初めての合コン☺

レス6 HIT数 1256 あ+ あ-

2007/04/14 01:33(更新日時)

産まれて初めて合コンをする事になりました、5対5です、僕は普段明るい性格なのですが、昔からのクセ?で大勢いると周りに気を使って話せなくなってしまうんです、でもどうせなら楽しくしたいので相談したいと思いました、皆さんは合コンでどんな会話したりしてますか?男性の方はどんな事したりしてますか?一発芸とかしないといけないんでしょうか??女性の方はどんな男性の方に好感持ちますか?

No.808917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あくまでも私の個人的な意見ですが合コンでいきなり飛ばしてくるやつはあんまり好きじゃありません。場を盛り上げようと頑張ってるのは分かるんですが…。とりあえず合コンでも場の空気を読める人がいいですね。あとはすぐ、🏩行く?とか誘うデリカシーのないひとは嫌われますね💧彼女が欲しい気持ちもわかりますがガッつき過ぎも引きます。

• << 4 気配り出来たり紳士的なのが良いんですね😃ホテル行こうとかそんな事は絶対言いませんよ☺合コン中の会話はどんな会話したりするんでしょうか?何処にすんでるの?とかみたいな会話かな😥男性とならこんな会話したいなって会話ありますか?

No.2

>> 1 はしっこで、俺女なんて興味ねぇよ的な、煙草ふかしてるような人がかっこいいです😍

• << 5 そんな人カッコいいですよね😲でもそれじゃあ女の子と会話できないしどうやってコミュニケーションをとればいいのかな?2さんの想像や理想でかまわないので差し支えなければ教えて欲しいです😃でもせっかく主催者が誘ってくれたし僕ってあんまり黙ってるキャラじゃないから「おまえなにやってんねん」って突っ込まれそうですけど😥

No.3

ガツガツしてなくて 冷静に周りも見えてる人☝
酔ってる奴を介抱したり 本気で女の子が困ってれ時は さりげなく助けてくれたり
男なのに 『次飲み物は❓』とか注文とってくれたり タバコくわえたら灰皿とってくれたり
【さりげなく】が大変だよ☺

• << 6 実際出来るかどうか分からないけど自分で言うのも何ですけど結構気がつく方だと思います😃でもさりげなくしてるつもりが「なにポイント稼いでるねん」みたいな男性軍からの視せんが気になりそうですが考え過ぎかなぁ(^_^;)

No.4

>> 1 あくまでも私の個人的な意見ですが合コンでいきなり飛ばしてくるやつはあんまり好きじゃありません。場を盛り上げようと頑張ってるのは分かるんですが… 気配り出来たり紳士的なのが良いんですね😃ホテル行こうとかそんな事は絶対言いませんよ☺合コン中の会話はどんな会話したりするんでしょうか?何処にすんでるの?とかみたいな会話かな😥男性とならこんな会話したいなって会話ありますか?

No.5

>> 2 はしっこで、俺女なんて興味ねぇよ的な、煙草ふかしてるような人がかっこいいです😍 そんな人カッコいいですよね😲でもそれじゃあ女の子と会話できないしどうやってコミュニケーションをとればいいのかな?2さんの想像や理想でかまわないので差し支えなければ教えて欲しいです😃でもせっかく主催者が誘ってくれたし僕ってあんまり黙ってるキャラじゃないから「おまえなにやってんねん」って突っ込まれそうですけど😥

No.6

>> 3 ガツガツしてなくて 冷静に周りも見えてる人☝ 酔ってる奴を介抱したり 本気で女の子が困ってれ時は さりげなく助けてくれたり 男なのに 『次… 実際出来るかどうか分からないけど自分で言うのも何ですけど結構気がつく方だと思います😃でもさりげなくしてるつもりが「なにポイント稼いでるねん」みたいな男性軍からの視せんが気になりそうですが考え過ぎかなぁ(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧