☆☆どうかお願いします🙏
初めまして。ここを友達に聞いてやっと発見することができました。どうしても占ってほしいです(>_<) 野次馬んさんはみんなに頼まれるばかりで大変な上、私もその一人となってしまって大変申し訳ないのですがどうかお願いします。いつまででも待ちます。
占ってほしいのは私と元カレのことです。1ヶ月ほど前に距離や忙しさという理由から別れたのですが、私はまだ彼のことが大好きで今でも連絡をとってもらっています。正直復縁をしたい気持ちです。彼のほうは会ってもいいと言ってくれるときもあるし、会うのが無理になったと言ったりして彼の気持ちが全くつかめません。これ以上私は彼のこと思ってたらいけないのでしょうか…たくさん考えましたがどうすればいいかすごく揺れてしまってわかりません…お願いします。
生まれは私が1985.8.23元彼が1984.6.22です。
新しいレスの受付は終了しました
野次馬んさん、まだお返事もらってないのに再レスしてしまってすいません🙇
状況が変化(しかも最悪なほうに)してしまったので伝えたくレスしました。私は前書いたように彼のことがまだ好きなのですが彼の気持ちが読めず、連絡を取っていたら期待してしまったり混乱してしまったり悲しくなったりの繰り返しで精神的にとても辛くなり疲れてしまったため彼にもう諦めるから連絡もとらないというメールをしてしまったのです⤵もちろん本心からではなかったのですが…辛くて…
それだけ報告したくてレスさせていただきました。占い結果心待ちにしています✨引き続きお願いします🙏
>> 3 彼と貴方の相性 は悪い星はさほどないのですが 、貴方の真面目で、自説を曲げない頑固さ、裏腹な行動が、彼 との衝突の原因 となりやすい。 又、彼も辛い時だけ異性を頼る所があるので、 貴方が思う程、 彼は考えてない 節はあります。 貴方には不思議と異性を引き寄せる力があるようですが、別れ たら次というように、いなくなったら、なったで、縁ができてしまうようです。又彼は曲がった事が嫌いなようで、自分なり の常識を大切に する人、几帳面 な部分が災いすると、口うるさい、仕事熱心な 所が全面に出る ようです。又彼 は、悩んだ時等 自分で消化する人なので、貴方 が思う程、彼は メールの事は気にしていないと思われます。何れにせよ、努力 を必要とする間 がらなので、もし一緒に居たいのなら、間違えは、早く手を打ち正さないと、 後でもつれます。貴方の本質は 男っぽい朴訥な もの、彼の本質 は外見、麗人、中身は考える人 という感じなんですが、つまり 心の部分でぶつかりやすいみたいです。
>> 4
野次馬んさんまず鑑定してくださって本当にありがとうございます🙇ここ数日間毎日返信ないかチェックして本当に心待ちにしてたのでとても嬉しいです、しかしそれと同時に言い当てられた感がすごくあり見透かされてる感じがして少し恥ずかしいです💦特に彼のこと本当に当たっていてビックリです。
しかし正直まだあまりわかりません…私はそんなにモテないと思うので(最近ちょうど周りの友達とか見てほんと可愛いくていいな…って自分と比べて強く劣等感を感じてたからかもしれませんが)異性を不思議と引き付けるっていうことが絶対ないと思うです…それに今いる環境が特殊であんまり出会いもない気がするし…本当に縁なんてできるんですかね…?他の人のレスを見させてもらって野次馬んさんは占いは絶対的なものじゃなくヒントとか導くものというようなことおっしゃってましたが、もう少しだけ私にもヒント下さい💦彼はもう私ほど好きな気持ちもないと思うし、その彼のこと…一体どうすればいいんでしょうか😢?少し遠いのですが彼に会いに行って気持ちを伝えるべきなのでしょうか?このまま彼を思っていてもいいのでしょうか?アドバイス下さい(>_<)
>> 6
ありがとうございます🙇
彼とは相当相性が悪い感じですね💦やっぱり諦めたほうがいいということでしょうか?あと私は彼氏がいるときは守星の性質上、異性と交流はないけど、彼氏がいなくなったらその悪い星の影響がなくなり、縁ができるということなんでしょうか??すいませんたくさん聞いて…でも本当にどうしたらいいのかわからなくて⤵具体的にどうしたら彼にとって必要としてもらえるんでしょうか…?自分はすごい好きなのに、相性は悪いし彼には必要とされないし…どうしてこんなに辛いんでしょうか…自分勝手かもしれませんが、彼と戻れるか、彼以上に本気で好きになって好きでいてくれる人ができるなどして、正直この辛い状況から早く逃れたい気持ちでいっぱいです💧野次馬んさん、彼にもう何もしないほうがいいと思いますか?それがどうしても決められないです(;_;)
- << 9 彼の場合、性格 上、心の中で線引きしてしまうと、なかなかその線より先に出ないんです。貴方が言う程相性 が悪い訳ではないです。先レスの通り、努力は 必要だと言ってます。具体的には六十から七十 ㌫の間ぐらいです。ただ、貴方の気持ちの中では、終わってないんでしょう。 踏ん切りつければ、又異性は現れます。でもね 引きずったままでは、いい出会いも、壊れかねません。貴方が 本当に好きなら 、最後にもう一度トライしますか?それでも駄目ならあきらめる、自分の中で はっきり決める 必要はあると思う。
>> 7 ありがとうございます🙇 彼とは相当相性が悪い感じですね💦やっぱり諦めたほうがいいということでしょうか?あと私は彼氏がいるときは守星の性質上、… 彼の場合、性格 上、心の中で線引きしてしまうと、なかなかその線より先に出ないんです。貴方が言う程相性 が悪い訳ではないです。先レスの通り、努力は 必要だと言ってます。具体的には六十から七十 ㌫の間ぐらいです。ただ、貴方の気持ちの中では、終わってないんでしょう。 踏ん切りつければ、又異性は現れます。でもね 引きずったままでは、いい出会いも、壊れかねません。貴方が 本当に好きなら 、最後にもう一度トライしますか?それでも駄目ならあきらめる、自分の中で はっきり決める 必要はあると思う。
ありがとうございます🙇だけど私は自分のことなのにどうしたいのか分からないでいます…それには理由があります。彼と付き合っていたときの環境は遠距離の上、むこうがとても仕事が忙しいというハードなものだったんです…それで私は本当は毎日連絡とってほしいっていうのが本音だったのですが、彼のこと考えたら悪いし、ずっと我慢してほぼむこうのペースに合わすような付き合いに変わっていったつもりです。それで今になって周りの友達は別れたほうがよかったと言います。私が我慢してたのをすごく見てたし、むこうがあまりメールしてこないことが理解できないからと言います。それで今私もそれに洗脳されているのかもしれませんが、彼と付き合っても苦しいばっかなのかもと思えてきて、もう連絡しないようにしたんです。だから諦めようとすれば諦めれるとは思うんですが…セコいかもしれないんですが、もう戻ってこないのなら彼にこれ以上何かをして振り回されたくないって思ってしまう自分もいるんです💦こんなめちゃくちゃな考えじゃだめですよね…😢
>> 14 ありがとうございます🙇野次馬んさんに言われたことたくさん当てはまってます。周り曰く私の外見はかなり女っぽいです。野次馬んさんは私の姿までわかるんですか⁉すいませんくだらないこと聞いて…けど驚きすぎて💦それで本題なんですけど、辛くないといったら嘘になりますがやはりもう諦めることにしました。実は野次馬んさん言われたように私たちは前に1度別れたこともあったんです、それで復縁してまた今別れたんです…復縁後は自分はとても変わったなと強く思います、しかしそのせいで我慢しすぎて彼に自分の思ってることや望みを言うことができなくなってとても辛かったです💦この先付き合っていってもきっと彼はこれ以上変わってくれないし、会いにいってもあっちがやり直してくれないと思います。もうこの結論が一番お互いにとっていい気がします。辛いですがこれが結論です、野次馬んさんどう思われますか??あと最後にもう一つ教えてください。私は前に進むためにもすぐにでも彼氏がほしいのですが、それは自分から友達に紹介してもらったりとかして積極的にいくべきなのでしょうか?それとも自分の性質である異性との縁を気長に待つべきなのでしょうか??
かなりしつこくてごめんなさい🙏
もう少し聞きたいんですが、野次馬んさんがくれた一番新しいレスにまだありますが…って書いてありましたが他どんなことがあるんですか?私は野次馬んさんの言う通り確かに男っぽい性格もあるとは思います。
けどここ最近すごい悩んでる性格も同時にあって💦自分はすごく女々しくてウジウジしてると思うんです…強く人に嫌われたくないと思ってしまったりとか、嫌われてないかなとか自分の悪口言われてないかなといったような被害妄想とか余計な心配とかしてしまったり…そうゆう性格は本質としてはもってないのでしょうか?自分でたまにそうゆうのが心労になったりします💦これは生活していって形成されたものでしょうか?
>> 16 先レス通りなんですが。環境に よって後天的に 作られる事だと 思われがちですが、元々持ってる性格が陰に変わってると判断 します。万象学 というのは、元々陰と陽の考え が基本です。つまり、星も陰と陽があり、運気 の善し悪しが、 見抜ける訳です。元々星は360 存在しそれを体の五体に配置する訳ですが、今 の待ってる方の 人数を考えると 1人に二時間弱 費やすのは無理 です。そこで基本星だけ、抜き出して皆さんに 伝える方法をとってます。ですから、詳しく調べれば、もっと 出てきます。今 お伝えしてる結果は私の占いの中でもほんの一部に過ぎません。始めの頃は全てお伝えしてましたが、今はそこまで余裕と時間はありません ので、そこまで 深く調べません。
そうですよね💦すみません本当にたくさんのこと聞いてしまって…ただこれが最後にするので教えてください。。
15のレスに書いたのですが、私の彼を諦めるという結論はどうでしょうか?あと彼は今どう思ってるんでしょうか?そして自分は次の恋愛にいくためにも積極的に動くべきか、待ってるべきかどちらがいいのでしょうか?
お願いします🙇🙇🙇
野次馬んさん😫背中を押してもらったのに2日しかもたなかったです💦すみません…😢
昨日寂しさに耐えきれず、自分から彼に連絡とってしまいました😢彼は驚いてましたが、友達としてやっていくのは全然いいと言ってました。それで仕事が落ち着いたら会ってくれるとも言ってくれ、私のがんばり次第でまた彼女に昇格する可能性もあると言ってくれました。とても嬉しかったです💦まだやっぱり彼が好きです…けど、そのとき同時に私があんまり好きというからかしれませんが「早く新しい恋しな~俺なんてすぐ忘れられるよ」とあやす感じでも言ってきました😢彼は今仕事が忙しくて彼女を作ることは考えてないみたいなんですが⤵
やっぱ彼が好きです…考えたんですがやはり彼がいいです😢どうにかして復縁したいのですが…どうすればいいのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 72HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1091HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2010HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2010HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 72HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1091HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る