特急田中3号

レス11 HIT数 1523 あ+ あ-

2007/06/23 19:38(更新日時)

特急田中3号✨面白いですね😁毎週一郎と照美のやりとりがおかしくて笑えます😂みなさんは どうですか❓

No.812995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

最初は 2人が別れて このまま 切ない感じで 終っちゃうのかなぁ😔と思ったけど 花形が照美に チケットを 一郎に内緒で送って 照美が 北斗星に 乗ってたのを みて 一郎と照美の恋は まだ 終ってない😊2人の気持は お互いが好きだった☺んだと思って良かった😂それにしても 花形って いい奴 だよね😊でも ホントに みんな HappyEnde💑で 良かった🙌🙌🙌 来週から 楽しみ🎵がなくなる😱

No.10

最終回も面白かった😁

田中クンめちゃくちゃかっこいいし✨😍

来週から見るものが無くなって寂しいです。

No.9

いよいよ✨今夜が最終回✨面白いドラマ📺 なので 寂しいなぁ😭 6人それぞれの 恋の 行方が気になる~😱 ホントに今夜🌠が楽しみ🌠

No.8

明日で『特たな』最終回😱照美と一郎✨どうなるんだろう😂ハッピーエンド💏に なって欲しいなぁ😚

No.7

今週の『特たな』切なかったね😢あんなに 照美が 好き❤だったのに 突然別れ❓話を言って😱一郎のなかで何か 決心したのかな❓照美は 確実に一郎の事が 気になってるよね☝手料理も楽しそうに🎵作ってたし🙌 ホントに2人の恋❤が切なかった😭来週は 最終回😂どうなるんだろう😱

No.6

亀ちゃん ちょっとしか 出ませんでしたね😱久しぶりに亀ちゃんの演技を見れて 嬉しかった😊一郎と照美✨三島のせいで😣照美が一郎を責めて消えろ😭とまで 言われて 一郎は悪くないのに…😔 でも 三島がホントのことを 話して 照美はかなり 動揺してたけど…一郎の部屋に照美😲一郎に謝ってたし 良かった 仲直り出来て😁でも ベッドから落ちて キスって😲 来週の予告では いい雰囲気になってるし😊

No.5

一郎と照美🌠結構いい雰囲気だったよね😊 照美🌠一郎を家に入れたし🎵江ノ電に誘ったら照美👌したし😲でも花形も桃山も就職先が見つかって良かったよね😃一郎の弟が殴られてる時 一郎が助けに来た時は感動した😢 一郎って弟思いの いいお兄ちゃんだよね😂桃山と花形と一緒に 急いで駅に行って着いたら そこに三島が照美と一緒に電車に乗って😱一郎ショック😨を受けてたね😔来週の 予告には 亀ちゃんが出てたね😊表は優しそうな青年で☺裏は不良っぽいような青年😚 どっちもカッコいい😍💕楽しみ💕

No.4

>> 3 初めまして!特急田中3号に亀ちゃんゲスト出演するの私も嬉しいよ😃亀ちゃんの役所は田中の実家のクリーニング店に訪れる客役だよ!楽しみだね😊

No.3

6月8日に特急田中3号に亀ちゃん🎵がゲスト出演決定だって🙌嬉しいよね🎵聖くんと亀ちゃんの共演は『ひと恋』以来だね😊亀ちゃんがどう絡むのか☝楽しみだね😁

No.2

>> 1 早速のレスありがとう🙇一郎いいよね✌照美も綺麗で可愛いし☺…一郎の照美への勘違いは凄いよね😲照美困ってるのに😥でも そこが面白いんだよね😁☝一郎と照美って いい雰囲気になってきたよね😉でも 照美の元カレが現れて…😱明後日が気になる~😚

No.1

田中くん大好き❤❤あんなふうに想われたい😍あのドラマは面白いです~☺

• << 2 早速のレスありがとう🙇一郎いいよね✌照美も綺麗で可愛いし☺…一郎の照美への勘違いは凄いよね😲照美困ってるのに😥でも そこが面白いんだよね😁☝一郎と照美って いい雰囲気になってきたよね😉でも 照美の元カレが現れて…😱明後日が気になる~😚
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧