わかってほしい❗😭

レス4 HIT数 1340 あ+ あ-

2007/05/08 20:10(更新日時)

・相手の目を見て会話する
・真剣な話を聞くときは 手を止めて集中して聞く
⬆これを彼氏がわかってくれません😭
私がどんな真剣な話をしていても よそ事(片付けしてたり・チャンネルいじってたり・爪切ってたり…)しながら、ふんふんって 頷いてます。
ちゃんと聞いているとは言ってますが なんだか嫌です😱
彼氏は『他事しながらでも、ちゃんと聞けてるし 目を見て話すのが苦手だ』と言って 全く聞き入れてくれません😔

どういうふうに言ったら わかって貰えますか❓
言葉が見つからなくて うまく彼に言えないので 皆さんの言葉をかしてもらえませんか❓

タグ

No.816063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏を甘やかしすぎ 彼氏の性格だよ😔なおんないよ😔元彼氏も そうだった😔尽くしすぎるとそうなるよ🙋元気だして🙋しばらく 彼氏はほっといてみたらきっと気になってあなたに振り向くから

No.2

>> 1 私が尽くすタイプだからかなあ😔
甘いけど、ダメなことはダメって厳しく言ってきたんだけど、今回は聞き入れてもらえません😱
彼は末っ子で甘やかされて育ったみたいです💧 そういうのは関係あるのかな…

しばらく放置してます😚
レスありがとうございます☺

No.3

いやいや、うちの旦那もだよ😥出会ったときからそうだよ💧たわいない話するときは普通…てゆーか口数少ない➰で、真剣な話の時は聞かないし、ペットのネコ🙆使ってはぐらかすんだもん🐸まったく話にならないし、腹立つ💨子供が出来た、引っ越しだ、二人目だ、つってもダメで結局私が仕切り役🐙しかし、同棲結婚で今年で七年目🌷皆に甘いって言われ続けてるけど、好きなんだからしょ~がないよね🙌長文の上、答えになってなくてすみません🙇

No.4

>> 3 はなさん レスありがとうございます☺
はなさんの旦那さまも同じ様な感じなんですかあ😨
ちゃんと聞いて欲しいですよねー😣😣😣
私はそのことで喧嘩になってから 彼を放置したら 夜に📱かかってきて、
『癖だから 直すのに時間かかると思うけど、努力してみる』って言ってくれました💨
やっぱりたくさんの話して、聞いて、お互いのことを理解していく努力しなきゃですよね😚
なんとか頑張ってみます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧