中国市場

レス160 HIT数 4394 あ+ あ-

2007/04/07 21:24(更新日時)

今、中国代表がアツいですよね。どんどん欧州リーグに移籍しました。日本にとってはかなりの驚異です。この前、PSVでスンシャンがチャンピオンズリーグに出場しました。日本人頑張れ💨

No.811537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ふふふ🙊主さんは
優しい人だからな
なんとなく
わかりますもん

No.52

>> 51 名無し1さん💦
ごめんなさい❗
悪気があって言った訳じゃないから。
でもアジアでもいい選手はいるのにみんな欧州に行くのは考えないと駄目だよ。

• << 54 いえいえ 全然気にしてませんから☺

No.53

>> 50 Jリーグどこのクラブがすきですか? 僕はいま横浜FCが好きですねカズがいるからね 個人的に好きな選手はFC東京の石川が好きだね 加地より全然… レッズに決まってるじゃん💖カッコイイ~✨😍
まだ今年は観に行ってない田舎だから🙀

代表ユニは最近買ったけど行けないかもしれない
Jオールスターは行くかも
ナオは好き💙ですょ
人気あるしね😃
ダンス💃みたいなドリブル観てて楽しいね😺

• << 56 レッズが勝てば盛り上がる 昔はあんなに弱かったのに今はまるで別人だな 小野よもう一回欧州に挑戦してくれ
  • << 57 かなりのJリーグ通ですなー 好きな選手は誰ですか?

No.54

>> 52 名無し1さん💦 ごめんなさい❗ 悪気があって言った訳じゃないから。 でもアジアでもいい選手はいるのにみんな欧州に行くのは考えないと駄目だよ。 いえいえ
全然気にしてませんから☺

No.55

>> 54 レッズはACLいいとこ狙えるぜ👍

俺もレッズを応援してるぜ👍
山田
永井
長谷部
田中達也
ガンガレ👍

• << 58 ありがとう😂😂😂 でも今年はなんか ちょっとおかしい😒 心配です😠 啓太くんも 阿部ちゃんも😃 ヨロシク❗ 😸

No.56

>> 53 レッズに決まってるじゃん💖カッコイイ~✨😍 まだ今年は観に行ってない田舎だから🙀 代表ユニは最近買ったけど行けないかもしれない Jオールス… レッズが勝てば盛り上がる
昔はあんなに弱かったのに今はまるで別人だな

小野よもう一回欧州に挑戦してくれ

No.57

>> 53 レッズに決まってるじゃん💖カッコイイ~✨😍 まだ今年は観に行ってない田舎だから🙀 代表ユニは最近買ったけど行けないかもしれない Jオールス… かなりのJリーグ通ですなー
好きな選手は誰ですか?

• << 59 まこりん❤ でも普段はジャニーズでSMAP坦ですょ❤

No.58

>> 55 レッズはACLいいとこ狙えるぜ👍 俺もレッズを応援してるぜ👍 山田 永井 長谷部 田中達也 ガンガレ👍 ありがとう😂😂😂

でも今年はなんか
ちょっとおかしい😒
心配です😠

啓太くんも
阿部ちゃんも😃
ヨロシク❗

😸

• << 60 監督変わってどんな感じ?

No.59

>> 57 かなりのJリーグ通ですなー 好きな選手は誰ですか? まこりん❤

でも普段はジャニーズでSMAP坦ですょ❤

• << 62 まこりんって?

No.60

>> 58 ありがとう😂😂😂 でも今年はなんか ちょっとおかしい😒 心配です😠 啓太くんも 阿部ちゃんも😃 ヨロシク❗ 😸 監督変わってどんな感じ?

• << 64 私でゎまったく分かりません… どうなんだろうかなぁ交代が遅いとか 先発まちがってる とか噂かなぁ❓

No.61

サッカースレッド盛り上がらないから頑張ってょ😸

No.62

>> 59 まこりん❤ でも普段はジャニーズでSMAP坦ですょ❤ まこりんって?

No.63

>> 62 まっ❗いいからいいから聞き流して下さい🙆🙇

• << 65 レッズのサポーターってマナーが良いみたいらしいよね 今のレッズはJリーグの象徴だね

No.64

>> 60 監督変わってどんな感じ? 私でゎまったく分かりません…
どうなんだろうかなぁ交代が遅いとか
先発まちがってる
とか噂かなぁ❓

• << 66 堀之内を起用して欲しいね
  • << 67 KABAちゃんは坪井の大ファンだってよ

No.65

>> 63 まっ❗いいからいいから聞き流して下さい🙆🙇 レッズのサポーターってマナーが良いみたいらしいよね
今のレッズはJリーグの象徴だね

• << 68 私ゎ指定しかみませんけど ジャニに比べりゃ ちゃんとしたお方達です喧嘩もないし 電車の中もおとなしいしタチは悪くないです

No.66

>> 64 私でゎまったく分かりません… どうなんだろうかなぁ交代が遅いとか 先発まちがってる とか噂かなぁ❓ 堀之内を起用して欲しいね

• << 70 ギドは使ってたけどねホリも好きですょ

No.67

>> 64 私でゎまったく分かりません… どうなんだろうかなぁ交代が遅いとか 先発まちがってる とか噂かなぁ❓ KABAちゃんは坪井の大ファンだってよ

• << 69 ふぇ~どこが好きなんだろ🙊ふふふ

No.68

>> 65 レッズのサポーターってマナーが良いみたいらしいよね 今のレッズはJリーグの象徴だね 私ゎ指定しかみませんけど
ジャニに比べりゃ
ちゃんとしたお方達です喧嘩もないし
電車の中もおとなしいしタチは悪くないです

No.69

>> 67 KABAちゃんは坪井の大ファンだってよ ふぇ~どこが好きなんだろ🙊ふふふ

No.70

>> 66 堀之内を起用して欲しいね ギドは使ってたけどねホリも好きですょ

No.71

>> 70 ごめん。
中国代表ってラフプレーしか出来ないんだよ。
ジダン様が怒ってたぞ。
シセも中国にやられて重症だ。

No.72

>> 71 あいつらはひでぇー集団だ。

• << 84 たくまして したたかで ちゃかりしてて 結構抜け目ない 批判は🙅ょ ヤバイ(^^;)

No.73

>> 70 ギドは使ってたけどねホリも好きですょ ギドって?

No.74

>> 73 ブッフバルト👍

朝のラジオでFMナック5聞いてれば、浦和のファンになっちまうんだ。

No.75

>> 74 ブッフバルトの前はオフトが監督してたな。
ドーハの悲劇は知らないんだよな俺は💦

No.76

>> 75 えっランデル知らんの?
俺が確か中学3年の時だよ。
ラモスが座り込んで・・・・
か み さ ま って呟いたんだよ。

あの悲劇が日本サッカーの始まりだ。

あの時は泣いたぜ👍

No.77

>> 76 あの時はサッカーには興味なかった
フランス大会から興味をもっなあの時はカズが落選って聞いてものすごいショックだったな

• << 79 ランデルはカズと城どっちが良かったと思った? カズはさぁ十代の頃から日本サッカーの将来を真剣に考えていたんだぜ。 カズは日本サッカーの最大の貢献者だよ。

No.78

フランス大会の時の中田は嫌いだったな

No.79

>> 77 あの時はサッカーには興味なかった フランス大会から興味をもっなあの時はカズが落選って聞いてものすごいショックだったな ランデルはカズと城どっちが良かったと思った?

カズはさぁ十代の頃から日本サッカーの将来を真剣に考えていたんだぜ。
カズは日本サッカーの最大の貢献者だよ。

No.80

>> 79 もちろんカズさぁ👍🔥

彼の向上心は尋常ではないよ。あの中田英寿さえ叶わなかった

No.81

名無し1さんどうした?

No.82

>> 81 今おでかけ中なんで
またね✋

No.83

キングカズ👑は徹子の部屋に出演した時
個人的に栄養士さんを雇って三食カロリー計算して料理作ってもらってるって聞いて凄い人だなと思った。
お酒🍺も揚げ物🍤も一切食べないらしい
⭐スターですね💛
着てる服も一流だし☺

No.84

>> 72 あいつらはひでぇー集団だ。 たくまして
したたかで
ちゃかりしてて
結構抜け目ない

批判は🙅ょ
ヤバイ(^^;)

No.85

>> 84 名無し1さんもカズ好きなの?
俺はカズ大好きなんだよ!
あの生き様憧れだよ。

• << 87 好き嫌いを超越してリスペクトしてます💛 芸能人のスター的⭐オーラがあるし目の輝きが✨他の誰とも違う 特別ょ👆

No.86

>> 85 前は嫌いだったけど、最近は好きだな。

No.87

>> 85 名無し1さんもカズ好きなの? 俺はカズ大好きなんだよ! あの生き様憧れだよ。 好き嫌いを超越してリスペクトしてます💛
芸能人のスター的⭐オーラがあるし目の輝きが✨他の誰とも違う
特別ょ👆

No.88

>> 87 俺もカズはそんな感じやな。
日本サッカーの為に一生懸命になって頑張った偉大な人やね。
中田英とは違うんだよな。

• << 90 例え俊輔がカズを超えて50歳まで現役でいてもあのカズのカリスマ性には誰も叶わないよ

No.89

>> 88 うまく言えないけど
人は誰も見てない所で徳を積むのが大事
みたいな感じかな❓
いつもカメラ📹意識でヒデは行動してる❓

No.90

>> 88 俺もカズはそんな感じやな。 日本サッカーの為に一生懸命になって頑張った偉大な人やね。 中田英とは違うんだよな。 例え俊輔がカズを超えて50歳まで現役でいてもあのカズのカリスマ性には誰も叶わないよ

No.91

カズは15歳で単身ブラジルに行ってサッカーを学びにいった。高校中退してまで。

No.92

きのうスポルト📺観たけど すごいわやっぱ❗
でもいいところしか放送してないからわからないけど…俊輔ちょっとゴール前考えすぎちゃった❓審判おかしい😠やっぱり🇮の国は怖いな
バイエルンは何😨あのすごいドンピなロングスルーパスあれでは先月浦和も完封負けするわな😭勝てないょ
まこりんがたとえバイエルンいってもみんながあーだから先発はむずかしい上手くなって帰ってくるのは確かだけど
主さんきのうは退席ごめんネ🙇最近いそがしくてバタバタで そいえば今月スカパーTVガイドまこりんが表紙です
日本のカカが🙆表紙飾っておりますょ😁

阿部ちゃんは千葉の方が走れてた良い所が出てないわ🙀

スンシャンってあの人か❓
先発だね😒

No.93

>> 92 バイエルンは驚いたよ
ポドルスキー
ラーム
後名前忘れたけど。代表の7番
みんなドイツ代表でしかも若いんだ。
今度のWカップで主力になる選手ばかりだよ。

マコリンは長谷部かな?

• << 96 七番はショルじゃないか?まこりんって長谷部のことか。長谷部の台頭で山瀬が横浜にいってしまったようなもんだからね

No.94

>> 93 そうですょ
やべっちが付けた
マコ様はもういやだってやべっちに言ったらそうなった😃SOFTBANKの宗リンに対抗してるって話です😁

ワールド⚽明らかに日本と違うのは集中力だと思う
食べ物かな❓

バラックが移籍した時マコリンがほしいってバイエルンが言ったけど浦和は出さないって事で

まこりんは昨年ジュピロにボコボコにされて今足故障中です😿

No.95

>> 94 うらわんこ👍
ハンネ出してくれたね。
バイエルンはバラックがいなくなってもあの強さは凄いよ!

長谷部は移籍しなくて正解だよ。
でも将来は欧州に挑戦してもらいたいけどね。

• << 97 ちがうの 出し方がわからなかっただけ😁 生年月日登録しないとだめなのかと 思ってたら偶然できた🙆この間のトラブルとかあって個人情報大丈夫❓ミクル何んか 信じられないわ🙀 だいたいSMAPのFUNや追っかけはオババですから🙊フフッ 新曲出ますんで💿🎵 スマッピーは中居と拓哉の事ウチのツートップって言うんです慎吾も 言ってます😃 サッカー⚽はいいね話しかけサイン握手携帯なんでも有りOK👌なんだもん おいしすぎる

No.96

>> 93 バイエルンは驚いたよ ポドルスキー ラーム 後名前忘れたけど。代表の7番 みんなドイツ代表でしかも若いんだ。 今度のWカップで主力になる選手… 七番はショルじゃないか?まこりんって長谷部のことか。長谷部の台頭で山瀬が横浜にいってしまったようなもんだからね

• << 98 横浜で活躍できてるから良かったんじゃないかな❓ すごいいい所に練習場できたしね いいな~みなとみらい🎢🎡🌉

No.97

>> 95 うらわんこ👍 ハンネ出してくれたね。 バイエルンはバラックがいなくなってもあの強さは凄いよ! 長谷部は移籍しなくて正解だよ。 でも将来は欧… ちがうの
出し方がわからなかっただけ😁
生年月日登録しないとだめなのかと
思ってたら偶然できた🙆この間のトラブルとかあって個人情報大丈夫❓ミクル何んか 信じられないわ🙀
だいたいSMAPのFUNや追っかけはオババですから🙊フフッ
新曲出ますんで💿🎵
スマッピーは中居と拓哉の事ウチのツートップって言うんです慎吾も
言ってます😃

サッカー⚽はいいね話しかけサイン握手携帯なんでも有りOK👌なんだもん
おいしすぎる

No.98

>> 96 七番はショルじゃないか?まこりんって長谷部のことか。長谷部の台頭で山瀬が横浜にいってしまったようなもんだからね 横浜で活躍できてるから良かったんじゃないかな❓
すごいいい所に練習場できたしね
いいな~みなとみらい🎢🎡🌉

No.99

高原今季リーグ戦10得点目!
ノルマは達成したな

しかも4試合連続ゴール

No.100

高原のNewSで観ましたょ
前から
トレセゲ🇫の顔が中田浩二に似てるって思ってしまうの私だけか…
千葉🙅だめだわ
瓦斯はナオのコーナーから今ちゃん決め
ワンチョペがなんか焦ってるみたいけどすごい選手なんでしょう❓清水強い今年…多分

• << 101 清水が恐ろしいね。ヤング清水て呼ばれてるぐらいだらね。長谷川監督はいいな。よくスペインリーグの解説してたけど風間さんの次に好きかな。宮澤ミッシェルもキャラ的にいいし。あの声は女を口説ける(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧