ノアの小橋選手
鉄人小橋健太選手が腎腫瘍で入院手術する事になったそうです。腫瘍は悪性という事で心配ですが、手術が成功してまた元気に活躍できる事を祈ります。
No.811003 2006/06/30 12:00(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
無我ワールド・プロレスリングの西村修選手も、癌を乗り越えて今なお現役で頑張っています。
癌とは違いますが、高山選手も脳梗塞という大病から復帰しました。
ですから、あの「剛腕」をもう一度見られる日は必ず来ます!!!
病気に絶対はないです。友人が病気が治ってもうすぐ退院できると言われていたのに急変して亡くなりました。小橋選手を応援するのは良いけど絶対とかは言わないで下さい。小橋選手自身にもプレッシャーになると思います
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん - もっと見る