☆☆占いお願いします

レス6 HIT数 920 あ+ あ-

2007/06/06 22:46(更新日時)

とくに悩みはないのですが?気になることを占って下さい🙇①人間関係で注意していくこと②恋愛運を知りたいです🌠1979・2・1・O型です

No.816066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見ての通りです。時間は掛かります。ごめんなさい🙏

• << 3 気長に待たせてもらいます⏰お忙しいと思いますけど、宜しくお願いします🙇

No.2

貴方の場合 少し変わり者であると分かります 個性豊で人と違った独自の人生を築かれていくと思います 現に人と同じには抵抗があるはずです 独自の世界で独自の発想で好きに過ごしている時が一番幸せを感じられる事だと思います 人間関係においても人は人 自分は自分の精神であり情に干され流され人生はないと断言出来ますよ 恋愛は そんな中で突然 火がつき燃える様な恋に落ちると分かります 普段は恋愛=冷めた目であるのでは?この先 自分でも びっくりする様な素敵な恋が出来る方だと思われます

• << 4 マ―メイドさんありがとうごさいます🙇ほぼ占い通りです🔮特に恋愛の方は☝恋愛感情抜きで(異性を)悪い意味ではなくて、冷めた目でみていますね❄

No.3

>> 1 見ての通りです。時間は掛かります。ごめんなさい🙏 気長に待たせてもらいます⏰お忙しいと思いますけど、宜しくお願いします🙇

No.4

>> 2 貴方の場合 少し変わり者であると分かります 個性豊で人と違った独自の人生を築かれていくと思います 現に人と同じには抵抗があるはずです 独自の… マ―メイドさんありがとうごさいます🙇ほぼ占い通りです🔮特に恋愛の方は☝恋愛感情抜きで(異性を)悪い意味ではなくて、冷めた目でみていますね❄

No.5

>> 4 こちらは、他の方占ってるみたいなので、除外 してもいいですか?

No.6

はい、除外して下さい🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧