堂本光一さん

レス8 HIT数 2347 あ+ あ-

2007/07/18 21:36(更新日時)

みなさん始めまして書くのとまどったけど堂本光一さんが好きな人友達になって欲しい😢男が堂本光一さんを好きなの変なかなぁ😢僕にとって1番憧れの人です😊みなさんと楽しく話し出来たらいいなと思ってます🙇
好きな歌は〔TaKemeto〕です💕

タグ

No.812429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小学生の頃、クラスのほとんどが銀狼とか未満都市を見てました。

No.2

テレビ大好きさんも光一さん好きなんですか😊

No.3

私は、男性ファン、大歓迎です😺
光一さんが男性にも認められるって、うれしい😊ですもん❗
con'会場でも、男性が増えてきてますよ❤

No.4

る~さんレスありがとうございます😊ライヴとかやっぱり凄いですか😱僕は、DVDでしか見てないです😊光一さん生で、見たいけど周りが女の人だと😢恥ずかしいです😢最初にライヴDVDが出た時は、めちゃめちゃ感動しました💕愛のかたまりの始まりかたのメッセージが、最高によかったです💕る~さんライヴの事か色々教えて欲しいです💕

No.5

小学生の頃はよく、ドラマ見てました。😃休み時間はみんなで銀狼ごっこみたいなこともしてました。

サイボーグとかも見てましたよ。🍣すし王子にも期待してます。

No.6

>> 5 あ~、📺木曜の怪談。余談ですが、イエモンの💿楽園🎤も思い出します。

No.7

テレビ大好きさん🍣王子は、新しく始まるドラマですかぁ😱る~さん木曜日の会談😱あまり光一さんが出てる番組知らなくて😢ファン失格かなぁ😢光一さんについて色々みんなと話したいです😊みなさん気軽に遊びに来て下さいね😊

No.8

光一さんを好き❤という気持ちと、他人に迷惑をかけないように心掛けるだけで十分でしょ😉
🎵急がな~くても いいから ゆ~っくり 歩い~て ゆきましょう
明後日は、📺Mステ・📺僕らの音楽 に、KinKi が出ますね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧