あれっ❓

レス7 HIT数 1997 あ+ あ-

2007/07/27 10:38(更新日時)

ここってジャニーズの掲示板ですよね❓久しぶりに覗いてみると全然関係のない格闘系のスレがいくつか…。疑問に思ったのでスレ作っちゃいました。

No.818197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は❓ジャニーズ❓❓勘違いしてんじゃん別にジャニーズだけじゃないし💧ジャニーズばっかりじゃ嫌じゃ‼

No.2

うちも疑問に思いました。 昨日まではそんなのなかったんですよ。なんで急に格闘のがでてきたんでしょうね❓ジャニーズに無関係ですよね❓てか①の人意味不明ですね―。勘違いはあなたでしょ✋って思った(笑

No.3

同感❗
でも板違いだからすぐになくなるんじゃないかな😊

No.4

☆板の再編作業でミスがあったようです。明日にはスポーツ板へ再移動致します。申し訳ございません。

No.5

横スレ失礼します‼
私も😲した💦💦
ジャニーズ大好きなんだけど…あまり悪く言わないでね!
お邪魔しました👋

No.6

>> 5 ☆皆さん、すいませんでした。全てスポーツ板へ移動させて頂きました。いくつかのスレに削除投票が入っておりましたがペナルティは回復させて頂きました。今回の作業で掲示板の再編は全て完了致しました。ご協力ありがとうございました。

No.7

>> 6 そうだったんですね‼お騒がせしてすみませんでした🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧