花より男子2(リターンズ)

レス500 HIT数 46385 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。

タグ

No.801944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.251

今日真央ちゃんがカワズ君の~に出ますね☆楽しみ~♪♪♪♪(人´∇`*)

No.252

>> 250 あの~コミックの花より男子って全何巻なんですか❓ コミックの原作のほうが面白いってこちらでもよく聞くんで💦 読んだ方がいいですかね😃 私は原作読んでないですが、確か36巻だったと思いますよ。

• << 257 私も原作読んでなくて、先がとっても気になって、気になって。36巻かぁ~買うとすんごい出費だな…漫画喫茶に置いてるのかな? 司と別れを言ったけど、来週病院につくしが居ましたよね?看病するうちに記憶が戻ってHappyEndかな??

No.253

>> 250 あの~コミックの花より男子って全何巻なんですか❓ コミックの原作のほうが面白いってこちらでもよく聞くんで💦 読んだ方がいいですかね😃 原作ゎとてもぉすすめですょぉ✨✨

ドラマも楽しぃですけどぉ、さらに楽しぃです➰➰🎵

まぢハマります😃🍎是非読んでみ㊦てさぃ🌷🍀

でもぉ、①度読み始めると止まらなくなるんでぇ、気をつけて㊦さぃねぇ🎀(笑"

No.254

来週海がでてくるみたいですけど、司にどうからんでくるんですか?本を読んでなくてわからないんで教えて下さい(>_<)

No.255

>> 254 つくしが、また家族と一緒に暮らし始めるからです。両親と弟は今、漁業やってますから。ちなみにロケ地は横須賀です。

No.256

>> 255 そぅ2⃣😍
ソコで,道明寺が
木材の下敷きになって
記憶消失になるンデスょね🙈💦

• << 260 つくしの事だけ忘れてるんですよね?それってショックぢゃん(ΩεΩ) 花男ドラマには関係ないけど宇多田ヒカルさん離婚したんですね・・・ 4年半で破局かぁ(´ε`)

No.257

>> 252 私は原作読んでないですが、確か36巻だったと思いますよ。 私も原作読んでなくて、先がとっても気になって、気になって。36巻かぁ~買うとすんごい出費だな…漫画喫茶に置いてるのかな?
司と別れを言ったけど、来週病院につくしが居ましたよね?看病するうちに記憶が戻ってHappyEndかな??

No.258

あと2回で終わりだなんて今後どーゆう展開になるかわかりません!Y(>_<、)Y 一度原作読んだのに(笑)ドラマは原作のところ切ったりするし、漫画の展開の速さと映像の速さは違うから、道明寺の記憶障害をどこまで、引っ張るのでしょう😱 とにかく来週が楽しみです☆

No.259

ありがとうございますo(^-^)o
昨日本屋さんでさがしてみたらなかったのですが…完全版とかっていう分厚い本が20巻位で完結でありました(*^_^*)
どっちが面白いんだろう…。

No.260

>> 256 そぅ2⃣😍 ソコで,道明寺が 木材の下敷きになって 記憶消失になるンデスょね🙈💦 つくしの事だけ忘れてるんですよね?それってショックぢゃん(ΩεΩ)
花男ドラマには関係ないけど宇多田ヒカルさん離婚したんですね・・・
4年半で破局かぁ(´ε`)

No.261

>> 260 確か事故の前あまりにも強く思っていたから‥とゆう理由でつくしのことの記憶がすっかり抜けちゃったとかゆーことだったと思います(*u_u)

• << 270 そぉなのぉ⁉💦 つくしの事強く思い過ぎでトカ… なんかドラマチックですね😸 まぁドラマだヶド😂爆 テヵ━━,道明寺 記憶戻ンの❓😽💃

No.262

海は司にちょっかいを出してくるんですか?

No.263

海はかなり、うっとおしいです💧だから海役の子かなり嫌われちゃう💧かわいそう💧でもつくしのが可哀相すぎてヤバイ(泣)原作読んでめっちゃ泣きました💧海の場面で…てか最終回って⑮分拡大ですよね⤴

No.264

③⑥巻(マーガレット)の方がおもしろいですよぅ❤私も買う時迷いました。ふんぱつしてマーガレットの方③⑥巻全部一気に買いました。本屋の定員かなりびっくりしてました(笑)

No.265

>> 264 海役の子って誰がするんでしょうね😠

No.266

>> 265 海役って、今頃新しくメンバー増えるんですか?男、女どっちかな?男だとつくしを好きになるのかな?あと二回なのに、最後バタバタだったら嫌だな~
マーガレットの36巻のは一冊おいくらくらいなんですか?36巻揃えたらすごいですよね!羨ましい(~_~;)

• << 268 戸田えりかさんみたいですよ?確か…

No.267

>> 266 海は女の子だょ~天真爛漫で病院のアイドルのょーな女の子だったと‥まぁ、それがかなりイラっとさせました(笑)😁

• << 269 ありがとうございます~!女の子だったんですね(^_^;) 今朝、戸田えりかさんって芸能ニュースでやってましたね。イラッとさせるには適任かも…可愛いし、ハキハキしてそうだから、つくし危機?!

No.268

>> 266 海役って、今頃新しくメンバー増えるんですか?男、女どっちかな?男だとつくしを好きになるのかな?あと二回なのに、最後バタバタだったら嫌だな~ … 戸田えりかさんみたいですよ?確か…

No.269

>> 267 海は女の子だょ~天真爛漫で病院のアイドルのょーな女の子だったと‥まぁ、それがかなりイラっとさせました(笑)😁 ありがとうございます~!女の子だったんですね(^_^;)
今朝、戸田えりかさんって芸能ニュースでやってましたね。イラッとさせるには適任かも…可愛いし、ハキハキしてそうだから、つくし危機?!

No.270

>> 261 確か事故の前あまりにも強く思っていたから‥とゆう理由でつくしのことの記憶がすっかり抜けちゃったとかゆーことだったと思います(*u_u) そぉなのぉ⁉💦
つくしの事強く思い過ぎでトカ…
なんかドラマチックですね😸
まぁドラマだヶド😂爆
テヵ━━,道明寺
記憶戻ンの❓😽💃

No.271

私も気になります😱
海とどうにかなったりしませんよね😩
最終会はやはりつくしとHAPPYエンドになってほしいです😍

No.272

視聴率いいし、映画化されそうな予感☺

No.273

>> 272 ソレ‼
ぁたしも思ぅ--💖💖
同感😂
漫画1⃣巻から
漫画の完結まで☺

No.274

>> 273 昨日、古本屋で花男を買おうとしたら①巻だけ売り切れでした。他は全部あったのにショックです。

No.275

早く金曜日にならないかなぁ~😫気になるっ💦土曜日は最終回直前の特番が楽しみ💓単に今までのダイジェストだろ~けどね☆

• << 277 何時頃にあるんですか?

No.276

>> 275 きっとね(^^;)
わかってるんだけど、見ちゃうんだよね~。

No.277

>> 275 早く金曜日にならないかなぁ~😫気になるっ💦土曜日は最終回直前の特番が楽しみ💓単に今までのダイジェストだろ~けどね☆ 何時頃にあるんですか?

• << 279 2~3時半にありまぁす‼花より男子2最終回ナビ✨

No.278

>> 277 正確な時間忘れちゃったんですが、3~4時ぐらいだったと思います😥月曜日の新聞に1週間分のテレビ欄のとこにかいてありました。不確かな答えしかできなくてごめんなさい🙇🙇

No.279

>> 277 何時頃にあるんですか? 2~3時半にありまぁす‼花より男子2最終回ナビ✨

No.281

やっぱり海役は戸田恵梨香サンでしたね(・∀・)

No.282

今頃、卒業プロムの撮影しているんでしょうか(ノ><)ノ
私も行きたかったです!応募してないですが(^-^;

No.283

早く花男見たァい~😫
でも,試験中だから
見れないンだょネェ😥
ビデオ📼ゎ録ってるヶド…
火曜日まで待てないょぉ💦💦
海役の娘と道明寺って
くっつかないょね⁉
なんかに急接近って
書いてたから…━

No.284

海はかなりうざいキャラだから戸田えりかさんがかわいそう↓↓↓なんか、かなり印象悪くなりそう…m(__)m道明寺の母もあそこまでやらなくても…みたいな感じでした…ケンを利用して司を騙してたってことですよね…ケンも司の母におびえてたんですよね…恐るべき司の母…今日も司に何をするのやら…こっちまで恐くなってきた……

No.285

ほんとよね~
つくしがんばれ⤴⤴⤴

No.286

はじまるよ~あと5分だよ。なんか類怒ってたねぇ

• << 288 あ~😤司~💢思い出せ~👹👹👹戸田エリカちゃん可愛いんだけど…歯がゆいよ~💢 ここで花沢 類とつくりが結ばれてもワクワクするけど😒やっぱり司と最後は一緒になってほしいな~🙏🙏

No.287

海ムカツク💢👊つくし可哀想💧💧

No.288

>> 286 はじまるよ~あと5分だよ。なんか類怒ってたねぇ あ~😤司~💢思い出せ~👹👹👹戸田エリカちゃん可愛いんだけど…歯がゆいよ~💢 ここで花沢 類とつくりが結ばれてもワクワクするけど😒やっぱり司と最後は一緒になってほしいな~🙏🙏

No.289

海ムカつくってか道明寺もムカつく‼あ~イライラする~~~~~~‼‼

No.290

海ムカつくんだけど😤😤特に最後😤😤😤😤😤😤😤

No.291

海ちゃんって原作でも出てくるんですか❓知ってる方教えて下さい🙇

No.292

まぢ海ありえない‼原作ってこんなでしたっけ❓もっと早く記憶戻ったよーな‥原作もう忘れちゃった💦知ってる方教えて㊦さい💦

• << 296 原作と同じだと思いますが、なんかリアルな気がします…。原作は色々と嫌なことをつくしにやってたと思います…。つくし頑張れ‼

No.293

海…ムカつく💢💢💢
なんで、あんな事ができるんだ😣
つくし…可哀想😢

No.294

なんか海って子…イライラする(-_-💢)
親切装って実は…みたいなのが、嫌😱つくし凄く頑張ってるのに…⤵
どうせなら正々堂々勝負して欲しい😤❗
つくし頑張れ🙌✨

No.295

なんでつくしだけ❓ つくし可哀想😢恵梨香ちゃん可愛い🎵けど やっぱつくしが可哀想💧・・類は、海を凄く嫌ってるけど、なにかあったのかな😲でも 道明寺は、海が気になってるような気がするクッキーを食べて海を彼女だと勘違いしてるし😲海は否定するどころかキスしたし😱 ホントにつくしが可哀想すぎるよ😢 最終回は、つくしが 行方不明❓ってなに😱しかも、つくしが雪❄の中で、死んでもいいって言ってたし😔道明寺は記憶戻ったのかな最終回が楽しみだよ🎵

No.296

>> 292 まぢ海ありえない‼原作ってこんなでしたっけ❓もっと早く記憶戻ったよーな‥原作もう忘れちゃった💦知ってる方教えて㊦さい💦 原作と同じだと思いますが、なんかリアルな気がします…。原作は色々と嫌なことをつくしにやってたと思います…。つくし頑張れ‼

• << 300 そうですか~😃それにしても来週は15分拡大でも完結できるのか❓って感じ‼私は道明寺派だったんですが、さすがに今日は類に😍でした(笑)類はいい人や~💓 海に「もっと言ってやれ!」っと思ったのはわたしだけでしょうか(笑)

No.297

あ゙~💢 ありえない😱
つかさぁ💢 思い出さんかぁ😤

No.298

海ちゃんは出てきます💢かなりムカつく。
原作はもっとムカつく感じです。天然で、場の空気を読めない感じ💢

入院中に仲良くなり、テレビはクッキーでしたが、原作は弁当で、食べたら少し思い出すが、海は自分が作ってきたと嘘を言って、司に抱きつくと、嘘だとわかり、つくしを思い出すんだとおもいました💧間違いだったらごめんなさい🙇
それに原作だと、海の同級生が海は悪気はないけど、良く他人の彼氏をとってしまうことがあると忠告されて、そのあとに、海が司を好きになってしまったとつくしに伝えると言う内容でしたよ。来週まで待てないよ💧それにあと一回❓なんでと言う感じ☝
映画なり、最初から原作通りのドラマは可能なのかな❓嘆願書みんなで書く❓

No.299

花男あと1回になりました(>_<)あたしの大好きな類ちゃまはつくしの事が好きやからあんなに激しかったのね ドラマバージョンで最後は類と幸せなってる姿で終わりにして欲しい けどつくしと道明寺だよね…やっぱり 海は何なんだ⁉金曜日の楽しみがなくなるよ💧

No.300

>> 296 原作と同じだと思いますが、なんかリアルな気がします…。原作は色々と嫌なことをつくしにやってたと思います…。つくし頑張れ‼ そうですか~😃それにしても来週は15分拡大でも完結できるのか❓って感じ‼私は道明寺派だったんですが、さすがに今日は類に😍でした(笑)類はいい人や~💓 海に「もっと言ってやれ!」っと思ったのはわたしだけでしょうか(笑)

• << 302 私も思いました😃✨ 今日の花沢類、凄くかっこよかったです💕✨
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧