❤EXILEアツシの前世が知りたいデス❤

レス6 HIT数 3053 あ+ あ-

2007/04/25 20:00(更新日時)

こないだのオーラの泉にEXILEのアツシ出てましたょね😃アツシファンなんですが私とした事が気づいてテレビをつけたらもぅ終わりの方…😭ショックでした😭そこで✋アツシの前世は何でしたか?どんな話でしたかぁ?教えてクダサイ✨❤

No.807071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確か金細工職人でした。

No.2

>> 1 ぁりがとぅござぃマス😃日本人ではなぃ?何かそぅいえば錬金術師?ってチラッとゆってたの思い出しました✨

No.3

今までの前世は全て特殊な仕事に携わってたそうです。だから職人気質なんだって。正直今まではチャラ男のイメージだったけどオーラ📺見て悪いイメージが払拭されました🆙

No.4

>> 3 なるほどですかぁ😃何かいろ②器用そうですしね。確かにチャラ系に見えますが、話きいてます②ファンになりました😃ぁりがとぅござぃマス😃

No.5

今頃ですが。。f(*u_u)太一が言うには思考がアツシも美輪明宏さんよりみたいですよ~!なんか洞察力あるしイロ②なにかを感じたりするとかいってました!…

No.6

>> 5 同じく今頃ですが…😁ありがとです~✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧