人前でキス💕?
今、遠距離恋愛してる彼がいます。毎日、必ずメールや電話をして、お互いの愛を信じて淋しい時もあるけど、頑張ってます😃
今度、近々彼が私に会いに来ます✨
私はその日、彼を空港までお迎えに行くんですが、昨日彼から、メールがあって「俺、お前に会った瞬間、周りにたくさん人がいろうが、キス💕するよ」って、メールがあったんですが、やっぱり人前でキス💏するのは、恥ずかしいですよね…
見てる人は、どういう風に感じるんですかね
くだらない質問で、本当にすみませんが、意見を聞かせて下さい😃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
彼の気が済むまで💏してあげてねっ✨周りのことより、あなたの気持ちを大切にね✌そして、彼からの💏が終わってから、主さんからも彼に💏とか、少し甘えてみては💑。👨って甘えられると凄く嬉しい🙌もんだよっ💘愛も深まるしね😍❤
自分は21歳で結婚して、小学生と幼稚園の子供を持つパパです。この1年、妻は私の山あり谷ありの性格に耐えきれず、又、私もこの半年、妻に対して、妻として2児の母としてのだらしなさが目立つことに対して不満を持っていました。そして昨年末、お互いが爆発して年明け早々、別居しました😭けど、私の態度が妻をこの様なだらしない性格にさせたのでは?と思うと、つまにたいしての申し訳なさ、そして妻に対する愛情がどんどん溢れ出てきて…けど、妻の気持ちはもう戻らない…
次のレスへ➡。
ここからが深刻な問題で…この春、妻の母を🏠に呼んで同居するわけでした。けどこの状態。義母は現在、妻の妹夫婦と同居中。けど妹の旦那が義母と同居するなら離婚すると言いだし…
妻には戻ってきて貰いたいけど、相手に気持ちがないのにこの先の人生一緒に歩んで行っても…けど離婚すると、子供達も可哀想な思いをさせてしまうし、妹夫婦にも迷惑掛けてしまうし…
とりあえず、簡単にですけど話させていただきました🙇細かいところまで言うと、もっと深刻なのですが…
ごめんなさい🙏ラブラブさんのスレだったのに…そして長文すみませんでした🙇
こちらこそ、辛い思いを話してくれて、申し訳なかったです。
私はまだ結婚の経験がないので、正直何と言ったらいいかわかりませんが、何かいい方法があればいいな…って思います。
結婚しても、色々な事があるんですね💦
でも子供には罪はないから、本当なら奥さんとまた一からやり直す事が一番だと思うんですが…
何か役に立てなくて、ごめんなさい🙇
でも、何事にも諦めずに前向きに頑張って下さいね✨
苦労した分、きっと幸せがくると思います😃
こちらこそ、聞いて貰ってありがとう🙇
ラブラブさん、彼の事、ホントに好きで将来のこと👰⛪💍考えていましたら、これだけは守ってくださいっ☝寝る前、彼と離れる時など、1日の終わり時には必ず💏してくださいっ。たとえ、喧嘩をしても💏で愛を確かめ合うこともできるし。💏の💪力は凄いはずっ。今だから言えるんですけどねっ✌それと、言いたい事は溜めずに言ってお互い解り会うことかな?
何だか離れてから解ること、沢山あって…
偉そうな事言ってごめんなさい🙏
空港でいっぱい💏してねっ💕ずーっとlove②でいて下さい🙌💑
匿名さん✨本当に色々なアドバイスをありがとうございました😢
優しい方なんですね✨
まだ、奥さんとやり直せるような気がします。焦らず…いい方法に進むといいですね。
私も今の彼とは、遠距離だけど、私を守ってくれるのは、彼しかいないと思っているので、お互いに信じ合い、いつかは一緒になりたいと思ってます。
匿名さんからのアドバイスを参考に、必ず幸せになります😃
やっぱりキスって、大事ですよね❤
匿名さんとここで、話せて本当に良かったです。
お互いに前向きに頑張って行きましょうね🙋
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 9HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 80HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 153HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 9HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 80HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 153HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 381HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 527HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 505HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 294HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る