オーラの泉⛲

レス9 HIT数 3068 あ+ あ-

2007/05/20 02:51(更新日時)

いのっちの笑顔✨って、人柄っていいよね✨

最高✨大好き✨

No.809302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いのっちの笑顔大好きです!

No.2

>> 1 いた✌(同じこと思ってる人が🎵)
いいよね🎵いいよね🎵

オーラの泉📺観て、
いのっちにもそんな事があったんだ(〒_〒)
それでもって、前向きに物事を捉えてて、周りをも癒やしてくれるあの笑顔☺✨

No.3

私もその回みました✋✨いのっちたいして好きぢゃなかったけど、好感度あがりました⤴⤴✨

No.4

いのっちの笑顔癒されます😊💓

オーラの泉を見忘れちゃったんで、内容教えてくれませんか?テレビ欄に「笑顔の裏に隠された…」って書いてあったので気になってます😣💦どなたかお願いします🙇

No.5

オーラの泉は見れる時に見てます。仕事柄凄く興味があり、私も江原さんのようになりたいと思ってます

No.6

美輪さん人引いちゃったみたいだね。オーラは見えるのに人はみえないんだね

No.7

>> 6 ひいたんじゃないよ。
ぶつかった…か、当てられたみたい。
もぅその話は解決してるよ

No.8

>> 7 俳優の美輪明宏(本名・丸山明宏)さん(72)が今年3月
東京都内で乗用車を運転中にオートバイと接触事故を起こしたとして、警視庁碑文谷署が先月23日、業務上過失傷害と道交法違反(事故不申告)の疑いで書類送検していたことがわかった。

同署によると、美輪さんは3月26日午後1時40分ごろ、世田谷区下馬6の交差点を乗用車で右折しようとしたところ前方を走っていた同区内の男性会社員(21)のオートバイに接触、男性の右足に2週間の打撲を負わせた疑い。

美輪さんは車から降りて男性に声をかけたが、美輪さんの車の傷が小さく男性がけがをした様子もなかったことから、現場を後にしたという。
男性が約1時間後、近くの交番に届け出て発覚した。
美輪さんの事務所では「事故をきちんと通報すれば良かったと思っている」とコメントしている。

ソース:読売

要するにアテ逃げやんけ。
どこが「当てられた」?

No.9

私もオーラの泉・江原さん・三輪様大好きです❤
江原さんの本買いました-😫仕事でとても悩んでいたので…😢すごく励まされ勇気づけられて、助けられました😁すごく感謝してます🌟🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧