コナン大好きな人集まれ💖

レス500 HIT数 10460 あ+ あ-

2007/09/11 13:39(更新日時)

私は、コナン君が大好きです💖他に名探偵コナン好きな方いましたら、語りませんか?コナンの歌って、結構良い歌多いい気がします。私は、ちなみに世界止めてが、好きです💖GARNET CROWの夢みたあとでもいい歌ですが

No.818329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も大好きですー❤!1番好きなのは園子かかずはちゃんです🌱

No.2

レスありがとうございます🎵そうなんですか😃かずはちゃんは、へいじ君が出てくるシーンじゃないと余り出てこないですよね😠私は、やっぱりコナン君と新一かな💖欄との純粋な恋愛とか感動します🎵カッコイイです。きざな所も好き💖

No.3

>> 2 私は工藤新一と服部平次が好きです(^-^)/でも最近は新一のパパと赤井秀一と園子の彼氏が好きです(^-^)/

No.4

めぐっちファンなんで、必然的に灰原あいちゃんって事になりますかね。
あいちゃん好きですけどね!

No.5

あの~ここは芸能人掲示板なんですが・・・・・・・・漫画掲示板に移してもらえませんかね~😥

No.6

そうなんですか、知りませんでした。アニメのスレ立っていたので、ここで立てても、問題ないと思ってしまって

• << 9 では削除お願いします

No.7

林原めぐみさんのファンなんですか🎵
哀ちゃんかなりクールでカッコイイけど可愛いところとかもあるし、いつも思うのですが、キャラクターと声が合ってるな~ぁと思いますね😃

• << 274 私もあいチャン好きです☺✨林原さんぃぃですよね✨ポケモンのムサシとかも好きですね💚

No.8

服部君あの関西弁がイケてる~ぅと、思いますね😃推理力も凄いけど、新一君には、負けますね🎵

No.9

>> 6 そうなんですか、知りませんでした。アニメのスレ立っていたので、ここで立てても、問題ないと思ってしまって では削除お願いします

No.10

あの~ぉ一応謝り入れたんですが、ここって、芸能掲示板検索すると、声優・アニメ番組と書いてあったし、他にアニメで立ててるのは、どうなんですか?コナンはアニメじゃないんですか?銀魂などと何が違うんですか?もしあれば言って頂けてますか?

No.11

>> 10 コナンは芸能人じゃないよヾ( ´ー`)

No.12

>> 11 ちゃんと観ましたか!
声優、アニメって書いてるじゃないですか!
何を勘違いしてるんですか!

No.13

ゴメン🙇

No.14

12番さんありがとうございます。感謝感激です😃理解ある方がいて嬉しいです。すごく悩みました。ここでコナンのスレ立てたの問題ないですよね?
11番さんは、嵐なんですか?困っていた所助けて頂いてありがとうございます💖

No.15

>> 14 主さん、本当にすいません🙇きずきませんでした。荒らしではないです。ゴメンなさい

• << 30 解ればよろしい! 荒れたら次はないでしょうけどね……。(-_☆)

No.16

解って頂ければ結構ですよ😃ただ楽しく語りたいだけなので

No.17

>> 16 😏

No.18

不愉快でしたら、来ていただかなくて結構ですので。ここはコナンの事で、楽しく語ったり、情報交換する為に、立てたスレであり貴方と言い合いをする為に立てたスレじゃありませんから。

No.19

>> 18 そうゆう意味で書いたわけではないですよ😚自分もコナン仲間に入れてもらったと思い、タメ的なのを使ってしまいました。すいません、入れてもらえますかね

No.20

コナンお好きなんですか?

No.21

>> 20 はい✨

No.22

はじめまして🙇僕もコナン好きです。好きなキャラは、服部平次です!ほかに工藤新一、怪盗キッドも好きですが、僕の生まれが大阪なので、つい平次に感情が入ってしまいます。堀川さんの大阪弁、うますぎです🎵

No.23

そういえば私もキッド大好きでした😲💦かっこいいですよね🌟
曲は倉木麻衣さんの歌がとても好きです!Secret of my heart …とか🐤✨

No.24

あと白馬探偵もかっこよくないですか?映画の名探偵達のレクイエムでは、コナン、平次、白馬が揃い踏みで、僕的には好きでした。それと歌は僕も倉木麻衣さんが好きです。一度コナンのアフレコにも本人役で出演して欲しいな😃

No.25

レスありがとうございます🎵怪盗キット確かにカッコイイですよね⁉キザな所が新一に、似てて素敵かも🎵キットの声って、工藤新一と同じ人ですよね?

• << 29 そうですよ(^-^)/
  • << 33 同じ人と思います。確か名前は山口勝平さんだったと思いますが、あの人の声って、知性的でクールでとてもかっこいいですよね。

No.26

私も、名探偵達のレクイエム見ましたよ楽しかったです。
倉木麻衣の歌って結構良い曲多いですよね🎵小松未歩さんの歌も謎とか結構好きです🎵

No.27

関西なんですか?
服部君関西弁は、魅力的に、感じます😃私は、関東人だから尚更関西弁に、憧れます🎵関東の人が、関西弁使うと違和感あると聞きますが。服部君の関西弁は、完璧ですか?

• << 32 僕は好きです。堀川さんって、別なアニメでも関西弁を使うキャラを演じてまして、平次とはタイプの違うキャラでしたけど、どちらも違和感なく、入り込めました。

No.28

書き忘れました😱
14番目の標的も面白いです⁉コナンが、必死で、欄を助ける所が、カッコイイ💖本当に、コナン君って魅力的です💖大好きです。

• << 34 普段は空手の達人という事もあって、犯人をKOした時とか、コナンも怖っ😨て、感じで蘭ちゃんを見たりする事もあるけど、本当に危ない時は、身を捨てて、蘭ちゃんを助け様とする姿に何度もグッと来ました。

No.29

>> 25 レスありがとうございます🎵怪盗キット確かにカッコイイですよね⁉キザな所が新一に、似てて素敵かも🎵キットの声って、工藤新一と同じ人ですよね? そうですよ(^-^)/

No.30

>> 15 主さん、本当にすいません🙇きずきませんでした。荒らしではないです。ゴメンなさい 解ればよろしい!

荒れたら次はないでしょうけどね……。(-_☆)

• << 36 僕は荒らしではないんですが😥ただ芸能人掲示板と書いていたので注意しようとしたら、僕の間違いだったので謝っただけです 山口勝平さんはLやウソップなど幅広い分野で出てますよ😊

No.31

30番さんどういう意味か、教えて頂けますか?

• << 40 こっちが荒らしと判断したら、入れさせて貰うという意味ですよ。 勿論、一票だけじゃ消えないでしょうけどね。

No.32

>> 27 関西なんですか? 服部君関西弁は、魅力的に、感じます😃私は、関東人だから尚更関西弁に、憧れます🎵関東の人が、関西弁使うと違和感あると聞きます… 僕は好きです。堀川さんって、別なアニメでも関西弁を使うキャラを演じてまして、平次とはタイプの違うキャラでしたけど、どちらも違和感なく、入り込めました。

No.33

>> 25 レスありがとうございます🎵怪盗キット確かにカッコイイですよね⁉キザな所が新一に、似てて素敵かも🎵キットの声って、工藤新一と同じ人ですよね? 同じ人と思います。確か名前は山口勝平さんだったと思いますが、あの人の声って、知性的でクールでとてもかっこいいですよね。

No.34

>> 28 書き忘れました😱 14番目の標的も面白いです⁉コナンが、必死で、欄を助ける所が、カッコイイ💖本当に、コナン君って魅力的です💖大好きです。 普段は空手の達人という事もあって、犯人をKOした時とか、コナンも怖っ😨て、感じで蘭ちゃんを見たりする事もあるけど、本当に危ない時は、身を捨てて、蘭ちゃんを助け様とする姿に何度もグッと来ました。

No.35

レスありがとうございます🎵山口勝平さんでした😃欄を助ける所は、私もグットきます💖コナンカッコイイです💖水平線のなんでしたって?ど忘れしました😱あれもカッコよかった怪盗キットも出てますよね🎵今日、コナン見ますか?楽しみです💖

• << 37 出張でいつもリアルタイムでは見れませんが、必ずビデオ録画して拝見しています。これからもコナンを応援して行きたいです‼🎵

No.36

>> 30 解ればよろしい! 荒れたら次はないでしょうけどね……。(-_☆) 僕は荒らしではないんですが😥ただ芸能人掲示板と書いていたので注意しようとしたら、僕の間違いだったので謝っただけです
山口勝平さんはLやウソップなど幅広い分野で出てますよ😊

No.37

>> 35 レスありがとうございます🎵山口勝平さんでした😃欄を助ける所は、私もグットきます💖コナンカッコイイです💖水平線のなんでしたって?ど忘れしました… 出張でいつもリアルタイムでは見れませんが、必ずビデオ録画して拝見しています。これからもコナンを応援して行きたいです‼🎵

No.38

出張大変ですね。
私も、これからもコナンを応援して行きたいです💖一緒に応援していきませんか?

• << 42 はい(^ー^)喜んで👍

No.39

うそっぷの声もそうなんですよね🎵ケロロ軍曹のなんだったっけな~ぁ😱キャラクターの声にも出てましたよ🎵

No.40

>> 31 30番さんどういう意味か、教えて頂けますか? こっちが荒らしと判断したら、入れさせて貰うという意味ですよ。
勿論、一票だけじゃ消えないでしょうけどね。

No.41

あ~そうなんですか😃教えて頂いてありがとうございます。荒らしは、かなり周りを不愉快にさせますよね。荒らされないように気おつけたい所です。

• << 44 僕は荒らしじゃないですよ😢

No.42

>> 38 出張大変ですね。 私も、これからもコナンを応援して行きたいです💖一緒に応援していきませんか? はい(^ー^)喜んで👍

No.43

あ~ぁ🎵感激です💖一緒応援しましょうね🎵

• << 46 コナン仲間が出来てとてもうれしいです💕これからもレスすると思うので、よろしくお願いします🙇

No.44

>> 41 あ~そうなんですか😃教えて頂いてありがとうございます。荒らしは、かなり周りを不愉快にさせますよね。荒らされないように気おつけたい所です。 僕は荒らしじゃないですよ😢

No.45

ちゃんと芸人魂さんに、ウソっぷの話でレスしましたよ⁉
荒らしじゃないのは、解りましたから。

No.46

>> 43 あ~ぁ🎵感激です💖一緒応援しましょうね🎵 コナン仲間が出来てとてもうれしいです💕これからもレスすると思うので、よろしくお願いします🙇

No.47

私も、すごく嬉しいです💖必ず返事返すようにしますので、待ってま~す🎵

No.48

>> 47 有り難うございます😃では、お休みなさいませ😃良い夢を見られます様に(^ー^)

No.49

おやすみなさい☺
ゆっくり休んで下さいね☺

No.50

twomixって、コナンの、アニメにも出てきましたけど、高山みなみさんが、ボーカルなんですよね⁉作曲とかもしてる見たいですし、凄いです。コナン〔新一〕は、音痴何ですよね?確か

• << 51 えっ!?作曲まで!高山みなみさん、凄すぎです!ホント、あの人って、ビジュアル的にもかっこいいですよね😃それとあれだけなんでも出来るコナンが、音痴って言うのもなんか、普段とのギャップが面白いと言うか、かわいいです💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧