☆☆お願いします🙇

レス22 HIT数 1861 あ+ あ-

2007/06/14 01:24(更新日時)

はるです。 彼に振り回されてます。やっぱりダメでしょうか?

タグ

No.819226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません。生年月日書き忘れてました💦
1984/6/11
1980/3/12

No.2

>> 1 🌸はるさん、とう とう来ましたね。ちょっと待っててね。

No.3

>> 2 彼は頭は切れる人みたいですね 口先ばかりだと感じるかもしれませんが。勢い に乗ると大変な 勢いで進んで行きます。あと少しが彼のキーワードですが、彼と貴方の相性は かなりいいです。貴方の口うるさい部分も解ってくれてるみたいです。貴方は 理想主義者でありながら合理主義者ちょっと複雑に感じますが 、完璧を求めるのはいいんですが自分にも厳しいが他人にも厳しいので、時々 そういう面で人 付き合いが難しくなるようです。ただ総じて仕事として割り切るので、愛想は 悪くはないです。又職場、家のどちらかが変転 しやすい生まれです。

No.4

振り回されてみたいです。

No.5

忙しい中こんなに早く返事くれてありがとうございます。 正直予想外の内容でびっくりしました。でも嬉しかったです。最終的にはこれからの事は自分の意思で決めると思いますが、今日の気持ちを考えられる余裕ができました。
いつか別れるかもしれないって事は、野次馬んさんにも わからないものだと思うけど、もう少し頑張ってみます。
ただ彼はこれからもいっぱい遊ぶだろうし、それに対処していけるか不安です。

No.6

>> 5 以外でしたか。 もう一つ予想外 が、彼の主星は まったく野次馬 んと同じ事にびっくりしてます。この星は異性 に以外に縁があります。だけど やはり、はるさんの所に帰って きます。反省する日も来るでしょう。時々何もかも嫌になって 精神的に追いつめられる星でも あります。何もかも空回りしてね。そんな時、 きっとはるさんの存在の大きさを思い知ります。でも、はるさんが、我慢できるかだもんね。

No.7

>> 6 野次馬んさんと一緒なんですね!やっぱり感性で人を選んでるのかな⤴実は今日で、彼と離れる覚悟ができていました。その方が幸せになれると思ったから。
お互いに。また迷いはじめて、自分がわからなくなりそうです。大袈裟かもしれないけど、彼にとって、私が彼の助けになれる事を望んでいたので、それが少なからず伝わっていたのかもしれないと思えて良かったてす。運命って信じたいけど、そんな事誰にもわからないですね。

少し冷静に考えられるように過ごします😭

No.8

>> 7 🌸はるさんとは 相性いいのは、 占う前からなんとなく解っていたんだけど、今 は心のリハビリ だね。又、元気 な🌸待ってます。

No.9

リハビリになるかわからないけど、とりあえずボーッと過ごします。彼との事もまたいい時期が来る事信じます。これ以上悪くなったらチーン🔥て感じですけど😂
相性が良くても、上手くいかないのは何ででしょう?彼と私の性格は噛み合う部分は少ないように思うし。

• << 11 丁寧な回答ありがとうございます🍀 他の方待ってるのに何回もレスしてごめんなさい🙇💦 日頃の行いが悪いから彼との星がすれちがっていて、お互いに行いを良くしたら上手くいくんでしょうか?それとも運命的に一緒になれないんでしょうか?この巡りを切った方が別々に幸せになれるのか…。💦 なんかどうしていけばいいのかわからなくて😂 次に出会う人と幸せになれるなら、そこに逃げたいぐらいなんです⤵💧 けど彼と幸せになれる事を一番願ってて。意味不明でごめんなさぃ🙇

No.10

>> 9 占いで言う相性 は主に肉体です。特に三国志時代の中国は男上位でしたから、 精神等二の次だった占いが多い です。ただ、儒学や万象学の中 には、五行説が 元になってる物が多く、陰と陽 に重きを置いてます。つまり、相性がいいのに 結ばれない星の 周りを陰とし結ばれる星を陽とす。日頃の行い が悪ければ星の 周りも悪く、どちらかが、反省 すべき点があると教えてます。 ですから、よく 言われるのは、 相性がいい相手と別れた後、どちらかが、幸運 に出会う前兆ともいいます。悲観するだけでは ないんですよ。 ちょっと長かったね。

No.11

>> 9 リハビリになるかわからないけど、とりあえずボーッと過ごします。彼との事もまたいい時期が来る事信じます。これ以上悪くなったらチーン🔥て感じで… 丁寧な回答ありがとうございます🍀
他の方待ってるのに何回もレスしてごめんなさい🙇💦
日頃の行いが悪いから彼との星がすれちがっていて、お互いに行いを良くしたら上手くいくんでしょうか?それとも運命的に一緒になれないんでしょうか?この巡りを切った方が別々に幸せになれるのか…。💦
なんかどうしていけばいいのかわからなくて😂
次に出会う人と幸せになれるなら、そこに逃げたいぐらいなんです⤵💧
けど彼と幸せになれる事を一番願ってて。意味不明でごめんなさぃ🙇

No.12

>> 11 善意とか悪意とかそういうのとも、ちょっと違う。言うなれば 悪いスパイラル みたいな物です。基本的に善悪 って情的でしょ 。つまり、与えられた環境の中 で、良い選択を できたかどうか だと思います。 一番悪い選択というのが、選択 しない事なんですが、もし、彼 を選ばなかったら、今のはるさんになってた? 彼に会って変わったものは? それらを考えて やっぱりと思う のなら、彼を変えるしかない。 それができない なら、はるさん の理想を追いかけるしかない。 妥協ではなく、 自分が幸せになる為には、幸せ と真剣に向き合わなきゃ駄目だと思います。 自分の事、まず 考えないと、人 を幸せにできないよ。はるさん には、見えない だろうけど、はるさんを待って る人、まだたくさんいる、必要 とされてる自分 を一番に考えて 下さい。

No.13

>> 12 自分の幸せですねっ☝✨

彼と初めて出会った時の事よく思い出すんですけど、
占いの通り、最初は口先だけで、行動が伴わないしで、何度も距離をあけてきました⤵💧

私はその間に好きな人もできて、彼の事はすっかり忘れてたし。

だから、免疫とゆーか、彼がいなくなっても大丈夫な自分がわかります。

けど!!
今彼を失うのは、もったいなくて!(笑)
!だって、めっちゃ楽しいもん⤴🙌

最初に私がいった事ちゃんと理解してくれているのがわかるし。

本当に最初は私が今より口うるさくて🔥まぁ彼も相当いい加減でしたけど👊

決定~☺

まだまだ楽しい事あるのに今の感情で終わりにしてしまっては後悔するぞ☝

そういえば 距離を空けるってゆった後もいっつも凄く後悔して、二度と同じ過ちは起こさない🙈 て誓ってたのを思い出しました。
神様に謝ったし、お願いしてた。

ほんっと!!
長くなってごめんなさい😂
文章にしないと 気持ちがまとまらい方なんです🙇

野次馬んさんありがとう☺
一人で勝手に納得してますが、これが答えなので、明日からまたパワー出して頑張ります🙌✨

最後まで 読んでくれてありがとう😃😃

No.14

>> 13 最後まで読んじゃったよ。 なかなか、心の 描写が上手でした。明るい🌸で いた方が、いいと思うよ。 じゃぁ✋の皺と 皺を合わせて幸せ。オーラよっと👏👏👏👏👏👏

No.15

>> 14 ありがとう✨ オーラ私も持ってますょ!
ぇいやー😤👏🌟

けどね、最近ずっと泣けてくるんです⤵
なんか嫌な勘って、当たってしまうんですよね。
明日晴れてたら、また幸せだと思って頑張れるけど、
今の気持ちからは、なかなか抜けだせなくて🌀
寂しい夜は嫌い👊🔥!!!

そんな気持ちになった時の対処法は

そんなもんやったんや!

です。

うん けど辛いな

考えても無駄!

けど考えてしまうし

あし~たが、ある~さ🎵

もう 歌になってきたし

なんかそんな自分がバカバカしくなってきたので、
このぐらいにしときます🙇

No.16

>> 15 はるさん寝れた かな? 寂しい夜は嫌い だよね。 うーん 俺はそういう時 は猫のトイレ掃除。 もう終わったから、今、じゃれてます。 後、🚬吸って はるさんが寝れるように。 👍親指をベッド の隅に置いて。 おやすみ~オーラ。オーラ👍よっと。 寝れたかな?

No.17

なんか急に眠たくなってきたと思ったら🌟💤

もぅ眠気オーラに包まれてます♈💤

前レス読み返してて思ったんですけど、生また時に、陰⛅と陽☀のどちらかに決まってるんですか❓

それとも、みんな陰と陽の時を持っているって事ですか❓

では、野次馬んさんが寝れるように

チッチキ👍✨チー✨

No.18

>> 17 生まれた時に決まってます。 宿命みたいなものですか。つまり陽の人が順周りで時期が巡り 陰の人は逆に巡る。年表を上から読むか、下から読むか、ですね。だから運が悪いとかではなく、晩婚だったり、若い頃に大成したりって事。だから、人それぞれ生まれた 時、裕福だったり、貧しかったり、時代にも陰と陽あります。 大運と言います これは、一二〇年を一単位で数えます。最近、二十年前に発見された太陽の黒点の周期率五五 ,六年を私は基準にし干支を五七にしたら精度 が上がりました。まーそういう 感じです。

No.19

結局寝るタイミング逃して 考えてしまいました🙈💦

何度も読み返しました。

あたしは野次馬んさんの内容をちゃんと理解してなかったのかな😩。

『後一歩が 彼のキーワード』
何を意味してるのか

それは何事においてもなのか…。

今頃なんですけど、私と彼は相性が良くても結ばれない、陰の星回りをしてるって事なんでしょうか。。

No.20

>> 19 本来相性がいいんだから。 彼がきっとまだ 変わる余地があるんだと思うよ。出会う時期が 早すぎたとか、 そういう感じ、 後ちょっとで出世できたのにとか、あと少し思いやりがあったらとか、そういう意味です。つまり。曇りの状態が多いんです。この星は。 だから、よっぽど努力しないとね彼氏は。

No.21

野次馬んさん!
あたしはお人好しかもしれないし、
心ない人だと思ったら、ごめんなさい🙇

ここにいたら野次馬さんを否定する人は、少なからず、これからも出てくると思います。

それを受け入れられないなら、野次馬んさんがこれからも傷付くだけだと思うから、占いをする事は辞める時がか来るかもしれないといと思います。

これまでの思いや深い気持ちはあたしもわからずにゆってる部分があると思いますけど、

あたしは今野次馬んさんに会ってここに書き込みしてる事がすごい大好きです❤
だから野次馬んさんも私の書き込みを見て元気になってくれたらいいなーって、思ってたんですょ⤴

なんか、そう思っててもやっぱり頼ってばっかりだったけど。。

野次馬をさんが傷付ついてるのは 悲しくて 切ないですね。

No.22

なんか めっちゃ荒れてきましたね。

人それぞれだなぁーって。
ありがとうございました。🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧