あなたのスッゲェ人は誰ですか?

レス83 HIT数 4630 あ+ あ-

2008/02/05 04:41(更新日時)

あなたのスッゲェ人は誰ですか?(^^)v私のスッゲェ人は色々いますが、アントニオ猪木さん、ジャイアント馬場さん、ジャンボ鶴田さん、初代タイガーマスクさん、セームシュルト選手、ヒョードル選手、王監督、イチロー選手、松坂投手、斎藤祐樹投手、ペレ選手、マラドーナ選手、マイケルジョーダン選手、カールルイス選手、山下泰裕監督、中野浩一さん、漫画家の手塚治虫先生、ハリウッド俳優のトムクルーズさん、スタローンさん、ジャッキーチェンさんなどです(^^)v勿論まだまだいますが、キリがありませんので💦💦

No.824676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

チャップリンさんも歴史に残るスッゲー人と思います(^^)

No.52

安藤美姫選手も僕のすっげー人です💖💖💖

No.53

声優の神谷明さん

No.54

私は北大路魯山人を美食家・料理人・陶芸家としてとても尊敬しています。

No.55

>> 54 レス有難うございます🙇🙇🙇北大路先生の名前は確かなんでも鑑定団で聞いた記憶があります(^^)恥ずかしながら私自身は北大路先生の事を全く知りませんが、そう言った匠の生涯とかをもっとメディアも取り上げて欲しいと思います。

No.56

大晦日で秋山選手を倒した三崎選手💪

No.57

“グラビアアイドル”‼

~なんだかんだ人口の半分近くを癒やしてくれる❗ 存在自体が偉大❗🙉

お久しぶりで~す❗ 本年もよろしくお願いします🙇

No.58

>> 57 全く異論を挟む余地がありません(^^)👍おっしゃる通りだと思いますo(^-^)o僕もグラビアアイドルにはどれだけ癒されて来たか知れません💖

こちらこそ本年もよろしくお願い致します🙇🙇🙇

No.59

スティーブンセガールさん

No.60

私のスゲェ人は,

ココ・シャネル(ある有名ブランドの創始者。彼女の波乱万丈な人生と数々の恋愛遍歴はハリウッドスターからも相談をもちかけられるほど。マリリン・モンローの「夜の眠りにはCHANELのNo.5が一番」というセリフが余りにも有名。)

◆ハリウッドでは◆
リース・ウィザスプーン(今やラブコメの女王としてジュリア・ロバーツの記録を破り、ハリウッドNo.1のギャラを叩き出した。若くして結婚し、子供にも恵まれ、仕事も順調でまさに怖いものなし。彼女は南部の田舎育ち。医者と看護師の両親は彼女に医者になる事を切望したが、彼女の夢は明確だった。わずか7才の彼女はハッキリと女優になる事を決意していた。彼女の映画はどれも面白く好き。)
アンジェリーナ・ジョリー(彼女は恵まれない国の親善大使になるほど環境問題に積極的で養子3人と、自分の子1人を育てながら女優業と両立するまさにスーパーママ。)

女性ばかりですみません💦😣他にも沢山います。ジョニー・デップとか。アダム・サンドラーやジム・キャリー。オルセン姉妹とか。言いだすとキリがないのでこの辺で終わりにします💦💦

No.61

>> 60 ココシャネルさんは神様と言っても良いぐらいの人だと思います(^^)vリースさんの事は恥ずかしながら知りませんでしたが、あのジュリアロバーツさんを抜くなんてただ者ではないですね😱😱😱

アンジョリーナジョリーさんはトゥールレイザーのアクションが印象に残っています(^^)v僕は最初、よくジェシカアルバさんと間違えてましたが、どちらもとても大好きな女優さんです(^^)v

No.62

【浅尾美和さま】❗

妖艶とはちがう、競技者として鍛え上げられた肉体を惜しげなく披露❗ あの均整のとれた美しさはグラドルや女優~タレントにはないもの❗ まさに“アスリ-ト女神”❗

そして彼女の全盛期を鑑賞させてくれた神に感謝❗🙏

No.63

>> 62 レス有難うございます🙇🙇全く持っておっしゃる通りだと思います(^^)v👍

僕も浅尾美和様は大好きなアスリートの一人です(^^)v

No.64

長谷川穂積選手!

今日の試合、頑張れ~🔥

No.65

人物ではないですが昨日、北海道三石町にて“ディ-プインパクト”の第一子、二世誕生(牝馬)❗ ~早ければ再来年登場❗

親が偉大すぎてたいへんですが、地方・中央と制覇してほしいです❗(^O^)/

No.66

>> 65 生まれましたか😃先が楽しみですね(^^)vでもおっしゃるようにディープインパクトのJr.と言うことで大変な事も多々あると思いますが、地方、やがては中央を制覇するようになって欲しいですね(^^)v

No.67

辰吉丈一郎さん!

No.68

山下泰裕先生とジミ・ヘンドリックス氏

まじこの二人すげぇ‼二人の共通点、左を制していることと身長180センチxF0
柔道界のプリンス・山下泰裕先生は左組みの柔道をし、ギターのプリンスであるジミ・ヘンドリックス氏は左でギターをひいていた‼

なんとなく同じ匂いがする二人組😁
二人とも私の王子様❤❤

No.69

>> 68 レス有難うございます🙇🙇

山下先生とヘンドリックスさんはまさに世界の偉人と思いますし、僕も尊敬しています(^^)確かにお二人とも共通項があると思います(^^)

No.70

ジャッキー=チェン様です。
もしもお逢いすることが出来ても、まず気絶すると思います。

No.71

>> 70 レス有難うございます🙇🙇

僕もジャッキーチェン様、大好きです(^^)彼の映画は数え切れないほど見ました(^^)

僕もお会いしたら失神するぐらいうれしいと思います(^^)

No.72

京本政樹さん。大好きな俳優さんの一人です(^^)歌もお上手だし(^^)

No.73

抜けておりました🙇🙇🙇ゴルフ界からジャックニクラウスさんとアーノルドパーマーさん、タイガーウッズさんです(^^)

No.74

久しぶりにお邪魔致します🙇以前、大山先生のお名前がありましたが、うちの息子達の憧れでもあります👊😣(押忍) それから今は亡きアンディとセナもすごい人達でした😭

No.75

>> 74 こんばんは🙇🙇

大山先生の功績は計り知れないほど大きいと思います。まさに日本のみならず、世界の武道界の神様と呼んでも言い過ぎではないと思います(^^)

アンディフグさんはそんな大山先生のスピリッツを受け継いだ選手で空手家で初めてK-1の頂点に立った実績や何よりもその生き様は偉大の一語に尽きると思います(^^)

アイルトンセナさんもまさにF-1の神様ですよね(^^)モータースポーツに疎い僕も彼のファンでした(^^)

No.76

プロレス好きなのでハルクホーガンさん

No.77

ボクシングの亀田三兄弟💖💖💖

スッゲェ強くて💪

スッゲェ男らしくて🏆

スッゲェ兄弟仲が良くて💯🙌

スッゲェ、ボクシングを愛してると思います😍

亀田兄弟LOVE❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.78

>> 77 レス有難うございます🙇🙇

亀田三兄弟と言えば色々世間では言われていますが、僕は好きです(^^)v興殻選手は三月に再起戦が決まったと新聞で読みました(^^)vまだ相手は未定ですが、豪快な勝鬨を挙げて欲しいです(^^)v

是非、三兄弟で世界チャンピオンになって頂きたいですo(^-^)o👍

No.79

シャロンストーンさん💖

No.80

ブルースリーさん

No.81

スタンハンセン選手

No.82

ジェットリーさん

No.83

ぶっちぎりでモハメドアリでしょ!彼はスポーツのジャンルを超えた人類の宝だし、世界中で最も愛された男だよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧