)感激れすたい チイさん 初~ ママン 落ち着きなさい話せばわかる 話せば…………ぐふっ

No.174

タムさんのハレムがはじまった!!みはろ!!!▼仝Å仝▼

No.175

>> 173 タムやんここはピッチピチの中学生がいっぱいやから、気を付けんと捕まるで(笑)(^o^)/ ママン、レスしすぎて手が痙攣しそぅ(笑)
チト、休憩し松~♪

(~´∀`)~スグクルカラネ!!

No.176

>> 173 タムやんここはピッチピチの中学生がいっぱいやから、気を付けんと捕まるで(笑)(^o^)/ マジかいや!?まさに せいすん(T_T)感激れすたい
チイさん 初~

ママン 落ち着きなさい話せばわかる 話せば…………ぐふっ

• << 179 ハイハイ(-o-;)タムやんの青春はもう終っとるがな>Д<
  • << 180 εε=(´δ`)y-゚゚゚ ぇッ??ァタシ知らなぃゎょ!! 貞子に頼んだダケだから、 手はくだしてナィもの(笑)

No.177

>> 176 はい では みなさんおいくつか 教えてね♪('-^*)/

• << 181 タムさんやい、私は14で ございます´▽`

No.178

>> 167 εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥ ママン、ぃろんな恋愛してきたょ(涙)ィャな思ぃ出もぃっぱぃ!!でも… (●´ω`●)レンァィ、サィコー!… でた!〔ママンズネタ〕
まってましたー(^O^)パチパチ☆
子供好きな人がいいね!ママン子供大好きだもんね!(^O^)

お!和食!(☆◇☆)わたしの大好物であって得意料理だ!

ママン 花嫁修行ファイト☆

No.179

>> 176 マジかいや!?まさに せいすん(T_T)感激れすたい チイさん 初~ ママン 落ち着きなさい話せばわかる 話せば…………ぐふっ ハイハイ(-o-;)タムやんの青春はもう終っとるがな>Д<

• << 184 あやや きびしぃ (>_<) やいとるんか? 可愛いのぉ(^ε^)♪

No.180

>> 176 マジかいや!?まさに せいすん(T_T)感激れすたい チイさん 初~ ママン 落ち着きなさい話せばわかる 話せば…………ぐふっ εε=(´δ`)y-゚゚゚

ぇッ??ァタシ知らなぃゎょ!!
貞子に頼んだダケだから、
手はくだしてナィもの(笑)

• << 182 たむたむさん ぉ初ですッッ(●*≧ω≦*●)23歳 ぉ風呂入ってくるくる~р(o・∀・`o)ノ彡

No.181

>> 177 はい では みなさんおいくつか 教えてね♪('-^*)/ タムさんやい、私は14で ございます´▽`

No.182

>> 180 εε=(´δ`)y-゚゚゚ ぇッ??ァタシ知らなぃゎょ!! 貞子に頼んだダケだから、 手はくだしてナィもの(笑) たむたむさん ぉ初ですッッ(●*≧ω≦*●)23歳

ぉ風呂入ってくるくる~р(o・∀・`o)ノ彡

• << 187 さな わかっ ∑( ̄口 ̄;) コロに続き 養子じゃな♪ 姫………ジュル………(ρ_-)o

No.183

みんな話がぐちゃぐちゃ(笑)わからん~

• << 188 ごめん(>_<) やっぱり レスした時刻が重なると話がすれちがうんだm(_ _)m 前のは良かったよね「このレスにレスを付ける」があったから!

No.184

>> 179 ハイハイ(-o-;)タムやんの青春はもう終っとるがな>Д< あやや きびしぃ
(>_<)
やいとるんか? 可愛いのぉ(^ε^)♪

No.185

またね~風呂がんばれ(笑)(´・〇_・`)

• << 190 みんなそんな年を教えたらタムやん鼻血出るがな(*^_^*) 妬くわけないやろぅ?うちは愛人1号さまやで♪

No.186

タムさんの青春―完―

• << 189 わしゃ 生涯現役じゃけの :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.187

>> 182 たむたむさん ぉ初ですッッ(●*≧ω≦*●)23歳 ぉ風呂入ってくるくる~р(o・∀・`o)ノ彡 さな わかっ
∑( ̄口 ̄;)
コロに続き 養子じゃな♪

姫………ジュル………(ρ_-)o

• << 191 あはは(*^_^*) なっちゃん(コロちゃん)と同じ年!(ノ^^)八(^^ )ノ

No.188

>> 183 みんな話がぐちゃぐちゃ(笑)わからん~ ごめん(>_<)
やっぱり レスした時刻が重なると話がすれちがうんだm(_ _)m
前のは良かったよね「このレスにレスを付ける」があったから!

No.189

>> 186 タムさんの青春―完― わしゃ 生涯現役じゃけの
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.190

>> 185 またね~風呂がんばれ(笑)(´・〇_・`) みんなそんな年を教えたらタムやん鼻血出るがな(*^_^*)
妬くわけないやろぅ?うちは愛人1号さまやで♪

No.191

>> 187 さな わかっ ∑( ̄口 ̄;) コロに続き 養子じゃな♪ 姫………ジュル………(ρ_-)o あはは(*^_^*)
なっちゃん(コロちゃん)と同じ年!(ノ^^)八(^^ )ノ

No.192

うんうん!!さっちーと同い年!!イェ~イ!!!

• << 197 いえーい♪ え( ̄▽ ̄;)愛人 10人…じゃあ妻がいるんでしかドキドキ

No.193

>> 192 さすが 愛人1号じゃのぉ(^-^)/

ちなみに 十人はいるかも………ハレム部屋作らないかんかの?

• << 195 まぁ近いうちに刺されるやろなぁ>ε<本妻のあかりさまにチクッといたから♪ キャッ♪コワーイ!

No.194

タムさーん!!そんな事しちゃだめだよー!!

No.195

>> 193 さすが 愛人1号じゃのぉ(^-^)/ ちなみに 十人はいるかも………ハレム部屋作らないかんかの? まぁ近いうちに刺されるやろなぁ>ε<本妻のあかりさまにチクッといたから♪
キャッ♪コワーイ!

No.196

あやぽんさんばらしちゃったの!?ヤバイやん笑

• << 198 奥さんは あかりさん!?(≧∇≦)

No.197

>> 192 うんうん!!さっちーと同い年!!イェ~イ!!! いえーい♪

え( ̄▽ ̄;)愛人 10人…じゃあ妻がいるんでしかドキドキ

No.198

>> 196 あやぽんさんばらしちゃったの!?ヤバイやん笑 奥さんは あかりさん!?(≧∇≦)

No.199

たくさんだよ~!!

• << 201 奥さんもたくさん~?!わお!( ̄▽ ̄;)
  • << 203 本妻があかりたんでうちは愛人1号さま(^o^)/ももたんは2号やったっけ?タムやん説明どうぞ!\(^o^)
  • << 204 なにしてんねや~ あかりちん くる前に 撤収!!! また十二時に来るよ 姫…………ふっ

No.200

(´・〇_・`)
さっちー!!

No.201

>> 199 たくさんだよ~!! 奥さんもたくさん~?!わお!( ̄▽ ̄;)

No.202

もうネオチするね!!また明日くる!!さっちーもきてね~

• << 206 (^o^)/ なっちゃん!! (ノ^^)友(^^ )ノ うん♪おやすみかん~♪なっちゃんとこにもいくねー♪
  • << 211 なっちん、ォャフィ(笑) マタ、明日ぬーん☆☆ ヘ(ё´A`ё)ノシ

No.203

>> 199 たくさんだよ~!! 本妻があかりたんでうちは愛人1号さま(^o^)/ももたんは2号やったっけ?タムやん説明どうぞ!\(^o^)

No.204

>> 199 たくさんだよ~!! なにしてんねや~
あかりちん くる前に 撤収!!!
また十二時に来るよ
姫…………ふっ

• << 208 妻 あかりちん 1 あやや 2 ももち 3 ママン まだまだおるよ 養子 コロ さな コロ いい夢を… みな ラブ (^3^)-☆chu!!

No.205

>> 204 ママンや~い!パパンが狙われとるよ~>Д<

• << 207 なしたんおやすみ(-.-)zzZ

No.206

>> 202 もうネオチするね!!また明日くる!!さっちーもきてね~ (^o^)/
なっちゃん!!

(ノ^^)友(^^ )ノ

うん♪おやすみかん~♪なっちゃんとこにもいくねー♪

No.207

>> 205 ママンや~い!パパンが狙われとるよ~>Д< なしたんおやすみ(-.-)zzZ

No.208

>> 204 なにしてんねや~ あかりちん くる前に 撤収!!! また十二時に来るよ 姫…………ふっ 妻 あかりちん
1 あやや
2 ももち
3 ママン
まだまだおるよ
養子 コロ さな
コロ いい夢を…
みな ラブ

• << 212 ( ̄○ ̄;)おおぉ… ハーレム王と呼ばれるわけだ…!! きゃ♪わたし養子!?(〃▽〃)パパンと呼ばせていただきます!!

No.209

>> 208 l壁l=_=)゜。・゚ !?

パパンは…ママンのパパンょ…たむ~ン…
ぁゃひなタン、ご報告感謝するジェィ!!

パパンは渡さなぃゎッ!!
(≧□≦)=○)>3<)''ブッ

• << 214 では 共同でよし! ('-^*)/

No.210

>> 209 姫に反応して、ママンのパパンやとわかっとらんわ>Д<

• << 213 そォか!! たむ~ン…姫=パパンょ!! ママンのパパァン(涙) щ(`Å´щ)タィマンダァ!!

No.211

>> 202 もうネオチするね!!また明日くる!!さっちーもきてね~ なっちん、ォャフィ(笑)
マタ、明日ぬーん☆☆

ヘ(ё´A`ё)ノシ

No.212

>> 208 妻 あかりちん 1 あやや 2 ももち 3 ママン まだまだおるよ 養子 コロ さな コロ いい夢を… みな ラブ (^3^)-☆chu!! ( ̄○ ̄;)おおぉ…
ハーレム王と呼ばれるわけだ…!!
きゃ♪わたし養子!?(〃▽〃)パパンと呼ばせていただきます!!

• << 216 さなこォォ(涙) マィさなこ…ァナタのパパンは…姫なのょォォ(涙) ママンの家庭がァァァ… こ、ゎれて…ぃく… (*´(エ)`*)v ナァンチャッテ!! 主演女優賞は 今年もママンがぃただきッ(笑)

No.213

>> 210 姫に反応して、ママンのパパンやとわかっとらんわ>Д< そォか!!
たむ~ン…姫=パパンょ!!
ママンのパパァン(涙)

щ(`Å´щ)タィマンダァ!!

• << 215 ママン大丈夫♪あかりたんが目光らせてるから… タムやんはスキモノやから…じゃなかった。スキが無いから気を付けよう!

No.214

>> 209 l壁l=_=)゜。・゚ !? パパンは…ママンのパパンょ…たむ~ン… ぁゃひなタン、ご報告感謝するジェィ!! パパ… では 共同でよし!
('-^*)/

No.215

>> 213 そォか!! たむ~ン…姫=パパンょ!! ママンのパパァン(涙) щ(`Å´щ)タィマンダァ!! ママン大丈夫♪あかりたんが目光らせてるから…
タムやんはスキモノやから…じゃなかった。スキが無いから気を付けよう!

• << 217 ぁゃひなタン… ぅぇぇぇ(涙) ゎら人形と、 五寸釘を、ママンにくだパィ… ┏|∵|┛ィョッ!! 作っちゃった(笑) ママン、何て器用なの~ォ♪
  • << 218 ママン、パパン、あやぽんひなたん おやすみ☆また明日来るね!(^o^)/

No.216

>> 212 ( ̄○ ̄;)おおぉ… ハーレム王と呼ばれるわけだ…!! きゃ♪わたし養子!?(〃▽〃)パパンと呼ばせていただきます!! さなこォォ(涙)
マィさなこ…ァナタのパパンは…姫なのょォォ(涙)

ママンの家庭がァァァ…
こ、ゎれて…ぃく…

(*´(エ)`*)v ナァンチャッテ!!

主演女優賞は
今年もママンがぃただきッ(笑)

No.217

>> 215 ママン大丈夫♪あかりたんが目光らせてるから… タムやんはスキモノやから…じゃなかった。スキが無いから気を付けよう! ぁゃひなタン…
ぅぇぇぇ(涙)

ゎら人形と、
五寸釘を、ママンにくだパィ…

┏|∵|┛ィョッ!!
作っちゃった(笑)
ママン、何て器用なの~ォ♪

No.218

>> 215 ママン大丈夫♪あかりたんが目光らせてるから… タムやんはスキモノやから…じゃなかった。スキが無いから気を付けよう! ママン、パパン、あやぽんひなたん おやすみ☆また明日来るね!(^o^)/

• << 220 さなこ、ォャフィ(笑) 愛してるゾッ!! ┏l*´ω`*l┛テヘッ 明日もきっと来るのぢゃょ~きっとぢゃょ~ォ(笑)

No.219

>> 218 さなたんおやすみ~(^o^)/うちの呼び名は適当で良いからね~♪

No.220

>> 218 ママン、パパン、あやぽんひなたん おやすみ☆また明日来るね!(^o^)/ さなこ、ォャフィ(笑)
愛してるゾッ!!

┏l*´ω`*l┛テヘッ

明日もきっと来るのぢゃょ~きっとぢゃょ~ォ(笑)

No.221

>> 220 ママンワタシも寝るわね!おやすみ~(-.-)zzZ

• << 251 Σ(οдО;)ェ Σ(℃o゜川)エェ Σェ(゜ヮ゜;;ノ)ノェ─── ㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔ ぃゃん(*///ω///*) みんなしてぁたぃの争奪戦??? ぃゃぁんvV姫、恥ぢかし~ぃ(〃∀〃)ポッ タムタムたん、姫に萌ぇ~でちかッッッ??? (*∩д∩)♪ルンルン ミンナ 大好チッッッ(*≧皿≦*ゞ〃 愛チテル!!*≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV ママン。。 ママン。。パパンゎママンの物ょ。。 煮るなり焼くなり。。ぉ好きにドォゾ( *- -)----C<T-T)

No.222

>> 221 ぁゃひなタン、ォャフィ(笑)
歯のぉ薬、ちゃァんと飲んでなァ♪♪

(((o≧ヮ≦)oアキャッ

マタ、明日☆☆

• << 226  ☆★ママンズトゥディ⑨★☆ 新たなスレも、ほぼ半分近くマデ、レスでぃっぱぃ!!ママンは何て幸せモノなのでしょぅ…((涙)) ゥソナミダ…v(=^皿^=)v 明後日からママンは働くから、もぅぁんまり来れんくなるカモゃケド、なるダケ来るから、みんなココをこれからもョロフィ(笑) でゎマタ、明日☆☆ ォャフィ(笑)

No.223

>> 222 壁∥・)ジロ②

• << 225 壁∥・)リンゴを忘れないで~

No.224

コンフィ♪♪(^∨^)      …って…一足遅かったかなぁ…?     今日いつまでできるかわかんないケド、ヨロフィ♪

No.225

>> 223 壁∥・)ジロ② 壁∥・)リンゴを忘れないで~

No.226

>> 222 ぁゃひなタン、ォャフィ(笑) 歯のぉ薬、ちゃァんと飲んでなァ♪♪ (((o≧ヮ≦)oアキャッ マタ、明日☆☆  ☆★ママンズトゥディ⑨★☆

新たなスレも、ほぼ半分近くマデ、レスでぃっぱぃ!!ママンは何て幸せモノなのでしょぅ…((涙))

ゥソナミダ…v(=^皿^=)v

明後日からママンは働くから、もぅぁんまり来れんくなるカモゃケド、なるダケ来るから、みんなココをこれからもョロフィ(笑)

でゎマタ、明日☆☆
ォャフィ(笑)

No.227

>> 226 ハッ!?「ママンズトゥディ」を
書くのが早すぎたァ(笑)

りんごほっぺ、ゅれタン、
ィラッフィ~♪
(Θ◇Θ`)

• << 230 ママン、りんごサン、ヤッフィ~          ママン明後日からぉ仕事なんだね♪♪ファイトだね(笑)(◇■◇)Ω>←筋肉(笑)  すごいね、もぅ200越してる!!      ママンとりんごサンは寝なくて大丈夫かなぁ?眠くなぃ?

No.228

>> 227 壁∥・)皆シャンオヤスミなのね…

リンゴ…出遅れちゃった(;_;)

No.229

>> 228 ママンぢゃダメなのォ!?(涙)
りんごほっぺェ…

(ΩДΩ)ゥルゥル

No.230

>> 227 ハッ!?「ママンズトゥディ」を 書くのが早すぎたァ(笑) りんごほっぺ、ゅれタン、 ィラッフィ~♪ (Θ◇Θ`) ママン、りんごサン、ヤッフィ~          ママン明後日からぉ仕事なんだね♪♪ファイトだね(笑)(◇■◇)Ω>←筋肉(笑)  すごいね、もぅ200越してる!!      ママンとりんごサンは寝なくて大丈夫かなぁ?眠くなぃ?

• << 232 ママン大好き┐(´ー`)┌ ゅれタン大好き┐(´ー`)┌ 皆☆大好き(>ω<)

No.231

>> 230 ゅれタン、ママンの目は…
v(@⊆@)vギンギラギン(笑

来てくれて、ぁりまとぅ!!明後日から、笑顔振りまぃてくるジェィ☆☆

• << 234 笑顔…(●^∀^●)…ってことは接客業だなぁ!?      ィャだったらごめんね…?(´・人・`)           “眠くなぃ?”とか聞ぃてる私が1番先に寝るかも(笑)そしたらごめんね。

No.232

>> 230 ママン、りんごサン、ヤッフィ~          ママン明後日からぉ仕事なんだね♪♪ファイトだね(笑)(◇■◇)Ω>←筋肉(笑)  すごいね… ママン大好き┐(´ー`)┌

ゅれタン大好き┐(´ー`)┌

皆☆大好き(>ω<)

• << 237 キャッ♪(//∪・)恥ずかしぃ~(照)        わ、…ゎたし…も…す、…(―◇―){キ)←代役           ママンの子どもは似て照れ屋(笑)

No.233

>> 232 l壁l=_=)゜。・゚ ??

りんごほっぺから、
「愛」の告白受けまチタ!!

(*тлт)σ"∥壁∥
す、スキ……

(* ̄台 ̄*)
…ゃき食ぃてェなァ!!(笑)
そんな照れ屋なママン☆☆

ママンも大スチ!!!!

No.234

>> 231 ゅれタン、ママンの目は… v(@⊆@)vギンギラギン(笑 来てくれて、ぁりまとぅ!!明後日から、笑顔振りまぃてくるジェィ☆☆ 笑顔…(●^∀^●)…ってことは接客業だなぁ!?      ィャだったらごめんね…?(´・人・`)           “眠くなぃ?”とか聞ぃてる私が1番先に寝るかも(笑)そしたらごめんね。

• << 236 ゅれタン、ァタシらにはこれから先、マダ②ぃッッぱぃ語らぃの時間がぁるんゃから、気にせんで寝てィィょ♪ (ъ*'∀^*)ネ?? そぅ!!ママン、レストランでの接客するん☆☆前にも、ぉ寿司屋サンで接客しとッたから、接客の楽しさにハマった!!

No.235

>> 234 そぅ②スキヤキが大好き…

ママンをジューって美味しそう:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

(>皿<)グハハッ

• << 238 リンゴも接客業やで(´∀`)
  • << 239 Σ(θδθ;)!?!? ママン食ゎれちゃぅの!? 彼氏もぃなくて 人生これからなのょォ!! C=C=┗(;・_・)┓スタコラサッ とりぁぇず ママンは逃げてみます(笑)

No.236

>> 234 笑顔…(●^∀^●)…ってことは接客業だなぁ!?      ィャだったらごめんね…?(´・人・`)           “眠くなぃ?”とか聞… ゅれタン、ァタシらにはこれから先、マダ②ぃッッぱぃ語らぃの時間がぁるんゃから、気にせんで寝てィィょ♪

(ъ*'∀^*)ネ??

そぅ!!ママン、レストランでの接客するん☆☆前にも、ぉ寿司屋サンで接客しとッたから、接客の楽しさにハマった!!

No.237

>> 232 ママン大好き┐(´ー`)┌ ゅれタン大好き┐(´ー`)┌ 皆☆大好き(>ω<) キャッ♪(//∪・)恥ずかしぃ~(照)        わ、…ゎたし…も…す、…(―◇―){キ)←代役           ママンの子どもは似て照れ屋(笑)

• << 242 代役!!超爆笑!! さすが我が子、ママンの子!! (((/*´3`*)/チュゥシチャゥ!! りんごほっぺ、どんな接客しょるん~?? 先輩、教ぇてたも~(笑)

No.238

>> 235 そぅ②スキヤキが大好き… ママンをジューって美味しそう:*:・( ̄∀ ̄)・:*: (>皿<)グハハッ リンゴも接客業やで(´∀`)

No.239

>> 235 そぅ②スキヤキが大好き… ママンをジューって美味しそう:*:・( ̄∀ ̄)・:*: (>皿<)グハハッ Σ(θδθ;)!?!?

ママン食ゎれちゃぅの!?
彼氏もぃなくて
人生これからなのょォ!!

C=C=┗(;・_・)┓スタコラサッ

とりぁぇず
ママンは逃げてみます(笑)

• << 241 ママン…ゲッチュゥヽ(゜▽゜)ノ笑
  • << 243 ママン逃走、ママン逃走、国道ママン部屋方面にて右折。至急応援願います。さ~!おいまっせ~りんごサン!!捕まえてすき焼きを食べるのだ!!

No.240

ほ~(◎◇◎)2人共接客業かぁ…じゃあ私も接客業にしょ~ぅ♪←何が!?

No.241

>> 239 Σ(θδθ;)!?!? ママン食ゎれちゃぅの!? 彼氏もぃなくて 人生これからなのょォ!! C=C=┗(;・_・)┓スタコラサ… ママン…ゲッチュゥヽ(゜▽゜)ノ笑

• << 244 ぎゃぁぁぁぁぁぁあ!! 食ゎれるぅぅぅ(涙)  ん?? ヘ(*^◇、^*)ゴチ ママンがりんごほっぺを 食ッちゃぃました(笑)

No.242

>> 237 キャッ♪(//∪・)恥ずかしぃ~(照)        わ、…ゎたし…も…す、…(―◇―){キ)←代役           ママンの子どもは似… 代役!!超爆笑!!
さすが我が子、ママンの子!!

(((/*´3`*)/チュゥシチャゥ!!

りんごほっぺ、どんな接客しょるん~??
先輩、教ぇてたも~(笑)

• << 246 ママンにほめられた(嬉) チュー受けとるわ♪    (―ε―`))))ンー          …ハッ!餃子は食べてナィよね!?     私もりんごサンの仕事聞く~♪

No.243

>> 239 Σ(θδθ;)!?!? ママン食ゎれちゃぅの!? 彼氏もぃなくて 人生これからなのょォ!! C=C=┗(;・_・)┓スタコラサ… ママン逃走、ママン逃走、国道ママン部屋方面にて右折。至急応援願います。さ~!おいまっせ~りんごサン!!捕まえてすき焼きを食べるのだ!!

• << 245 (隠れ㊥ママン) l壁l=_=)゜。・゚ ぉ、ぉのれゅれタン!! 裏切りものォォ(涙) パトまで出動したァ!! щ(`Å´щ)バチコーィ!!

No.244

>> 241 ママン…ゲッチュゥヽ(゜▽゜)ノ笑 ぎゃぁぁぁぁぁぁあ!!
食ゎれるぅぅぅ(涙)

ん??

ヘ(*^◇、^*)ゴチ

ママンがりんごほっぺを
食ッちゃぃました(笑)

No.245

>> 243 ママン逃走、ママン逃走、国道ママン部屋方面にて右折。至急応援願います。さ~!おいまっせ~りんごサン!!捕まえてすき焼きを食べるのだ!! (隠れ㊥ママン)

l壁l=_=)゜。・゚

ぉ、ぉのれゅれタン!!
裏切りものォォ(涙)
パトまで出動したァ!!

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

• << 249 ぅまぃ物には目がなくてねぇ…ゲ~ッヘッヘ…      あぁっ!相棒のりんごサンがぁぁぁ!!おのれ~覚悟~!!←時代間違い

No.246

>> 242 代役!!超爆笑!! さすが我が子、ママンの子!! (((/*´3`*)/チュゥシチャゥ!! りんごほっぺ、どんな接客しょるん~?? 先… ママンにほめられた(嬉) チュー受けとるわ♪    (―ε―`))))ンー          …ハッ!餃子は食べてナィよね!?     私もりんごサンの仕事聞く~♪

No.247

>> 246 *´-ω-)人(-ω-`*

りんごほっぺ待ちの
ママンとゅれタン…

No.248

みんなもりあがってるね♪ママン犯罪だ(笑)

• << 250 (。・人・`。)ダッテェ… すき焼き食べたかッたんゃもォん(だだッ子風) なっちん、ォハフィ(笑)
  • << 255 なっちぃ、ぉるかに!? ぉるかに~ィ??

No.249

>> 245 (隠れ㊥ママン) l壁l=_=)゜。・゚ ぉ、ぉのれゅれタン!! 裏切りものォォ(涙) パトまで出動したァ!! щ(`… ぅまぃ物には目がなくてねぇ…ゲ~ッヘッヘ…      あぁっ!相棒のりんごサンがぁぁぁ!!おのれ~覚悟~!!←時代間違い

• << 252 ミ(;ノ_ _)ノ=3 パタリ ゅれ…タン…に ゃ…られた……ガクッ 撮影後、楽屋にて εε=(´δ`)y-゚゚゚ これで、ギャラぃくらなの??(笑)

No.250

>> 248 みんなもりあがってるね♪ママン犯罪だ(笑) (。・人・`。)ダッテェ…

すき焼き食べたかッたんゃもォん(だだッ子風)
なっちん、ォハフィ(笑)

No.251

>> 221 ママンワタシも寝るわね!おやすみ~(-.-)zzZ Σ(οдО;)ェ

Σ(℃o゜川)エェ

Σェ(゜ヮ゜;;ノ)ノェ───

㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔

ぃゃん(*///ω///*)

みんなしてぁたぃの争奪戦???

ぃゃぁんvV姫、恥ぢかし~ぃ(〃∀〃)ポッ

タムタムたん、姫に萌ぇ~でちかッッッ???

(*∩д∩)♪ルンルン

ミンナ 大好チッッッ(*≧皿≦*ゞ〃

愛チテル!!*≧З≦*ノシ⌒Chu☆vV

ママン。。

ママン。。パパンゎママンの物ょ。。

煮るなり焼くなり。。ぉ好きにドォゾ( *- -)----C<T-T)

• << 254 l壁l=_=)゜。・゚ ?? パパン…浮気ものォ(涙) ママン、ショック… ε=(*>∀<)o゛ 会ぃたかッたょォ(笑) (変ゎり身、早ッ!!)

No.252

>> 249 ぅまぃ物には目がなくてねぇ…ゲ~ッヘッヘ…      あぁっ!相棒のりんごサンがぁぁぁ!!おのれ~覚悟~!!←時代間違い ミ(;ノ_ _)ノ=3 パタリ

ゅれ…タン…に
ゃ…られた……ガクッ

撮影後、楽屋にて

εε=(´δ`)y-゚゚゚
これで、ギャラぃくらなの??(笑)

No.253

>> 250 (。・人・`。)ダッテェ… すき焼き食べたかッたんゃもォん(だだッ子風) なっちん、ォハフィ(笑) ヤバイ(ρ_-)o

• << 257 りんごほっぺ、どしたァ??ぉネムかに? ヾ("φωφ?)ノ

No.254

>> 251 Σ(οдО;)ェ Σ(℃o゜川)エェ Σェ(゜ヮ゜;;ノ)ノェ─── ㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔ ぃゃん(*///ω///… l壁l=_=)゜。・゚ ??

パパン…浮気ものォ(涙)
ママン、ショック…

ε=(*>∀<)o゛
会ぃたかッたょォ(笑)
(変ゎり身、早ッ!!)

No.255

>> 248 みんなもりあがってるね♪ママン犯罪だ(笑) なっちぃ、ぉるかに!?
ぉるかに~ィ??

• << 258 ママ───────ァン… ねぇ ママン 姫のホテルゃばぃかも(笑)店員ォーバーする前に倒産ヵモ。。 道明寺財閥ももぅ ダメvニャ

No.256

なしさん、姫、オハフィ♪♪           お疲れ様でした!!いや、もぅ最高でした!!アカデ●ー賞の最高特別賞をとってらっしゃるママンさんですので…パチパチパチ…これぐらいでどうでしょう?←普通の家が30個買える値段(笑)

• << 259 ぇ??コレだけェ?? ァタシ、天下の大女優なの、分かッてんのォ!? εε=(´δ`)y-゚゚゚ (内心) ぉ、ぉら、こげなぉ金はぢめてもらっだでェ!! 大金ぢゃ!!大金ぢゃ!! 田舎のぉっかぁも、喜ぶだで!!

No.257

>> 253 ヤバイ(ρ_-)o りんごほっぺ、どしたァ??ぉネムかに?

ヾ("φωφ?)ノ

No.258

>> 255 なっちぃ、ぉるかに!? ぉるかに~ィ?? ママ───────ァン…

ねぇ ママン 姫のホテルゃばぃかも(笑)店員ォーバーする前に倒産ヵモ。。

道明寺財閥ももぅ ダメvニャ

• << 260 Σ┗(@ロ@;)┛!? そりゃ大変ぢゃッ!! ママン、マタ顔出すからァ(涙) そんなんィャだーァ!!!!

No.259

>> 256 なしさん、姫、オハフィ♪♪           お疲れ様でした!!いや、もぅ最高でした!!アカデ●ー賞の最高特別賞をとってらっしゃるママン… ぇ??コレだけェ??
ァタシ、天下の大女優なの、分かッてんのォ!?

(内心)
ぉ、ぉら、こげなぉ金はぢめてもらっだでェ!!
大金ぢゃ!!大金ぢゃ!!
田舎のぉっかぁも、喜ぶだで!!

• << 263 ママン最高(笑)1人大爆笑。          も、申し訳ございません!!少しお時間を…監督に聞いてきます!!      -監督とのお話-だめっていうんすよ(泣)-監督-なんだょ、ったく、まぐれのくせによぉ。地方の田舎娘のくせにょぉ。売れるから出したけどだめだな。-いや、そこまで言っちゃまずいっすよ!聞かれますって!-監督-じゃあ1000万プラスしとけ。ったく。  -楽屋-   ではこれでいかがっすか…?              いぃすぎ…?傷ついたらごめんね…。いや、ママンの実力は本物だょ!この人ね!この人!!

No.260

>> 258 ママ───────ァン… ねぇ ママン 姫のホテルゃばぃかも(笑)店員ォーバーする前に倒産ヵモ。。 道明寺財閥ももぅ ダメvニャ Σ┗(@ロ@;)┛!?

そりゃ大変ぢゃッ!!
ママン、マタ顔出すからァ(涙)
そんなんィャだーァ!!!!

No.261

>> 260 りんごほっぺ、なっちん
寝たかィのぅ(涙)

(ΩДΩ)

No.262

>> 261 ママン、ぉねむ…
みんなスマヌ(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ

ォャフィ(笑)

• << 265 ママン パパンのホテルを助けて(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ さなポンとなしコロたんがが今支えてくれてまっ(*^∪^*)v ァリガトvv頼れる客だょv んぢゃぁたぃも寝ます○Oo。.(T¬T)/~~~ グッナィZZzz。。..
  • << 266 あぁ…オヤフィ…。あれ言い過ぎだ…ごめんね…調子のりすぎたぁぁぁ…。      よし!反省したから、プラッシーに戻る!!いぃ…?

No.263

>> 259 ぇ??コレだけェ?? ァタシ、天下の大女優なの、分かッてんのォ!? εε=(´δ`)y-゚゚゚ (内心) ぉ、ぉら、こげなぉ金はぢめて… ママン最高(笑)1人大爆笑。          も、申し訳ございません!!少しお時間を…監督に聞いてきます!!      -監督とのお話-だめっていうんすよ(泣)-監督-なんだょ、ったく、まぐれのくせによぉ。地方の田舎娘のくせにょぉ。売れるから出したけどだめだな。-いや、そこまで言っちゃまずいっすよ!聞かれますって!-監督-じゃあ1000万プラスしとけ。ったく。  -楽屋-   ではこれでいかがっすか…?              いぃすぎ…?傷ついたらごめんね…。いや、ママンの実力は本物だょ!この人ね!この人!!

No.264

ママン最高だよね~(笑)

No.265

>> 262 ママン、ぉねむ… みんなスマヌ(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ ォャフィ(笑) ママン パパンのホテルを助けて(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/

さなポンとなしコロたんがが今支えてくれてまっ(*^∪^*)v

ァリガトvv頼れる客だょv

んぢゃぁたぃも寝ます○Oo。.(T¬T)/~~~

グッナィZZzz。。..

• << 267 姫おやすみなさいませ♪♪なしさん、りんごサン、ねる?

No.266

>> 262 ママン、ぉねむ… みんなスマヌ(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ ォャフィ(笑) あぁ…オヤフィ…。あれ言い過ぎだ…ごめんね…調子のりすぎたぁぁぁ…。      よし!反省したから、プラッシーに戻る!!いぃ…?

No.267

>> 265 ママン パパンのホテルを助けて(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ さなポンとなしコロたんがが今支えてくれてまっ(*^∪^*)v ァリカ… 姫おやすみなさいませ♪♪なしさん、りんごサン、ねる?

No.268

>> 267 いますか?誰か?
(ρ_-)o

No.269

>> 268 ハ~ィ。いるょ~もぅすぐ寝るかもだけど(笑)     待ってたわ♪ハレム王♪

No.270

あたしははらいたくてねれないから(笑)
笑えるよ(笑)

No.271

>> 270 なしさん(って陸サンに言っても良いものか…?)大丈夫かぃ?最近ょく聞くから心配だょ…。

• << 275 ぁだぃ、絶対売れて 親孝行するて、ぉっかぁと約束じだべ!! 弱ぐ見られだらだべ(ダメ)だべ。 (〃pTДTq)泣けるジェ… たむ~ン、ィラッフィ(笑) なっちん、ぉ腹マヂ心配…横になるダケでも楽にならんかなァ? でゎ…ママンは放浪の旅へ…さょ~なら~ さょな~ら~ 元気でぃ~てェね~ ォャフィ(笑)

No.272

>> 271 お待ちどぅ!(^-^)/携帯 電池切れやがってさ(T_T) みな寝てしもたんやな

No.273

陸でもなしさんでもいいよ~!!あと敬語はナッシング!!!

• << 278 了解したじょ~(≧▽≦)ゞ(笑)さなさんイラフィ♪(笑)

No.274

寝れないんで入れてー( ̄▽)〇

No.275

>> 271 なしさん(って陸サンに言っても良いものか…?)大丈夫かぃ?最近ょく聞くから心配だょ…。 ぁだぃ、絶対売れて
親孝行するて、ぉっかぁと約束じだべ!!
弱ぐ見られだらだべ(ダメ)だべ。

(〃pTДTq)泣けるジェ…

たむ~ン、ィラッフィ(笑)
なっちん、ぉ腹マヂ心配…横になるダケでも楽にならんかなァ?

でゎ…ママンは放浪の旅へ…さょ~なら~
さょな~ら~
元気でぃ~てェね~

ォャフィ(笑)

No.276

ぅん。寝ちゃったょ。私じゃ不満ですか…?(T_T)新人愛人♪(笑)

No.277

>> 276 ママンおやすみ
さな いらはい
ゆれラブ
まだ眠くないんか?

• << 280 実は微妙に眠い。(笑)眠くなったらすぐ言うよ♪すぐかもだけど(笑)ハレム王~♪♪(‐ε‐)))ンー

No.278

>> 273 陸でもなしさんでもいいよ~!!あと敬語はナッシング!!! 了解したじょ~(≧▽≦)ゞ(笑)さなさんイラフィ♪(笑)

No.279

タムさん▼仝Å仝▼
ゆれっちやめなさい(笑)アイジンはだめ~(笑)

• << 281 ああーゆっちゃんまでもがパパンの愛人に!(TдT)

No.280

>> 277 ママンおやすみ さな いらはい ゆれラブ (^3^)-☆chu!! まだ眠くないんか? 実は微妙に眠い。(笑)眠くなったらすぐ言うよ♪すぐかもだけど(笑)ハレム王~♪♪(‐ε‐)))ンー

• << 283 おぅ ゆれ無理せんでよいぞ♪ ういやつ('-^*)/ コロには アイジン刺激強いか? ラ・マン♪

No.281

>> 279 タムさん▼仝Å仝▼ ゆれっちやめなさい(笑)アイジンはだめ~(笑) ああーゆっちゃんまでもがパパンの愛人に!(TдT)

No.282

ゆれっちだめ~!!
タムさんにひっかかっては………

No.283

>> 280 実は微妙に眠い。(笑)眠くなったらすぐ言うよ♪すぐかもだけど(笑)ハレム王~♪♪(‐ε‐)))ンー おぅ ゆれ無理せんでよいぞ♪ ういやつ('-^*)/
コロには アイジン刺激強いか? ラ・マン♪

No.284

>> 283 おれ ヒィルやな~
パパンじゃないよ
さな パニクッテルナ

No.285

さっちーうちらはタムさんにひっかかってはだめだからね!!!
▼仝Å仝▼カミツクゾ

• << 289 ほい!がってんでい!ゆっちゃん頑張れー(^o^)/

No.286

タムさんに引っかかった……。そして愛人立候補してしまったのであった…。

• << 288 さな と コロは 養子じゃけぇ 安心なされぃ!o(^-^)o 二人とも いい子じゃぞ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.287

ゆれっち頑張ってはねのけて!!

• << 292 くっ…フンっ…ぐぉぉぉ…うりゃあ……!!                  ―プチ―                  切れた!!                   血管が。ヤバ

No.288

>> 286 タムさんに引っかかった……。そして愛人立候補してしまったのであった…。 さな と コロは 養子じゃけぇ 安心なされぃ!o(^-^)o
二人とも いい子じゃぞ
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 290 べろ 落ちてたわ。 なんか悩みあるみたいや!

No.289

>> 285 さっちーうちらはタムさんにひっかかってはだめだからね!!! ▼仝Å仝▼カミツクゾ ほい!がってんでい!ゆっちゃん頑張れー(^o^)/

No.290

>> 288 さな と コロは 養子じゃけぇ 安心なされぃ!o(^-^)o 二人とも いい子じゃぞ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ べろ 落ちてたわ。
なんか悩みあるみたいや!

No.291

安心…………ってタムさんの養子になったおぼえないねーん!!
こんなのいらん(笑)
☆=ヽ(*^_^*)

• << 293 予想通りだ(笑) コロの動き 見切った!

No.292

>> 287 ゆれっち頑張ってはねのけて!! くっ…フンっ…ぐぉぉぉ…うりゃあ……!!                  ―プチ―                  切れた!!                   血管が。ヤバ

• << 294 大ジョブか? はにぃ(>_<)

No.293

>> 291 安心…………ってタムさんの養子になったおぼえないねーん!! こんなのいらん(笑) ☆=ヽ(*^_^*) 予想通りだ(笑)
コロの動き 見切った!

No.294

>> 292 くっ…フンっ…ぐぉぉぉ…うりゃあ……!!                  ―プチ―                  切れた!!    … 大ジョブか? はにぃ(>_<)

• << 297 なんとか…生きてるわ…ダーリン……         ごめんね、もぅそろそろぉねむです(泣)お先に寝ます。グッバイ♪また明日ね~!さなさんになしさんに、ダーリン♪♪

No.295

ゆれっちヤバイ(笑)救急車いき決定(笑)
さっちーひっしーもう寝たよ~!!多分(笑)うちもスレみてきたから(笑)

• << 298 ひっちー寝たのかー(>_<)…ん?普通寝てるか(笑) って、ゆっちゃん大丈夫!?( ̄○ ̄;)アワワワ… 私も養子になった覚えは………………!!!!………………ある(笑)

No.296

>> 295 ゆれ まだ 起きてられるか? 一時に戻ってくるからぁ 待っててね♪

• << 299 ごめんね、寝ちゃうょ…また、明日、…でいぃかしら、奥様の目を盗んで♪      でゎでゎ皆さまおやすみなさい♪♪

No.297

>> 294 大ジョブか? はにぃ(>_<) なんとか…生きてるわ…ダーリン……         ごめんね、もぅそろそろぉねむです(泣)お先に寝ます。グッバイ♪また明日ね~!さなさんになしさんに、ダーリン♪♪

No.298

>> 295 ゆれっちヤバイ(笑)救急車いき決定(笑) さっちーひっしーもう寝たよ~!!多分(笑)うちもスレみてきたから(笑) ひっちー寝たのかー(>_<)…ん?普通寝てるか(笑)
って、ゆっちゃん大丈夫!?( ̄○ ̄;)アワワワ…

私も養子になった覚えは………………!!!!………………ある(笑)

No.299

>> 296 ゆれ まだ 起きてられるか? 一時に戻ってくるからぁ 待っててね♪ ごめんね、寝ちゃうょ…また、明日、…でいぃかしら、奥様の目を盗んで♪      でゎでゎ皆さまおやすみなさい♪♪

No.300

ゆれっちまたね!!!さっちーあるのかよ(笑)ゆれっちまた明日ね~おやすみ!!

• << 302 ぉやすみ♪また明日ねん♪♪    …って、今日?もしかして。(笑)とにかくばぁ~い♪明日♪

No.301

>> 300 また!会う日までは泉きよしこー(^o^)/
誰だそりゃ(笑)

うん(笑)養子だーって喜んでた(笑)

No.302

>> 300 ゆれっちまたね!!!さっちーあるのかよ(笑)ゆれっちまた明日ね~おやすみ!! ぉやすみ♪また明日ねん♪♪    …って、今日?もしかして。(笑)とにかくばぁ~い♪明日♪

No.303

>> 302 ゆれ おやすみ
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
いい夢を………
さな コロは 眠くないんかい?

No.304

>> 303 大丈ブイッ(^〇^)v

No.305

ねむくないですよ!おれねむかったらたいしたもんだ(笑)こりき

実はねむいですよ(笑)

No.306

>> 305 最近の子は 夜更かしだなぁ(^_^;)
俺なんか 若い頃は
夜通し遊んだぞ!!

No.307

>> 306 およ?

No.308

タムさんも寝なくてよく仕事いけんね!!!

No.309

>> 308 ん? まだ仕事中だからね!f^_^;
まだ寝ないなら コロの集まれ~に行こうあまり レス使うと悪いからね(b^-゜)

No.310

だね!!

No.311

>> 310 夜なのに~ィ
眠れませんか~ァ
夜なのにィ
眠気が来ナィのょ~ォ
夜なのに~ィ夜なのに~ィ
ため息マタ①つ~

´д`)y─┛~~フィィ…

ゃさぐれてゃんゼィ!!
夜更かしママンに愛の手を…

┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!

• << 313 Σ┗(@ロ@;)┛のゎッ!? ぃっの間にゃら、 ③00レス越ぇとるヂャン!! εε=(´δ`)y-゚゚゚ 「絶対、ゃさぐれてゃる!!」(笑)

No.312

お茶飲んでた(^^)v

• << 314 さなタン…ママン寝らんナィ(涙)なぜカシラ…?? (。・д・。)ノ ハィ!!センセェ!! ヂャ、サナコサン、 コタェテ~ ヾ(Θ◇Θ`) 「ママンはコーヒィ飲みスギだと  思ぃ松!!」  図━w(*0д0*)w━星!!

No.313

>> 311 夜なのに~ィ 眠れませんか~ァ 夜なのにィ 眠気が来ナィのょ~ォ 夜なのに~ィ夜なのに~ィ ため息マタ①つ~ ´д`)y─┛~~フィィ… … Σ┗(@ロ@;)┛のゎッ!?

ぃっの間にゃら、
③00レス越ぇとるヂャン!!

「絶対、ゃさぐれてゃる!!」(笑)

• << 315 (´∨)―〇 ママン 愛の手をとって 精一杯優しい顔のつもり(笑) ママンブリッチしてる!私は昔から今までブリッチが出来ない子だったのさ(´ゝ`)フッ

No.314

>> 312 お茶飲んでた(^^)v さなタン…ママン寝らんナィ(涙)なぜカシラ…??

(。・д・。)ノ ハィ!!センセェ!!

ヂャ、サナコサン、
コタェテ~ ヾ(Θ◇Θ`)

「ママンはコーヒィ飲みスギだと
 思ぃ松!!」

図━w(*0д0*)w━星!!

No.315

>> 313 Σ┗(@ロ@;)┛のゎッ!? ぃっの間にゃら、 ③00レス越ぇとるヂャン!! εε=(´δ`)y-゚゚゚ 「絶対、ゃさぐ… (´∨)―〇
ママン 愛の手をとって

精一杯優しい顔のつもり(笑)

ママンブリッチしてる!私は昔から今までブリッチが出来ない子だったのさ(´ゝ`)フッ

No.316

>> 315 ┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓┏(_д_┏))┓

コレで、さなこも、立派に
ブリッヂの天才!!(笑)

「愛の手」…ぁりまとぅ☆☆ママン、幸せェ(笑)

No.317

>> 316 せっかく来てくれたんに…ママン、明日早起きゃから、無理にでも寝松(涙)

(●´ω`●)ノシ

今日もラビュ~ゥさなこ!!
ォャフィ(笑)

No.318

>> 317 ┏(_υ_┏))

で…できたぁ!!(#゜〇゜#)14年間出来なかったブリッジが!!ママンのおかげだ!!アイラビュママン!おやすみ☆ありがとう(*^〇^*)またくるね☆ラビュ~

No.319

>> 318 壁∥・)ジロ②

No.320

>> 319 出遅れ…(/_;)

No.321

>> 320 皆…寝てるよね…(-ω-;)

No.322

>> 321 ママンみんなおはよう(^o^)/昨日は中々寝つけなかった…瞼が重い(-.-)

No.323

おはよう!!
ママンいる~???
今日もりんごさんくるかな

No.324

>> 323 ☆☆ぉぱョン☆☆

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

朝からテンション↑↑でやんす((∋∀∈))

外ゎアメ~♪♪

ラララ~♪♪

heartゎ晴れ晴れ~♪

朝からリンゴの目覚ましで皆シャンお目覚めしやさぃ(σ・∀・)σツンツン

• << 326 りんごちゃんやっほ~(^o^)/今日は話参加出来るからねぇ♪りんごちゃんって主婦?

No.325

りんごさん元気だね~!!イェ~イ!!!

No.326

>> 324 ☆☆ぉぱョン☆☆ :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 朝からテンション↑↑でやんす((∋∀∈)) 外ゎアメ~♪♪ ラララ~♪♪ h… りんごちゃんやっほ~(^o^)/今日は話参加出来るからねぇ♪りんごちゃんって主婦?

No.327

>> 326 皆シャン☆リンゴチャンの目覚ましゎイカガッチタカ(>皿<)?ワラ

もちろん( ̄^ ̄)

主婦┐(´ー`)┌

No.328

>> 327 りんごちゃんの目覚ましから良いニオイがするよ~(^o^)/うちのチビはりんご大好きやから食べちゃうかもよ>皿<

No.329

>> 328 今日も洗濯物は部屋干し~(-o-;)昨日は二時寝たからもうダメら…死んじゃうから寝るね(-.-)zzZ昼にきまっす(^o^)/

No.330

>> 329 ぅち…リンゴやけど…
リンゴ食べられへん(-ω-;)

No.331

りんごさんなのりりんごがたべられないなんてミラクル!!

No.332

>> 331 ミラクルリンゴ∥ω//) ポッ

No.333

おばちゃんのとこにもいたね!!あたしもいったよ~(笑)
りんごさん(*^^*)

No.334

>> 333 リンゴゎどこでも出没( ̄^ ̄)ゞ

No.335

りんごさんすごいね~(笑)先輩だよ~!!!弟子にしてくだせぇ(笑)

No.336

>> 335 イヤ~ン(>_<)先輩だなんて…マス②リンゴほっぺになっちゃうぜ┐(´ー`)┌

No.337

りんご先輩ってよびます(笑)
りんごさん照れ屋だね~(*^_^*)

No.338

>> 337 壁∥ω//) ポッ

No.339

またてれてる(笑)(笑)今いいともやってるー(笑)最高や~!!!
フゥ~

No.340

>> 339 ((〃▽〃)ノシ ポッ
リンゴホッペ ノ マネ (笑)

No.341

ママンきた!!
(笑)
イェ~イ

No.342

>> 341 女形スター
「篠井 英介」

(*´ 3`)ゞポリポリ

ママンもぃぃとも見て松!!
みのサンにしょかしら(笑)

No.343

ママンイェ~イ(笑)
まってたよ~!!
りんご先輩いない(笑)

• << 345 l壁l=_=)゜。・゚ りんごほっぺは… ぉ忙しぃのね☆☆ なっちん、今日も昼ドラ 見ょーゼィ!!!!

No.344

みなさんイェーィ(-▽-)/私もいいともみてまし。今日もヨロフィ♪♪

• << 346 ┏l*´ω`*l┛ュレタン!! こんち~ィ☆☆ みんな同じ番組見ょるねぇ!!ぁッ!! みんなはディズニーとかスチ?ちなみにママンは 『リロ&スティッチ』にハマり㊥!!

No.345

>> 343 ママンイェ~イ(笑) まってたよ~!! りんご先輩いない(笑) l壁l=_=)゜。・゚

りんごほっぺは…
ぉ忙しぃのね☆☆

なっちん、今日も昼ドラ
見ょーゼィ!!!!

No.346

>> 344 みなさんイェーィ(-▽-)/私もいいともみてまし。今日もヨロフィ♪♪ ┏l*´ω`*l┛ュレタン!!

こんち~ィ☆☆
みんな同じ番組見ょるねぇ!!ぁッ!!

みんなはディズニーとかスチ?ちなみにママンは
『リロ&スティッチ』にハマり㊥!!

• << 348 私は定番ミッキーかな(笑)スティッチもカヮィィょね♪♪     ツッコミ多くてォモロィ(>ε<〃)プッ♪ワラワラ

No.347

みるよ~(笑)
最高や~!!
早く時間にならないかしら(笑)

No.348

>> 346 ┏l*´ω`*l┛ュレタン!! こんち~ィ☆☆ みんな同じ番組見ょるねぇ!!ぁッ!! みんなはディズニーとかスチ?ちなみにママンは … 私は定番ミッキーかな(笑)スティッチもカヮィィょね♪♪     ツッコミ多くてォモロィ(>ε<〃)プッ♪ワラワラ

No.349

>> 348 ィィょねェ!!スティッチ最高☆☆
ミッキーとか、チシャ猫とか、
ゃっぱディズニーゃゎ!!

(ъ*'∀^*)サンキュゥ♪

No.350

>> 349 チシャ猫もイィなぁ。レトロっぽぃのがマィブーム♪♪少し落ちます。ゴメ~ン(泣)また後でね♪♪

• << 352 チシャかぁ~ィィ☆☆ ゅれタン、了解!! (у^Х^у)マタ、ァトデ♪

No.351

ゆれっちまたね~!!ヾ(´・〇_・`)
ママンいるかい??

• << 353 なっちんゃ~ァ!! ママン、ここゃょ☆☆ ヾ(Θ◇Θ`)

No.352

>> 350 チシャ猫もイィなぁ。レトロっぽぃのがマィブーム♪♪少し落ちます。ゴメ~ン(泣)また後でね♪♪ チシャかぁ~ィィ☆☆
ゅれタン、了解!!

(у^Х^у)マタ、ァトデ♪

No.353

>> 351 ゆれっちまたね~!!ヾ(´・〇_・`) ママンいるかい?? なっちんゃ~ァ!!
ママン、ここゃょ☆☆

ヾ(Θ◇Θ`)

No.354

ママンいた(笑)
あたし心臓が………

No.355

>> 354 Σ(θδθ;)!?

どしたァ!?
心臓がどしたん??
大丈夫~?

No.356

大丈夫だった(笑)
(´・〇_・`)

No.357

>> 356 (・_・;){ィィナァ~

リンゴゎパート中(;皿;)

昼ドラ終わるコロにパートも終わる(`ε´)プン②

• << 359 なっちぃ~ィ(涙) 心配するヂャンかぁ!! りんごほっぺ、パートしょるんゃなぁ☆☆ (人*´∀`)ファィト~

No.358

りんご先輩むなしい(笑)

• << 360 お客様にクレーム言われちゃったし(ρ_;)

No.359

>> 357 (・_・;){ィィナァ~ リンゴゎパート中(;皿;) 昼ドラ終わるコロにパートも終わる(`ε´)プン② なっちぃ~ィ(涙)
心配するヂャンかぁ!!

りんごほっぺ、パートしょるんゃなぁ☆☆

(人*´∀`)ファィト~

No.360

>> 358 りんご先輩むなしい(笑) お客様にクレーム言われちゃったし(ρ_;)

No.361

>> 360 リンゴ…クジケ中(T皿T)

• << 363 分かる②!! ぉ客サンの㊥には、ィャな人 もぉるからネ(涙) ママンもバィトしとった時、 入って来てぃきなり 「バカじゃナィ?」て言ゎれた経験がぁる(涙) (ΩДΩ)ヒドィ… なっちん、何か病気持ち?ぉ腹ィタィんは大丈夫?

No.362

りんご先輩頑張って(涙)ママンありがとう!!

No.363

>> 361 リンゴ…クジケ中(T皿T) 分かる②!!
ぉ客サンの㊥には、ィャな人
もぉるからネ(涙)
ママンもバィトしとった時、
入って来てぃきなり
「バカじゃナィ?」て言ゎれた経験がぁる(涙)

(ΩДΩ)ヒドィ…

なっちん、何か病気持ち?ぉ腹ィタィんは大丈夫?

• << 365 この前ゎ『値段が高いボッタクリや』って言われた(;皿;)シルカッチュウネン!! 世の中恐るべし(-ω-;) 陸タン大丈夫?

No.364

大丈夫だよママン!!!てかやな人おおいよね!!!

No.365

>> 363 分かる②!! ぉ客サンの㊥には、ィャな人 もぉるからネ(涙) ママンもバィトしとった時、 入って来てぃきなり 「バカじゃナィ?」て言ゎれ… この前ゎ『値段が高いボッタクリや』って言われた(;皿;)シルカッチュウネン!!

世の中恐るべし(-ω-;)

陸タン大丈夫?

No.366

>> 365 凸(▽皿▽メ)ムカムカ

ほな、この店に食べに
来んなゃァ!!!!
…て思ってしまぅ(笑)

りんごほっぺ、そんな
ぉ客サン、気にすんなァ☆☆

• << 368 リンゴゎ怒りをコラエタでつ(`へ´)ェッヘン ホメテケロ∥ω//)

No.367

>> 366 ママン、買ぃ物ォチ☆☆
昼ドラまでには
帰って来松!!

• << 371 ママン☆また後でね~ 行ッテラッシャ~イ(≧3)チュッ

No.368

>> 366 凸(▽皿▽メ)ムカムカ ほな、この店に食べに 来んなゃァ!!!! …て思ってしまぅ(笑) りんごほっぺ、そんな ぉ客サン、気にすんなァ☆… リンゴゎ怒りをコラエタでつ(`へ´)ェッヘン

ホメテケロ∥ω//)

No.369

>> 368  (*ЖεЖ*)))チュゥ

ィィ子ゃから、
ママンがチュゥしちゃぅ!!

No.370

りんご先輩えらい!!ぼったくりとかしらねーよって感じだよね!

• << 372 せやんなぁ~(`ε´) リンゴキレかけ寸前… ヨク耐えたょ(-ω-;)

No.371

>> 367 ママン、買ぃ物ォチ☆☆ 昼ドラまでには 帰って来松!! ママン☆また後でね~
行ッテラッシャ~イ(≧3)チュッ

No.372

>> 370 りんご先輩えらい!!ぼったくりとかしらねーよって感じだよね! せやんなぁ~(`ε´)

リンゴキレかけ寸前…
ヨク耐えたょ(-ω-;)

No.373

じいさんだった??

No.374

>> 373 おばはんやった(-ω-;)

No.375

>> 374 まぁいいさ(´∀`)
クョ②シナイのがリンゴの取り柄だからね(>_<)

No.376

昼ドラはじまった(笑)

No.377

>> 376 見れないょ~≧0≦

No.378

りんご先輩頑張って!クレームにまけないで~

No.379

>> 378 まきとこうじ…
奥サン、恐ひ!!(涙)

((;´゚Д゚)ドキドキ

No.380

写真をがつがつやってまじこわい(笑)

No.381

>> 380 まきさ~ァん
こそこそ隠れてナィで
出てらっしゃィょ!!

Σ(;∑;Ⅲ)マジコヮィ

てか、昼ドラって
ェッチゃね(笑)

No.382

こわいね!!まきさんでてこないのに!!

No.383

>> 382 何か昼ドラ話?8の今日初めて見たわo(^-^)oディズニーは美女と野獣とアリエルとマリィが好き♪

No.384

>> 383 ぁゃひなタン、ォハ~☆☆
美女と野獣、ァリェル、かぁィィょね~!!

(●´ω`●)ステチッ

マリーチャンて、ぁの猫カニ?
リボンっぃた猫?

ヾ(φωφ∞)ノ←コンナン??
(笑)

No.385

>> 384 ママンは絵文字うまいよなぁo(^-^)oうらやましい♪マリィはその猫だよ!ママンはゲームする?ワタシ今は持ってないんやけど、プレステのキングダム・ハーツ大好き(*^_^*)ディズニーのキャラが大活躍するんよ♪

• << 388 l壁l=_=)゜。・゚ホンマ?? ぁゃひなタン、サンキュゥ☆☆ 絵文字楽しィゎぁ♪ ゲームせんなァ…でも、 『キングダムハーッ』は友ダチ にも勧められた!! スティッチも出るッて? ゃりたァ~ぃ☆☆ カッテクレェ~L(`Д´L*)

No.386

マリーちゃんかわいいよね!!
わんわん物語のやつとかかわいかった

No.387

>> 386 わんわん物語は2よりはやっぱ1かなぁ?どっちも良かったな♪マリィちゃんのおしゃれキャットはこないだ初めて見たわ(^o^)/

• << 390 ディズニーの… 『モンスターズィンク』 『ファィンディングニモ』 『バグズラィフ』 『Mr.ィンクレディブル』 『トィストーリー』 トカは見たケド…ぁ、ぁとは最近の『マダガスカル』☆☆ ミッキーとか、ディズニー王道キャラのは見たコトがナィ(涙) ъ(。・w・。 )ィィョネ~ 『マダガスカル』めちゃぉもろかったァ!!

No.388

>> 385 ママンは絵文字うまいよなぁo(^-^)oうらやましい♪マリィはその猫だよ!ママンはゲームする?ワタシ今は持ってないんやけど、プレステのキン… l壁l=_=)゜。・゚ホンマ??

ぁゃひなタン、サンキュゥ☆☆
絵文字楽しィゎぁ♪

ゲームせんなァ…でも、
『キングダムハーッ』は友ダチ
にも勧められた!!
スティッチも出るッて?
ゃりたァ~ぃ☆☆

カッテクレェ~L(`Д´L*)

• << 391 うちはプレステ2とキングダム・ハーツ1,2と両方チョーライ!\(^o^)/2にスティッチやチキン・リトル、ライオンキングが入ってるよ(*^_^*)1,2共同で出てくるんはミッキー、ドナルド、グーフィー、美女と野獣、アリエル、アラジン、やったかな?

No.389

あたしもほしい(笑)

• << 392 欲しぃょネ!! なっちんはディズニー見る? ヘ(Θ◇Θ`)…??

No.390

>> 387 わんわん物語は2よりはやっぱ1かなぁ?どっちも良かったな♪マリィちゃんのおしゃれキャットはこないだ初めて見たわ(^o^)/ ディズニーの…
『モンスターズィンク』
『ファィンディングニモ』
『バグズラィフ』
『Mr.ィンクレディブル』
『トィストーリー』

トカは見たケド…ぁ、ぁとは最近の『マダガスカル』☆☆
ミッキーとか、ディズニー王道キャラのは見たコトがナィ(涙)

ъ(。・w・。 )ィィョネ~

『マダガスカル』めちゃぉもろかったァ!!

No.391

>> 388 l壁l=_=)゜。・゚ホンマ?? ぁゃひなタン、サンキュゥ☆☆ 絵文字楽しィゎぁ♪ ゲームせんなァ…でも、 『キングダムハーッ』は… うちはプレステ2とキングダム・ハーツ1,2と両方チョーライ!\(^o^)/2にスティッチやチキン・リトル、ライオンキングが入ってるよ(*^_^*)1,2共同で出てくるんはミッキー、ドナルド、グーフィー、美女と野獣、アリエル、アラジン、やったかな?

• << 393 ぁッ!!!! 『ァラジン』もスチ!! ぁれのランプの精、ジニーが むっちゃぉもろぃ(笑) ィィなぁ… ゃってみたぃなァ… (ΩДΩ)ホチィ…(涙

No.392

>> 389 あたしもほしい(笑) 欲しぃょネ!!
なっちんはディズニー見る?

ヘ(Θ◇Θ`)…??

• << 394 ママンのはディズニーでもピクサーのやね♪ワタシもモンスターズインク、トイストーリーが好き(^o^)/ イノチのオンジン、カンシャエイエンに…byグリーン・メン命

No.393

>> 391 うちはプレステ2とキングダム・ハーツ1,2と両方チョーライ!\(^o^)/2にスティッチやチキン・リトル、ライオンキングが入ってるよ… ぁッ!!!!
『ァラジン』もスチ!!
ぁれのランプの精、ジニーが
むっちゃぉもろぃ(笑)

ィィなぁ…
ゃってみたぃなァ…

(ΩДΩ)ホチィ…(涙

No.394

>> 392 欲しぃょネ!! なっちんはディズニー見る? ヘ(Θ◇Θ`)…?? ママンのはディズニーでもピクサーのやね♪ワタシもモンスターズインク、トイストーリーが好き(^o^)/
イノチのオンジン、カンシャエイエンに…byグリーン・メン命

• << 396 そぅ!!ママン、ピクサー大スチ!! トィストーリー、かぁィィょね☆☆ 「ォハナハ、カゾク…」 byリロ&スティッチ ピクサー、泣ける話がィッパィぁるから、ステチ☆☆ (ρ≒∀≒)бカンドゥヲァナタニ

No.395

ディズニーみるよ!!アラジンとかみたし!ビデオがある(笑)

• << 397 今から娘たちはビデオ見るみたいや…そんなに毎日同じの見てどうするんや>Д< ワタシは次に何を話すか解るくらい覚えてしもたわ…
  • << 398 ィィねェ☆☆ みんなディズニーっ子(笑) ママンは『Mr.ィングレディブル』は映画館で見た☆☆ 宮迫が声優しとったょ♪ (☆∀☆)ノ

No.396

>> 394 ママンのはディズニーでもピクサーのやね♪ワタシもモンスターズインク、トイストーリーが好き(^o^)/ イノチのオンジン、カンシャエ… そぅ!!ママン、ピクサー大スチ!!
トィストーリー、かぁィィょね☆☆

「ォハナハ、カゾク…」
byリロ&スティッチ
ピクサー、泣ける話がィッパィぁるから、ステチ☆☆

(ρ≒∀≒)бカンドゥヲァナタニ

• << 399 リロ&スティッチの2が見たい(*>_<*)エンジェルかわいい~(^O^)

No.397

>> 395 ディズニーみるよ!!アラジンとかみたし!ビデオがある(笑) 今から娘たちはビデオ見るみたいや…そんなに毎日同じの見てどうするんや>Д<
ワタシは次に何を話すか解るくらい覚えてしもたわ…

• << 401 子ドモって、ぉもろぃと思ったモンをぁきずに、何回も見たがるょネ☆☆ ママンも妹とか弟が小さぃ時に何回も、ジブリとか一緒に見せられた(笑) マタカョ…((;¬Д¬)=3 何のビデォなん~?

No.398

>> 395 ディズニーみるよ!!アラジンとかみたし!ビデオがある(笑) ィィねェ☆☆
みんなディズニーっ子(笑)
ママンは『Mr.ィングレディブル』は映画館で見た☆☆
宮迫が声優しとったょ♪

(☆∀☆)ノ

No.399

>> 396 そぅ!!ママン、ピクサー大スチ!! トィストーリー、かぁィィょね☆☆ 「ォハナハ、カゾク…」 byリロ&スティッチ ピクサー、泣ける… リロ&スティッチの2が見たい(*>_<*)エンジェルかわいい~(^O^)

• << 402 ママン家、DVDがナィから… ②はマダ見てナィ(涙) ェンジェルもかぁィィケド、 ゃっぱしスティッチ☆☆ (人*´∀`)ァンナンホシィ…

No.400

400

• << 404 Σ(♀△♀Ⅲ)シマッタ… ④00すっかり、ゎすれとったァ(涙)

No.401

>> 397 今から娘たちはビデオ見るみたいや…そんなに毎日同じの見てどうするんや>Д< ワタシは次に何を話すか解るくらい覚えてしもたわ… 子ドモって、ぉもろぃと思ったモンをぁきずに、何回も見たがるょネ☆☆
ママンも妹とか弟が小さぃ時に何回も、ジブリとか一緒に見せられた(笑)

マタカョ…((;¬Д¬)=3

何のビデォなん~?

• << 403 今はチビがしまじろう見てる…上は宿題しに行ったわo(^-^)o宿題終わったらまたビデオの取り合いやわ(-o-;)朝はチビが魔女の宅急便をみとったわ♪

No.402

>> 399 リロ&スティッチの2が見たい(*>_<*)エンジェルかわいい~(^O^) ママン家、DVDがナィから…
②はマダ見てナィ(涙)
ェンジェルもかぁィィケド、
ゃっぱしスティッチ☆☆

(人*´∀`)ァンナンホシィ…

No.403

>> 401 子ドモって、ぉもろぃと思ったモンをぁきずに、何回も見たがるょネ☆☆ ママンも妹とか弟が小さぃ時に何回も、ジブリとか一緒に見せられた(笑… 今はチビがしまじろう見てる…上は宿題しに行ったわo(^-^)o宿題終わったらまたビデオの取り合いやわ(-o-;)朝はチビが魔女の宅急便をみとったわ♪

No.404

>> 400 400 Σ(♀△♀Ⅲ)シマッタ…

④00すっかり、ゎすれとったァ(涙)

No.405

>> 404 ママンは六人兄弟よね!一番下とはかなり年離れてるよね?ちなみにワタシは四人兄弟の1番上で、ワタシから見て→六才下の妹→12才下の弟→15才下の弟だよ(^o^)/

No.406

>> 405 しまじろぅ懐かしぃ!!
ママンの弟が小さぃ時に
ょぅ見とった(笑)
チャレンジのキャラゃったょね?

ママンは⑥人兄弟の②番目☆姉が2っ上、妹が、2っ下、6っ下、7っ下、弟が11下なん!!ゃゃこしぃょね(笑)

8(>∇<8)(8>∇<)8
(*´・д)(д・`*)
´Д`)人(´Д`
⑥人兄弟~(笑)

No.407

>> 406 ちょぃォチ松(涙)
忙しィぜ!!

ヾ(`δ´;))=3

No.408

>> 407 またね~(^o^)/~~

No.409

>> 408 壁∥・)タダイモ…

アララッ…

また②デオクレチャンコカナヽ(゜▽゜)ノ

No.410

(^o^)/
きましたよー♪

No.411

さっちー(T_T)
モスモス(笑)
モスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモス

No.412

>> 411 モスモス!
モスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモス
倍返し(笑)

• << 414 えっなになに?モス食べたんかい?(^O^)モスはうまいo(^-^)o

No.413

倍以上だよ(笑)すごいよ~(笑)モスモスモスモスモスモスモスモス(笑)さっちーモスモス??

• << 416 リンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモス どぅじゃ( ̄^ ̄) マイッタカヤ(>皿<)

No.414

>> 412 モスモス! モスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモス… えっなになに?モス食べたんかい?(^O^)モスはうまいo(^-^)o

• << 417 なっちゃんモスモス?あやぽんひなたんモスモス? あはは(笑)モスおいしいね♪ なんかウケたから使っちゃったイエイ♪モスモス

No.415

違うよ~!!さっちーモスモスなんだよ←いみふ(笑)

No.416

>> 413 倍以上だよ(笑)すごいよ~(笑)モスモスモスモスモスモスモスモス(笑)さっちーモスモス?? リンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモス

どぅじゃ( ̄^ ̄)

マイッタカヤ(>皿<)

• << 420 Σ( ̄○ ̄;) …参りましたm(_ _)m

No.417

>> 414 えっなになに?モス食べたんかい?(^O^)モスはうまいo(^-^)o なっちゃんモスモス?あやぽんひなたんモスモス?
あはは(笑)モスおいしいね♪
なんかウケたから使っちゃったイエイ♪モスモス

No.418

>> 417 なしたんわかってるがな!>Д<そこまでふけとらん(^o^)/

No.419

>> 418 リンゴモスモスまりいまちたm(_ _)m

No.420

>> 416 リンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴモスリンゴ… Σ( ̄○ ̄;)

…参りましたm(_ _)m

No.421

>> 420 ゥホホホッ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.422

モスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモモス モスモスモス
モスモスモス
モスモスモス

• << 424 l壁l=_=)゜。・゚ !? ママン部屋が「モス」に 占領されとる…  モスモス?? モススモ… モススモー?? 相撲!? (´)⊇(`)ゴッツァンレス!!

No.423

モスモスモスモスモスモスモスモテススモスモスモスモスモスモステスモスモスモステスモスモスモスモスモステスモスモスモスモスモスモスモスモテススモスモスモスモスモスモスモスモスモスモステスモスモスモステスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモテススモスモスモスモスモスモスモスモスモスモステステスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモステス

さて 問題♪
この中に いくつか「テス」が混じってます♪いくつ混じってるでしょう?(?ー?)

• << 426 ア…ア…頭ガ…モスデモス(#)ε(#)

No.424

>> 422 モスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモモス モスモスモス モスモスモス モ… l壁l=_=)゜。・゚ !?

ママン部屋が「モス」に
占領されとる… 

モスモス??

モススモ…

モススモー??

相撲!?

(´)⊇(`)ゴッツァンレス!!

• << 428 ははは! ママン部屋はモスコがのっとった!!( ̄▽ ̄)ははははは!!! 嘘だよん♪

No.425

10かくれてる!!
テスが(笑)

• << 427 (* ̄台 ̄*)v テス⑩!!

No.426

>> 423 モスモスモスモスモスモスモスモテススモスモスモスモスモスモステスモスモスモステスモスモスモスモスモステスモスモスモスモスモスモスモスモテスス… ア…ア…頭ガ…モスデモス(#)ε(#)

No.427

>> 425 10かくれてる!! テスが(笑) (* ̄台 ̄*)v テス⑩!!

• << 429 ママン(>_<)ォキャェリンゴ(>З<)ブチュ
  • << 430 モスに洗脳…され…る… ミ(;ノ_ _)ノ=3 パタリ ヾ("モωス?)ノ

No.428

>> 424 l壁l=_=)゜。・゚ !? ママン部屋が「モス」に 占領されとる…  モスモス?? モススモ… モススモー?? 相… ははは!
ママン部屋はモスコがのっとった!!( ̄▽ ̄)ははははは!!!

嘘だよん♪

No.429

>> 427 (* ̄台 ̄*)v テス⑩!! ママン(>_<)ォキャェリンゴ(>З<)ブチュ

• << 433 りんごほっぺェ!! もっと、こっちゃォィデ!! (●´ω`●)(〃▽〃)))   スリスリ… ん? さてはぉ前!! りんごほっぺぢゃナィな!? (●モωス●)v バレたか!!

No.430

>> 427 (* ̄台 ̄*)v テス⑩!! モスに洗脳…され…る…

ミ(;ノ_ _)ノ=3 パタリ

ヾ("モωス?)ノ

• << 432 フフフ( ̄ー ̄) ママンは もはやモスコの仲間( ̄ゞ ̄)

No.431

みんな分かったの!?( ̄▽ ̄;)
自分で作って分からなかったよ私!!(笑)

No.432

>> 430 モスに洗脳…され…る… ミ(;ノ_ _)ノ=3 パタリ ヾ("モωス?)ノ フフフ( ̄ー ̄)

ママンは もはやモスコの仲間( ̄ゞ ̄)

• << 436 モスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモス Σ(=д=ノ)ノヒィィ モス軍団にゃられるゥ(涙) ぁゃひなタン、助けてェ!!

No.433

>> 429 ママン(>_<)ォキャェリンゴ(>З<)ブチュ りんごほっぺェ!!
もっと、こっちゃォィデ!!

(●´ω`●)(〃▽〃)))
  スリスリ…

ん?

さてはぉ前!!
りんごほっぺぢゃナィな!?

(●モωス●)v バレたか!!

No.434

>> 433 ママンおかえりんご(^o^)/

• << 437 ぉかぇりんご…?? ひらめき━(゚∀゚)━ッ!! ごりらのパンツ(笑)

No.435

モスモスに洗脳されてる(笑)モスモスモスモスだ~(笑)

No.436

>> 432 フフフ( ̄ー ̄) ママンは もはやモスコの仲間( ̄ゞ ̄) モスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモス

Σ(=д=ノ)ノヒィィ

モス軍団にゃられるゥ(涙)
ぁゃひなタン、助けてェ!!

• << 438 ママン助けに行くでモス… ダメです!もう感染してるでモス(_モス_)バタン

No.437

>> 434 ママンおかえりんご(^o^)/ ぉかぇりんご…??

ひらめき━(゚∀゚)━ッ!!

ごりらのパンツ(笑)

No.438

>> 436 モスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモス… ママン助けに行くでモス…

ダメです!もう感染してるでモス(_モス_)バタン

• << 441 灯油無くなったから入れてくるわ(^o^)/
  • << 442 モスコ♪モスコ♪モスコが やってきた♪モスコ♪モスコ♪モスコがやってきた♪

No.439

>> 438 Σ┗(@ロ@;)┛ギャッ!!

ぁゃひなタン!!!!
大丈夫モスか~??

モス(Θ◇Θ`)v

No.440

(●モωス●)⇔モスリンゴw

No.441

>> 438 ママン助けに行くでモス… ダメです!もう感染してるでモス(_モス_)バタン 灯油無くなったから入れてくるわ(^o^)/

• << 443 ィッテラッフィ(笑) ココの流行の先端は なっちんゃな(笑) (у^Х^у)マタキテネ!!

No.442

>> 438 ママン助けに行くでモス… ダメです!もう感染してるでモス(_モス_)バタン モスコ♪モスコ♪モスコが やってきた♪モスコ♪モスコ♪モスコがやってきた♪

• << 444 (≧□≦)=○)>3<)'' モスコにパァンチ!! 早から、⑤00レスになってしまぅ勢ぃ(笑)

No.443

>> 441 灯油無くなったから入れてくるわ(^o^)/ ィッテラッフィ(笑)
ココの流行の先端は
なっちんゃな(笑)

(у^Х^у)マタキテネ!!

No.444

>> 442 モスコ♪モスコ♪モスコが やってきた♪モスコ♪モスコ♪モスコがやってきた♪ (≧□≦)=○)>3<)''

モスコにパァンチ!!
早から、⑤00レスになってしまぅ勢ぃ(笑)

• << 446 ママン壁∥ω//) 大人気☆彡

No.445

>> 444 ゴフッ)□ ̄;)

……………ママンパンチデモスコ全滅!!!

さらばモスコ伝説!

ほんとだー(笑)500見逃さないぞ!ガッツ!

No.446

>> 444 (≧□≦)=○)>3<)'' モスコにパァンチ!! 早から、⑤00レスになってしまぅ勢ぃ(笑) ママン壁∥ω//) 大人気☆彡

No.447

つぎはゴジラだ!
ゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラ

• << 449 ゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラがやってきた♪

No.448

>> 447 ミ(;ノ_ _)ノ=3 パタリ

ママン…(涙)
時代の流れにっぃてけナィゎ…

No.449

>> 447 つぎはゴジラだ! ゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジ… ゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラがやってきた♪

No.450

やってきたー!!!
ゴジラママン(笑)

• << 452 ゴジラ詳しく知らんのょ…すまナィねェ(涙) ヾ(⌒◇⌒ ;;)

No.451

今3Peace見てるにゃ(>_<)

• << 453 ③peaceて… ぁのドラマ?? ヾ(・c_・ )ゥン?
  • << 454 どんな番組?(^O^) 私は火曜サスペンス劇場(再)見てるよ♪

No.452

>> 450 やってきたー!!! ゴジラママン(笑) ゴジラ詳しく知らんのょ…すまナィねェ(涙)

ヾ(⌒◇⌒ ;;)

No.453

>> 451 今3Peace見てるにゃ(>_<) ③peaceて…
ぁのドラマ??

ヾ(・c_・ )ゥン?

• << 455 香取シンゴがでてるやつ(^-^)/

No.454

>> 451 今3Peace見てるにゃ(>_<) どんな番組?(^O^)
私は火曜サスペンス劇場(再)見てるよ♪

No.455

>> 453 ③peaceて… ぁのドラマ?? ヾ(・c_・ )ゥン? 香取シンゴがでてるやつ(^-^)/

• << 457 そうなんだー!(^o^)/ 火曜サスペンスには高橋英樹さんが出てるよ♪

No.456

>> 455 もうここ終わってるんかと思ったよ(^o^)/

• << 463 ぁゃひなタン、ぉかぇり♪ 灯油満タン??(笑) (ρ≒∀≒)бィャハャ… ③peace懐かしぃねェ♪ ママンもょく、火サス見るょ!!

No.457

>> 455 香取シンゴがでてるやつ(^-^)/ そうなんだー!(^o^)/
火曜サスペンスには高橋英樹さんが出てるよ♪

No.458

えっ!!いまもうそれ終わったよ!!とっくに(笑)ビデオか!!

• << 462 再放送:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.459

No.460

No.461

意味のないレスをしてしまったm(_ _)m

No.462

>> 458 えっ!!いまもうそれ終わったよ!!とっくに(笑)ビデオか!! 再放送:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.463

>> 456 もうここ終わってるんかと思ったよ(^o^)/ ぁゃひなタン、ぉかぇり♪
灯油満タン??(笑)

(ρ≒∀≒)бィャハャ…

③peace懐かしぃねェ♪
ママンもょく、火サス見るょ!!

• << 465 (;◎Д◎)??ァレ…? みんなォチた? ママン、明日の朝から働き出るから、今日は夜⑩時くらぃマデしたできんの(涙) 今のぅちに、話せる子… (у^Х^у)カムカム

No.464

>> 463 うちは今はまたビデオ(-o-;)ターザンなりo(^-^)o

• << 466 『ターザン』てディズニーの? もしそぅなら、ママン、 映画館で見たょ~♪ 子ドモはァニメ好きゃなァ☆☆ ァーァァ~L(`◇´L*)

No.465

>> 463 ぁゃひなタン、ぉかぇり♪ 灯油満タン??(笑) (ρ≒∀≒)бィャハャ… ③peace懐かしぃねェ♪ ママンもょく、火サス見るょ!! (;◎Д◎)??ァレ…?

みんなォチた?
ママン、明日の朝から働き出るから、今日は夜⑩時くらぃマデしたできんの(涙)
今のぅちに、話せる子…

(у^Х^у)カムカム

• << 467 おるよん(^o^)/何かたたでさえ打つの遅いのに、眠気でさらに…(>〇<)ファ~ア
  • << 468 そっか!じゃあ今 いっぱい話そう!(^O^)ついでに500もゲットしちゃおう( ̄ー ̄)

No.466

>> 464 うちは今はまたビデオ(-o-;)ターザンなりo(^-^)o 『ターザン』てディズニーの?
もしそぅなら、ママン、
映画館で見たょ~♪
子ドモはァニメ好きゃなァ☆☆

ァーァァ~L(`◇´L*)

No.467

>> 465 (;◎Д◎)??ァレ…? みんなォチた? ママン、明日の朝から働き出るから、今日は夜⑩時くらぃマデしたできんの(涙) 今のぅちに、話せる… おるよん(^o^)/何かたたでさえ打つの遅いのに、眠気でさらに…(>〇<)ファ~ア

• << 469 ターザン面白いね(^o^)/最近初やわ♪チビは動物好きやから良く見てるわo(^-^)o美女と野獣は野獣が怖くて、アラジンはジーニーが居る虎の顔の洞窟が嫌い(>_<)

No.468

>> 465 (;◎Д◎)??ァレ…? みんなォチた? ママン、明日の朝から働き出るから、今日は夜⑩時くらぃマデしたできんの(涙) 今のぅちに、話せる… そっか!じゃあ今 いっぱい話そう!(^O^)ついでに500もゲットしちゃおう( ̄ー ̄)

• << 470 ぁゃひなタン、さなこ、 毎度ぁざーす!!(笑) ⑤00と①は… ママンぃらなぃから、 ドン②もらってッて(笑) ただし…争ぃはナシね♪ (ъ*'∀^*)ョロフィ

No.469

>> 467 おるよん(^o^)/何かたたでさえ打つの遅いのに、眠気でさらに…(>〇<)ファ~ア ターザン面白いね(^o^)/最近初やわ♪チビは動物好きやから良く見てるわo(^-^)o美女と野獣は野獣が怖くて、アラジンはジーニーが居る虎の顔の洞窟が嫌い(>_<)

• << 473 確かに、ディズニーのキャラ (特に悪役)は、妙にリァルょねェ… 『ノートルダムの鐘』もママンは なか②スチ♪♪ 動物スチなら、『マダガスカル』超ぉすすめ!!柳沢慎吾の 声優がむちゃゥケる(笑) ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.470

>> 468 そっか!じゃあ今 いっぱい話そう!(^O^)ついでに500もゲットしちゃおう( ̄ー ̄) ぁゃひなタン、さなこ、
毎度ぁざーす!!(笑)

⑤00と①は…
ママンぃらなぃから、
ドン②もらってッて(笑)
ただし…争ぃはナシね♪

(ъ*'∀^*)ョロフィ

• << 472 うん♪ 静かに狙います(笑)

No.471

あたしのとこ再放送終わった(笑)
いまちがうのやってる!!宮迫とかでてくる

• << 474 ワタシは数とりはキョーミ無し┗(-。-)┛

No.472

>> 470 ぁゃひなタン、さなこ、 毎度ぁざーす!!(笑) ⑤00と①は… ママンぃらなぃから、 ドン②もらってッて(笑) ただし…争ぃはナシね♪ … うん♪
静かに狙います(笑)

No.473

>> 469 ターザン面白いね(^o^)/最近初やわ♪チビは動物好きやから良く見てるわo(^-^)o美女と野獣は野獣が怖くて、アラジンはジーニーが… 確かに、ディズニーのキャラ
(特に悪役)は、妙にリァルょねェ…
『ノートルダムの鐘』もママンは
なか②スチ♪♪
動物スチなら、『マダガスカル』超ぉすすめ!!柳沢慎吾の
声優がむちゃゥケる(笑)

ヾ(>(●●)<〃)ノ

• << 477 『マダガスカル』TSUTAYA行ったら是非借りるわ(^o^)/めっちゃ見たいわo(^-^)o♪

No.474

>> 471 あたしのとこ再放送終わった(笑) いまちがうのやってる!!宮迫とかでてくる ワタシは数とりはキョーミ無し┗(-。-)┛

• << 476 ぁゃひなタンに同じく!! (*´・д)人(д・`*)ネー

No.475

かくれモスモスをさがせ(笑)

• << 479 まだモスがぉるんか?? どこゃ!?   (・_・≡・_・)キョロキョロ ぃた!! (´∀`σ)σ    モスモス

No.476

>> 474 ワタシは数とりはキョーミ無し┗(-。-)┛ ぁゃひなタンに同じく!!

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.477

>> 473 確かに、ディズニーのキャラ (特に悪役)は、妙にリァルょねェ… 『ノートルダムの鐘』もママンは なか②スチ♪♪ 動物スチなら、『マダ… 『マダガスカル』TSUTAYA行ったら是非借りるわ(^o^)/めっちゃ見たいわo(^-^)o♪

• << 481 偶然取ってしもたらごめんやで(笑)ママン明日からお仕事頑張ってね(^o^)/
  • << 482 ママン、ぁれは②泊③日借りて、かなりの回数見た!! 子ドモタンも、大喜びゃろし、ォトナも面白く見れるょ♪ (*´エ`*)ノハマル!!

No.478

二つかくれてる(笑)

No.479

>> 475 かくれモスモスをさがせ(笑) まだモスがぉるんか??
どこゃ!?

(・_・≡・_・)キョロキョロ

ぃた!!
(´∀`σ)σ    モスモス

No.480

ちがうよ!!スレに(笑)

No.481

>> 477 『マダガスカル』TSUTAYA行ったら是非借りるわ(^o^)/めっちゃ見たいわo(^-^)o♪ 偶然取ってしもたらごめんやで(笑)ママン明日からお仕事頑張ってね(^o^)/

• << 483 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆緊張するケド、ゃっぱどんな仕事するにしても、 初めは緊張するょネ♪♪ (≧ω≦)/ガンバリマッ!! スレにモス?? 探してみょぅ(笑)

No.482

>> 477 『マダガスカル』TSUTAYA行ったら是非借りるわ(^o^)/めっちゃ見たいわo(^-^)o♪ ママン、ぁれは②泊③日借りて、かなりの回数見た!!
子ドモタンも、大喜びゃろし、ォトナも面白く見れるょ♪

(*´エ`*)ノハマル!!

• << 484 CMですでに面白そうやった♪次に借りるのはマダガスカルとマジレンジャーtheムービーにしよ(^o^)/

No.483

>> 481 偶然取ってしもたらごめんやで(笑)ママン明日からお仕事頑張ってね(^o^)/ ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆緊張するケド、ゃっぱどんな仕事するにしても、
初めは緊張するょネ♪♪

(≧ω≦)/ガンバリマッ!!

スレにモス??
探してみょぅ(笑)

• << 486 最初はめっちゃキンチョーするよね(>×<) 一昨年夜バイトしたんが最後やなあ…

No.484

>> 482 ママン、ぁれは②泊③日借りて、かなりの回数見た!! 子ドモタンも、大喜びゃろし、ォトナも面白く見れるょ♪ (*´エ`*)ノハマル!! CMですでに面白そうやった♪次に借りるのはマダガスカルとマジレンジャーtheムービーにしよ(^o^)/

• << 488 マジレンジャー、ィィねェ♪ ぁれの黄色(っばさ?)は ィケメンゃなァ☆☆ ママンは仮面ラィダー響鬼が なか②スチ(笑)カッコィィ!! (●´ω`●)v なっちん、ママン探しょるケド見つからなぃ(笑)

No.485

二つかくれてるから(笑)みつけられるかな?みつけたらカキコよろ(笑)

No.486

>> 483 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆緊張するケド、ゃっぱどんな仕事するにしても、 初めは緊張するょネ♪♪ (≧ω≦)/ガンバリマッ!! スレ… 最初はめっちゃキンチョーするよね(>×<)
一昨年夜バイトしたんが最後やなあ…

• << 491 夜のバィトて、ぉ水の花道??ママン、ぉ水したぃとも ぶっちゃけ考ぇとった!! 話聞きた~ぃ♪ ぁゃひなタンがィィなら、 聞かせて☆☆ (人*´∀`)プリーズ なっちん(涙) ママン、全然分からん!!

No.487

さっちーもモスモスさがしやってみてね~

No.488

>> 484 CMですでに面白そうやった♪次に借りるのはマダガスカルとマジレンジャーtheムービーにしよ(^o^)/ マジレンジャー、ィィねェ♪
ぁれの黄色(っばさ?)は
ィケメンゃなァ☆☆
ママンは仮面ラィダー響鬼が
なか②スチ(笑)カッコィィ!!

(●´ω`●)v

なっちん、ママン探しょるケド見つからなぃ(笑)

No.489

>> 488 なしたんうちも解らん(-o-;)ワタシも響良かった♪響役の細川さん、カッコ渋かった(*^_^*)マジレンジャーはグリーンとマジシャインが好き

• << 492 ゃね!?細川サン、むっちゃ カッコィィ☆☆ 最近見てナィから、マジシャィンが分からナィ(涙) 元彼が特撮モノ好きで、 ゥルトラマン、仮面ラィダー、何とかレンジャーなど②…一緒になってょぅ見とった(笑) (Θ◇Θ`)ナッカシヒ…

No.490

ヒント=誰にも迷惑がかからない場所(笑)

No.491

>> 486 最初はめっちゃキンチョーするよね(>×<) 一昨年夜バイトしたんが最後やなあ… 夜のバィトて、ぉ水の花道??ママン、ぉ水したぃとも
ぶっちゃけ考ぇとった!!
話聞きた~ぃ♪
ぁゃひなタンがィィなら、
聞かせて☆☆

(人*´∀`)プリーズ

なっちん(涙)
ママン、全然分からん!!

• << 494 残念~お水やないよ>皿<サティで夕方から電気コーナーでバイトしてた(^o^)/前のだんないなくなった後は夜スーパーのレジしてた♪妹はバリバリのお水の花道やで(^O^)

No.492

>> 489 なしたんうちも解らん(-o-;)ワタシも響良かった♪響役の細川さん、カッコ渋かった(*^_^*)マジレンジャーはグリーンとマジシャイ… ゃね!?細川サン、むっちゃ
カッコィィ☆☆
最近見てナィから、マジシャィンが分からナィ(涙)
元彼が特撮モノ好きで、
ゥルトラマン、仮面ラィダー、何とかレンジャーなど②…一緒になってょぅ見とった(笑)

(Θ◇Θ`)ナッカシヒ…

• << 495 なっちん大佐!! 「はぢめまして」のトコで モスを捕獲ぃたしました(笑)
  • << 496 マジシャインは変身前はヒカル先生♪いっちゃんイケメンやわ(*^_^*)

No.493

私はマジシャインさま(´∀`)マジレンジャーいいねー♪HDDに撮ってる(笑)
モスどこだ!?

No.494

>> 491 夜のバィトて、ぉ水の花道??ママン、ぉ水したぃとも ぶっちゃけ考ぇとった!! 話聞きた~ぃ♪ ぁゃひなタンがィィなら、 聞かせて☆☆ (… 残念~お水やないよ>皿<サティで夕方から電気コーナーでバイトしてた(^o^)/前のだんないなくなった後は夜スーパーのレジしてた♪妹はバリバリのお水の花道やで(^O^)

No.495

>> 492 ゃね!?細川サン、むっちゃ カッコィィ☆☆ 最近見てナィから、マジシャィンが分からナィ(涙) 元彼が特撮モノ好きで、 ゥルトラマン、仮面ラ… なっちん大佐!!
「はぢめまして」のトコで
モスを捕獲ぃたしました(笑)

No.496

>> 492 ゃね!?細川サン、むっちゃ カッコィィ☆☆ 最近見てナィから、マジシャィンが分からナィ(涙) 元彼が特撮モノ好きで、 ゥルトラマン、仮面ラ… マジシャインは変身前はヒカル先生♪いっちゃんイケメンやわ(*^_^*)

• << 498 分かった!!ぁの先生かァ!!ぁりゃィケメンゃゎ(笑) レンジャーものッて、大体がレッド主役ゃケド、マジレッドて ぁんまカッコィィくナィ… (Θ◇Θ`)
  • << 500 先週の放送で麗ちゃんにプロポーズしてたよね!!(≧∀≦)

No.497

もしかして……………………パッションのとこ?(・_・;)ドキドキ

No.498

>> 496 マジシャインは変身前はヒカル先生♪いっちゃんイケメンやわ(*^_^*) 分かった!!ぁの先生かァ!!ぁりゃィケメンゃゎ(笑)
レンジャーものッて、大体がレッド主役ゃケド、マジレッドて
ぁんまカッコィィくナィ…

(Θ◇Θ`)

No.499

ママンすごい(笑)
あと一匹いるよ(笑)

No.500

>> 496 マジシャインは変身前はヒカル先生♪いっちゃんイケメンやわ(*^_^*) 先週の放送で麗ちゃんにプロポーズしてたよね!!(≧∀≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧