足の黒いブツブツ

レス5 HIT数 6014 あ+ あ-

2008/06/26 13:08(更新日時)

どなたか足の黒いブツブツを皮膚科などで治した方いらっしゃいますか❓私は中学生の時から足の毛を剃ったり抜いたりしていた為色素沈着がびっしりあります😥治したいです。

タグ

No.80928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしも黒いブツブツありましたよ😣
でも永久脱毛を始めて肌がすごく綺麗になりました😊
脱毛はお金かかりますが、効果はすごく良いですよ❤
おすすめです‼

• << 3 脇ツルツルなんですね☺でも足はそんなにお金かかるんですか😲⁉ あたしはビーエスコートに通ってますよ😊 今では脇や足を含め8箇所もやっちゃってます😁 もっと安くって考えるならパイナップル豆乳ローションとか使ってみるのもいいかも知れないですね😃✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃以前TBCで脇脱毛通って今はツルツルですが足をツルツルにするには家が立つくらいの値段が必要だと聞き諦めました。出来ればもっと値段を落とせれば嬉しいのですが😣

No.3

>> 1 あたしも黒いブツブツありましたよ😣 でも永久脱毛を始めて肌がすごく綺麗になりました😊 脱毛はお金かかりますが、効果はすごく良いですよ❤ おす… 脇ツルツルなんですね☺でも足はそんなにお金かかるんですか😲⁉
あたしはビーエスコートに通ってますよ😊
今では脇や足を含め8箇所もやっちゃってます😁

もっと安くって考えるならパイナップル豆乳ローションとか使ってみるのもいいかも知れないですね😃✨

No.4

>> 3 再レスありがとうございます😊脇脱毛だけでも100万近くかかりましたよ😔昨日皮膚科で聞いたら色素沈着と言われました😫薬は無くてレーザー脱毛でしか綺麗になる手段は無いらしいので考えようと思ってます☝

No.5

脇だけで100万って高くないですか😲⁉
レーザー脱毛じゃなくて他の脱毛じゃダメなんですかねぇ😥
いろんな脱毛サロンに聞いてみて調べてみたほうがいいかもしれませんね😊❤
一緒に綺麗な肌目指しましょ😉✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少