男性のご意見お願いします。

レス7 HIT数 1379 あ+ あ-

2007/05/02 00:17(更新日時)

彼に「1人で生きて行くから、そっとしておいて」と言われました。私は彼が大好きでたまらないから、「ずっと待ってる」って伝えました。こんな私、どう思いますか?待ってられたら迷惑と思いますか?彼とは結婚を前提に同棲していました。

タグ

No.814064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

重い。

No.2

何でそうなったの?結婚前提で同棲してたんでしょ?

No.3

口喧嘩最中に彼が暴れはじめました。それがきっかけで気持ちが壊れたと…。

No.4

結婚を前提に同棲していたのなら口げんか一度くらいで気持ちは壊れないと思いますが💦
ずっと待ってるってのは別に迷惑とは思わないと思いますよ👍

No.5

>> 4 多分ですが…主さんとの同棲生活の中でのストレスが爆発した💧…そんな感じですか?

主さん自体,彼を束縛し過ぎた言動とか行動とか…彼を追い詰めてはいなかったかな…ってフッと思ったから…間違ってたならすみません🙇

ずっと待ってるって気持ちは全然OKだし、それは主さんの大切な権利☝

ただ、気持ちの押し付けは避けた方が良いですね💨

お互いの大切さを再確認する意味でも、少し離れてみる事で好転したら良いですね☺

No.6

>> 5 はい、ストレスからの爆発だと思います。束縛は以前していましたが彼から嫌だと言われてやめました。ただ、私は、いつでもくっついていないとダメなんです。彼が大好きだから。多分、部屋にいても落ち着けなかったんだと今では反省しています。

No.7

>> 6 こんばんは😊

だいぶ落ち着いて来た感じですか❓…振り返って反省してますって感じのコメントだったんで💧

貴方の今の気持ちも、キレた彼の気持ちも同じ位大事だと思います☝

もし、気持ちが少し冷静になってるんなら、今の気持ちをちゃんと伝えて,理解しあえる関係に戻れる様に慌てず焦らず頑張って下さいネ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧