なんでもなりきっちゃって いいとも‼

レス500 HIT数 5314 あ+ あ-

2007/04/23 01:59(更新日時)

前回のが終わってしまったので 主さんの代わりに新しく作りました✨おめでとう😊

約束
①一人一キャラ
②キャラかぶり無し
③荒らし無視
④荒らしは来るな
⑤みんな仲良く🎵

私は神楽ヨ👅

それでは行きます。なんでもなりきっちゃって…いいとも‼

No.8062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

神楽様の登場アル~‼みんなよろしくネ‼

銀キャラの方はもとから絡めネェ😥

No.6

そうですかぁ。姫とか脇役なのになんで中心人物になれたの⁉同じ脇役なのになんで⁉

• << 8 こんにちわっす! また子でよろしくお願いします!
  • << 9 こんにちわっす!また子でよろしくお願いします!

No.10

なるほど 設定かぁ。でも勝手な設定ですよなぁ。ありえないっつーの‼みたいな。(笑)私脇役のうえになんも設定が無いんだな。だからかぁ。

• << 14 設定はアレですけど…良いと思いますよ… うん、良い… まだ絡みやすい…

No.12

また子よろしくアル~😊

No.16

そうですかネ❓有難うございます💧

ってぁ~ぽん😍
よろしくアル~💕
大会頑張ってネ☺

No.18

てか沖田さんテンション下がってない⁉大丈夫アルか⁉

No.20

あぁそうですか‼
いやどちらにせよ有難うございます☺
沖田さんもめっさ絡みやすい🎵アルヨ🎵

• << 22 私はだいたいが絡み役… だけどね…絡みにくい人はマジでダメ… めったに居ないけど…来たときはメッサ…テンション下がりますよ《泣

No.21

そうか‼それならいいアル😊良かった🎵

No.23

絡みにくい人かぁ。キャサリンはイヤだったなぁ。銀キャラの方は結構絡みにくいです💧えぇっ⁉どうやって入ればいいのォォ⁉この会話にィィイ‼ってパニクり状態へとなってしまう……💧(笑)

No.25

どうしヨッどうしヨッ💦あれ 絡みやすい人と一緒にいます‼この前神楽ちゃんと仲良くなれたし😊

• << 27 ぁ~ぽんさんとか…ですか? ぁ~ぽんさんは素敵すぎる…✨

No.26

坂本さんには結構感謝しています🎵(笑)おりょうちゃ~んって言ってくれることによって少しだけ隙間があくんですよネェ😊(笑)

No.28

そうですよネェ😊ぁ~ぽん様は本当にいい人😍可愛いですし💕沖田さんもですヨッ‼☺

No.31

そうっすな‼頑張りましょう😊ぁ~ぽん様もマダオも 沖田さんもいるし‼頑張りまっせ~✊☺

No.33

ラビお疲れちゃん🎵ちょっちゅねー。

No.36

頑張ってください😊

No.39

(笑)

No.41

可愛いな皆さん。
萌。⬅おかしな人💦

• << 43 神楽の方が129、5倍可愛いよッッ😍

No.47

皆さん有難う😊
でも本当に皆さん可愛いなぁと思ったヨ💕萌。って。

No.48

ラビ待っているヨ🎵

No.52

お帰りなさい六さん🎵また勝手に作らせていただきましたっ‼神楽アル😊お久しぶりですなぁ☺

• << 54 …キャラ… ほんとに久しぶりでさァ チャイナとも…何か久しぶりでィ…(何分かの世界だけど✨)

No.53

沖田さんが壊れたぁ‼私も壊れる‼

皆さん萌ェェェエ💕

• << 55 萌じゃ済まない♪ 萌を越えたよ… みんな…素敵ッッ💖

No.56

沖田久しぶりアル😊生きてたアルか‼(笑)

No.57

素敵でもすまない🎵

皆さん最高😍💕

• << 59 最高でも済まない😍 神=みんな

No.60

なんかもう電車男を超えたよネ‼(笑)(無理だろ(笑))
超感動作品だヨ💕(作品⁉(笑))

No.62

(笑)だなだな‼いつドラマや映画になってもおかしくないヨ😤(笑)(笑)(笑)

No.66

えぇ‼そんなぁ‼照れるなぁ☺💕ぜひ家に置いてヨ💖(笑)

• << 68 でも…住んでる場所が遠い…

No.67

そうですヨ。単なる世間話だヨ😃

No.70

私神奈川県🎵沖田さんは山形県でしたっけ❓遠いですなぁ………。😢

No.80

ただいまアル~🎵
夕飯食ってたヨ~‼果てしなく遠いアルなぁ😢

ラビお疲れ(?)選り取り見取りアルか❓(笑)

• << 82 神楽おかえりッッ💖 ラビ先輩がホモになったらgorillaを嫁にやるって話✨《大笑

No.86

ただいまアル💖

(笑)ラビホモになるアルかぁ⁉応援するヨ‼😁gorillaが嫌なら銀ちゃんは❓(笑)マダオとか❓(笑)

No.88

もし マニアックさんが男の子だったら惚れてるッ‼💕(笑)
(お前に聞いてネェヨ。(笑))可愛いやんッ😍

• << 91 きぃやぁぁ💖 私も男だったら神楽に惚れるよ💕

No.90

あぁ‼ラビ‼帰んのかぁ⁉帰ってしまうアルかぁ⁉

No.92

いやぁ💕そんなぁ‼嬉しいなぁ😍💕えへへ☺沖田さんはカッコ可愛いってやつですッ💖グサッ💘っとくると思う☺(笑)

No.96

何これ❓荒らしだ。gorillaの先輩か❓
長いヨ💧長くて前になんて書いてあったか忘れてしまったヨ💧最後のバスケ部部長しか覚えてねーヨ💧何これ⁉gorilla‼ちょっと来いヨ。

• << 98 違うよ✨ ラビの先輩♪ ラビはモテるみたいだよ💕 なのに色恋が苦手☆ 可愛いな♪ほんと☆

No.97

なんだぁラビの先輩か‼ならいいやぁ💖あははっあははっあははははっ💖

No.99

また読み返した‼意味わかったヨ‼先輩面白い💖カッコイい💖あははっ💖ラビ可愛い💖あははっあははっ💖愉快でいいねぇ💖あははっ💖

No.101

このスレ面白い💖
色んな人が来る☺
先輩‼よろしかったら来てください‼(笑)

No.102

いやぁ☺今日は楽しいなぁ💖ハートばっか使っているヨ‼
ハートばっか使う=テンション高い
だヨ💖(笑)

No.104

カッコイい☺

No.106

どっちも面白い☺
つーか面白い二人が揃うことによって化学反応を起こしさらに面白くなるッッ‼ハァハァ(勢いで語ったら疲れた(笑))

No.108

ね‼部長さん最高‼(笑)ぜひ参加してほしいなぁ😊(笑)

No.110

だね‼

No.112

わかりましたっ‼
寝てるかもしれません……😥(笑)

No.114

そうなんですか‼
部活ですよな❓頑張ってください😊
明日また楽しみましょっ☺‼

• << 116 オッス!!久し振り~!!ちょっと罰ゲームみたいな事情があって来れなかった!!今までの全部読んだぜ!!これからもヨロシク!!

No.117

兄が走って闇の中へ消えていった……。今外です😊おばあちゃんの家からの帰り道🎵遅くなってごめんなさい‼沖田さん☺可愛い可愛い言わないでください‼照れて鼻血がぁぁっっ‼(笑)
銀ちゃんよろしく😊なにがあったん⁉

• << 119 外かぁぁぁ!!俺もある意味外。 あっ、えっ……神楽…その事には触れるなっ!!(書いたのが悪い!!)

No.118

ありぃ❓やっぱり誰もいないん⁉ちと遅かったアルか……😥

No.120

銀ちゃん‼なんかさっきから気になるワードがチラチラと顔を出してるんだけど‼なにがあったんだぁぁぁあ‼教えろっ‼銀ちゃん‼

No.122

なるほど‼で 罰ゲームってのはなんだい❓

No.124

ちゃんと教えろヨ‼ねっ😊教えて🎵

No.127

なにいってんのさ‼引かないヨ‼私の周り変人だらけ だから慣れてる‼安心して言って‼つーか言えヨォォオ‼(笑)

• << 133 んじゃ、話すけど……俺は男だからな!! 今日、友達んちに遊びに行ったら、そいつ姉ちゃんがいんのね。で姉ちゃんが姉ちゃんの友達と…俺に俺に……スカート履かせて、女ものの服を着せ…髪を結び……女装させて…(もちろん抵抗したけど抵抗したらくすぐりが…)外へ強制連行……恥ずかしくて死にたいと…本気で思った…

No.128

アレン‼お帰りぃ💕待ってたヨ~☺

• << 130 神楽ぁ~待っててくれたのかぁ❓(●□?*) 他には誰がいるんですか❓❓

No.132

他は誰もいないんだな。銀ちゃん‼話そらすな‼教えて‼

No.135

銀ちゃん‼やるなぁ‼女装かぁ‼あははっ‼きっと可愛かったんだろうなぁ💕(笑)いい思い出だネ‼(笑)

gorillaお帰りぃ😊

No.137

おっマダオ‼
女装かぁ。女の子みたいな男の子がやらされるよネ‼(笑)
銀ちゃん女の子みたいで可愛いんでしょっ❓あり❓前言ってたよな❓よく女の子みたいって言われるって‼

No.139

私はよく思うヨ。男の子に生まれたかった‼って。(笑)

No.143

私よく女の子友達にカッコイい💕って言われるのヨ😥だから男の子に生まれてきてたら幸せな人生を…………✨みたいなネ😊あははっ✨男の子だったら絶対惚れてるって言われても…………‼みたいなネ😊あははっあははっ✨

• << 145 そうそう。俺、なんかじっとして喋らずにいると、女みたい。って言われるんだよね……しかも最悪なことに、男に告白されたこともあるんだぜ!?ありえなくね!? 神楽は俺とは逆なのか……いいなぁ…

No.151

うちの学校のジャージめっさダサいんだけどただ一人カッコよく着こなしたのが私だからっ‼親友にマヂカッコイい✨ポッってなった✨ってほめられた💕あれは嬉しかったぁ😊(笑)

みんな悩んでいるんだネ‼一緒に頑張っていこうじゃあないか‼

No.154

はじめまして😊白海さん。ここ一応なりきりなんですけど キャラは何がいいですかネ❓ちなみに私は神楽アル✨

• << 156 さっき質問したの俺!!一応、銀時やらせてもらってます!!なりきりなんすけど……まぁ、あんまし…ほとんど素で喋ってます!!(笑)

No.159

お願いです~😥
キャラを決めてくださいなっ‼

No.162

ここ恋愛相談室じゃないですからネッッ⁉(笑)

No.165

なんでも なんでなんでもいいですヨ‼できれば銀魂キャラ以外をやっていただきたい……‼😥できればお願いしますッッ‼

No.167

謝らないでください‼あれはウケ狙いで言っただけですからッッ‼

No.169

あっ…………😥私知りません😢なんか本当にすいまっせーん‼

No.172

ネギま⁉は知ってますヨ😊少しアニメみてましたッッ‼あのラブひなって知ってますか❓誰か‼

No.174

話そらしますが……ラブひな って知ってる人いませんかぁぁぁぁあ⁉(笑)

No.177

マヂですかぁぁあ⁉ラブひな知ってるんですかぁぁぁぁあ⁉なんかあなたと仲良くなれそう😊🎵(笑)

楓ちゃんですかっ‼可愛いですよな‼ニンニンって✨

No.181

んじゃあキャラに戻るヨ‼てか他にラブひな知ってる人いないアルか❓

楓よろしくアル~✨神楽ヨ😊

エアギア知ってるけど見たことないから分かんない😥ごめん

• << 183 楓かぁ~ヨロシクな!! また子!!俺が嬉しいと思うか!?悲しいよ……(複雑な気分だぜ!?)てかよくわかんねっ!!(笑)

No.182

あぁ‼似てる‼紺野みつね でしョ❓通称キツネと呼ばれている女の子😊

No.185

今誰と誰と誰と誰と誰がいるアルか❓

楓と銀ちゃんとまた子と………………?

No.187

ラビ‼お帰り😊大丈夫ヨ‼部長さん面白い‼最高‼って沖田と話してたから😉(笑)気にするな😁👍

No.189

ラビモテるんだとなぁ😏可愛かったヨ😊(笑)

No.191

ネ!部長さん最高♪(笑)

No.194

まぁまぁ!二人のコンビ最高ヨ!可愛かったヨ!(笑)面白かったヨ!(笑)

No.196

あっ………………。皆様恒例の質問タ~イム♪楓答えてネ☆
①性別は?
②年齢は?
③出身地は?

答えてネッッ☆

No.198

消しちゃダメ!あれは私の宝物ヨ!消したらラビも消したるヨ!(笑)(怖っ)(笑)

No.202

答えてくれて有難う☆十三歳ということは 中1か中2だな!? 私は中1♪12歳☆神奈川県出身アル~。

• << 206 アレン役…通称あ~ぽんデス😁 静岡在住 ⑯歳高②✨ ♀です❤よろしくぅ✨

No.203

中①?

No.205

中②かぁ!!先輩だネ。よろしくアル~。

No.210

ここのスレのテンションについて行けるように頑張ってネ♪(ぁ~ぽん可愛エェ)

• << 212 可愛くないから💦💦 キモ酢だから(●>∀<)屮

No.213

中①だヨ!!

• << 216 私も中①の女っす!

No.218

(・ω・)/みんな~!仲間が増えたヨ!仲良くしましょう☆(ノ^^)八(^^ )ノ

No.219

あっ!!私は女だヨ♪よろしくアル~☆

No.226

ラビってモテるし みんなに頼られてるし!すごいアルな!!先輩!尊敬するアル!!

• << 229 突っ込んでよ神楽ッち!!!(汗) 恥ずいじゃんっっ(泣)

No.231

えぇ?何がぁ?(笑)ニヤニヤ(笑)(笑)(笑)

• << 233 わざと!? …オレは高校から大阪さ。

No.235

えへへっ(笑)ニヤニヤ

さっき言ったけどまた言うアル!(笑)
神奈川県出身 まだ仮入部期間で部活は決まってないヨ♪

• << 238 神楽ッちぃ… 事情知らない 楓ッちとかまた子とか 気になったら(オレが)困るだろ!?

No.244

あははっ(笑)ニヤニヤ
クククッ………プッ……(笑)

明日学校😥やだヨ😢

• << 250 あれはっっ… 前の日の放送で 「甘いもの好き?」 って話ふられたからっっ!!! 意味わからず 「めっちゃ好きッス!」ッて…

No.249

銀ちゃん、ちゃきちゃきの江戸っ子だネ。(本人も)
家の中がオレンジくせぇ。

No.251

私の青春 オレンジくせぇ。(意味不)

No.255

あぁオレンジくせぇ。され オレンジくせぇ。

• << 259 か、神楽ッち?
  • << 260 何❓オレンジって聞いていいの❓皆わざとスルーしてたりした❓
  • << 261 僕は…Apple臭い(笑)

No.264

うわっはっはっ。日本列島をオレンジの匂いでいっぱいにしてやるヨ。(意味不)(〇Д〇)

• << 267 ぅわぁ~超怖ッ😨 神楽怖いから😲🔥≪ヮラ(爆) 銀さん…ちっこぃとか✨ なんかぎゅぅ😍ってしたくなるね😃多分‼‼≪ヮラ(爆) ↑変態ィィ…

No.269

銀ちゃんは私よりちっちゃいヨ。可愛いアル。羨ましいアル。ということでオレンジの餌食になるがいい!うわっはっはっ。(笑)(意味不)(笑)(〇□〇)

No.274

あっ!!そうそう!銀ちゃんに残念なニュースアル!
私この前身体測定したヨ!したらめでたく1センチ伸びてたヨ♪

No.279

身分の低い武士の家に生まれる。1862年、江戸で勝海舟の弟子となる。海援隊をつくり、海運の仕事も行う。西郷や木戸らと知り合い、薩長同盟や大政奉還などの橋渡しをする。
さぁ誰でしょう。

• << 281 115はねぇ!!ゴメン!俺…歴史苦手ー!!

No.283

えへへっ。今私は
163センチアルヨ。デカいべ。(泣)

• << 286 神楽ッちすげェじゃん♪

No.287

マダオ正解!さすが先輩アルヨ。

• << 289 スゲェよ!!マダオ先輩♪

No.290

銀ちゃん!私と性別だけ交換してアル!(笑)
でも女の子がデカいって……………(泣)

• << 292 沖田先輩は部活っすよ!! 神楽、イィじゃん!!モデルみたいダヨ♪(笑)

No.296

そうアルか?まぁ確かにスタイルはいいヨ!(笑)(殴)

• << 298 スタイルいいか!!(笑)

No.305

いやモデルは無理無理無理!顔普通だし。美人でもなくブスでもなく。普通が一番嫌(泣)普通の顔ならブスの方がよかった(泣)あっと!ボンッキュッボンッの一番目のボンッがボンッじゃないから!(笑)キュッだから!(笑)まな板のようだから!いやマヂで……(泣)つーか私はなんてこと話してんだ。自爆じゃん!!

• << 307 …まだ成長期だって(苦笑)

No.306

自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆テロ自爆テロ自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆テロ自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆自爆テロ自爆自爆テロ(泣)

No.308

荒らしじゃあないヨ神楽だヨ!

• << 311 わかってるさ(笑) 今日はテンション高いなァ
  • << 312 大丈夫!!男は皆そうゆうのが好きとは限らないから!!俺は、気にしない♪(笑)

No.314

あっ間違い!何も書かずに投稿しちゃったヨ。ごめんなさい。すいません。

• << 316 何だ間違いか…何かのボケかと思った😁 思わずツッコミ入れちまった…すまねぇ 間違いは誰にもあるさ😃

No.317

なにがセクハラ?セクハラ要素が見当たらない…。ヨ?

No.318

マダオ有難う☆次から間違えないようにするから!

No.321

なに?ボンッが?邪魔だと思う。

No.324

(笑)なんだヨ。このスレ!楽しいからいいんだけどネ♪

• << 326 またまたぁ!!ラビ先輩♪部長が言ってましたやん♪(笑) …神楽…(笑)(笑)(笑)

No.328

あっ私言っとくけど下ネタオーケーだから!(笑)恥ずかしがる女子とかいるけど下ネタオーケーだから!私は!(笑)男みたいな性格だかんネ♪(笑)

• << 331 ってかその女子も 邪魔だけどふくれたもんは しょーがないって…
  • << 336 私も下ネタOKです!クラスの男子が言ってんので慣れました。

No.330

私もモテん!変人だから☆(笑)

No.332

うん!!下ネタオーケーヨ☆(笑)

No.335

そうアルか!あれは見るからに邪魔だろ!分かんないけど!邪魔だと思う!

No.337

いや 私は本当にモテないけど!
銀ちゃんとラビはモテモテヨ!

• << 339 いや!俺は本当にモテない!!ラビ先輩が一番のモテモテっ!!♪♪

No.340

また子!女の子があんまり下ネタ下ネタ言っちゃダメヨ!危険ヨ!(笑)

No.343

ラビは確実にモテモテヨ!ガンバ!(笑)

No.345

また子好きな人いるアルか?

• << 350 いちお居ますよ。

No.347

それをこう頑張る(笑)

No.349

(笑)恥ずかしがるなヨ!

No.351

いるのかぁ!いいなぁ。羨ましいぜッッ!

No.354

うんうんうん!!青春してんなぁ!また子!

• << 356 なぜ皆さん羨ましいんすか?

No.358

私は恋愛したいけど無理!な可哀想な奴アル。

No.363

てか 恋愛とか以前に私に眼飛ばしてくるバカな奴がいるんだけど!ちょっと詳しく聞いてくんない⁉誰かに吐きたくてさぁ‼

• << 365 いいよ♪俺が聞いてやる!!(笑)
  • << 366 いいぜ‼ドンと来い‼

No.378

銀ちゃん!いい奴アルなぁ

んで本題に入るけど!そいつさぁ男の前だとしゃべんだけど女の子の前だとめっさ無口な奴でさ!きっとシャイなんだろうネ!私 そいつの席の前になってさ!んで私の隣の男とそいつが仲良いからさ!私とそいつもしゃべるようになったの!続く。(笑)

No.384

続き!

んで話すようになったの!そいでそいつ結構密かにモテてたんだぁ!んでこいつ女の子の前で普通にしゃべるようになったらもっとモテんぞ!と思って 私がそいつを育ててやったの!んで 恥ずかしさが少しでもきえっと楽しいでしょ?ってきいたら!うん!!って答えてくれたの!そいつは!これは6年の時の話!んで今 私のおかげで結構評判いいのヨ!最近ノリがよくなった!とか面白くなった!とか!私のおかげなのに…………(泣)
続く。(笑)(泣)

• << 386 まだ続くんすか?

No.385

沖田さんお帰りなさい😊お疲れ様です✨

• << 387 まだ続くんかい!!(笑) んでんで!続きは!?

No.393

また子ごめんなさい。怒らないで!

んで私こいつの師匠だヨ⁉恩人だヨ⁉なのに眼飛ばしてくるんだヨ⁉ありえないっつの‼💢恩知らずつーかさぁ‼💢本当に今腹立ってんだよネ‼調子に乗んなよォォォオ‼ジャパネットォォォオ‼(ジャパネットとは 私がつけたあだ名。今はみんなからジャパネットって呼ばれてる(笑))

• << 395 眼?見てんじゃないの?
  • << 397 え、てか私全然怒ってないっすよ。 その人ひどいっすね! せっかく神楽さんが、その人を変えてやったのに。

No.398

なにそれ。どーゆー意味?
まぁ最近は眼飛ばしてきたら私ガン見するから!最近なくなったけどネ!(笑)

No.402

ジャパネットとはジャパネットたかたからとった!(笑)尊敬の眼差しぃ?どうだかねぇ。あの眼は絶対眼飛ばしてるって!

No.405

ああっ‼ムカつくぜぃ‼ジャパネットめぃ‼今度聞いてみよっかな。なんだその眼はコノヤローと。場合によっては殴る✨(笑)

• << 408 おぅ!!やれやれ神楽ー!(笑) 何を言う!!モテモテラビ先輩♪(しつこい!!)

No.407

あと‼ジャパネットの名字《近藤》なんだヨ‼近藤って奴はムカつく奴なのかな。(笑)

• << 413 近藤って、おんなじ小学校にいたっす。その近藤かなりうざかったっす。いまじゃクラス違っていいけど。

No.411

皆さんつまらない話を聞いてくださって有難うございます。私 めっさ嬉しいです。皆さんのおかげでスッキリしました。本当に有難う。私は頑張ります!それと沖田さんお疲れ様です!

No.415

近藤って……?いったい何……?

No.418

皆さん411読んどいてください!私から皆さんにお礼の言葉です!

• << 420 御礼なんかいらないさ。

No.422

感謝感激雨霰ですヨ!有難う!そろそろ寝る準備しますネ!

No.425

私も心から尊敬してます!二人のこと!

No.429

尊敬尊敬‼😍(笑)o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o

No.431

私新しいの作ってきます‼🏃💨

No.438

(笑)沖田料理

No.441

新しいの作っておきました。お休みなさい😊また明日✨

• << 442 お休みありがと♪ ッてか総ッち話したら… その後が恐い…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧