緊急!彼氏がデリヘル!

レス17 HIT数 6095 あ+ あ-

2007/04/06 10:06(更新日時)

付き合って3年の彼氏がいます。
この前喧嘩して、仲直りしました。でも気になって携帯をチェックしてしまいました。
すると、デリヘルのお店への書き込みがありました。
『凄く時間が経つの早かったよ』『また指名するね』との書き込みが……
しかも次の指名は明日のようです。その日って、私が友達と飲みに行くって前に言ってた日なんです。
風俗が悪いとは言わないですが、やっぱり自分の彼氏がやってるとなったらかなりショックで、今はキスするのも抱き締められるのも抵抗があります。
どうしたらいいのでしょう?教えてください。

No.807055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

気持ち悪いよね‥。いろんな男の身体舐めまわしてるような女に、自分の彼氏が興奮してる‥と思うと、なんだか気持ちが冷めてもおかしくないっす。。
でも、彼氏が好きなら自分の不満ぶつけてみて話し合って今まで通り、やってくだけっすよ。

• << 4 レスありがとうございます。 確かに別の女の人に色々されたのかなぁ~と思ったり、彼の部屋に別の人がズカズカ踏み込んできたのかと思うとやりきれません。 彼に言うにも、携帯を勝手にチェックしてしまった罪悪感が優先して出来ません💦

No.3

>> 2 私は現役風俗嬢です。確かに彼女や奥さんがいるのに風俗に遊びに来る方々たくさんいます。彼女に罪悪感はないの?って聞くと大抵、別にない。とかいちいち気にしないなどと言う男性がほとんどです。中には奥さんが妊娠していて身重で大変なときにわざわざ風俗に来る方もいるくらいです。しかし主さんの立場になれば私も女として辛い気持ちはよくわかります。それなら今の彼をそのままにしておかずにきちんと自分の気持ちを伝えた方がいいとおもいます。頭ごなしにガミガミ言うとそのストレスでまた風俗通いになる可能性は大です。態度で悲しい気持ちを伝えた方がいいとおもいます。

• << 5 貴重な意見ありがとうございます。 今の彼は、前に浮気しそうになって、寸前でバレている事があって、今回が風俗なんで、私だと心を満たしてあげられないのかなと不安になります。誰でもいいのかなと思ってしまって辛いです。 風俗の仕事をされてると、男の人の裏を垣間見て男性不信になったりしませんか?お仕事大変だと思いますが、体に気を付けて下さい。
  • << 6 人間不信になったりするだろうね。でもそんな人間ばかりではないですよ。僕の様にエッチ経験も一度もなければ、お店に一度も行った事がない人もいます。愛されたいし、お金では買えない物が欲しい。

No.4

>> 2 気持ち悪いよね‥。いろんな男の身体舐めまわしてるような女に、自分の彼氏が興奮してる‥と思うと、なんだか気持ちが冷めてもおかしくないっす。。 … レスありがとうございます。
確かに別の女の人に色々されたのかなぁ~と思ったり、彼の部屋に別の人がズカズカ踏み込んできたのかと思うとやりきれません。
彼に言うにも、携帯を勝手にチェックしてしまった罪悪感が優先して出来ません💦

No.5

>> 3 私は現役風俗嬢です。確かに彼女や奥さんがいるのに風俗に遊びに来る方々たくさんいます。彼女に罪悪感はないの?って聞くと大抵、別にない。とかいち… 貴重な意見ありがとうございます。
今の彼は、前に浮気しそうになって、寸前でバレている事があって、今回が風俗なんで、私だと心を満たしてあげられないのかなと不安になります。誰でもいいのかなと思ってしまって辛いです。
風俗の仕事をされてると、男の人の裏を垣間見て男性不信になったりしませんか?お仕事大変だと思いますが、体に気を付けて下さい。

• << 7 確かに!自分は風俗やってますが彼もいます。自分の彼も風俗好きな方なんで心配になります。男性不信になってしまいそうな事もありますが、私の場合はこれを仕事にしている以上仕方ないと思っています。概して言うなればたいてい、若い男性は風俗に刺激や快楽を求め、中年~高齢の方は癒しを求めてやってきます。主さんの彼氏も風俗で病気などうつされたりしないように気を付けて欲しいです。あと手クセの悪い風俗嬢に色恋仕掛けられてだまされたりしないでもらいたいです。中には客に色恋仕掛けて金を引っ張ろうとする女もいます。

No.6

>> 3 私は現役風俗嬢です。確かに彼女や奥さんがいるのに風俗に遊びに来る方々たくさんいます。彼女に罪悪感はないの?って聞くと大抵、別にない。とかいち… 人間不信になったりするだろうね。でもそんな人間ばかりではないですよ。僕の様にエッチ経験も一度もなければ、お店に一度も行った事がない人もいます。愛されたいし、お金では買えない物が欲しい。

• << 10 レスありがとうございます😁 私の場合、両親が浮気なんてするような人じゃないし、お互いを愛してる様子を間近で見てるから余計に彼が浮気や風俗に手を出すのが信じられません。 これで彼と結婚する可能性がゼロになりました。

No.7

>> 5 貴重な意見ありがとうございます。 今の彼は、前に浮気しそうになって、寸前でバレている事があって、今回が風俗なんで、私だと心を満たしてあげられ… 確かに!自分は風俗やってますが彼もいます。自分の彼も風俗好きな方なんで心配になります。男性不信になってしまいそうな事もありますが、私の場合はこれを仕事にしている以上仕方ないと思っています。概して言うなればたいてい、若い男性は風俗に刺激や快楽を求め、中年~高齢の方は癒しを求めてやってきます。主さんの彼氏も風俗で病気などうつされたりしないように気を付けて欲しいです。あと手クセの悪い風俗嬢に色恋仕掛けられてだまされたりしないでもらいたいです。中には客に色恋仕掛けて金を引っ張ろうとする女もいます。

• << 11 レスありがとうございます😁 私の彼は24です。刺激も快楽も両方求めてるのでしょうか…… 私は器用ではないので、彼女がいるのに他の女の人にフェラやキスしたと思うと、気持ち悪くなってしまいます。 風俗の仕事を否定するつもりはないですが、言葉足らずで傷つけてしまったらすみません。

No.8

>> 7 仕事とはいえ、いろいろ大変なんですね。頑張って下さい。僕も警備(サービス業)で大変ですががんばります。

No.9

>> 8 きみすけさんありがとうございます(^O^)きみすけさんのことは別のスレでもお見掛けしたことあります。

No.10

>> 6 人間不信になったりするだろうね。でもそんな人間ばかりではないですよ。僕の様にエッチ経験も一度もなければ、お店に一度も行った事がない人もいます… レスありがとうございます😁
私の場合、両親が浮気なんてするような人じゃないし、お互いを愛してる様子を間近で見てるから余計に彼が浮気や風俗に手を出すのが信じられません。
これで彼と結婚する可能性がゼロになりました。

No.11

>> 7 確かに!自分は風俗やってますが彼もいます。自分の彼も風俗好きな方なんで心配になります。男性不信になってしまいそうな事もありますが、私の場合は… レスありがとうございます😁
私の彼は24です。刺激も快楽も両方求めてるのでしょうか……
私は器用ではないので、彼女がいるのに他の女の人にフェラやキスしたと思うと、気持ち悪くなってしまいます。
風俗の仕事を否定するつもりはないですが、言葉足らずで傷つけてしまったらすみません。

No.12

>> 11 いやいや、別にかまいませんよ。一回でも風俗に行ってしまった彼というものは彼女からしてみたら不潔な男に見えてしまうのも当然ですからねー!風俗は必要悪な仕事だと思っています。当面は主さんの今の気持ちを彼に伝えてわかってもらえたらいいですね!頑張って(^O^)

No.13

デリヘルってハマるとしばらく通いますよ~!人にもよりますけど。

No.14

男は大半風俗行くねん 普通の男が来るで 風俗やったことない子は知らないと思うけど 風俗やってそれが分かって一時病んだけど

No.17

>> 16 OLさん、新しくスレ立てて下さい。主さんや皆さんに失礼ですよ。主さん、皆さん、横レス失礼しました。

私は元デリヘル嬢、主人との出逢いは店でしたが…嬢やっていても好きな人が店行くのは辛いし嫌ですよ。まぁ、主人の考えは『風俗行っていいのは特定の相手がいない、またはセックスレスの人だけ』みたいですが(笑)口ではそう言ってるけど実際どうなのか解りません。私が妊婦でエッチ出来ないから余計に不安、心配です(>_<)

嬢やっていた時、本当に様々な人が来ていましたよ。彼女や奥さんいる人が結構多かったです。「俺の子供可愛いでしょ~?」って言いながら携帯の待受見せてくれたりして、家庭ではいいパパやってるんだなって思ったりしましたね。逆に奥さんと離婚寸前の冷え冷え状態が辛くて、嬢に癒しを求めに来てる人もいて…本当に色々いました。でも、私の気持ちとしては相手がいる人にはなるべく来て欲しくないです。病気移してしまう可能性もあるし、相手からしたら浮気されてるのと同じだと思うでしょうし…私自身結婚してるので、やはり重ねてしまいますよね。難しいですね…(>_<)

なんか、主さんのスレの答えになってなくてごめんなさい(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧