やっぱスキー✌

レス9 HIT数 1589 あ+ あ-

2007/02/23 23:18(更新日時)

20代ですが4歳からスキー始めて、ボードもやってみたけど断然❗スキーが大好きです✨
モーグルやったりハーフパイプに挑戦したりパウダー滑ったりGSLの草レース出たり…無限の楽しみがあります😁
昨今スキーやる人が少なくなってきてるけど、スキー大好きって人いませんか❓😃語りたいですっ😣

No.811580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アタシもスキーやってます!SLの公式大会とかGSの公式大会とかいろんな大会に出たりしてます。そういえば主さんのスキーの板ってどこの会社ですか?アタシはロシニョールです!

No.2

>> 1 嬉しい😃スキーやってるんですね✨
私は住まいが千葉の真ん中のほうで、雪とは無縁ですが親の影響で好きになりました⛄
けど周りの同世代でスキーやってる人が全くいません😢
しかし凄いですね😸公式大会出てるんですね✨私は公式大会には出たことないです💧
私の板はアトミックです😃フリーライド用にもう一本サロモンの板もあります🎿

No.3

①でレスしたものです!主さんはアトミックですか…。私もロシニョールにする前はアトミックでした。アトミックもいい板ですよね!私にはすこしかたい板だったケド…

No.4

スキー大好き!!ニセコが今外国人に人気&雪質いいらしいのでメッチャ行きたい!!

No.5

体育会系さん…最近このスレチェックしてくれてるかな?自分も千葉真ん中よりちょい上…skiバカです(^_^;)仲間、周りにはほんと少ないよね…昨年テク取ったのでこの先ちょっとポールに入っていきたいと思ってますが…よかったら連絡取りたいですね

No.6

>> 5 わぁ✨嬉しい✨千葉のスキーヤー😊周りはみんなスノボなんです😢
テクニカル取ったんですね😲すごぉい✨
いつもどこで滑ってますか❓私のホームゲレンデは尾瀬岩鞍です🎿

No.7

>> 6 こんばんは(^^ゞ…テクと言っても『なんちゃって』状態なのでまだまだ要修行の身です(>_<)…特にホームはない、というか決めかねる生活環境? なので今シーズンはかぐら、丸沼、Mtジーンズ、焼額くらいしか行けてません(>_<) 昨シーズンは岩鞍にも行きましたけどね! ちなみに八千代ですよ!

No.8

>> 7 私なんて検定受ける気なくて受けてないですよ😫(笑)受けたらどこまで行けるのかは謎…😏
お住まい八千代ですか~私は市原です😃
丸沼もたまに行きますよ😉来月はニセコと八方へ行きます✈
テクテクさんも周りにあんまりスキーヤーいないんですか❓😥悲しいですよね😚

No.9

>> 8 どもっ(^^ゞこんばんは…いいですね、北海道…八方も一度は行ってみたいっス(>_<)こちら明日朝一川場のスクールに修行に行ってきます…周りには北海道時代の仲間が数名いますがやはり社会人って事でなかなか都合合わずですね(^_^;) 自分ももう少し力強い滑りを手に入れたいしスピードにももっと強くなりたいし競技の方にも足を踏み入れたいと思ってますよ…ではではまた(^^ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧