花より男子

レス9 HIT数 1685 あ+ あ-

2007/04/14 01:00(更新日時)

花より男子のドラマが終わってしまいましたが、花より男子のドラマの内容は漫画と、全く同じかわかる方いますか?
花より男子③もやるんですかね~?やると思いますか?

No.805877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

📺は漫画のエピソードを組み合わせたような展開で順番や少し違うところがあります。たとえば道明寺が記憶を取り戻すのも、漫画では怒ったつくしが⚾を道明寺の頭に投げつけて そのショックで戻った😁 ただ ハッピーエンドは🙆 最後にプロポーズするのも出ちゃたし、3は難しいかも…ただ まだ出てない登場人物もいるので 単発なら可能性あるかも。やって欲しいね💕

No.2

レスありがとうございます!!o(^-^)o
ずっと気になってて、ドラマ毎週楽しみに見てたので、ぜひ③をやってほしいです!
ほんとにほんとに親切にレスありがとうございます(^-^)/

No.3

微妙に違います☝😃
最終回とか(プロムはありますが)
類がつくしに本気になるとか

No.4

>> 3 順番とか違うよ。
番外編では美作がつくしに❤だったってのもやってるし、面白いよ☝

No.5

みなさん情報ありがとございます!やっぱり順番とかちがうんですね~番外編もみてみたいです!パート③があったらすごく嬉しいですo(^-^)o

No.6

なんか、2年後に映画やるって話だよ

No.7

本当に寂しいね。一週間の楽しみが終わったって感じ😭 松本さんが3やりたいと言ってましたね。もしかしてあるかも? でも最後ハッピーエンドで終わったからな~ 微妙 え?映画あるの?絶対行く🏃🏃🏃

No.8

続編なさそうですよ。公式サイトにプロデューサーのコメントがありました。

No.9

結構シリーズものってナースのお仕事もそうだけど、3とか4とか面白くないですょね💦だからいい退き際なのでは?ヘタに続けるより

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧