外国人の友達が欲しい💕

レス22 HIT数 4500 あ+ あ-

2007/05/02 00:50(更新日時)

外国人の友達がほしいです😃
中国人の友達なら3人いるけど欧米人の友達がいないので、欲しいです😣💦
外国人と友達の方は何処で友達が出来ましたか??

タグ

No.814000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

インターネットですね。私は比較的田舎に住んでいるので。ペンパル募集サイトとかを利用して、チャットやメールしてみるなんてどうでしょう?

• << 3 レスありがとうございます☺ ペンパルって手紙交換ですよね?? そういう手もあったか~😃 ちなみにどこの国の方ですか??

No.2

私は、洋楽が好きで、現地のオフィシャルファンクラブに入って、エアメールで会報を送ってもらってた事があって…✉✈
その会報の「ペンパル✏募集」のコーナーに載せてもらって&私からも思い切って出しました😃✏

アメリカとブルガリアとドイツ、シンガポールの友達とは10年たった今でも細々と交流続いてます😃

中国の友人、素敵じゃなぃですか⁉☺ 私、アジアの友達(海外旅行でできタヨ☺)も大好きです😊👍

主さん、海外旅行はよく行かれたりしますか✈💨

• << 4 レスありがとうございます🙌💕 私は短大の留学生の友達(12個上)と同じバイト先にいた女の子2人と仲良くなったんですよ🐼🇨 今まで海外旅行は一度しかしたことなく、しかも10年前の小学生の時だから…😩 ペンパルで知り合った友人と実際に顔会わせました❓❓

No.3

>> 1 インターネットですね。私は比較的田舎に住んでいるので。ペンパル募集サイトとかを利用して、チャットやメールしてみるなんてどうでしょう? レスありがとうございます☺
ペンパルって手紙交換ですよね?? そういう手もあったか~😃
ちなみにどこの国の方ですか??

No.4

>> 2 私は、洋楽が好きで、現地のオフィシャルファンクラブに入って、エアメールで会報を送ってもらってた事があって…✉✈ その会報の「ペンパル✏… レスありがとうございます🙌💕
私は短大の留学生の友達(12個上)と同じバイト先にいた女の子2人と仲良くなったんですよ🐼🇨
今まで海外旅行は一度しかしたことなく、しかも10年前の小学生の時だから…😩
ペンパルで知り合った友人と実際に顔会わせました❓❓

No.5

>> 4 海外旅行はこれからドンドン行けるょ🌴
私は初❗海外が②③の時だったカラ…😊💦
主さんの方が進んどる😉👍

ペンパルとゎね、シンガポールの👩が、日本に家族旅行に来た時会ったよ♊
私のよく行く沖縄料理やさん🍜に行って、うちにも来てもらいましたぁ~😃✋

アメリカ(元はメキシコ出身)の友達は、今年、日本に遊びに来るかもしれなぃんだぁ✈💨

主さんは、お子さんの頃、どこの国に行かれたんですかー😉👍
中国🐼🇨へは行く予定は❓☺

No.6

>> 5 私は小5の時に一度ハワイに行きホノルルマラソンに出ました👏😃✨
私は福岡に住んでるんですけど中国人の友達はみんな、福岡に来てる人だからなかなか中国までは行かないんですよね💦
でも私は来年の北京オリンピックに行けたら行きたいです❗親には「勝手に行けば?」と言われました😁💦

• << 8 主さん、遅くなってしまぃ、本当にスミマセン🙇🙇 ホノルルマラソン🏃💨すごぃね🌴🌴 きっと主さんのご家族はアクティブなんだろぅね、ステキだ🌟🌟 そっかぁ、北京オリンピック🇯行きたぃんだね😃✊ もしその🇨の友達が帰国中だったら、色々案内してもらえそぅだし…☺ 万里の長城は🇨だったっけ⁉ 歩いてみたぃんだよなぁ🏰🚶💨 一緒に勝手に歩きに行こうか⁉ ナンテ😸 そぅだよね、匿名7サンのおっしゃるよぅに、在日の外国人さんが集まるとこいぃよね🔤😉 近くに米軍基地とかゎあるのかな⁉

No.7

私は外国人のよく集まるクラブに行って友達になったことありますよ~

• << 10 レスありがとうございます😊 クラブって行ったことないんですよね💦ちょっと怖いイメージがあって💀💀⤵ いつか行けた時に行ってみたいと思います☺

No.8

>> 6 私は小5の時に一度ハワイに行きホノルルマラソンに出ました👏😃✨ 私は福岡に住んでるんですけど中国人の友達はみんな、福岡に来てる人だからなかな… 主さん、遅くなってしまぃ、本当にスミマセン🙇🙇

ホノルルマラソン🏃💨すごぃね🌴🌴
きっと主さんのご家族はアクティブなんだろぅね、ステキだ🌟🌟

そっかぁ、北京オリンピック🇯行きたぃんだね😃✊ もしその🇨の友達が帰国中だったら、色々案内してもらえそぅだし…☺
万里の長城は🇨だったっけ⁉
歩いてみたぃんだよなぁ🏰🚶💨
一緒に勝手に歩きに行こうか⁉ ナンテ😸

そぅだよね、匿名7サンのおっしゃるよぅに、在日の外国人さんが集まるとこいぃよね🔤😉
近くに米軍基地とかゎあるのかな⁉

• << 11 こちらこそ遅くなりましたm(_ _)m 米軍基地…は無いと思うんですよ💦 福岡市内は無いかな❓❓ でも福岡は結構色んな人が来ると思うし、留学生が多いから、そういう集まる所に行けばイイですね💓 どこらへんにいるか探してみます😸 万里の長城、一緒に歩きます😁❓(笑)

No.9

彼女が外国人だよ😊

友達ならいいかもだけど、彼氏にはしない方がいいかもね😣

俺はマジで好きで付き合ってるけど問題が多過ぎ😫💦

でも来年、結婚しま➰➰す💕

• << 12 結婚されるんですか⁉💐おめでとう🎉ございます🎊🙌✨💑✨💏✨💖 ちなみにどこの国の方ですか❓私は国際結婚に憧れがあり、まずは友達になりたいと思ってるんですけど、やはり問題はありますか😫例えばどんな問題があります❓❓

No.10

>> 7 私は外国人のよく集まるクラブに行って友達になったことありますよ~ レスありがとうございます😊
クラブって行ったことないんですよね💦ちょっと怖いイメージがあって💀💀⤵

いつか行けた時に行ってみたいと思います☺

No.11

>> 8 主さん、遅くなってしまぃ、本当にスミマセン🙇🙇 ホノルルマラソン🏃💨すごぃね🌴🌴 きっと主さんのご家族はアクティブなんだろぅね、ステキだ🌟… こちらこそ遅くなりましたm(_ _)m

米軍基地…は無いと思うんですよ💦 福岡市内は無いかな❓❓
でも福岡は結構色んな人が来ると思うし、留学生が多いから、そういう集まる所に行けばイイですね💓
どこらへんにいるか探してみます😸

万里の長城、一緒に歩きます😁❓(笑)

No.12

>> 9 彼女が外国人だよ😊 友達ならいいかもだけど、彼氏にはしない方がいいかもね😣 俺はマジで好きで付き合ってるけど問題が多過ぎ😫💦 … 結婚されるんですか⁉💐おめでとう🎉ございます🎊🙌✨💑✨💏✨💖
ちなみにどこの国の方ですか❓私は国際結婚に憧れがあり、まずは友達になりたいと思ってるんですけど、やはり問題はありますか😫例えばどんな問題があります❓❓

No.13

you can speak english? i am amelican
トモダチニナリマショウ🎵

• << 15 主サン、レスありがとぉ☺✋ そぅだね、みつかるといぃね😉 主サンが近くに住んでたら、色々誘えたのに… 外国の人との集まりに誘ってノってくれる✨友達って貴重だから…☺💛 会社にバイトに来てる南米の👨とその仲間と、この前焼肉🍖行ったよ🍚🌟 てか、なんちゃってアメリカ🇺人サン、出身国のスペル間違えはワザとかな…🙈
  • << 16 No13さん、 疑問文になってないよ。 Canyou…?やで。😁 お邪魔しました。

No.14

自宅に大学の留学生にホームステイに来てもらったり、英語を必要とする仕事についたら友達とか知り合いできるよ。身元はっきりしてるから安心やしね。

No.15

>> 13 you can speak english? i am amelican トモダチニナリマショウ🎵 主サン、レスありがとぉ☺✋ そぅだね、みつかるといぃね😉

主サンが近くに住んでたら、色々誘えたのに…
外国の人との集まりに誘ってノってくれる✨友達って貴重だから…☺💛

会社にバイトに来てる南米の👨とその仲間と、この前焼肉🍖行ったよ🍚🌟

てか、なんちゃってアメリカ🇺人サン、出身国のスペル間違えはワザとかな…🙈

No.16

>> 13 you can speak english? i am amelican トモダチニナリマショウ🎵 No13さん、
疑問文になってないよ。 Canyou…?やで。😁
お邪魔しました。

No.17

>> 16 oh my god. i speak littl japanease. please call poul
シバラクニッホンイテルマニEnglish ワスレテモウタミタイデス ポールッテ ヨンデクッダサイネ

No.18

>> 17 17さん~また添削したら0点やで。😁どこがおかしいか…よ~く考えよ~。言いたい事はわかるけど、ほとんど全部おかしいら。😁
またまたスレと関係ないツッコミごめんなさいね~。

No.19

>> 18 i dont know what to read. but can little
アッナタ english バカニシッテマスネ アキマヘン ワタシノ ソコク バカニ サレルト カナシイ フダンハvery cuty poul デユウメイ デスガソコク バカニ スルヒトユルシマヘン

No.20

あっはっは…😊💧
オモロイやつだ😥

意味不明なのがウケる…👻

がんばれょ

No.21

>> 20 シェイシェイ

No.22

私はネットの広告で見つけましたよ。日本語がまあまあできるロシア人です。私たちはSkypeで、日本語で会話してますよ。彼女は夏に日本に来るので、会うつもりです。私は英語が得意じゃないし、英語(特にアメリカ英語)そのものが嫌いなので日本語ができる外国人としか付き合いません。フランス人とかもお勧めかな。実際に友達がいますし。私は個人的にフランスが好きなので、フランス語を勉強しています。かなり知的な会話が期待できますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧