✨小栗旬✨因好きな子集合👊😁

レス13 HIT数 3548 あ+ あ-

2007/03/11 16:15(更新日時)

小栗旬😍ゎドラマに映画、声優、バラエティー全てに適したカッコ良さ✨可愛いさ💖を秘めた男優さωです😍私ゎ花男🌷とコナン🔍、題名ゎ忘れたけど映画🎬をみて小栗旬の熱烈ファン🎉になりました✌☺レスって<れた囚にゎ感謝😂と小栗旬情報のプレゼント🎁をします👊😍どんどんレスってね💖

タグ

No.802474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

今晩は初めまして🌉😃私もsummersnowに📺出ていた頃から小栗旬君の大ファンなんです✨良ければ色々な情報を教えてくださいね☝よろしくお願いしま~す🌠

• << 13 今思い出したのですが、それって堂本剛くんが出ていたドラマですよね⁉弟役で…。かっこいいだけでなく、演技派だ。

No.2

>> 1 こんばんゎ✋私は最初の花男を見て、小栗旬さんを大好き💖になってしまぃました💦今日も花男を見てぃてめちゃくちゃ感動してぃました‼
ヨロシクぉ願ぃします🙇

No.3

私は花男の花沢類からです💓リターンズからかな👯好きになったのゎ❤その前は松潤にメロメロで❤

• << 10 花沢って可愛いね((爆)笑)。

No.4

カッコイイですよね。
演技力、トークもいけるし、若手俳優では一番ですね。

No.5

こんにちゎ⛅

花沢類最高😻

私は小栗旬ぢゃなくて花沢類が大好き💖

もぉ毎週📺の前でやられてます💘

No.6

わたしも小栗旬君大好きです😍友達がいうにわ映画あずみとかドラマ男湯とかスタンドアップっていうドラマとかあっ‼ごくせんにもでてたっていってましたよ✨💖

No.7

>> 6 あの、今旬くんラジオやってるじゃないですか、ラジオのもぅ放送したのとかってどこかで聞けるところなぃですかぁ??!!教えて下さい(;_;)

No.8

ゎたしゎ小栗旬のことが大➰好きなんです😍よかったら絡んで下さい⤴

• << 12 小栗カッコイイょねぇ❤

No.9

私も小栗旬の大ファンの①人ですo(^ヮ^)o花より男子の小栗旬もかっこいぃけどSTAND UPやごくせんの時もめっちゃくちゃかっこョカッタなぁ(o≧∇≦)oオトシモノも見ました!!運転手の制服旬君もョカッタよぉ(o^-’)b

No.10

>> 3 私は花男の花沢類からです💓リターンズからかな👯好きになったのゎ❤その前は松潤にメロメロで❤ 花沢って可愛いね((爆)笑)。

No.11

私も小栗旬が大好きです💕 カッコイイですょね🐙花男のときにファンになりましたぁ⤴はまりすぎです😍

No.12

>> 8 ゎたしゎ小栗旬のことが大➰好きなんです😍よかったら絡んで下さい⤴ 小栗カッコイイょねぇ❤

No.13

>> 1 今晩は初めまして🌉😃私もsummersnowに📺出ていた頃から小栗旬君の大ファンなんです✨良ければ色々な情報を教えてくださいね☝よろしくお願… 今思い出したのですが、それって堂本剛くんが出ていたドラマですよね⁉弟役で…。かっこいいだけでなく、演技派だ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧