🎀加藤成亮🎀

レス16 HIT数 2318 あ+ あ-

2007/07/04 16:46(更新日時)

成亮大好き(o^v^o)好きなところ言い合いましょ💕藁

タグ

No.815321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またWebでシゲと😺のおしゃべりが始まりますね➰

熱烈なファンっていうのとは違うけど、シゲのことは大好きです。

常に2番目に好きな人っていうか(シゲ担のかたごめんなさい🙇)

今の髪型も似合ってかっこいぃデス😻

No.2

レス有り難うございます😺

成亮君のページ見たいですね💕Webの。

うちは成亮以外に慶ちゃも大好きです(*´∇`*)

No.3

>> 2 慶ちゃんとシゲは仲良しだよね🙋

慶ちゃんはみんなに気配りできて大人だなぁって思います🙋

シゲのWeb今日から始まったょ➰

シゲの文章はオモシロイ‼

主さんはマルちゃんのファンなの❓

No.4

はい!

基本的にみんな好きです💕

No.5

私もシゲのウェブおもしろくて大好きです😺最初は山Pの日記を見るついでだったんだけど🙏今回ドラマの間だけだと思うけど楽しみ🙌一緒に語らせて下さいヨロシクお願いします🙇

No.6

>> 5 ハハ💛わかります。
私も最初は山Pの日記がメインでした😁

明日からドラマも始まりますね❓

チラっと番宣でやってたけど、かっこよかった😍

No.7

ドラマ明日からですね🎵山Pのドラマ終わって淋しいなと思ってたので楽しみです🙌実はNEWSファンになって浅いのでシゲの出るドラマ初めて見ます💦

No.8

>> 7 そうなんですね❓

私も最初Webではまっちゃって、雑誌見たらさすが💜NEWSの中でも静止画No.1(😁)って言われるくらいかっこよくて💘でした😍

ドラマはブス恋とカクレカラクリは見たけど、それ以前のはよく知らなくって👉👈

多分お茶の間さんと同じくらいのファン歴かな⁉

No.9

>> 8 いえいえ、私は去年クロサギ見て野ブタの再放送で山Pに😍なっちゃって今年6人で復活してからのNEWSしか知らないんです💦色々教えて下さいね🙇

No.10

私も加藤くんの文章面白くて大好きです😊
何番さんかも言ってましたが、私も最初は山ピーの日記のついでに読んでましたが面白くて今は楽しみにしてます‼
【Myojo】か何かのアイドル誌にも、加藤くんのエッセー載ってますよね⁉
それも面白いです😍

No.11

>> 10 おはようございます🎀

なんか、みんなシゲを好きになったきっかけが一緒で…😁

今はNEWSの中ではシゲが1番好きですょ💚

よかったら、ここでおしゃべり盛り上がりたいですね。

ヨロシクお願いします🙇

No.12

きのうの『パパ娘』は皆さん見ました?シゲの出番があまりにも少なかっのでちょっと残念😢でも初回だしドラマも面白かったから来週が楽しみ~😺

No.13

>> 12 見ましたょ~😃

あこがれの先輩役でとってもさわやかでよかったけど出番が確かに少なかったね➰😂

来週はデートみたいだからもっといっぱい出るかなって期待してるんだけど😊

お茶の間さんは山Pファンですよね⁉

今度は新曲発売まで📺ではあえないのかなぁ🙆

No.14

>> 13 山Pファンだった?んですけどAさんとの写真記事のダメージ大きくて今葛藤中です😔でもドラマの山Pはやっぱり好きなんですよ💦NEWSファン歴短いけど他のメンバーも好きなので応援してます🙌DVDも予約しますよ🎵ところでこのスレの主さん隆平LOVEさんは元気ですか?なんだか気になって…

No.15

>> 14 心配有り難うございます😺
大丈夫ですょ💕
パパ娘成亮格好良かった…(*´∇`*)出番が少なくても全然いいんですけど…(..)でもハラチラは死にそうになりました(o_ _)o

No.16

>> 15 隆平LOVEさんレス入れてくれてよかったです🙌きのうイケメンパラダイスを見てて思ったんですけどシゲもこのドラマに出れてたらなぁ~と😢NEWSのメンバー誰か一人でも入ってたらよかったな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧