⭐⭐上川隆也⭐⭐

レス25 HIT数 5565 あ+ あ-

2007/09/10 18:54(更新日時)

花君の茶髪にカラコンがかっこ良いですよね❤❤

昔からファンの方も最近好きになった方もいろいろお話ししましょ✨🙌✨

No.819705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃

私が初めて
上川隆也さんの
ドラマを見たのは
NHKでやっていた

「大地の子」です

その次に見たのは

「青の時代」です

そして「花ざかりの君たちへ」です

花君での上川さんは

今まで見た役とは違うのでびっくりしました

でも 青のカラコンも似合ってますね😃

• << 5 返事遅くなってごめんね🙇 NHKのドラマは見たことないけど、かっこ良かったんだろぅなぁ😍 今までの役と違って新たな上川さんが見れて嬉しいです☺ 良かったらまたカキコしにきてね❤

No.2

私が初めて見たのは、「お水の花道」です😊渋い感じの人だなぁって思いました✨

• << 6 レスありがとう❤私もそぅです✌ クールな役でしたよね。 スマスマ見たら、そのままでした☺ 良かったらまたレス下さいね✋

No.3

すご~く嬉しい 😂だって、「花ざかり~」でやっと舞台(演劇集団キャラメルボックス)での、面白いところがでてるのかな?ておもう(^-^)上川さんは、何でも出来る人だと思う。「花ざかり~」に出ている男の子達もイケメンかも、しれないけど、上川さんはとっても②素敵✨💖✨

• << 7 レスありがとう🙌 上川さんはなんの役でもこなしますよね🐻 お母さんは小栗君 妹は生田君 私は上川さん 目当てに見てまぁす❤ でもドラマ自体面白くてぇいつも大爆笑してます😂 良かったらまたレス下さいっな✌

No.4

ともさかりえが自閉症の役やったドラマでも医師役でしたね。青の時代は恐い役だけど好きでみてました。俳優で一番かっこよくて好きです。
花君みてるたくさんの若い子にも知ってもらえたかな?

• << 8 レスありがとん✌ 私もそのドラマ見てました😲 医師役が上川だったとは…。 再放送して欲しいです‼ 青の時代は怖い役だったんですね😲わるいやつらもかなり怖かったです💧 花君でファンが増えてたと思いますよん🎵 良かったらまたレスくださいな🍺 待ってまぁす✌

No.5

>> 1 こんにちは😃 私が初めて 上川隆也さんの ドラマを見たのは NHKでやっていた 「大地の子」です その次に見たのは 「青の時代」です… 返事遅くなってごめんね🙇
NHKのドラマは見たことないけど、かっこ良かったんだろぅなぁ😍
今までの役と違って新たな上川さんが見れて嬉しいです☺

良かったらまたカキコしにきてね❤

No.6

>> 2 私が初めて見たのは、「お水の花道」です😊渋い感じの人だなぁって思いました✨ レスありがとう❤私もそぅです✌
クールな役でしたよね。
スマスマ見たら、そのままでした☺

良かったらまたレス下さいね✋

No.7

>> 3 すご~く嬉しい 😂だって、「花ざかり~」でやっと舞台(演劇集団キャラメルボックス)での、面白いところがでてるのかな?ておもう(^-^)上川さ… レスありがとう🙌
上川さんはなんの役でもこなしますよね🐻

お母さんは小栗君

妹は生田君

私は上川さん
目当てに見てまぁす❤

でもドラマ自体面白くてぇいつも大爆笑してます😂

良かったらまたレス下さいっな✌

No.8

>> 4 ともさかりえが自閉症の役やったドラマでも医師役でしたね。青の時代は恐い役だけど好きでみてました。俳優で一番かっこよくて好きです。 花君みてる… レスありがとん✌
私もそのドラマ見てました😲
医師役が上川だったとは…。
再放送して欲しいです‼

青の時代は怖い役だったんですね😲わるいやつらもかなり怖かったです💧
花君でファンが増えてたと思いますよん🎵

良かったらまたレスくださいな🍺
待ってまぁす✌

No.9

😱ニュ‐スです👀✨上川さんが、日曜 8:30からの、アニメ「グレンラガン」の声優をやるそうです。(日程未定)悪役です。(・_・)エッ......?
でも、悪役の声もあってると思う😍

No.10

>> 9 情報ありがとう❤
今大阪にきてるから見れないかも😨
悪役かぁ~絶対あってるよね😊

見た方がいたら感想よろすくおねがぃしやす🙇

No.11

今日WOWOWで主演作「震度0」ドラマやりますよー。警察官の役です☆

No.12

>> 11 きっ昨日だったんですね💧
彼に言えば録画してもらえたのに…ショック😨

また情報があったらよろしくです😉

No.13

今日はたくさん出てましたねぇ~ウインクのシーンで👀が❤になっちゃいました😍

以上、主の独り言でした🙇ではまた来週👋

No.14

あ~ぁ😭昨夜寝てしまい『花ざかり~』見れませんでした。朝、息子に「昨日俺が、『花ざかり~』見ておいたから」て言うわれて😭「ビデオ撮っておけよ~😭」上川さんたくさん出てたんですね!いいな~~( ̄○ ̄;)

No.15

>> 14 お疲れだったのかな❓❓
息子さん~ビデオだよ😢ビデオ💦

私もしとけば良かったぁぁ😭

No.16

一週間ぶりです✌主です✋

車にひかれて顔にタイヤの後がついてましたね😁
それを見て「なんじゃこりゃぁ~」と叫んだ顔がかっこよかったです😍

妹が録画したので3回も見ちゃいました☺

来週も楽しみ❤

No.17

「青の時代」DVD借りて見ました。恐い印象が強いドラマですが、二重人格役上手いですね!
またまた好きになりました。
花君ではかわいく見えます☆

• << 19 二重人格役だったんですね⁉ ますます見たくなりました😍 時間があったら借りよっと❤ 花君の役はかっこ可愛いですよね❤

No.18

花君の再放送で1話を見ました😍
見逃したからラッキー✌

No.19

>> 17 「青の時代」DVD借りて見ました。恐い印象が強いドラマですが、二重人格役上手いですね! またまた好きになりました。 花君ではかわいく見えます… 二重人格役だったんですね⁉
ますます見たくなりました😍
時間があったら借りよっと❤

花君の役はかっこ可愛いですよね❤

No.20

昨日の「花ざかり~」は、上川さん少ししかでてませんでしたね(-.-;)あと少しで終りでしょ? 秋🍁 新番組何か出ないかな?

No.21

>> 20 もうそろそろイケメンとお別れかぁ💧寂しいなぁ⬅そこ❓❓

上川さん何がなんでも出てくれぇ😭

ところでCM渋くて良くないっすか❓☺❓

No.22

初めまして🎵

花ざかり見て男の色気があるなって思いました。10月からのドラマ「スワンの馬鹿」に出ますよね😚他に見たいと思うのが特になかったので絶対見ます⭐

• << 24 初めまして~☺ よろしくね✌ それと返事遅れてごめんなさぁい😢 情報ありがとう🙌 秋のドラマにも出演するんだね😁 どんな役なんだろう😃 楽しみぃ~😁 良かったらまたきてね❤

No.23

良かったよ~😂10月からも、上川さん見れるんですね💖
最近【劇団キャラメルボックス】にも、出演してないし、映画にも出てないから…唯一テレビが頼みの綱です。f^_^;

• << 25 うん😭うん😭良かった😭良かった😭 嬉しくて涙がとまらないわん😭

No.24

>> 22 初めまして🎵 花ざかり見て男の色気があるなって思いました。10月からのドラマ「スワンの馬鹿」に出ますよね😚他に見たいと思うのが特になかった… 初めまして~☺
よろしくね✌

それと返事遅れてごめんなさぁい😢

情報ありがとう🙌
秋のドラマにも出演するんだね😁
どんな役なんだろう😃

楽しみぃ~😁

良かったらまたきてね❤

No.25

>> 23 良かったよ~😂10月からも、上川さん見れるんですね💖 最近【劇団キャラメルボックス】にも、出演してないし、映画にも出てないから…唯一テレビが… うん😭うん😭良かった😭良かった😭

嬉しくて涙がとまらないわん😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧