モーニング娘。💨💨😱誰のファンですか👍

レス28 HIT数 2441 あ+ あ-

2007/08/24 00:51(更新日時)

モーニング娘。結成⑩年👏👏👏誰が…☺好き(ファン)ですか😱

No.815944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

れいな
亀井

No.2

レスありがとう🙇モーニング娘。6期メンバー亀井絵里✨エリザベスキャメイ😁田中れいな✨れいなは‥博多弁が似合うと!😂😂😂😂👏👏👏①番さんに質問😱他のメンバーは誰が…!?

No.3

>> 2 ほか❓前のメンバーなら石川、紺野、くらいかな💧

• << 5 レスありがとう🙇石川梨華ちゃんは‥現在✨美勇伝と云うグループ結成して活躍中😱です。紺野あさ美ちゃんモーニング娘。卒業して🏫大学へ進学🎓しました💨💨夏コンサートからハロプロ復帰してますよ😂モーニング娘。ハロプロファン歴⑩年目。年齢に似合わない😥アイドルヲタク(爆)😂😂

No.4

今は知らないけど昔モー娘。好きだったときは辻ちゃんか矢口ちゃんが好きだったですね💓

No.5

>> 3 ほか❓前のメンバーなら石川、紺野、くらいかな💧 レスありがとう🙇石川梨華ちゃんは‥現在✨美勇伝と云うグループ結成して活躍中😱です。紺野あさ美ちゃんモーニング娘。卒業して🏫大学へ進学🎓しました💨💨夏コンサートからハロプロ復帰してますよ😂モーニング娘。ハロプロファン歴⑩年目。年齢に似合わない😥アイドルヲタク(爆)😂😂

No.6

>> 5 石川梨華はマヂ女神

No.7

6期の3人☺💕

No.8

>> 7 さすが👀がタカイ(笑)。6期メンバーカワュすぎます👏👏😂👏👏(爆)。

No.9

いや石川梨華も可愛い

No.10

辻 加護らへんまでが良かったなあ

• << 14 私は4期が好き❤ 辻ちゃん、加護ちゃんめちゃキュートでした❤

No.11

昔➡矢口真里
ちょい前➡高橋愛

• << 15 高橋愛ちゃんはまだモー娘。いるんですか❓

No.12

今のメンバー久住ちゃんしかわからない💦
久住ちゃん可愛い❤

• << 18 小春ちゃん😚可愛いです🙋🙋➰月島きらり🎆アニメ声優にも挑戦中✨

No.13

市井ちゃん・石黒あや・なっち

すきなのは…昔のメンバーばっかりだ💧
なんだか残念なカンジ。

• << 17 ⑬🙋懐かしい👏👏初代①②モー娘。✨🙋🙋🙋ですねぇ🎵

No.14

>> 10 辻 加護らへんまでが良かったなあ 私は4期が好き❤
辻ちゃん、加護ちゃんめちゃキュートでした❤

No.15

>> 11 昔➡矢口真里 ちょい前➡高橋愛 高橋愛ちゃんはまだモー娘。いるんですか❓

No.16

>> 15 😱高橋愛ちゃん✨モー娘。リーダー🙋ですよ。サブリーダーは…新垣里沙ちゃんです🙋🙋🙋

No.17

>> 13 市井ちゃん・石黒あや・なっち すきなのは…昔のメンバーばっかりだ💧 なんだか残念なカンジ。 ⑬🙋懐かしい👏👏初代①②モー娘。✨🙋🙋🙋ですねぇ🎵

No.18

>> 12 今のメンバー久住ちゃんしかわからない💦 久住ちゃん可愛い❤ 小春ちゃん😚可愛いです🙋🙋➰月島きらり🎆アニメ声優にも挑戦中✨

No.20

>> 19 何歳とか別にいいんじゃない❓自由なんだし
キモイと思ったならわざわざレスせずにスルーすればいいことだろ

No.22

俺は❓

• << 24 ちゃんと見てるよ🎵

No.23

>> 22 😱ジャニーズ大好き♂は…実際は👍誰のファンですか😁嵐‼V6‼(笑)。ハロプロは…石川梨華ちゃん😚💨💨

No.24

>> 22 俺は❓ ちゃんと見てるよ🎵

No.25

モー娘。💨現在のメンバーは…高橋愛✨新垣里沙✨亀井絵里✨田中れいな✨道重さゆみ✨久住小春✨光井愛佳✨ジュンジュン✨リンリン😱9名です🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

No.26

>> 25 道重さゆみって子、
モー娘だったんですか😲
本屋でチラッと写真集みて
可愛いコだなって思ってたコだ😊
知らなかったです💦

No.27

>> 26 🙋道重さゆみちゃんは…モー娘。6期メンバーですよ😂ブリブリ系🙋🙋他のメンバーも写真集📖発売してます👍ジュンジュン➰リンリンは8期メンバー(留学生✨)新メンバーで中国人🙇🙇

No.28

✋質問します😱自分の年齢で😂モー娘。好き😚て💨💨変ですか?!既婚👪でファン歴⑩年目🙋皆さんのご意見をお願いします🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧