ごっつ!

レス47 HIT数 4014 あ+ あ-

2007/04/02 02:10(更新日時)

あのころテレビはおもしろかった…
「ごっつええかんじ」見てた方!特に何が好きでしたか?教えてください!
ちなみに俺は「しょうた」シリーズが一番好きでしたね

タグ

No.804710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

な、懐かしい…😭

エキセントリック少年ボーイ♪

No.2

>> 1 よくあんな番組に篠原涼子でてましたよね(笑)
松本は下ネタ振るし(^^ゞ

No.3

板尾課長

• << 10 板尾さん、めちゃおもろかった。

No.4

おかんとまぁーくん

No.5

最近ごっつのDVD借りましたよ😁好きな番組でした💡「浸水家族」好きです。

No.6

ごっつ~大好きでした。ミスターベーター、隙間男(とみよしさん)、ヒノッ君、『お前を殺す~』て歌うの何だっけ…。後期の方はロケやオープニングのゲーム等で『この番組もそろそろ終わりそう』と思わせるダラダラ感がありましたよね。
今でもトカゲのオッサンが人間になれたか気になります。最初は笑えたけど最後の方は見てて辛かった。『しょうた』の板尾の誤魔化し方が笑えた♪あ~マダマダあるんだけど、名前忘れてしまった。

No.7

もちろん「放課後電磁波倶楽部」です。今田と東野が「S極くぅーん!N極くぅーん!」ってゴールデンでモザイクバリバリはいって… とにかくおもしろかったです。

No.8

>> 7 あの衣装は今思えばすごかったですね(笑)

No.9

藤岡弘と遊ぼう!

No.10

>> 3 板尾課長 板尾さん、めちゃおもろかった。

No.11

リアルポンキッキ…リアルすぎて気持悪い

No.12

あほあほマン

No.13

ゴレンジャイさいこ

No.14

もちろん トカゲのおっさんだね!あれ面白しろ過ぎる(^O^)

No.15

生ませてよ

No.16

キャシー塚本

No.17

とかげのおっさん とみよしさん ゴレンジャイ にわとりのやつ etc… あんな番組もうしないのかな… なつかしいな

No.18

若手実力シンガー板尾に歌ってもらいましょう
今週の第10位「ちょき」
最近の若いやつ~気持がフワフワ ワウワウ~
お前とお前は帰ってよし!
待て💡
ちょき✌だったね~
ちょきはいいよ~
ぐー✊には負けるがぱー✋には勝つんだ~じゃんじゃん

No.19

地味にひとりごっつ(笑)

No.20

板尾さんはどのコントにもぴったりはまってすごかった。
香港の返還の時にホンコンが香港へ行った。
ヤクルトスワローズの優勝の放送で
「ごっつ」が放送されなかったので松ちゃんが怒って番組がなくなった。

衝撃的。

No.21

やっさん

• << 30 やっさんやってる最中に横山やすし師匠なくなったんだよね~。 で、日本シリーズで放送なくなって松っちゃんブチ切れボイコット。 って吉本の先代の社長にどえらい怒られて(一説には鉄拳制裁)松っちゃんフジに詫びいれたらしいです。

No.22

子連れ狼…西川くん(まっちゃん)がバカ過ぎて笑えたわ

No.23

兄貴。リアルポンキッキ。板尾課長。
あとアホアホマン。あの坂本龍一がパンツにウ○コ付いた格好を…!今じゃ絶対しないだろうなぁ。

No.24

アホアホ分身~

うそなのだ。を今だに覚えてます。
あと、グランドチャンピオンも好きでした☆何があっても世界一位なんです笑
『経て~』ってみんな言ってました!

No.25

【西日本番長歴伝】全国の番長が嘘ばっかりの歌歌うやつ【福井県番長が歌う例】シュワルツ~ネッガぁー福井の生まれぇ~♪★横浜銀蠅の真似で【そこんとこヨロシク~】の真似で【ここんとこごぶさた~】っていう○○銀蠅★それとやっぱりミラクルエースかなっ!♪ミラクルゥ~ファイトでぇ~地をかけろ~

No.26

『おかんとマーくん』が好きでした❤あと『ゴレンジャイ』も🎵

No.27

♪とんこつ~スープが母乳の変わり~~博多どんたく心意気~~辛子明太たしかに辛い~博多人形~キレイだ~ぎゃ~~~♪(笑)♪
ごっつ!!サイコーー!!
キャッシー塚本以外全部好き❤

…キャシーは、食材をメチャクチャにしてたから、キライでした💧

No.28

キャシーでは、食べ物を笑いのタメに使うんやったら、粗末に扱ってもええやん。
ドラマとかにはクレームつけへんのにバラエティでああいう使い方したらすぐクレームがつくことに腹立ってたらしいです。

まっちゃんの笑いに対する姿勢が出てるからかっこいいと思うのですが・・・

ちなみに僕は、ごっつの車窓からの板尾VSエレキングが好きですね

No.29

アハハ♪爆笑ぉ~そういえば。博多番長の歌🎵でとんこ~つス~プが母乳のかわりぃ~🎵ってありましたねぇ~他に番長の歌面白いの無かったっけ?

No.30

>> 21 やっさん やっさんやってる最中に横山やすし師匠なくなったんだよね~。
で、日本シリーズで放送なくなって松っちゃんブチ切れボイコット。
って吉本の先代の社長にどえらい怒られて(一説には鉄拳制裁)松っちゃんフジに詫びいれたらしいです。

No.31

何かボクシングの試合前の国歌聞く奴!あのヘンテコな国歌とヘンテコな国旗!爆笑!知ってる人居てる?

• << 35 国歌が意味不明でめちゃ好きでした!!なんだろうくんのコーナーも好きでした。松ちゃんエアバックで血だらけ事件は悲惨でしたが…。

No.32

名前忘れたけど、松ちゃんと、今田耕司とのコント☝松ちゃんが、金ズラと付け鼻してたやつ👃
『おかんとま~くん』も好き🙌
あと、オジンガーZがしりとりするやつ🙌

見たくなったなぁ📺
借りに行ってこよう🏃💨💨

No.33

リアルポンキッキ

No.34

Mr.ベター
「パーティー行かなあかんねん」

No.35

>> 31 何かボクシングの試合前の国歌聞く奴!あのヘンテコな国歌とヘンテコな国旗!爆笑!知ってる人居てる? 国歌が意味不明でめちゃ好きでした!!なんだろうくんのコーナーも好きでした。松ちゃんエアバックで血だらけ事件は悲惨でしたが…。

No.36

旅館コント。女将さん役の松ちゃん最高。地味なコントでしたけど大好きでした。
あとは放課後電磁波クラブです。

No.37

実業団選手権大会

No.38

松本が浮浪者で犬を連れて皆が雑談する楽屋に現れてお金盗んだりして今田に怒られるコントありましたよね~覚えてるかな?

No.39

小学生低学年でしたがアホアホマンとキャシーとおやっさんは今だに覚えてます
かなり面白かった

No.40

アタシも『しょうた』が好きです❤
あの笑顔がたまらなく可愛かった😍
板尾も、かなりイィ味だしてたね👌

No.41

しょうた!

「なあ~遊ぼうや~」

墓石を倒して「ナンセンスなんじゃあ~!」と暴れる板尾がナイス!

No.42

今田と東野が、う〇この被り物で河川敷で喋ってるコント分かる人いますか?
あれメッチャおもろい☆

No.43

コントじゃ無いんだけど日本1不味いラーメン屋【彦竜】をクローズアップしてましたね~店主松っちゃんと浜ちゃんにめちゃめちゃ言われてた。あれは面白かった😂

No.44

やっぱ子連れ狼かなぁ

No.45

ボケましょう!って言うコーナーありましたね~

No.46

放課後電磁波クラブ(←合ってますか??)が好きでした☺

No.47

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧