気持ちが変わった!?💧

レス16 HIT数 1334 あ+ あ-

2007/05/20 05:35(更新日時)

私と彼の関係は、前に私がコクった人で、今は付き合うつもりはないと返事があった人なんですが、断られてからもご飯に行ったりしてる関係です。
付き合いを断られる前に彼の家に遊びに行きたいと言ったんですが、その時は掃除してないからと2回程断られて以降ラブホに行ってました。しかし、最近急に部屋片付けたし遊びにでも来て下さいと言われました💦
コレって彼の気持ちが変わってきてるんでしょうか?脈ありですか?😥
因みに彼はカナリの奥手っぽいです💦

タグ

No.820400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈ありありじゃないかな?
でも付き合い初める前にラブホに行ったなら奥手じゃないよ。

エッチしてその気になったのでは。失礼な言い方すると、エッチして情が移ったんだと思う。

よくある話しだし、もう一度告白してみたら?

No.2

年下↘で➰ごめんなさぃm(_ _)m

貴女が好きなら…もう一度➰思いを伝えるべきだと思います☺⁉
奥手なら尚更デスょ😁⁉

バカ言ってすいません😥

No.3

NO1さんへ
ラブホに行ったのは、食事をして、もっと彼といたかったんですが、どこに行ったらいいのか分からず行ってしまいました。まぁ結局してしまいましたが💧
エッチした後にそういうコトってあるんですね。一時会わない方がいいって言われて我慢してたんですが我慢しきれず、また連絡とったらご飯に行こって言われて今に至るんです
あの…エッチがしたいがためによばれたってコトもありえますかねぇ?😥ただ、今までは外で待ち合わせやったのが今回は彼の家で待ち合わせやったんですが…💧

No.4

NO2さんへ
もぅ1度ですか…。正直なトコ、1回断られてるんでかなりトラウマになってるんですよね💧前の時もかなり友達に言われて伝えたぐらいなんで⤵⤵
男の人ってどういう風な行動があったら自分に気持ちがかたむいてきたなってとらえたらいいですか?😠

No.5

正直に言わしてもらいます
脈アリとか関係なしにあなたは都合のいい扱いです…
普通に考えてみて下さい?付き合う前に体の関係は持ちません…

正直に彼に聞いてみてはどうですか??「付き合いなしに体の関係したのに…あたしの事は遊びなの?それやったら連絡して来ないで」と?気持ちあるなら引き止めてもらい告白あるかもですよ!
それで断つようならそこまでの男と見てみるのもどうですか?

No.6

トラウマですかぁ…克服✨すべき所デスなぁ➰😁

ぅん~よく連絡とったり…かなぁ⁉⁉
難しい😢 未熟者だぁ⤵⤵わかりません➰すいません

• << 8 恋する青年さんへ いぇいぇ気にしないで下さい😃家に行った時に映画に誘われたんですよ。やっぱし、都合のいい女にも映画ぐらいは誘います?(-o-;)

No.7

NO5さんへ
きっと、それをすると連絡来なくなる気がします。前に1度断られてるので…。
私にはよく理解できないんですが、彼は『自分はこうしたい』っていう思いがあまりないみたいなんです。欲がないっていうか他人にあわすみたいな…。食事に行く時も何が食べたいか聞いても毎回質問返しですし…。
やっぱし、また聞くしかないですよね…(*´Д`)=з

• << 9 欲がないのに何故あなたとHしたのか理解に苦しみます… きっと次に会った時も体を求められるでしょう それでもあなたが耐えれるなら別にいいと思いますが…しっかりその人と恋愛したいんなら言った方がいいと思います!結果はどうなるか分かりませんが…あなた自身のためには今後の内面的な収穫になると思いますよ! 言いにくいと思いますが、頑張って下さい!

No.8

>> 6 トラウマですかぁ…克服✨すべき所デスなぁ➰😁 ぅん~よく連絡とったり…かなぁ⁉⁉ 難しい😢 未熟者だぁ⤵⤵わかりません➰すいません 恋する青年さんへ
いぇいぇ気にしないで下さい😃家に行った時に映画に誘われたんですよ。やっぱし、都合のいい女にも映画ぐらいは誘います?(-o-;)

No.9

>> 7 NO5さんへ きっと、それをすると連絡来なくなる気がします。前に1度断られてるので…。 私にはよく理解できないんですが、彼は『自分はこうした… 欲がないのに何故あなたとHしたのか理解に苦しみます…
きっと次に会った時も体を求められるでしょう
それでもあなたが耐えれるなら別にいいと思いますが…しっかりその人と恋愛したいんなら言った方がいいと思います!結果はどうなるか分かりませんが…あなた自身のためには今後の内面的な収穫になると思いますよ!
言いにくいと思いますが、頑張って下さい!

• << 11 ちょい悪オヤジさんへ そうですよね…。 前の時にかなり勇気だしたのに、またしなければと思うとまた病んでしまいそう⤵ あぁ一もっと自分に自信がもてたらよかったのになぁ😠頑張ってみます…

No.10

僕ゎ…女の子を弄ぶ人じゃなぃから➰都合のイィ女と映画みるとかわかんなぃ😥

てか➰都合のイィ女とか居るはずなぃヶドネェ☺

• << 12 恋する青年さんへ 彼はどっちかというと落ち着いてる感じの人なんです。私には彼がわざわざ都合のいい女をつくらないように思えるんです。 てか、もう男心が分からないよッ!!(><;)

No.11

>> 9 欲がないのに何故あなたとHしたのか理解に苦しみます… きっと次に会った時も体を求められるでしょう それでもあなたが耐えれるなら別にいいと思い… ちょい悪オヤジさんへ
そうですよね…。
前の時にかなり勇気だしたのに、またしなければと思うとまた病んでしまいそう⤵
あぁ一もっと自分に自信がもてたらよかったのになぁ😠頑張ってみます…

• << 13 メイクだったり服装だったり彼が好きなのを聞いてみては??彼好みに合わしてみたら自然と自信がついてきませんかね?? あと…都合のいい扱いの質問なんですけど大抵男は面倒臭がりなのが多いですから、分かってやっている人もいますが、それが自然とやってる人といます!

No.12

>> 10 僕ゎ…女の子を弄ぶ人じゃなぃから➰都合のイィ女と映画みるとかわかんなぃ😥 てか➰都合のイィ女とか居るはずなぃヶドネェ☺ 恋する青年さんへ
彼はどっちかというと落ち着いてる感じの人なんです。私には彼がわざわざ都合のいい女をつくらないように思えるんです。
てか、もう男心が分からないよッ!!(><;)

No.13

>> 11 ちょい悪オヤジさんへ そうですよね…。 前の時にかなり勇気だしたのに、またしなければと思うとまた病んでしまいそう⤵ あぁ一もっと自分に自信が… メイクだったり服装だったり彼が好きなのを聞いてみては??彼好みに合わしてみたら自然と自信がついてきませんかね??
あと…都合のいい扱いの質問なんですけど大抵男は面倒臭がりなのが多いですから、分かってやっている人もいますが、それが自然とやってる人といます!

No.14

>> 13 そうですか…。何か相手の何を信じたらいいのか分からないですね(→o←)
ありのままの姿を信じちゃダメなんですかねぇ?てか、そもそもうちが始めに関係をもったんが間違いやったんですね⤵⤵
めっちゃ好きなんで嫌われたくなかったんです😥

No.15

>> 14 最初きつい言い方になりましたが…本人に聞かないと事実は分かりません!信じる事はいいと思います!ただそういう場合もあるという事だけ気をつけてもらえれば!と思います

確かにそうですが…まだ体目的と決まった訳ではないので、やっぱり…聞いてみた方がいいと思います
怖いのは男性としても同じですけどやっぱり相手の事を好きになってもらうには相手の考えもあって好きになるじゃないですか?それで駄目なら、あなたの考えに彼が当てはまらないだけだっという事だと思います!だから素直になるほうが良いかと…ですね

あくまで私の意見なので…

No.16

その人は確信犯ですね😥
都合のいい女だって事😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧