占ってください🙏

レス9 HIT数 1201 あ+ あ-

2007/03/31 13:05(更新日時)

彼と私の相性と今後どうなるか運勢を占ってください🙏

彼とは遠距離恋愛で7年前に知り合いました。その後3年ぐらい連絡を取らない時期があったのですが、ここ2年また連絡をとるようになりました🌟

彼との出会いは私の地元で彼が道を聞いてきたのがきっかけです。なんか離れられない運命を感じるんです💖

でも彼は会社を経営してるので常に忙しくて最近連絡もないので不安です💧

彼は19760530(O型)
私は19790718(B型)

よろしくお願いしますm(_ _)m

No.805248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今 拝見しました😃 今夜まで時間頂けるかな? 鑑定してみますね!いいかしら?

No.2

>> 1 是非お願いします‼😃彼と今後結婚したいと思うんですけど、私より今は仕事が優先みたいなんです…😠
彼と結婚できるのかも占っていただけると有り難いです💦
どうぞよろしくお願い致します🙇🙇🙇

No.3

遅くなりました(;^_^Aお2人はやはり7年前に運命的に巡り会うべくして会えたようですお2人の今年は運勢的には良いようです! 今年 来年がお2人にとって 婚期には最良です!ただ…彼の仕事が忙しくて…とありましたが今は彼の仕事運が上昇中な為 貴女の理解と試練が必要ですねストレスも多いと思います でも男は仕事のできる男が一番です!ちょっとした環境の変化などで精神的 肉体的に崩れやすいもの!どうぞ貴女の暖い心で支えてあげ 安らぎを与えてあげて下さいね貴女の暖い心で揺るぎないお2人のこれからを育んで行って下さいね!何事も行動は冷静に 慎重に! 遅くなりました!お2人の幸運を祈ってます(^O^)/~~

No.4

>> 3 ありがとうございます😃🌟
今年、来年の婚期を逃したら次は来るのでしょうか…?

彼の基本的性格と相性も知りたいです🙇💦
遠距離な為、一緒にいる時間があまりないので…😠でも、今まで生きていた中で一番好きになった人は彼で、一度忘れなくちゃと思ったことはあったけど忘れられない私にとって大事な存在なんです。

今年一年ぶりに会い、その後✉しても返事もあまりないし、他に女の人がいるんじゃないかって思ってしまいます😭

でも彼は仕事が忙しくって遊ぶヒマなんかないと言ってました。

会った時彼が、今自分の会社は土台を組んでるとこだから安定するまで少し待ってと言われました。

確かに沢山の従業員の生活もかかってるし、安定してないと一緒になるのは…って責任も重くなるし考えてしまうのはわかります…。

彼の言葉を信じたいのですが、連絡がないので次はいつ会えるのかって不安で…😠

長文で恋愛相談みたいになってしまってスミマセン🙇💦

No.5

次の婚期は3年後となります!彼は今 男として人生架けて必死だと思います!結婚をすれば妻 子を養って行かなくてはいけません!安易に考えていられない立場に今いるのだと思います 彼がもう少し待って欲しいと言っているねならその言葉を信じ待ってみられたら… 貴女もただ遠距離だから…と地元で待つのではなく会いに行き話合いの時間を持つのは悪い事ではないと思いますが…彼が来てくれるなと 言うのなら別だけど…貴女の事本気なら会いたいと思ってるはずだから 話合いは時間を架ける程お互いを理解するのに最適だから… 沢山時間を架けてお話して下さい!話さないと分からない事もありますよo(^-^)o

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇🙇🙇🌟

一年ぶりに会ったのも私が会いたくって我慢できず、前の日に会いたいとムリ言って会ってくれました。でも、その次の日仕事のトラブルがあり現場に行くのが遅れてしまい迷惑かけてしまいました😭
急にはやめてねとも…

なので会いに行って話したいけど、また迷惑かけちゃうんじゃないかって、迷惑かけて彼が離れていっちゃうんじゃないかって思って遠慮してしまうんです😢
自分ももっと強くならなくちゃと思うのですが…こんな弱い自分がイヤです😔

あと彼の仕事が体力と怪我など危険を伴う精神的疲れてしまう仕事なので健康面も占っていただけると有り難いです💦
すごく心配で✉で怪我とか体の方は大丈夫?と送っても返事が返って来ないので…
あと子宝の運っていうのは占うことはできるのでしょうか?
この年がいいとか…

ホントに度々何度もスミマセン😢💦

No.7

ごめんなさいね😥 今日は来客が多く多忙で…疲れてます!又 時間みて連絡します

No.8

>> 7 疲れているところホントに申し訳ありません🙇

連絡まっています🙏🌟
よろしくお願いします🙇🙇🙇🌟🌟

No.9

>> 8 今彼の仕事がかなり忙しいようで体がホント心配です💦💦

健康面だけでもいいので占ってほしいです💦

どうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇🙇🙇💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧