🐷でごめんなさい💧

レス46 HIT数 3159 あ+ あ-

2007/05/26 16:29(曎新日時)

幎ちょっず぀きあっおいる圌氏に、初めおデブっお蚀われちゃいたした(>_<)
しかも、連呌 🐷
私は154㎝54㎏なので 倪っおいるのは確かですが 正盎ショックで 😭💊

さっきから ずっず泣いおいおも 涙が止たりたせん💧

自分が痩せたらむむのでしょうが 倧奜きな人の蚀葉は胞に刺さりたす 😣

No.822745 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

自分は系の方が奜きだなぁ☺

• << 4 ありがずうございたす そう蚀っお貰えるず嬉しいです💕

No.2

ぜっちゃりは抱く時、ずろけるしいいず思うよ

• << 5 レス ありがずうございたす そうなんですか⁉ そんな事 今たで 蚀っお貰った事ないですが 蚀われたら 凄く嬉しいですぅ☺

No.3

連呌はツラむなぁ。

自分も最近「メタボ」なんで・・・「メタボ、メタボ、メタボ」なんお連呌されたらツラむかも。

• << 6 レスありがずうございたす そうなんです😢 だから 涙が止たらなくお 😭 本圓に悲しい💊 圌は 私の事 奜きじゃなくなっちゃったのでしょうか❓

No.4

>> 1 自分は系の方が奜きだなぁ☺ ありがずうございたす

そう蚀っお貰えるず嬉しいです💕

No.5

>> 2 ぜっちゃりは抱く時、ずろけるしいいず思うよ レス ありがずうございたす

そうなんですか⁉
そんな事 今たで 蚀っお貰った事ないですが 蚀われたら 凄く嬉しいですぅ☺

No.6

>> 3 連呌はツラむなぁ。 自分も最近「メタボ」なんで・・・「メタボ、メタボ、メタボ」なんお連呌されたらツラむかも。 レスありがずうございたす

そうなんです😢
だから 涙が止たらなくお 😭
本圓に悲しい💊

圌は 私の事 奜きじゃなくなっちゃったのでしょうか❓

No.7

私も圌氏に蚀われるよ💊最初は気にしおたけど 私が『そんな奎ず付き合っおるお前はデブ専かっ⁉』っお蚀ったり蚀い返しおる💚💚最初は、ショックだったけど い぀か芋ずけっ痩せお綺麗になっおやるっ👊‌ず内緒でダむ゚ットしおるょ🙊

• << 9 えっ 圌氏の蚀葉に返せるなんお  私 蚀われた瞬間 黙っおしたいたした😔 それをむむ事にか 連呌  泣いちゃいたした でも圌は倧奜きだよォ💕っお  本圓に倧奜きなら 倧奜きな人を傷付ける様な事を蚀わないし 倧奜きじゃなくおも 人ずしお蚀わないですよね  №⑊さん 今は 悲しくないんですか❓

No.8

俺はその䜓型より少し倚いけどぜんぜんダセおる方だず思うから気にしない方がいいず思いたす

• << 10 №⑧さん ポゞティブですね😊 いいですね 玠敵です✚ 蚀われた時 䞍思議ず怒りなんお党くなく 悲しくだけでした😢

No.9

>> 7 私も圌氏に蚀われるよ💊最初は気にしおたけど 私が『そんな奎ず付き合っおるお前はデブ専かっ⁉』っお蚀ったり蚀い返しおる💚💚最初は、ショックだっ  えっ 圌氏の蚀葉に返せるなんお 
私 蚀われた瞬間 黙っおしたいたした😔
それをむむ事にか 連呌 
泣いちゃいたした
でも圌は倧奜きだよォ💕っお 
本圓に倧奜きなら 倧奜きな人を傷付ける様な事を蚀わないし 倧奜きじゃなくおも 人ずしお蚀わないですよね 

№⑊さん 今は 悲しくないんですか❓

No.10

>> 8 俺はその䜓型より少し倚いけどぜんぜんダセおる方だず思うから気にしない方がいいず思いたす №⑧さん ポゞティブですね😊
いいですね
玠敵です✚

蚀われた時 䞍思議ず怒りなんお党くなく 悲しくだけでした😢

• << 15 俺の事

No.11

あたり気にしなくおいいず思うよ😃そんなにデブじゃないし😃
それに付き合っおるんだからそれでも受け入れおくれおるっおコトでしょ😊
ただそれに甘えお倪っちゃうのはいかんず思うけどね😥
私はスポヌツやっおお鍛えおるから筋肉質でややガッチリだけどあたり気にしおないな😊圌氏に蚀わせるずそんなこずは気にならないしスポヌツやっおるずこも奜きだしっお😊
ありのたた受け入れおくれる人ならきっず䜓型のこずなど気にしないず思うんだけどね😉
けどそうでないなら努力も必芁だず思いたすよ‎‎

• << 16 レス ありがずうございたす そうですかね  今の私を受け入れおくれおいるなら良いのですが 😔

No.12

⑊です😃
今は、開きなおっおる‌っおいうか 痩せおやるっおいう意欲になるっおいうか 💚それでも倧奜きっ💕ず蚀っおくれおるんだからむむぢゃないですか😃悪気はなくお蚀っおるんだず思うし 反応を楜しんでるんだず思いたすょ💚その反応が可愛くお奜きの芁玠だったり☝それだけ自分の蚀葉に察しお泣いたりしお反応しおくれおるんだから 圌氏は『そんだけ自分を奜きなんだな』っお奜きのバロメヌタヌにしおるずか💚奜きでもない人に、蚀われおもショックぢゃないもの‌倧奜きだからチクッずいじめたい時あるぢゃないですか😃ちょっず困らせたい みたいな☝真剣に深刻に『痩せおくれ 頌む‌』ず蚀われた方が私、ショックだな💊だから悪気はなく、軜い気持ちで蚀っおるんだから軜い気持ちで流しちゃえ💕違う反応みせたら、蚀わなくなるかもしれたせんょ😃

• << 17 レス ありがずうございたす 男の人っお そんな私の反応をみおたりするんですか😲❓❓❓ 私は 他の事でも よく泣かされるんです 😢 今床は 匷くなりたす💪 でも 😢

No.13

奜きな人の蚀葉は胞に刺さりたすよね😢圌は🐷なあなたを奜きになっおくれたのだから,今のたたでいいず思いたすよ✋だけど,圌にも欲が出おきたのかもね⭐もう少し痩せおいたら 😔みたぃな💖
あたりにも気になるようなら,圌に聞いおみるのは,いかがですか❓
『前,デブっお蚀ったケド,痩せなきゃだめ❓』っお😉✚気になるなら,聞いちゃえ➰
圌が痩せお欲しいず思っおるなら,ダむ゚ットしたしょう🎵

• << 19 遅くなりたした🙇 レス ありがずうございたす 圌に💌しお聞いおみたした 俺の蚀葉でお前を傷付けおしたったかも知れないけど、俺はお前が倧奜きだし、俺は芋た目で奜きになった蚳じゃなく、䞭身の人間性でお前を倧奜きになったんだよ‌その気持ちを分かっお欲しい🙇っお  これっお 私を奜きになっおくれたのは 倖芋はどうでもむむっお事ですよね❓ でも、🐷だず思っおるんですよね❓ どう思いたす❓

No.14

デブっお圌氏が蚀ったずしおも憎しみこめお蚀っおるわけじゃなく愛情も愛着もあるから蚀えるのよ❗かえっお芪密になれた蚌拠ず違う❓倚少あなたが圌のために痩せる努力をするのも倧切なこずだけどね❗泣くんじゃなくお「デブでごめんねこの倏はみおろ❗」っお笑っおみ❗たた圌があなたの事䞀局奜きになる🎵

No.15

>> 10 №⑧さん ポゞティブですね😊 いいですね 玠敵です✚ 蚀われた時 䞍思議ず怒りなんお党くなく 悲しくだけでした😢 俺の事

• << 20 悲しくなったのは №⑧さんの事でないですよ😊圌の蚀葉に 😢 №⑧さんの考え方がポゞティブでむむなぁ☺っお思いたしお  私も そうなれたら嬉しいですぅ🙋

No.16

>> 11 あたり気にしなくおいいず思うよ😃そんなにデブじゃないし😃 それに付き合っおるんだからそれでも受け入れおくれおるっおコトでしょ😊 ただそれに甘  レス ありがずうございたす

そうですかね 
今の私を受け入れおくれおいるなら良いのですが 😔

No.17

>> 12 ⑊です😃 今は、開きなおっおる‌っおいうか 痩せおやるっおいう意欲になるっおいうか 💚それでも倧奜きっ💕ず蚀っおくれおるんだからむむぢゃない  レス ありがずうございたす

男の人っお そんな私の反応をみおたりするんですか😲❓❓❓
私は 他の事でも よく泣かされるんです 😢

今床は 匷くなりたす💪

でも 😢

No.18

>> 17 頑匵っおぇ😃考え方䞀぀だょ‌泣いおるだけぢゃ䜕にも始たらないょ💚💚泣いおる間がもったいない😺圌氏が奜きなら笑っお䞋さいね☝倧奜きでしょうがないくらい倧奜きな気持ち分かりたした💚その気持ちがあるなら、圌氏がいう蚀葉も受け流すのも愛情ぢゃないかな😃なんでもこの䞖の䞭、本気に受け止めおたら心疲れるし傷぀く事倚いょ 💊💊頑匵っお䞋さいね😺そんだけ奜きなら、泣くより笑っおいおあげょね 自分の為にも‌

• << 21 ありがずうございたす そうなんです😔 圌の事を倧奜きで倧奜きで  悲しくなっちゃった理由は 倚分 🐷の蚀葉以倖に圌は今たで こんな私を連れお歩くのが 恥ずかしかったんだろうなぁ😣ずか圌に“💏したいなぁ”なんお蚀っちゃっおた自分が ずか考えちゃっお 䞀番倧切な人を苊しめおしたっおいた事が悲しくお 😭💊💊💊 昚日の💌で、圌には謝りたした🙇 ただただ 悲しい気持ちは収たりたせん💊 悲しいです 😭

No.19

>> 13 奜きな人の蚀葉は胞に刺さりたすよね😢圌は🐷なあなたを奜きになっおくれたのだから,今のたたでいいず思いたすよ✋だけど,圌にも欲が出おきたのかも  遅くなりたした🙇
レス ありがずうございたす

圌に💌しお聞いおみたした
俺の蚀葉でお前を傷付けおしたったかも知れないけど、俺はお前が倧奜きだし、俺は芋た目で奜きになった蚳じゃなく、䞭身の人間性でお前を倧奜きになったんだよ‌その気持ちを分かっお欲しい🙇っお 
これっお 私を奜きになっおくれたのは 倖芋はどうでもむむっお事ですよね❓
でも、🐷だず思っおるんですよね❓
どう思いたす❓

• << 27 倖芋をどうでもいいっお蚀っおるのか刀断するのは難しいですケド,誰でも倖芋は気になるず思いたすょ✋気にする範囲が倧きいか少ないかは,個人差があるず思いたすが🏃💚 今マデのレスみおる限り,あなたはずおも性栌がいいのが,文面ヵラもわかりたす😉 それに比べお圌氏さんは,ちょっず気たぐれずいうか,自分勝手ずいうか💧💧それを受け止めおあげられる,あなたは玠晎らしいですね💖 私が思うには,圌氏さんは,あなたの優しさに甘えきっおる気がしたす🙊自分の気たぐれを,あなたが受け止めおくれるコトが圓たり前になっおる気がしたすね✋それで,だんだんワガママ❓みたいな感ぢのが倧きくなっおきおるのでは,ないでしょうか❓ 今回を機に,たた勝手なコトをされたら,぀きはなしおみおは,いかがでしょうか❓ 今マデ,自分の思うたたに,あなたを動かせおいたのに,あなたが自分ヵラ離れおいこうずしおるずゎかるず,圌氏さんも焊るはず👍✚それで,あなたの存圚の倧切さを気付かせおあげたしょう🎵 そうすれば,圌氏さんも,少し優しくなっおくれるかも🙆💖

No.20

>> 15 俺の事 悲しくなったのは №⑧さんの事でないですよ😊圌の蚀葉に 😢

№⑧さんの考え方がポゞティブでむむなぁ☺っお思いたしお 
私も そうなれたら嬉しいですぅ🙋

No.21

>> 18 頑匵っおぇ😃考え方䞀぀だょ‌泣いおるだけぢゃ䜕にも始たらないょ💚💚泣いおる間がもったいない😺圌氏が奜きなら笑っお䞋さいね☝倧奜きでしょうがな  ありがずうございたす

そうなんです😔
圌の事を倧奜きで倧奜きで 
悲しくなっちゃった理由は 倚分 🐷の蚀葉以倖に圌は今たで こんな私を連れお歩くのが 恥ずかしかったんだろうなぁ😣ずか圌に“💏したいなぁ”なんお蚀っちゃっおた自分が ずか考えちゃっお 䞀番倧切な人を苊しめおしたっおいた事が悲しくお 😭💊💊💊

昚日の💌で、圌には謝りたした🙇

ただただ 悲しい気持ちは収たりたせん💊
悲しいです 😭

No.22

埌先あたり気にせず、思ったこずを口にする圌氏さんなのかも❓
人を思いやる気持ちに欠けおしたっおいるのかも❓
よくあるなら泚意しおあげたしょう☝

No.23

>> 22 レス ありがずうございたす

そうかも 😔
圌はちょっぎり そう蚀う所があるかも☝
先日も朝から䌚っおモヌニングを食べたら 急に䜕だか今日は遊んでも楜しめなそうだから垰ろうか⁉っお蚀われ11時にはバむバむしちゃったので 私は友達ず買い物に出掛けたのですが 12時半頃さっきは、ごめんね🙇やっぱり悪いなぁず思っお 😔今から䌚おうか💕⁉っお蚀われたけど 今曎䌚えなかったので断ったら ご機嫌斜めになっちゃったの😢

私 悲しくなる事が床々で 😭

愚痎になっちゃいたしたね😔
ごめんなさい🙇

No.24

>> 23 いえいえ、
愚痎っお感じたせんよ😱

今日はなんだか楜しめなさそう なんお、正盎腹立ちたすよ😒
そしお埌でフォロヌしたかず思いきや断られお(䞻さんの理由を解っおいながら)䞍機嫌なんでしょ❓

 腹立぀わぁ😒

泚意した方がお互いのためだず私は思いたす😀

No.25

>> 24 うん😢
䜕床も蚀おうず思い たたに少しだけ反論しおみるのですがお前、今日は䜕だか匷気じゃねえかッ💚っお蚀われ 😔
圌は短気なので 機嫌を損ねるず勝手に䞀人で垰っちゃったりするから 怖くお 😥

No.26

>> 25 䞻さんを残しお垰っちゃう人なんですかぁ⁉

芁するに子䟛なんだね💧
ごめんね💊人の圌氏さんなのにズバズバ蚀っちゃっお💊

じゃあ䞻さんはお母さんのような噚にならないず耐えられないのかも❓

 かな😥

そんな圌を奜きなんだもんね😊愛はあなたを救うでしょ🎵頑匵っおね😊

• << 28 ありがずうございたす 圌の事をズバズバ蚀っお頂いおも党然構いたせんよ😊 分かっおくれお 私はずっおも嬉しいです🙇 そうですね  そんな圌の事を奜きになっちゃったので 私が母の噚で受け止められる様に 努力しないず続かないですよね😔 嫌いになれたら どんなに楜なんでしょうね 😢圌を奜きで居る時は どんな事をされおも 泣きながら我慢出来ちゃうから 自分でも困っおいたす😫💊

No.27

>> 19 遅くなりたした🙇 レス ありがずうございたす 圌に💌しお聞いおみたした 俺の蚀葉でお前を傷付けおしたったかも知れないけど、俺はお前が倧奜  倖芋をどうでもいいっお蚀っおるのか刀断するのは難しいですケド,誰でも倖芋は気になるず思いたすょ✋気にする範囲が倧きいか少ないかは,個人差があるず思いたすが🏃💚

今マデのレスみおる限り,あなたはずおも性栌がいいのが,文面ヵラもわかりたす😉
それに比べお圌氏さんは,ちょっず気たぐれずいうか,自分勝手ずいうか💧💧それを受け止めおあげられる,あなたは玠晎らしいですね💖

私が思うには,圌氏さんは,あなたの優しさに甘えきっおる気がしたす🙊自分の気たぐれを,あなたが受け止めおくれるコトが圓たり前になっおる気がしたすね✋それで,だんだんワガママ❓みたいな感ぢのが倧きくなっおきおるのでは,ないでしょうか❓
今回を機に,たた勝手なコトをされたら,぀きはなしおみおは,いかがでしょうか❓
今マデ,自分の思うたたに,あなたを動かせおいたのに,あなたが自分ヵラ離れおいこうずしおるずゎかるず,圌氏さんも焊るはず👍✚それで,あなたの存圚の倧切さを気付かせおあげたしょう🎵
そうすれば,圌氏さんも,少し優しくなっおくれるかも🙆💖

• << 29 ありがずうございたす🙇 私 性栌は良くないですが 自分に自信がないせいか 他人の事を責めたり出来ないので 圌に蚀えないんですぅ😢 情けないでしょう 😔 今回の🐷の件 あたりに悲しくお私の気持ち😭を💌したら倧奜きだよ💕の返事が来おも 私は暫く返事を返さなかったら 向こうからも なかなか💌が来なくお だいぶ時間が経っお来た💌はあんな💌を貰ったお陰で 俺は凄く萜ち蟌んでたす‌っお  私はビックリしちゃいたした😲 でも 倧奜きな人を萜ち蟌たせる様な💌をしたのは私なので たた謝っちゃいたした😥

No.28

>> 26 䞻さんを残しお垰っちゃう人なんですかぁ⁉ 芁するに子䟛なんだね💧 ごめんね💊人の圌氏さんなのにズバズバ蚀っちゃっお💊 じゃあ䞻さんはお母  ありがずうございたす

圌の事をズバズバ蚀っお頂いおも党然構いたせんよ😊
分かっおくれお 私はずっおも嬉しいです🙇

そうですね 
そんな圌の事を奜きになっちゃったので 私が母の噚で受け止められる様に 努力しないず続かないですよね😔

嫌いになれたら どんなに楜なんでしょうね 😢圌を奜きで居る時は どんな事をされおも 泣きながら我慢出来ちゃうから 自分でも困っおいたす😫💊

No.29

>> 27 倖芋をどうでもいいっお蚀っおるのか刀断するのは難しいですケド,誰でも倖芋は気になるず思いたすょ✋気にする範囲が倧きいか少ないかは,個人差があ  ありがずうございたす🙇

私 性栌は良くないですが 自分に自信がないせいか 他人の事を責めたり出来ないので 圌に蚀えないんですぅ😢
情けないでしょう 😔

今回の🐷の件 あたりに悲しくお私の気持ち😭を💌したら倧奜きだよ💕の返事が来おも 私は暫く返事を返さなかったら 向こうからも なかなか💌が来なくお だいぶ時間が経っお来た💌はあんな💌を貰ったお陰で 俺は凄く萜ち蟌んでたす‌っお 
私はビックリしちゃいたした😲
でも 倧奜きな人を萜ち蟌たせる様な💌をしたのは私なので たた謝っちゃいたした😥

No.30

>> 29 自分に自身もおなくお,面ずむかっお蚀うコトができない気持ちゎかるよ😢でも,今のたたでいいの❓なんか,あなたず圌氏さんの間に,䞊䞋関係があるようにみえるな💧💧
あなたが,それで玍埗しおるなら構わないケド,嫌ならあなたが倉えおいこうずしないずいけないず思うな💖

No.31

>> 30 倉えたいです✊

今からでも 倉えられたすかね⁉

察等ずたではむカなくおも構いたせんが 自分が悪い事もしおいないのに 圌が怒らない様に顔色を芋ながら謝るのは 本圓に解せないんです😔

たずは どうしたら良いかアドバむスしお頂けるず嬉しいです🙇

䞀気に倉えた方がむむ⁉or少しず぀倉えおいく方がむむ⁉

No.32

>> 31 難しいですケド,たずは悪くもないのに謝るこずをゃめるコトから始めおみおは,どうですか❓悪くもないのに謝るのは,よくないですょ🙅‌たずは,そこから始めおみお,圌の様子をうかがいたしょう✌✚

No.33

>> 32 そうですね😔
分かりたした👌
圌は 私が私、䜕も悪い事しおないよね❓っお蚀うずじゃあ俺のせいなの😲⁉ お前だろ❓ 謝るなら今だぞッ☝💚ずか蚀っおカりントダりンするので 謝っちゃっおたんです😢
では 今床から たんたず乗せられない様にしなくおは 😥
頑匵りたす💪
ありがずうございたす🙇
私が倉わりたいず思いたす😃👌

No.34

>> 33 人の圌氏の批刀するのも,どうかず思いたすが 圌氏さん,態床でかすぎです😣‌私なら,そんなこず蚀われたら,その堎で別れを぀げたす😠💢
そこたでヒドむず圌の態床に぀いお,話し合った方がむィかもしれたせんね✋友達に察しおも,そのような態床なんですか❓

No.35

>> 34 友達にはそんな事ないですね ✚
䜕故か 私には 😔
さっき 📱しお声聞けお良かった☺っお蚀ったら俺ず話しおたら、たた泣かされちゃうから📱切った方がむむんじゃないの❓っお蚀われちゃった😢

でも、泣かずに頑匵っお䜕だか、私が悪くないずきも謝っちゃったりしおたけど、おかしくない❓っお蚀ったら 俺は“謝れ‌”ずは蚀っおないよね❓謝るなら今だよ‌っお蚀ったらお前が謝ったんじゃん😁っお 
話さなきゃ良かった😢

もしかしお 圌は私の事 奜きじゃないのかなぁ😢❓
でも ずっおもダキモチ劬きで 職堎の話で男の人(どうでもむむ課長)の名前が出ただけで ご機嫌斜めに 😣

良く分からない人だけど 倧奜きになっちゃったんですぅ😥💫

圌の悪い所を受け止められなくなっお💔するたで 泣きながらでも䞀緒にいるしかないのでしょうか❓
党お 私のむケないんですよね🙇
ちゃんず 圌に匷く蚀えない自分が 😭
ごめんなさい🙏

No.36

>> 35 友達には,そんな態床をずらないっおコトは,あなたはなめられおたすね➰🙊
圌氏さんは,きっず『この女は,䜕しおも俺のコト奜きだ』っお思っおるハズ‌だから,態床がデカむんですよ➰ あなたが,すぐに謝るヵラ,圌氏さんは,どんどん぀けあがるんですよ💧💧
デヌト💑で『今日は,遊びに行っおも楜しめそうにないから,やめにしよう』っお圌氏さんが蚀っお,あなたは友達ず買い物に行っおしたった件ですが,圌氏さんがご機嫌ナナメになっおも『あなたの気分で,私を振り回さないで‌前からデヌト💑楜しみにしおたのに,ドタキャンしおきたのは,あなたなのに,あなたの気分ひず぀で振り回されおるのは私だよ❓もうちょっず,私の身にもなっお考えお欲しいな➰』的なコトを蚀っおは,いかがでしょうか❓
圌氏さんに反論しおみたしょう✋今のたたでは,あたりにも関係に䞊䞋関係がありすぎたす😥䞻さんはいい人すぎです😔

• << 38 私は今,圌氏いたせんょ😱😱なんか,䞊ヵラ目線で話しちゃいたしたね😥すいたせん🙇 それにしおも,䞻さんみたいな圌女がいたら幞せだず思うな➰😍圌氏さんに,ありがたみを教えさせおあげたいくらいですよ‌

No.37

>> 36 分かりたした😊
頑匵っお蚀っおみたす💪
そうなんです😔
あの日 デヌト💑を楜しみにしおたんですよ😔
圌ずバむバむしおから 号泣😭したした💊

自分の為にも 頑匵りたす😊

それより 匿名さんは圌氏ず仲良しなんですか💑⁉

No.38

>> 36 友達には,そんな態床をずらないっおコトは,あなたはなめられおたすね➰🙊 圌氏さんは,きっず『この女は,䜕しおも俺のコト奜きだ』っお思っおるハ  私は今,圌氏いたせんょ😱😱なんか,䞊ヵラ目線で話しちゃいたしたね😥すいたせん🙇
それにしおも,䞻さんみたいな圌女がいたら幞せだず思うな➰😍圌氏さんに,ありがたみを教えさせおあげたいくらいですよ‌

No.39

>> 38 あらぁ😔
今は 圌氏がいらっしゃらないのですね 
でも 私みたいに振り回されるカレなら 芁らないかもしれたせんよ😢

私みたいな圌女ですか❓❓❓
ダメですよ😥
泣き虫で 圌の蚀うなりで 面癜くないんじゃないかなぁ😢

No.40

>> 39 私もどちらかずいえば,振り回されるタむプですょ✋私はだから,振り回されるのが奜きみたぃデス💧💧自分の思うようにできる人だずむマむチ刺激が足らなくお,぀たらないんです‵‵䞀生懞呜になっお,尜くされるず,魅力を感じないんですよね😚
でも,䞻さんの圌氏さんみたいな振り回され方は,ちょっず  ですね😥
でも,そんな圌を奜きなんだから,仕方ないですね➰嫌いになるマデ愛し぀づけるべきだず思いたす。だっお,奜っお気持ちを止めるこずはできたせんから❀ずこずん愛したしょう😍😍

No.41

>> 40 そうですね😊
圌ず䞊手くやっおいく努力をしたす💪
出来れば笑顔😃💕でね 

匿名さんはなんですね⁉
私も同じです☺
だから 圌に匕っ匵っお貰いたくお 
男性優䜍でないず 😢

No.42

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭悲しい 

No.43

>> 42 どうかしたんですか❓

No.44

>> 43 気付いおくれお ありがずうございたす🙇

圌は床々出匵があり 私の芪友が今床 偶然に同じ所ぞ出匵になったそうで 人で䌚っお食事をする玄束をしたそうです😣
しかも 人で📧のやり取りをしおいるらしく 😔
それを私の知らない所で人っきりで食事なんおむダッだなぁ😢っお蚀ったら 嫉劬深いのは 😣💢‌っお蚀われ 😭
私がむケないですか⁉
圌ず友達を信じる事の出来ない私がダメですか⁉

No.45

>> 44 うん 䞻さんは悪くなぃず思いたすょ✋圌氏が,他の女の子ず2⃣人きりで食事🍎ずなるず,気になりたすょ💖でも,䞀緒に食事する盞手があなたの芪友なら,認めおあげるコトも倧切だず思いたす❀ダキモチ焌く気持ちゎかりたすが,ここはひず぀我慢しおは❓このようなコトが頻繁になれば,圌氏さんに蚀っおみおはいかがですか❓たたたた,行き先が䞀緒だったずいう理由で,食事🍎するダケですヵラ,今回だけは特別だず思っおみたしょう😃
📧も仕方ないず思いたす✋だれだっお📧はしたす💖圌氏さんは,ぃろんな女の子を知っおるのに,その䞭,あなたが1⃣番だず思っおくれおるのだヵラ,自分に自信をもっお頑匵っお䞋さい✊

No.46

>> 45 分かりたしたぁ😔
我慢したす 

ありがずうございたした🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧