鈴木えみ

レス10 HIT数 3593 あ+ あ-

2007/05/10 22:59(更新日時)

鈴木えみって日本人じゃないの?整形?

No.808506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中国人ですが帰化しました。

No.2

日本人だと思いますが❓整形もしてなぃんぢゃなぃかな❓

No.3

私的に、ケツメイシのさくらのプロモん時ぐらいのメイクが、ちょうど良かったかも☺でも キレイし細いから、なんでもイイんだけどね💖
日本人じゃないの?

No.4

整形はほぼ明らかですよね⤵モデルしてた人はいっぱい過去の顔が残ってるからわかりやすい。芸能ニュースでも、押切もえと鈴木えみの整形は隠しようがないって書いてあった⤵

No.5

自分は、ある月刊誌情報ですが日本に帰化した中国人との事っすよ。日本の芸能界やスポーツ選手の中には在韓・在朝・在中の人は沢山います。日比混血なども芸能人いましたが…それを公表す人もいれば隠す人もいます。今現在、韓流などと騒がれてますが極わずかですよ。こーいった世界では日本以外のアジア国籍であった場合←辛口ですが商品価値が下がってしまうのが実情ではないでしょうか…だからと言って彼女が、そのことに(帰化)ついて公表していないということに関しては定かではありません。整形については、みんなやってるからね。

No.6

>> 5 中国人ですよ。
Wikipediaに載ってた。

No.7

そうなんですかぁ😲皆さんありがとうございます☆セブンティーンとかピンキーのモデルやってるから前から知ってたけど私もケツメの桜のプロモ見て可愛いなぁって思って☺綺麗だし可愛いのに変わりないから良いですけど気になったので...ありがとうございます✨✨

No.8

上海で生まれて日本名が鈴木えみ。
整形はしてないと本人は言ってますけどね。
乳首にピアス開けてるそうです。

No.9

歯並びが悪かったから歯を綺麗にしたんだよね。真っ白すぎて違和感あるし… 後は目かな?

No.10

中国人整形ですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧