花より男子2(リターンズ)

レス500 HIT数 46390 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。

タグ

No.801944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.451

最終回をビデオ予約で録画してたんですが、放送時間延長の分が撮れていませんでした😢プロム会場につくしが到着して、道明寺が現れてプロポーズして片手を挙げた所までは見ました👍その後の展開を教えてください🙇

• << 456 映画絶対本当ですよ‼

No.452

>> 451 つくしは道明寺のもとにゆっくりと歩いていき、道明寺の手をとると、会場全体が明るくなり、客席から大きな拍手が‼そしてレギュラーメンバーが登場✨その後、つくしがF4とダンスを踊る🎉
後日、道明寺が牧野家に訪れる。
司「お父さん。結婚して下さい。」
つ父「喜んで。」
つくしが突っ込む⤴⤴5人は笑い会う😏
また後日、つくしは道明寺とのデートの待ち合わせ時間に遅れる。道明寺は怒っていて、早く行こうと歩き出すがつくしが道明寺のマフラーを掴んで引っ張りキスをする💓
言葉はわからないので😭すいません😥また、シーンも少し省いてあります💧

• << 457 解説ありかとうございました!楽しそうなラストですね😁二人のキスシーンも見たかったです💏レンタルが出たら絶対に借ります👍

No.453

ハプニング大賞っていつ頃あるのかな?早く見たいな😃

• << 455 早く見たいです⤴⤴ テレビ見ていて思いました✨✨

No.454

>> 453 私もそれ密かに楽しみにしてます☆

No.455

>> 453 ハプニング大賞っていつ頃あるのかな?早く見たいな😃 早く見たいです⤴⤴
テレビ見ていて思いました✨✨

No.456

>> 451 最終回をビデオ予約で録画してたんですが、放送時間延長の分が撮れていませんでした😢プロム会場につくしが到着して、道明寺が現れてプロポーズして… 映画絶対本当ですよ‼

• << 459 いつ公開ですか?
  • << 460 私も知りたいです✌ なんか来年の7月がどうのこうのという話がありますよね💕

No.457

>> 452 つくしは道明寺のもとにゆっくりと歩いていき、道明寺の手をとると、会場全体が明るくなり、客席から大きな拍手が‼そしてレギュラーメンバーが登場✨… 解説ありかとうございました!楽しそうなラストですね😁二人のキスシーンも見たかったです💏レンタルが出たら絶対に借ります👍

No.458

>> 457 是非そうして下さい😏✨

No.459

>> 456 映画絶対本当ですよ‼ いつ公開ですか?

No.460

>> 456 映画絶対本当ですよ‼ 私も知りたいです✌
なんか来年の7月がどうのこうのという話がありますよね💕

No.461

まだ最終回終わったばっかりだから、2・3年は、かかるらしいですよ😥この情報は確かですから信じても大丈夫です🙇

No.462

>> 461 この情報は映画ですか❓

No.463

最終回良かったですよね!海ちゃんも最後はいい人になってましたね(笑)遭難した時の記憶が戻るあたりが最高♪あの時、司がつくしの耳元で何か言ってる風なんだけど、マイクには声が入ってないから分からないんだけど…アドリブかなぁ?気になる!あのシーンが一番良かったな…最後のプロムのダンスシーンは緊張してたのか硬かった…もっと二人で見つめあって踊って欲しかったなぁ。映画もいいけど、パート3が無いなら、やっぱりSPに期待!!今度はつくしに好意を持つ人が出てきて司を振り回して欲しいなぁ~(笑)

No.464

>> 463 本当②今回は司がモテたんで、今度はつくしがモテて欲しい。原作では最初は司がやけにモテるつくしにふりまわされてたし!

No.465

>> 462 この情報は映画ですか❓ そうで~す🎵

No.466

昼ドラ「砂時計」に桜子役の佐藤めぐみサンが出てますね👍✨

No.467

>> 466 私も観てる~😊
面白くてハマっちゃった💕青春って感じで💮
柴咲コウの歌も💮

No.468

あたしも花男3やってほしいな❤❤
でもやっぱ3ないだろなぁ💧
1の時の最終回で、エンディング?で右下に

see you soon

って書いてて.またすぐ会いましょう✋って事ぢゃん⁉だからやっぱ2あったよね😍
だから2の最終回のエンディングに注目してたんだけど.やっぱ何も無かった😭

No.469

>> 468 なるほど~
ちゃんと見てますね~💖
終わり方も、何か
綺麗だったし、3は
無いのかなぁって思ったなぁ。でも、SPや
映画は絶対にあるんだろぅな~と思ってました。スッゴい人気だもんね‼
しかし、昨日は花男の無い金曜日で、何か
気の抜けた1日でした。ほんとなら今頃。。なんて考えちゃぃました。松潤の次のドラマも 見なきゃね~。

• << 471 真央ちゃんが世界フィギュアにゲストで出てるよ😍 相変わらずかわいい💖
  • << 479 ちゃンと見てるでしょ😍💖✨ 花男ゎドラマ前からマニアだッたから✌笑 あたしも金曜日ゎ何か変な感じしました😭😭 ぽっかり穴が開いた感じ… 花男見て松潤好きになッて、次のドラマも絶対見る㌔… やっぱ花男にゎ負けるだろ~なぁ❤ 松潤ゎ道明寺役が一番だよ😍

No.470

>> 469 本当昨日もそうだけど、いつもブランチとかチャン6花男のことやってたのに‥って思って寂しい~!花男早くまたみたいなぁ(//▽//)

No.471

>> 469 なるほど~ ちゃんと見てますね~💖 終わり方も、何か 綺麗だったし、3は 無いのかなぁって思ったなぁ。でも、SPや 映画は絶対にあるんだろぅ… 真央ちゃんが世界フィギュアにゲストで出てるよ😍 相変わらずかわいい💖

No.472

>> 471 わたしも見てますよ⤴⤴解説の人が「花より女子」とか言ってましたね😊💓やっぱり井上真央チャンを見ると花男を思い出します😁✨F4もだけど✌

No.473

>> 472 スマステーションでなんと花男の事 取り上げてる😲 局が違うのに スポットシーン流しててびっくり💕 台湾のF4もでてたよ。すごい🎊

No.474

>> 473 私もスマステ見ました。花男の人気は
やっぱすごいね~‼
マンガ、買わなきゃぁ。フィギュアにも
真央ちゃん出てたしねッ💖

No.475

>> 474 世界フィギュアもスマステも見ました!真央ちゃんかわいかった☺それにしても花男はすごい人気ですね~✨マンガ買おうかな…道明寺はやっぱり松潤だなって改めて思いました!台湾のF4かっこよかったけど、日本のF4もみんなハマり役でかっこいいですよね😃

No.476

私もスマステと世界フィギア見ました!スマステの夕刊番組欄にF4登場って書いてたからすっごく喜んでたのに台湾の人でがっくり…そうだよね、他局だもんね。なんかあっちのキャストはまた違った感じで見てみたいなぁなんて思いました。それにしても、CD版(?)の類役の声をキムタクがやってたなんて…同じ人がするんじゃないですね。真央ちゃん見たら花男をすぐ思っちゃう。

No.477

SMAPの誰がF4の役やるか❓話してましたよ☝類は木村君、道明寺は香取慎吾だって👀でも、タイプが違うよね💧

No.478

突然ですが、私は今京都に旅行に来ています✌✨それで三十三間堂に行きました💕その隣に京都国立博物館がありました😏そこは類の家の撮影に使われたんですよ🎉博物館は洋風で類の家って感じがしました⤴⤴そのことをお母さん&弟に言ったら興奮してました😍👍ワラ

No.479

>> 469 なるほど~ ちゃんと見てますね~💖 終わり方も、何か 綺麗だったし、3は 無いのかなぁって思ったなぁ。でも、SPや 映画は絶対にあるんだろぅ… ちゃンと見てるでしょ😍💖✨
花男ゎドラマ前からマニアだッたから✌笑

あたしも金曜日ゎ何か変な感じしました😭😭
ぽっかり穴が開いた感じ…
花男見て松潤好きになッて、次のドラマも絶対見る㌔…
やっぱ花男にゎ負けるだろ~なぁ❤
松潤ゎ道明寺役が一番だよ😍

• << 482 ほんとに~花男で、 松潤を好きになって、私も絶対に次のドラマ見るよォ~😭 そりゃやっぱ一番は 花男だけど…。 でも、花男に出てた みんな、これから 色々と活躍するんだろぅね💓 引き続き、応援して 行こう~!!

No.480

ファンの方には失礼だが、道明寺=松潤って感じだもんね…

No.481

>> 480 そうですよね😊

No.482

>> 479 ちゃンと見てるでしょ😍💖✨ 花男ゎドラマ前からマニアだッたから✌笑 あたしも金曜日ゎ何か変な感じしました😭😭 ぽっかり穴が開いた感じ… … ほんとに~花男で、
松潤を好きになって、私も絶対に次のドラマ見るよォ~😭
そりゃやっぱ一番は
花男だけど…。
でも、花男に出てた
みんな、これから
色々と活躍するんだろぅね💓
引き続き、応援して
行こう~!!

• << 491 いくら花男が好きだからって、やっぱに松潤は好きになれない…皆さんは類派ですか?司派?総二朗派?あきら派?どれですか?私は絶対②類が好き💕ぅちの高校で、花男視聴者に誰派か聞いたところ、西門が人気一番でした✨類が一番人気だと思っていたのに😥

No.483

>> 482 あたし花男見るまで松潤ゎちょっと…😥て感じだったんだ㌔.花男見てからメロメロだあ✋✨笑

ほんまカッコ良すぎる‼‼

そうだね☺
花男のみんないっぱい活躍してほしいなぁ❤✨

そして‼
また花男やってほしいね😊

みんなの事引き続き応援しよ-ね😍

No.484

>> 483 ゎたしも思ってた…。松潤~?みたぃな(笑)でも、司の役に
ぴったりで、松潤出てる他の番組 録画したりして💓💓

No.485

私も花男見て松潤好きになったょ☺それまでぶっちゃけ🙅だった(笑)道明寺のあの一途でちょっとぉバカなとこがハマり役でいいんだょね✨

No.486

あたしもそれから松潤が出るテレビ全部録画してる😍❤笑

はまっちゃった(笑)

画像とかちょっと集めてみたり…

ジャニオタみたい😱笑

でも本当‼俺様だ㌔あほな道明寺はまり役だったね❤❤✨

No.487

モノマネ番組にF4出てたね…笑もちろん偽者だけど

No.488

>> 487 そうなんですか⁉似てましたか❓❓

No.489

>> 488 まぁ、特殊メイクしてたし似てた方かなぁ…?4人ともお笑い芸人でしたよ。

No.490

>> 489 そうですか‼まぁ微妙に見たかったです😁ワラ

No.491

>> 482 ほんとに~花男で、 松潤を好きになって、私も絶対に次のドラマ見るよォ~😭 そりゃやっぱ一番は 花男だけど…。 でも、花男に出てた みんな、こ… いくら花男が好きだからって、やっぱに松潤は好きになれない…皆さんは類派ですか?司派?総二朗派?あきら派?どれですか?私は絶対②類が好き💕ぅちの高校で、花男視聴者に誰派か聞いたところ、西門が人気一番でした✨類が一番人気だと思っていたのに😥

No.492

>> 491 私も花沢類が好きです。

No.493

私も✨💖花沢類💖が 大好き✌甘いマスクであんな笑顔されたら やばいくらい好き💖になっちゃうかも💕💕

No.494

バンビーノというドラマが始まりますよね⁉そのドラマのCMで松本潤サンが出ていますが、私は道明寺が料理してるっと思ってしまいます😁ワラ
そういえば、31日に嵐が生放送の番組に出ますね🎊

No.495

✨花より男子💕大好きです。誰か原作いつ頃からあるか。よかったら教えてくれませんか❓

No.496

昨日の✨芸能人スポーツNO・1✨に、阿部力さんが出てましたね✌花男を思い出しました🎵今日も✨オールスター感謝祭✨にも阿部さんが出てますね🎵 ミニ駅伝🏃で✨1位✨ でしたね👍私は✨旬くんが大好き💕ですが 阿部さんもカッコいいですね😊

• << 499 ぁたしソレ見たょ~😺 カッコょかった😍😍 ラストステージ🏁, 行けなかったヶド…😫💦 次の日の オールスター感謝祭は ちょっとしか 見てナィヶド… 阿部クン出てたんだぁ💦 見ればょかったァ😽😿 ショック↘↘ まぁ,ぁたしゎ 西門派だヶドッ👯😻

No.497

>> 496 確かにリターンズの阿部クンは、めっちゃカッコよくなったと思います。

No.498

昨日のトントンカッコよかった!

No.499

>> 496 昨日の✨芸能人スポーツNO・1✨に、阿部力さんが出てましたね✌花男を思い出しました🎵今日も✨オールスター感謝祭✨にも阿部さんが出てますね🎵 … ぁたしソレ見たょ~😺
カッコょかった😍😍
ラストステージ🏁,
行けなかったヶド…😫💦
次の日の
オールスター感謝祭は
ちょっとしか
見てナィヶド…
阿部クン出てたんだぁ💦
見ればょかったァ😽😿
ショック↘↘
まぁ,ぁたしゎ
西門派だヶドッ👯😻

No.500

明日ハプニング大賞あるみたいだね😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧