歌手の元彼。。

レス8 HIT数 3074 あ+ あ-

2007/07/01 19:34(更新日時)

旦那がある歌手の元彼です。その子は詞を自分で書いていて詞をみてると過去の恋愛系だったり。。同じく彼氏が歌手の元彼だって人とかいないですか?どんな心境ですか?よかったら語りませんか

タグ

No.814824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは(^-^)

私の場合ゎ私が3年ちょい前ぐらいまで作詞して歌ってるヒトと付き合ってました…

今ゎ結婚して子供もいますが、今の旦那ゎ主さんと同じよぉに悩んでたみたいです(・_・|
私にゎ直接言ってこなかったけど、友達によくグチってたみたいです。
でも、私があんまり気にしてなかったことともう連絡取ってなかったこと、私の元カレが熱愛報道されたこと等があり、旦那も気にしなくなったみたいです(^o^)

今、付き合ってどのくらいなんですか??

No.2

>> 1 ゥチは旦那とは2004年の夏に付き合い、結婚しました☆その歌手とは、2002年くらいカラ一年半くらい付き合ってたと思います(@_@;)。。結婚も考えてたみたいで、旦那の家にも親公認で招かれてました(;_;)写真とかプリクラとかみちゃったし。。やっぱ歌詞とかみると。。旦那をまだ想ってるのかな。。?とか思っちゃうんです(>_<)

No.3

>> 2 旦那さんを見てて、どぉですかぁ??
元カノの歌手ゎけっこう頻繁にテレビとか出てます?

別れた理由とかにもよるけど、私ゎテレビ等で元カレ見ても『頑張ってんなぁ~』ぐらいで、特に今ゎ恋愛感情ないですよ!!

No.4

>> 3 旦那はもう好きではないと言います。結婚したのはおまえ、過去は過去。と言う感じです。旦那は家族を大切にしてくれるし、今はすごい幸せです☆テレビには今ある主題歌を歌ってて頻繁にはでてません。。まだエムステなんかの全国ネット歌番組にはでてないです。。これカラって感じですね(>_<)旦那は気にはしてないと思うンてすが。。私が気にしちゃう感じです(;_;)。。

No.5

>> 4 家族を大切にしてくれてるなら旦那の気持ち、信じてあげてもいいと思います(^-^)

作詞するときって、妄想で書くより実際にあったことを書くほうが伝わりやすいって私の元カレゎ言ってました。だから、もしかしたら元カノさんも、そうなのかもしれないですよ☆

私も今、スッゴク幸せです(≧▼≦)

元カレとゎ5年ちょい付き合ってたし、大好きだったし、別れるときもお互いまだ好きな状態だったから、しばらく辛かったけど、今ゎ旦那と可愛い息子に囲まれて幸せだし、いい思い出くらいにしか思ってません。
多分向こうもそうだと思います!

主さんの気持ちもなんとなく同じ女としてわかるけど、相手が歌手でリアルに詞に書かれたりしたら余計不安になっちゃいますよね↓↓
でも普通の元カノとして、過去のものと考えてみてゎいかがですか??
そんなに心配しなくってもきっと大丈夫ですよ(^-^)

No.6

彼女ッて加藤ミリヤ⁉😲

No.7

私も以前、最近良くテレビで見かけるようになってきた、俳優さんと3年間付き合っていました。家族も知っていました。やっぱり段々不安になって私から別れを切り出しました。 まだお互いメールしています。

No.8

信じる者は…救われる🔮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧