彼との今後を占って下さい🙏
今後彼とどうなっていくのか占いをお願いします🙏
彼19750515
私19740929です。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
冷たいかもしれませんが彼は自分で大きな決断は出来ない性格なので家庭をとるかと思います。
先日の彼から、あなたへの返事が全てを物語っているのではないでしょうか。
2人の相性のせいか彼にとって、あなたは家庭より居心地が良かったのでしょうね。あなたも彼の傍にいると自分の存在を確認できて安心できたのでしょう??
でも、ひとときの安心だけで、あなたは満足できますか??彼の離婚するという言葉だけを信じて待てますか??
あなたは2008年春から運気が上がり来年結婚できる可能性が濃厚です。あなたと一緒に幸せになるべき人は他にいますょ。今年と来年の冬まではツラい時期かもしれません。でも本当の幸せは必ず待ってます‼
>> 8 すいません。自分が怖い事を考えていました。気付いたらロープを手に持ってました。我に返って大声で久しぶりに泣きました。私は生きてる価値もないみたいですね。ちゃんと答えも出せない人に何を望んでいたんでしょうか。私はきっとこの過ちを自分を恨んで生きていくと思います。何もかももう無理です。最低な人間でした。
- << 11 昔話して良いですか?? 私もね付き合ってた彼に浮気され暴力をふるわれ、でも別れられず、あるとき暴力がエスカレートして警察沙汰になり、別れた経験があります。私は確かに彼を愛してた、でも別れてから思い返すと決して愛されてなんていなかった…暴力と性欲のうっぷん晴らしみたいな存在でした。でも彼の胸に抱かれてる時は私という存在を確認できて安心できたのです。頭のどこかではこの人といてはいけないと考えながら… 彼と別れてから、どん底にいた私を救ってくれた人がいました、お礼がしたいと言ったら、その方は他に悩んでる人を救ってあげてほしいと言われました。それが礼になるからと。あなたと私が出逢ったのも縁です。 あなたを救いたいです。
>> 9
すいません。自分が怖い事を考えていました。気付いたらロープを手に持ってました。我に返って大声で久しぶりに泣きました。私は生きてる価値もないみ…
昔話して良いですか??
私もね付き合ってた彼に浮気され暴力をふるわれ、でも別れられず、あるとき暴力がエスカレートして警察沙汰になり、別れた経験があります。私は確かに彼を愛してた、でも別れてから思い返すと決して愛されてなんていなかった…暴力と性欲のうっぷん晴らしみたいな存在でした。でも彼の胸に抱かれてる時は私という存在を確認できて安心できたのです。頭のどこかではこの人といてはいけないと考えながら…
彼と別れてから、どん底にいた私を救ってくれた人がいました、お礼がしたいと言ったら、その方は他に悩んでる人を救ってあげてほしいと言われました。それが礼になるからと。あなたと私が出逢ったのも縁です。
あなたを救いたいです。
>> 11 ごめんなさい。ずっと手が震えてて文字が打てませんでした😠やっぱり彼とは離れられません。ごめんなさい。嫌いになってもいないのに離れられません。少し前に手紙を書きました。春まで私の気持ちに踏ん切りがつくまで一緒にいさせてほしいと伝えました。彼は前から分かってたけど愛してくれてありがとう、これからもお願いします。と返事がきました。何日かたって、彼が一回しか言わない、春までにきちんとするから自分についてきてほしいと言われました。その言葉もやはり嘘だったのでしょうか。春まで離婚もありませんか?昔話、ありがとうございます、私はバツイチです、暴力、暴言が理由で離婚してます。今の彼は穏やかな人です。優しいんです。この人と一緒にいたいです。無理なんですよね。頭が混乱してます。彼からメールさっきありました、こんな事で終わってしまう関係だったのかと言われました。彼も私しかいないはずです。ごめんなさい、私の為に言ってくださってるのに。ごめんなさい。
この前はありがとうございました。今日も話をしました。私しかやっぱり考えられない、自分があなたを必ず幸せにするから、他の誰かなんて考えただけで気が狂いそうだ、ちゃんと分かってるからちゃんとけじめつけるから僕を幸せにしてほしいと言われました。あなたを愛してます。と言われました。私は彼を今は今日の気持ちは信じようと思います。今まで言われても心の中では離婚なんてできないのに⤵と全く信じる事が出来ませんでした。いつでも私の事ばかりの人です。二人で奥様に精一杯誠意をもって思いやりをもって接していこうと思います。信じる事一度してみたいと思います。
ここに書ききれないほどの事もたくさんあります、私が離れたほうがいいと話した時に彼はこの前の私のような行動をとろうとしてました。私がいなくなるんならもう命なんていらないと⤵他人からみたら何を酔ってるんだと思うんです、でも私は引き裂かれる辛さを知ってます。もう二人で頑張るしかないんだと思ってます。前には進んでませんが報告させて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1085HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1978HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1978HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1085HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 708HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4988HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4988HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る