遊ばれたのかな⁉😢

レス10 HIT数 2127 あ+ あ-

2007/05/02 23:10(更新日時)

お水の仕事をしています‼

お客さんで、気になる人ができ、その人も気に入ってくれて、プライベートでも、月一位で遊ぶようにもなりました。

でも最近メールしても返事がなかったり、相手からはメールしてくれないんです⤵忙しいからという理由で…😢確かにその方は社長さんで、忙しい方はなんですが……

もうあきられたのか、お水の女やから遊ばれただけなんでしょうか⁉男性の方はどう捉えますか⁉ぜひ教えて下さい😣

No.814375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🙇

月1逢って体の関係とか有ったんですか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼

初めてプライベートで会ったときはありませんでした💦三回目位に会ったときが、クリスマスで、ご飯を食べに行き、そのまま流れで……⤵

No.3

>> 2 すみません💦立ち入った事聞いてしまって😥

人によって地位とか環境とか価値観とか色々タイプ違いますんで、1概にコンナだっ‼とは言えませんが、たぶん…相手の方の立場とか月1でのお付きあいの関係なら七割方,割り切った関係だとは思います💧💧

自分の価値観だけですが…ごめんなさい🙇🙇

No.4

>> 3 やっぱりそうですよね😢😢

私も最初はそうだと思って割りきってたんですが、会う度に好きになってきてしまって⤵お水失格ですよね😢

でも相手も、お家に呼んでくれたりしてたので、もしかして…って期待してたんでしょうね😭

No.5

>> 4 いやいやf^_^;

飽くまでも自分の考えデスので…まだ決めつけるのは早いのでわ💧

考え過ぎるのも余り賢明では無いと思うので、まずはもぅ少し様子見って気持ちで☝💨

自分責める…反省するのも時には大切ですが、余り悲観するのは……ネ☺☺

おみずも立派な仕事と思いますし、もし今回が残念な結果になったとしても,この事を糧に今以上に自分を磨いて相手を虜にさせる様,頑張って下さいネ💪

No.6

>> 5 ありがとうございます‼✨

そうですよね‼まだ決めつけるのは早いかもですね‼少し位、期待しててもいいですよね😊💦

なんか勇気が出てきました😃最近そればかり考えて、本人に聞いてみようかなとか思ったり⤵でも相手にしつこくしたら余計嫌われるのは目にみえてるし💦
もう少し様子をみてみようと思います🌼

ありがとうございました🎵

No.7

>> 6 ひとつだけ言わせて頂ければ…☝

男って征服欲が強い性分ってのがあって、その相手が高嶺の花なら特に燃えるモノ☝

まずは貴方自身を磨いたらどうでしょう☺

外面はもとより内面も💪

で、相手にスキを見せない…いわゆる駆け引きは絶対必要です👮

参考になるかどうかですか……。

しっかりネ😊

No.8

>> 7 頑張ってみたいと思います✨ありがとうございました😊😊

No.9

彼が独身なら大丈夫だと思います😃。頑張って下さい💪

No.10

>> 9 ありがとうございます✨独身なんですが、30歳後半の方なんです💦あんまりそういう話をしないんですが、結婚しててもおかしくないのに、結婚していないのはなんか理由があるのかなぁ~とかも思うんです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧