AB型とO型

レス14 HIT数 3634 あ+ あ-

2007/05/30 20:39(更新日時)

私はAB型で彼がO型なのですが、今日友人から『それ、1番相性悪いんだよ💧』と言われました😢本当でしょうか??💦
そんなの気にしない。と思っていたのですが不安になってしまって…

AB型の女性またはO型の男性にお聞きしたいです😣

No.824018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の知り合いでAB型とO型の夫婦が何人もいるよ✨✨皆さん仲良いし💕血液型は特に気にしない方が良いんじゃないかな❓

• << 3 レスありがとうございました🙇 そうなんですかぁ☺私もそんな風になりたいです✨🙏✨ 1番さんのレスを読んで安心&勇気が沸きました💕血液型で人を決めたらいけないですね😊

No.2

私の好きな人はo型私はAB型だけどめっちゃ仲良しだよ🙈🙈
相性も良いと思います💘

• << 4 レスありがとうございました🙇 そうなんですね🎵🎵同じですねっ☺✨ 私は自分が結構ワガママで…彼を見習わなきゃ~💦💦っていつも思ってしまいます😃💦 2番さんの事応援してます💪😊💨✨✨

No.3

>> 1 私の知り合いでAB型とO型の夫婦が何人もいるよ✨✨皆さん仲良いし💕血液型は特に気にしない方が良いんじゃないかな❓ レスありがとうございました🙇
そうなんですかぁ☺私もそんな風になりたいです✨🙏✨
1番さんのレスを読んで安心&勇気が沸きました💕血液型で人を決めたらいけないですね😊

No.4

>> 2 私の好きな人はo型私はAB型だけどめっちゃ仲良しだよ🙈🙈 相性も良いと思います💘 レスありがとうございました🙇
そうなんですね🎵🎵同じですねっ☺✨
私は自分が結構ワガママで…彼を見習わなきゃ~💦💦っていつも思ってしまいます😃💦

2番さんの事応援してます💪😊💨✨✨

• << 14 ありがとうございます。主さんも大好きな彼と仲良くLOVE×2になって下さいね😉

No.5

私はAB型で旦那はO型だょ😊うちらは仲良くやってるよぉ☺
だから主さん大丈夫だょ👍😊

• << 9 レスありがとうございます🙇 本当ですかぁ💕私もそんな夫婦になりたいです☺ お互い時間が無くてあまり会えないのですが、これからも頑張ります🙌💨

No.6

うちの両親もお母さんがOでお父さんがABだけど仲良くやってますよ🙋ABとOは子供ができるのが大変らしぃって話しは言ってたかなぁ(>_<)💦

• << 10 レスありがとうございました🙇 そうなんですね!!☺✨夫婦喧嘩とかはないのかな…??仲良しでうらやましいです😊💕 子供できにくいんですか!?😭子供大好きなので少しショックでした😣💦
  • << 11 そうかな⁉ 家は子供すぐ出来たけど⁉

No.7

あたしはO型で彼氏はAB型ですよ❤❤
友達関係なら,AB型の子とはずっと一緒にいるとしんどいから距離を置くけど,彼氏は全然そんなこと思いませんよ✨🌟血液型はどんな性格だとか,どの血液型と血液型が相性いいとか信じてるのは日本だけらしいですし☝アメリカの夫婦はお互いの血液型知らないってのもざらにあるらしいよ😊

• << 13 レスありがとうございました🙇 血液型で相手を判断するのはよくないですよね😣💧気を付けます😣 ペンフレンドにアメリカ人がいるんですけど、『日本人て変わってるね。本当に信じているの?』って聞かれた事があります😣 合う合わないなんて人それぞれだし、好きになっちゃったら嫌いな所があってもいつの間にか気にならなくなりますよね☺❤❤笑 むしろそういう考え方も有りか👍💡って思っちゃいます🎵

No.8

私はAB型、旦那はO型です。 今、家庭内別居中…こうなる前はメチャクチャ仲良かったですよ☺

• << 12 レスありがとうございました🙇 別居中なんですね😣💦どんな所が嫌だなぁとかありますか??失礼な質問すみません😣💦

No.9

>> 5 私はAB型で旦那はO型だょ😊うちらは仲良くやってるよぉ☺ だから主さん大丈夫だょ👍😊 レスありがとうございます🙇
本当ですかぁ💕私もそんな夫婦になりたいです☺
お互い時間が無くてあまり会えないのですが、これからも頑張ります🙌💨

No.10

>> 6 うちの両親もお母さんがOでお父さんがABだけど仲良くやってますよ🙋ABとOは子供ができるのが大変らしぃって話しは言ってたかなぁ(>_<)💦 レスありがとうございました🙇
そうなんですね!!☺✨夫婦喧嘩とかはないのかな…??仲良しでうらやましいです😊💕
子供できにくいんですか!?😭子供大好きなので少しショックでした😣💦

No.11

>> 6 うちの両親もお母さんがOでお父さんがABだけど仲良くやってますよ🙋ABとOは子供ができるのが大変らしぃって話しは言ってたかなぁ(>_<)💦 そうかな⁉ 家は子供すぐ出来たけど⁉

No.12

>> 8 私はAB型、旦那はO型です。 今、家庭内別居中…こうなる前はメチャクチャ仲良かったですよ☺ レスありがとうございました🙇
別居中なんですね😣💦どんな所が嫌だなぁとかありますか??失礼な質問すみません😣💦

No.13

>> 7 あたしはO型で彼氏はAB型ですよ❤❤ 友達関係なら,AB型の子とはずっと一緒にいるとしんどいから距離を置くけど,彼氏は全然そんなこと思いませ… レスありがとうございました🙇
血液型で相手を判断するのはよくないですよね😣💧気を付けます😣
ペンフレンドにアメリカ人がいるんですけど、『日本人て変わってるね。本当に信じているの?』って聞かれた事があります😣

合う合わないなんて人それぞれだし、好きになっちゃったら嫌いな所があってもいつの間にか気にならなくなりますよね☺❤❤笑
むしろそういう考え方も有りか👍💡って思っちゃいます🎵

No.14

>> 4 レスありがとうございました🙇 そうなんですね🎵🎵同じですねっ☺✨ 私は自分が結構ワガママで…彼を見習わなきゃ~💦💦っていつも思ってしまいます… ありがとうございます。主さんも大好きな彼と仲良くLOVE×2になって下さいね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧