Dr.レオン🆚ダウンタウン見た方🙋

レス7 HIT数 2216 あ+ あ-

2007/07/24 20:12(更新日時)

Dr.レオン🆚ダウンタウン見た方いますか❓
バカなあたしじゃ全くトリックがわからず…😱
何か一つでもいいのでトリック教えてくれる方いませんかぁ⁉

でも、バカな私でも、何故か不自然に大きいテーブル…そのテーブルの下はレオン側がカーテンになっていて、途中何故か一部カーテンが動き、人の気配があった事…途中度々「今‼そっちの手ェ見せてっ‼」ってツッコミたくなる場面があった事…は見逃しませんでした😁
でも全くトリックについてはさっぱりでした😩
まぁトリックがあって当然だし…大きいテーブルの下には何人の人と、どんな道具が入ってるんですかね😥❓

No.817633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見て無いけどだいたい予想つきますよ。セロもDr.レオンも編集やサクラが前提。

No.2

>> 1 ゼロでしたっけ❓
あれはあきらかに編集と合成ですよ😱

• << 4 ゼロ、今日いいともに出てたけど生は編集、合成出来ないですよね💧

No.3

>> 2 まぁ確かにそれも使ってないとありえないですよね❓
とは思うんですが、ダウンタウンってそういう事に協力するようには思えなくて…😥
普通のタレントのように「えーっ😲⁉」って驚いていたし…💧
でもサインを書いたコインがレモンや氷から出てくるのはどうやって❓
レモンは加工した後も無いし、氷も、固まるまで待って改めて収録…なんですかねぇ😥❓
絶対トリックはあるはずなんですがすごいなぁ…😫

No.4

>> 2 ゼロでしたっけ❓ あれはあきらかに編集と合成ですよ😱 ゼロ、今日いいともに出てたけど生は編集、合成出来ないですよね💧

No.5

基本的にクロースアップマジックは編集やヤラセは無いです。ストリートマジックはヤラセ。

No.6

>> 5 そうですよね😥
昨日もセロがスマスマでペットボトルのフタを本体に沈め、中の水を飲み干す…ってのをやってました😲
水槽に横から手を突っ込むのとか、こないだもレオンは浜ちゃんにガラス貫通をやらせてたし、トリックが知りたぁい😣‼

No.7

水槽に穴あければ出来ますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧