なんのつもりかな???😥
男友達に学校に呼び出されました。彼は男子のリーダー的存在で運動神経が抜群の人です。私も彼も付き合っている人がいます。しかし彼と私が仲良くしていることは彼氏も知ってます。
サッカーを教えてくれるとゆうことだったので行ったところ、いきなり倉庫裏にひっぱられて壁に押し付けられてチューとDチューをされてしまいました。ズーッとだったので息が苦しくて<んっん゛っ>って唸ったら感じてると勘違いしたみたぃで上の服の中に手を入れてきました。私は力は強い方なんですがそれでもどうにもならなくて、チューすらしたことがなかったのでびっくりしてしまってされるがままになってしまいました💧💧
こうゆうことをしてくるっていうのは一体どういう心理でなんでしょうか???😥一応その後は一切関わりを持たないようにしています💦
長文すみませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
男の人はヤバい妄想する人多いから、気をつけてね😁特に、中高生はヤバい🙊妄想と現実を同じように考えるのはいけないっ🙅サッカー教えるなんて、うまい比喩使いますねぇ😱ゴォォルしたかったんでしょう🙈💕
その彼、レッドカード⚽❌出場停止だねっ💢😣女の子♍を強引に射止めようなんて…男のする事じゃあない😠力💪なら男が勝つに決まってるじゃん‼おそらく体が目的だね💢
中学生さんも、いくら男友達だからといって2人で会うことは🙅❌まして彼氏が居るんだから。友達でも異性は異性。ホント気を付けて❗
ありがとうございます💧
本当にビックリしちゃいました💧
彼女が相手にもいたんで私が眼中にはいってるなんて思いもしてなくて……私の不注意ですね😥
このことは彼氏には黙っています💧ファーストキスはまだって言ってあります💧
誰にも言うなって言われたんで友達にも相談できなくて😢
今彼氏は形だけに近い状態です💧
2年間付き合っていて学校でクラスが1年間ちがっただけなのに私がいなぃからって隣の席の女の子と自分のマフラー巻いたりタラシまくっています💧
デートも今まで2回しかしたことがありません💧
でも、私は彼が大好きです。
みなさん自分の意見ばっかり押しつけて主サンがかわいそう💦彼氏に言えたら悩まないよね☝だって言ったら大概の男はひくよ⤵⤵彼のこと好きだから言えないんだよね😣私も同じ立場になったら言えません。自分が嫌われそうで…。十人十色で、受け入れて話を付ける人と、女を捨てて友情に走る人といろ②だもんね😃もし彼氏を嫌いになったら暴露すれば良いんじゃない⁉
- << 13 それ最悪ですよ。嫌いになって別れるにしても、それをそんなタイミングでいったら、主さんがそういうつもりじゃなくても、彼氏は結局あいつの強引にされたくせに感じちゃったんだな。浮気されたなくらいにしか思わないのでは。捨てぜりふには似合わない内容だと思います。
みなさんありがとうございます。
確にいい子ぶってるしズルいと自分でも思いますが本当にこればっかりはなかなか行動に移せなくて💧
サッカー部の人とは今はかなり距離をおいていてmailも無視しています。そのせいかこの前は電話がかかってきました💧無視しましたが。
最近はセOレになろうってゆうmailがきます。内心“何調子ブッこいてんだ、このクソ。避けてんだから気付けヤ”と思いますが、あまり勘に触るようなこと言って怖い目みるのもイヤなんでスルーしています。
彼氏は優しすぎなのかシャイなのか一切私に手だしはしません💧チューもしたことないです。
多少欲求不満気はありますが大好きなんで全然嫌になりません。
ぁたしも彼氏に言うべきだと思う。
だってそのままのままじゃぁ何の解決にもなんない!主が彼氏のことを本当に好きならなおさら!ちゃんと話して向き合うことが大事。後,形だけの付き合いってそれはやめたほうがいいんじゃないかな?主がそれでも好きって言うなら別だけど、主はそれで本当に幸せになれると思う? とにかく…このことを話して彼氏の気持ちもちゃんと向き合って確かめることが大事なんだと思う。
主サン。貴方が言えないなら言わない方が良いと思うよ☝多分一生懸命言おうとすると空回りして逆に彼に怪しまれちゃうかも😱
みんな言った方が良いって言うけど世の中何でも正直に言えば良い(うまくいく)とは限らないし。私も貴方と似たような経験あるけど正直に言って幻滅されたよ💦強引にされたことでもそれを許せないみたいで😭貴方が言いたくないなら言わなくていいと思うよ☝複雑でやな思いしてるのわかるよ👊頑張って乗り越えてね✋
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 68HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 68HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 302HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る