痴漢された😱💦

レス10 HIT数 7359 あ+ あ-

2007/05/27 08:30(更新日時)

今日、初めて痴漢まがいな事されました↓↓😢
しかも、真っ昼間の、そんなに混んでない山手線の中で…😫💦
左隣りに立ってたオヤジの右手がお尻に当たってました💦電車の揺れで当たっただけだと思って、横にズレたらオヤジもズレてきて、手の甲でさり気なくスリスリ触ってきました💀
しかも鼻息荒くて、フーフーしながら背後からピッタリくっついてきたんです😱💦
けど、どちらとも取れる触れ方だったし、怖くて我慢してました😢
これって痴漢ですか…?

あんなに怖いとは思わなかったです😢💦

タグ

No.823191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫❓❓

確かに判断しにくぃ時
ありますょネ⤵⤵
私の友達も前に
触られたッポイ…けど
あたってただけカモ…
みたぃな事があった➰らしぃデス💧💧💧

No.2

微妙ですね😥
でも鼻息が荒いって事は怪しいです。主さん気を付けて下さい。

• << 4 初めまして🌠🌠同じおやじとして、お詫びします。主さんも 怖い、微妙、でも痴漢ってすれすれに上手く触って来る、何かアクションしないと、又狙われるから、咳払いするとか勇気持って行動して下さい❗痴漢撃退して🌠🌠

No.3

私は🚌の座席の隙間から胸さわられましたよ⤵
毎日②で、最初なんか当たるなぁって思って見たら後ろの人の手😣
2日間様子を見て3日目にバスから降りる時にそいつに『おぃ、はげっ❗てめぇ、役所の人間だろ❓今から役所に話してくっから一緒にこいやっ💢』

ってぶちギレました😁💧

• << 5 初めまして❗🌠偉い貴方に👏します。皆な貴方見たいに勇気有る行動すれば✌痴漢少なくなるよね。此からも 勇気有る行動に期待します👏👏

No.4

>> 2 微妙ですね😥 でも鼻息が荒いって事は怪しいです。主さん気を付けて下さい。 初めまして🌠🌠同じおやじとして、お詫びします。主さんも 怖い、微妙、でも痴漢ってすれすれに上手く触って来る、何かアクションしないと、又狙われるから、咳払いするとか勇気持って行動して下さい❗痴漢撃退して🌠🌠

No.5

>> 3 私は🚌の座席の隙間から胸さわられましたよ⤵ 毎日②で、最初なんか当たるなぁって思って見たら後ろの人の手😣 2日間様子を見て3日目にバスから降… 初めまして❗🌠偉い貴方に👏します。皆な貴方見たいに勇気有る行動すれば✌痴漢少なくなるよね。此からも 勇気有る行動に期待します👏👏

No.6

もしも~し😚

おっさん😣

何故、主にレスしないん❓

痴漢を撃退する前に、あんたが撃退されるで~😒

主さん💦

失礼しました🙇

No.7

ありがとうございました~一括でスミマセン(>_<)!!

やっぱり少し際どいですよねー💦でも段々鼻息荒くなってくっついてきたのは怖かったです↓↓💦降りる時、顔睨んでやりました…(笑)

No.8

私も学校行事で横浜いった時に、行きの満員電車で嫌な思いしました😠

足と足の間に、男の人の片足がめっちゃ入ってきて💧

あれって痴漢とかすごくわかりにくいですよね~。
まぁ、あからさまに どこかさすられたり触られたりしたら、勇気だして駅員さんとかに追放してください✨

頑張って!✨✨

No.9

痴漢は本当にコワイですよね😨私も自分がもしされたら絶対反撃に出る派だと思っていたんですが最近本当に遭ってしまい、確かに微妙なラインなんですよね‼私は帰りの満員電車で目の前にいる人と向かい合わせで胸を触られたんですが、その人の手の位置が妙な位置(丁度私の胸にあたる位置)で不自然なんだけど電車の揺れを利用してあたる感じだから最初勘違い❓って思ったケド勘違いでも当たってる事実が嫌だったので何とかしたいんだけど身動き取れず、次の駅に着いた時の一瞬少しだけ動けるチャンスに自分のバックをその人の手と私の胸の間に挟み安心したら、今度は明らかに下から触ってきたし、手の甲だったのが平で触る様になってとエスカレート‼コレは間違いない‼って確信したんだけど、その人の顔がアゴくらいしか見えなくてどんな人かわからないのも余計怖くて次の駅で降りました。その時初めてちゃんと顔を見たら若い人で、ずっとオヤジだと思ってたからこんな若い人もやるんだ💧って何か凄いショックでした。反撃された方本当尊敬します👏私みたいのが痴漢を調子に乗らせちゃうのかなと思うと自己嫌悪です😢次あったら勇気出したいケド、次は絶対あって欲しくない

No.10

痴漢かはっきりしなくて、嫌だと思ったら、いきなり「痴漢って」言うじゃなくて「手が当たってるんですけど」とか言って様子を見て、更に続けてくるようだったら、「痴漢」って言えば良いのでは?

♂なんで良くわからないんですが、女の子が困っているのを見てられなくて…レスしました。
すいません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧