なんのつもりかな???😥

レス17 HIT数 2094 あ+ あ-

2007/03/27 00:13(更新日時)

男友達に学校に呼び出されました。彼は男子のリーダー的存在で運動神経が抜群の人です。私も彼も付き合っている人がいます。しかし彼と私が仲良くしていることは彼氏も知ってます。
サッカーを教えてくれるとゆうことだったので行ったところ、いきなり倉庫裏にひっぱられて壁に押し付けられてチューとDチューをされてしまいました。ズーッとだったので息が苦しくて<んっん゛っ>って唸ったら感じてると勘違いしたみたぃで上の服の中に手を入れてきました。私は力は強い方なんですがそれでもどうにもならなくて、チューすらしたことがなかったのでびっくりしてしまってされるがままになってしまいました💧💧

こうゆうことをしてくるっていうのは一体どういう心理でなんでしょうか???😥一応その後は一切関わりを持たないようにしています💦
長文すみませんm(_ _)m

No.804085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の人はヤバい妄想する人多いから、気をつけてね😁特に、中高生はヤバい🙊妄想と現実を同じように考えるのはいけないっ🙅サッカー教えるなんて、うまい比喩使いますねぇ😱ゴォォルしたかったんでしょう🙈💕

No.2

その彼、レッドカード⚽❌出場停止だねっ💢😣女の子♍を強引に射止めようなんて…男のする事じゃあない😠力💪なら男が勝つに決まってるじゃん‼おそらく体が目的だね💢

中学生さんも、いくら男友達だからといって2人で会うことは🙅❌まして彼氏が居るんだから。友達でも異性は異性。ホント気を付けて❗

No.3

>> 2 うんうん🙊悪質な行為は、一発レッドやなっ👹

No.4

ありがとうございます💧
本当にビックリしちゃいました💧
彼女が相手にもいたんで私が眼中にはいってるなんて思いもしてなくて……私の不注意ですね😥
このことは彼氏には黙っています💧ファーストキスはまだって言ってあります💧
誰にも言うなって言われたんで友達にも相談できなくて😢

No.5

バカぢゃね?
誰にもゆうなってゆわれて おとなしく黙ってるの?
あんたにとって彼氏の存在はそんなもん?!

No.6

今彼氏は形だけに近い状態です💧
2年間付き合っていて学校でクラスが1年間ちがっただけなのに私がいなぃからって隣の席の女の子と自分のマフラー巻いたりタラシまくっています💧
デートも今まで2回しかしたことがありません💧

でも、私は彼が大好きです。

No.7

>> 6 好きならゆうべきぢゃん! それで何も反応おこさなかったらその程度の男だし彼氏にはならないよ!

No.8

でも2人も私と出会うより前から仲が良くて、これからもズーッと仲良くしていってもらぃたぃと思ってるんです💧
2人の仲が言ったら崩れてしまうようであれば私は黙っていたいです💧

• << 10 崩れるも何も 彼氏がそんな男と友達でいるのもどうかと思うけど あんたが彼氏の事ホントに好きなら そんな奴と友達辞めろって思わない?! あたしはそうだったょ 何いいこぶってんの?!要するにあんたは自己中で自分の事しか考えきれないだけでしょ!結局は②人に嫌われたくないだけぢゃん 向こうもあんたも愛がなく冷めてんだょ 何かやっぱまだガキだね!

No.9

>> 8 No.7さんに激しく同意。主さんにはきつい事いうけど間違いなく、彼氏より、サッカー部の彼の方に興味が行ってる。むしろ彼氏より、その男をかばってるし。そのままにしとくと、単なる主さんの浮気になるよ。本当に彼氏が好きならきちんと話して、二人で解決していかないと、間違いなく痛い目みます。はっきりいって経験者です。もっとも俺の場合は彼女は最後までやってたからアウトだったけど。どちらかというと彼氏さんの味方かな。主さんはまだどちらにも行けるように選択肢残してる気がします。学生にしては大変な選択かもしれないけどがんばらないとね。

No.10

>> 8 でも2人も私と出会うより前から仲が良くて、これからもズーッと仲良くしていってもらぃたぃと思ってるんです💧 2人の仲が言ったら崩れてしまうよ… 崩れるも何も 彼氏がそんな男と友達でいるのもどうかと思うけど
あんたが彼氏の事ホントに好きなら そんな奴と友達辞めろって思わない?! あたしはそうだったょ
何いいこぶってんの?!要するにあんたは自己中で自分の事しか考えきれないだけでしょ!結局は②人に嫌われたくないだけぢゃん
向こうもあんたも愛がなく冷めてんだょ
何かやっぱまだガキだね!

No.11

みなさん自分の意見ばっかり押しつけて主サンがかわいそう💦彼氏に言えたら悩まないよね☝だって言ったら大概の男はひくよ⤵⤵彼のこと好きだから言えないんだよね😣私も同じ立場になったら言えません。自分が嫌われそうで…。十人十色で、受け入れて話を付ける人と、女を捨てて友情に走る人といろ②だもんね😃もし彼氏を嫌いになったら暴露すれば良いんじゃない⁉

• << 13 それ最悪ですよ。嫌いになって別れるにしても、それをそんなタイミングでいったら、主さんがそういうつもりじゃなくても、彼氏は結局あいつの強引にされたくせに感じちゃったんだな。浮気されたなくらいにしか思わないのでは。捨てぜりふには似合わない内容だと思います。

No.12

みなさんありがとうございます。
確にいい子ぶってるしズルいと自分でも思いますが本当にこればっかりはなかなか行動に移せなくて💧
サッカー部の人とは今はかなり距離をおいていてmailも無視しています。そのせいかこの前は電話がかかってきました💧無視しましたが。
最近はセOレになろうってゆうmailがきます。内心“何調子ブッこいてんだ、このクソ。避けてんだから気付けヤ”と思いますが、あまり勘に触るようなこと言って怖い目みるのもイヤなんでスルーしています。
彼氏は優しすぎなのかシャイなのか一切私に手だしはしません💧チューもしたことないです。
多少欲求不満気はありますが大好きなんで全然嫌になりません。

No.13

>> 11 みなさん自分の意見ばっかり押しつけて主サンがかわいそう💦彼氏に言えたら悩まないよね☝だって言ったら大概の男はひくよ⤵⤵彼のこと好きだから言え… それ最悪ですよ。嫌いになって別れるにしても、それをそんなタイミングでいったら、主さんがそういうつもりじゃなくても、彼氏は結局あいつの強引にされたくせに感じちゃったんだな。浮気されたなくらいにしか思わないのでは。捨てぜりふには似合わない内容だと思います。

No.14

私は分かれ間際に言うなんて考えてないです✨

No.15

ぁたしも彼氏に言うべきだと思う。
だってそのままのままじゃぁ何の解決にもなんない!主が彼氏のことを本当に好きならなおさら!ちゃんと話して向き合うことが大事。後,形だけの付き合いってそれはやめたほうがいいんじゃないかな?主がそれでも好きって言うなら別だけど、主はそれで本当に幸せになれると思う? とにかく…このことを話して彼氏の気持ちもちゃんと向き合って確かめることが大事なんだと思う。

No.16

主サン。貴方が言えないなら言わない方が良いと思うよ☝多分一生懸命言おうとすると空回りして逆に彼に怪しまれちゃうかも😱
みんな言った方が良いって言うけど世の中何でも正直に言えば良い(うまくいく)とは限らないし。私も貴方と似たような経験あるけど正直に言って幻滅されたよ💦強引にされたことでもそれを許せないみたいで😭貴方が言いたくないなら言わなくていいと思うよ☝複雑でやな思いしてるのわかるよ👊頑張って乗り越えてね✋

No.17

>> 16 ありがとうございます。
言わないでおくことにします。
みなさんありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧