花より男子2(リターンズ)
来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 479
ちゃンと見てるでしょ😍💖✨
花男ゎドラマ前からマニアだッたから✌笑
あたしも金曜日ゎ何か変な感じしました😭😭
ぽっかり穴が開いた感じ…
…
ほんとに~花男で、
松潤を好きになって、私も絶対に次のドラマ見るよォ~😭
そりゃやっぱ一番は
花男だけど…。
でも、花男に出てた
みんな、これから
色々と活躍するんだろぅね💓
引き続き、応援して
行こう~!!
- << 491 いくら花男が好きだからって、やっぱに松潤は好きになれない…皆さんは類派ですか?司派?総二朗派?あきら派?どれですか?私は絶対②類が好き💕ぅちの高校で、花男視聴者に誰派か聞いたところ、西門が人気一番でした✨類が一番人気だと思っていたのに😥
>> 469
なるほど~
ちゃんと見てますね~💖
終わり方も、何か
綺麗だったし、3は
無いのかなぁって思ったなぁ。でも、SPや
映画は絶対にあるんだろぅ…
ちゃンと見てるでしょ😍💖✨
花男ゎドラマ前からマニアだッたから✌笑
あたしも金曜日ゎ何か変な感じしました😭😭
ぽっかり穴が開いた感じ…
花男見て松潤好きになッて、次のドラマも絶対見る㌔…
やっぱ花男にゎ負けるだろ~なぁ❤
松潤ゎ道明寺役が一番だよ😍
- << 482 ほんとに~花男で、 松潤を好きになって、私も絶対に次のドラマ見るよォ~😭 そりゃやっぱ一番は 花男だけど…。 でも、花男に出てた みんな、これから 色々と活躍するんだろぅね💓 引き続き、応援して 行こう~!!
突然ですが、私は今京都に旅行に来ています✌✨それで三十三間堂に行きました💕その隣に京都国立博物館がありました😏そこは類の家の撮影に使われたんですよ🎉博物館は洋風で類の家って感じがしました⤴⤴そのことをお母さん&弟に言ったら興奮してました😍👍ワラ
私もスマステと世界フィギア見ました!スマステの夕刊番組欄にF4登場って書いてたからすっごく喜んでたのに台湾の人でがっくり…そうだよね、他局だもんね。なんかあっちのキャストはまた違った感じで見てみたいなぁなんて思いました。それにしても、CD版(?)の類役の声をキムタクがやってたなんて…同じ人がするんじゃないですね。真央ちゃん見たら花男をすぐ思っちゃう。
>> 468
なるほど~
ちゃんと見てますね~💖
終わり方も、何か
綺麗だったし、3は
無いのかなぁって思ったなぁ。でも、SPや
映画は絶対にあるんだろぅな~と思ってました。スッゴい人気だもんね‼
しかし、昨日は花男の無い金曜日で、何か
気の抜けた1日でした。ほんとなら今頃。。なんて考えちゃぃました。松潤の次のドラマも 見なきゃね~。
あたしも花男3やってほしいな❤❤
でもやっぱ3ないだろなぁ💧
1の時の最終回で、エンディング?で右下に
see you soon
って書いてて.またすぐ会いましょう✋って事ぢゃん⁉だからやっぱ2あったよね😍
だから2の最終回のエンディングに注目してたんだけど.やっぱ何も無かった😭
最終回良かったですよね!海ちゃんも最後はいい人になってましたね(笑)遭難した時の記憶が戻るあたりが最高♪あの時、司がつくしの耳元で何か言ってる風なんだけど、マイクには声が入ってないから分からないんだけど…アドリブかなぁ?気になる!あのシーンが一番良かったな…最後のプロムのダンスシーンは緊張してたのか硬かった…もっと二人で見つめあって踊って欲しかったなぁ。映画もいいけど、パート3が無いなら、やっぱりSPに期待!!今度はつくしに好意を持つ人が出てきて司を振り回して欲しいなぁ~(笑)
>> 451
つくしは道明寺のもとにゆっくりと歩いていき、道明寺の手をとると、会場全体が明るくなり、客席から大きな拍手が‼そしてレギュラーメンバーが登場✨その後、つくしがF4とダンスを踊る🎉
後日、道明寺が牧野家に訪れる。
司「お父さん。結婚して下さい。」
つ父「喜んで。」
つくしが突っ込む⤴⤴5人は笑い会う😏
また後日、つくしは道明寺とのデートの待ち合わせ時間に遅れる。道明寺は怒っていて、早く行こうと歩き出すがつくしが道明寺のマフラーを掴んで引っ張りキスをする💓
言葉はわからないので😭すいません😥また、シーンも少し省いてあります💧
- << 457 解説ありかとうございました!楽しそうなラストですね😁二人のキスシーンも見たかったです💏レンタルが出たら絶対に借ります👍
嘘~❗花男3はないの~😨楽しみにしてたのに😱でも✨SPがあるんですね😃凄く楽しみ🎵です✌しかも映画まであるのは✨嬉しいです😊✌でも✨ホントに 花男最終回は✨感動しました😭HappyEndで 良かったですね🙆
>> 444
皆さん‼花男が終わっても花男のこといっぱい②はなしましょー⤴ところでドラマ③はガセネタですよ‼SPは本当ですけど…映画は絶対②本当です⤴⤴⤴…
やっぱ3はないのかぁ。2リターンズの
最後の終わり方が、
やっぱりこれ以上は
話がなぃのかなぁっていう感じのハッピーエンドだったしねぇ。
しかし、司のプロポーズは感激したぁ‼
あんな風なストレートなプロポーズ、司らしいし、私個人的にも
大好きです💕💕
最後の最後に、
つくしの両親に挨拶に行った時にも、司の
天然が炸裂してたし、なんかホッとしました。
ひとつ、気になったのが、遭難した次の日の朝に 探しに来た人、なんで 東野??
ちょっとびっくり!
気になりました。。
>> 443 皆さん‼花男が終わっても花男のこといっぱい②はなしましょー⤴ところでドラマ③はガセネタですよ‼SPは本当ですけど…映画は絶対②本当です⤴⤴⤴ドラマ③は絶対ありません‼
- << 446 やっぱ3はないのかぁ。2リターンズの 最後の終わり方が、 やっぱりこれ以上は 話がなぃのかなぁっていう感じのハッピーエンドだったしねぇ。 しかし、司のプロポーズは感激したぁ‼ あんな風なストレートなプロポーズ、司らしいし、私個人的にも 大好きです💕💕 最後の最後に、 つくしの両親に挨拶に行った時にも、司の 天然が炸裂してたし、なんかホッとしました。 ひとつ、気になったのが、遭難した次の日の朝に 探しに来た人、なんで 東野?? ちょっとびっくり! 気になりました。。
花男②の最終回最高でした😍💕司の記憶が戻った瞬間泣きそぅになった😭😭ってか普通に泣きました😫✋松潤と真央チャンが付き合ってるってぃぅ噂ゎホントなのかなぁ❓❓もしホントなら②人にゎホントに幸せになって欲しぃな❤❤
ハッピーエンドだったですね✨パート3はあるのかなぁ?楓さんが認めちゃあ話つくれないんぢゃ?終わっちゃって寂しい!明日から一体何を楽しみにすればいいの~😱😱花男最高✨展開早かったからもっとゆっくり見たかった!花男は2クール連続じゃないと語れないょぉ😍
終っちゃった😢でも 道明寺の記憶✨が✨ 戻って良かった😃 西田も秘書に戻って 道明寺の母もつくしのことを認めてくれて 良かった🎵海もつくしに謝ってたし🙇桜子 滋、静、椿、久しぶりに見た✌道明寺がつくしにプロポーズした時つくし嬉しそうだったね😊HappyEnd💑で良かった🎵🎵花男3もやってほしい✌
最終回!感動しました😂✨海に何クソっ💢って思ったけど、30分弱で解決したし最後はイイ子になってたネ👍山小屋シーンは1を思い出してドキドキ💕しました☺終わっちゃってすごく残念💧だけど2009年にあるの⁉そぉ願います。。感動と興奮をありがとうございました⭐
初です❤あたしも花男大好き❤終わっちゃったけど😭😭😭😭😭
ハッピーエンドで良かった❤❤❤
山小屋のシーンドキドキ❤してしまいました😍😍😍
2009年にあるんですか❓初耳でした❤嬉😃😃
番外偏とかあってほしいな❤❤❤
金曜日の楽しみがなくなったぁ💧💧💧💧💧💧
終わっちゃいましたね😭感動した😭
毎週金曜日が待ち遠しくて待ち遠しくてたまらなかったのに…
来週はもう花男やらないとなると…何を楽しみに過ごしたらいいか💦😭
3やってほしいけど…終わり方がハッピーエンドだったからな💨
是非その後を…お願いします🙏🙏🙏
終わってしまいましたね😭さすが、最後の終わり方、派手に終わりハッピーエンドでしたね! 予告でもやってたし、はなまるカフェでも、井上真央ちゃんが言ってたあの武道館のシーンは、最後のシーン撮影の為だったんですね😃💕 あ~ぁ、終わっちゃって寂しいです😭💦💦
終っちゃったよぉ⤵💧💧💧
感動❓悲しくて❓か分からないケド‼ないっちゃったぁ⤵o(T□T)o
最後のトキの司の格好‼オシャレだったァ⤴😃👕👖
いつも‼オシャレだけど💖
さくらこもでとったねぇ⤴可愛かったぁ⤴まぁ1番‼つくしが可愛い🎊
でも‼しげるも可愛いかなぁ⤴😃
ピンポンにつくしと F4(西門はパネルだったけど)が出てたね😃出演時間は短かかったけど✨真央ちゃんと 松潤が卓球しながら 必死に番宣してましたね🎵旬くんは松田くんのパネルを持って 一生懸命アピールしてましたね😊旬くんって仲間思いですよね🎵🎵阿部さんはずっと笑顔だったけど、エンディングで阿部さんと旬くんが必死にアピール してましたね✌花男 メンバーってホントにチームワークがいいですね😉今夜の放送が 楽しみです🎵🎵
ほんとに今日で終わるんですね⤵
早く見たいけど、
見たくないよぅな…
今、複雑です。
朝から花男一色ですね~。真央ちゃん&F4
の皆がずっとテレビに出てるぅ~♪
続き気になるけど、
今は金曜日の昼間の、この楽しみな時間を味わいたぃです。
来週からはもぅ当分
味わぇないだろうし。。
ところで、話は変わるのですが、原作の花男の漫画本の、完全版とマーガレットって内容違うんですか?
完全版を持ってる人に美作さんもつくしに❤なんだよね?と尋ねてみたら、そんなシーンあった?と言われてしまぃました。。
また、マーガレットの方がおもしろぃと前に書いてあったけど、
他に意見のある方、
いらっしゃいますか?マーガレットの方を
買おうかなぁと思ってるんだけど…。
教えてください。
お願いします。
- << 394 私は完全版とコミックのどちらも持ってるけど 美作の番外編はコミックの方に乗ってます。完全版の方はポストカードやイラストが掲載されてます。ページ数でみると完全版の方が割高かな?
初めまして☺私も花男大好きデス😚✨明日で最後ですが仲間に入れて下さい🙇💕
明日のお話って漫画でやったお話ですかね?もう明日が待ち遠しいくて😚💦どんな終わり方ですかね?花男みてると恋したくなります☺✨
最終回が、だんだんと近づいて来ますねー。寂しいよォ~。
ほんとに終わるのかぁ~。
また③で会えると
いぃな~。 しかし、海ちゃんの登場は視聴者からの要望が強かったから…みたいな話を聞きました。今後、海ちゃんが
どう変わっていくのかな。。
美作さん、つくしに
❤だったのかぁ…。
美作さん、ちょっぴり謎?だったから
何か安心したょぅな、しなぃょぅな。。
と、なると類に続ぃて可哀想…。
つくし、モテモテ❤
だなぁ。やっぱ
かなり、つくし羨ましい…。ゎたしも、
つくしになりたぃ。。益々、最終回が
気になってきたゎ…。どぅなるのかなぁ。
早く、司の記憶が
戻ってくれるとぃいな~。じゃなきゃ、
海ちゃんとのシーンに耐えられなぃよ~。
見てられない!!
やっぱ、司にはつくしだもんねぇ。
類とくっつく方が
良いっていう方も
たくさんいるみたぃだけどさ。。
海ちゃん、早く
良い人になって~!!
はじめましてッ。
私も花男だぃすきです💕来週で最終回ですね。楽しみが一つ減ると思うと残念です。
やっぱり花男3 あるのかなぁ…。。
すっごい人気ですもんね~。映画なんかも
あるのかなって密かに考えたりしてます。
前回では、海ちゃん
登場で、かなりイラッとしました。。
つくしの事、ちゃんと思い出すんですょね?何だか気になって
気になって…。
次回予告では、つくしが遭難したり、、。
原作を読んでないもんで、何が何やら。。
15分拡大で、ちゃんと話が終わるのか…なんて考えて…。
ハッピーエンドで
終わって欲しいけど、ハッピーな 司&つくしをいつまでも見ていたい。💕
いつまでも続くといいな~なんて。
考えてます。
長々とすいません。
あっという間に来週で最後😭 原作になるべく忠実にという スタッフや松潤達には👏 多分 つくしと道明寺は💑 海に関してはむかつくけど 作者の神尾さんは 登場人物を悪者で終わらせたくないと言われてたので 道明寺と💖にはならないでしょうね。
今からは無理だけど、最終回を15分だけ拡大なんて短いよ~!
きっと撮影したけど、泣く泣くカットされたシーンが多そう。2時間は無理でも、せめて1時間半はやって欲しかったな。是非DVDには特典映像や未公開シーンを満載にして欲しいな♪
私も✨映画よりドラマ続きが見たい🎵 それにしてもつくし 可哀想😢やっぱり類はカッコいい💕海には 冷たいけど✨つくしには優しいよね😃まだ つくしが好きなんだね道明寺につくしのことで怒ったのも✨つくしのことを思って言ったんだよね😊つくしは 類と一緒にいた方が 幸せ❤だと思う🎵🎵
えっ、映画化?嬉しいけどドラマパート3がいいなぁ…今日前半がビデオに撮れてなくて…(泣)ケンは生きてたんですよね?自殺は嘘?司とは会話したんですか?
後一話で終わるんですか~?なんか某掲示板で、最後は社長(私はどの人か分からないんだけど)が道明寺財閥を救うとか花沢財閥が道明寺財閥と手を結ぶとか書いてたんですけど、そうなんですか?それにしても、海ムカツク!クッキー作ってないんだから違うってすぐ言ってよ!何でキスするの?!つくしが大切な人なの知ってるくせに~あのキャラは最後にキツイなぁ…
海むかつくー。最後の顔がすごい何か意地悪な顔が…あぁ💢うざい。て、いうか類優しいってここ最近の花男見て思ってたけど~あれはつくしだから優しいんだね~海のこと嫌いって…他の女には全く興味ないのが今日よくわかった
花男あと1回になりました(>_<)あたしの大好きな類ちゃまはつくしの事が好きやからあんなに激しかったのね ドラマバージョンで最後は類と幸せなってる姿で終わりにして欲しい けどつくしと道明寺だよね…やっぱり 海は何なんだ⁉金曜日の楽しみがなくなるよ💧
海ちゃんは出てきます💢かなりムカつく。
原作はもっとムカつく感じです。天然で、場の空気を読めない感じ💢
入院中に仲良くなり、テレビはクッキーでしたが、原作は弁当で、食べたら少し思い出すが、海は自分が作ってきたと嘘を言って、司に抱きつくと、嘘だとわかり、つくしを思い出すんだとおもいました💧間違いだったらごめんなさい🙇
それに原作だと、海の同級生が海は悪気はないけど、良く他人の彼氏をとってしまうことがあると忠告されて、そのあとに、海が司を好きになってしまったとつくしに伝えると言う内容でしたよ。来週まで待てないよ💧それにあと一回❓なんでと言う感じ☝
映画なり、最初から原作通りのドラマは可能なのかな❓嘆願書みんなで書く❓
なんでつくしだけ❓ つくし可哀想😢恵梨香ちゃん可愛い🎵けど やっぱつくしが可哀想💧・・類は、海を凄く嫌ってるけど、なにかあったのかな😲でも 道明寺は、海が気になってるような気がするクッキーを食べて海を彼女だと勘違いしてるし😲海は否定するどころかキスしたし😱 ホントにつくしが可哀想すぎるよ😢 最終回は、つくしが 行方不明❓ってなに😱しかも、つくしが雪❄の中で、死んでもいいって言ってたし😔道明寺は記憶戻ったのかな最終回が楽しみだよ🎵
海はかなりうざいキャラだから戸田えりかさんがかわいそう↓↓↓なんか、かなり印象悪くなりそう…m(__)m道明寺の母もあそこまでやらなくても…みたいな感じでした…ケンを利用して司を騙してたってことですよね…ケンも司の母におびえてたんですよね…恐るべき司の母…今日も司に何をするのやら…こっちまで恐くなってきた……
早く花男見たァい~😫
でも,試験中だから
見れないンだょネェ😥
ビデオ📼ゎ録ってるヶド…
火曜日まで待てないょぉ💦💦
海役の娘と道明寺って
くっつかないょね⁉
なんかに急接近って
書いてたから…━
あと2回で終わりだなんて今後どーゆう展開になるかわかりません!Y(>_<、)Y 一度原作読んだのに(笑)ドラマは原作のところ切ったりするし、漫画の展開の速さと映像の速さは違うから、道明寺の記憶障害をどこまで、引っ張るのでしょう😱 とにかく来週が楽しみです☆
つくしと道明寺✨凄く幸せそうだったね😊 つくしが悩んでる時 類が励ましてたけど まだ✨つくしの事が 忘れられないのかなぁでも✨類はホントに カッコいいよね😍💕 道明寺が勘当された時類が家に泊めてくれてつくしと道明寺の事を応援してくれて👍 でも✨西田が解雇されたのは✨ショック😨 つくしの事も道明寺の事も陰では応援してくれていたんですね😲 ずーっと道明寺財閥を支えていた人を解雇 するなんて✨ひどい人だよね😣しかも✨優紀の家族まで✨巻き込むなんて・・雨の中の 別れは 切ないよ😢 道明寺はつくしと2人で✨新しい生活を始めようとしてたのに・・つくしは✨嘘をついてまで道明寺から身を引くなんて・・つくしも悩んで決めたんだよね道明寺の母親笑って たよね❓つくし可哀想久しぶり🎵に✨つくしの家族を見た👀なんか落ち着く☺死んだはずのケンが生きてたのはビックリ😲道明寺が 追い掛けると✨逃げて行ったし✨来週はまた凄いね❗道明寺が記憶障害✨しかも✨つくしの事だけを忘れてる なんて✨なんかつくし可哀想だよね💧つくしも思い出してもらおうと頑張ってたけど・・思い出してほしい😱 来週が楽しみ🎵
いよいよ今日ですね🎵道明寺の母親がつくしに嫌がらせをするんですよね😣つくし可哀想😢この事で2人が別れることにならなければいいけど😱今夜が楽しみです🎵ちなみに嵐のCD💿が1位でしたね✌ ホントにいい曲🎵ですよね🎵
そういえばカズヤでてきてましたねp(^^)q知ってます(>_<)カズヤかわいそう(-.-;)カズヤ印象めっちゃ薄いですね(笑)それにしても明日は楽しみっすねぇ~(^O^)でもどんどん最終回が近づいてくるから嫌(+_+)
皆さん、初めまして
お邪魔させて頂きま~す
いや~昨日の放送マジで良かったです(´∀`)
滋が道明寺を諦めて婚約を破談にした時は、思わず涙が出てしまいました。
好きなのに諦めなきゃいけない辛い気持ちが分かるから・・・
なんか、類も可哀想でしたよね?
こんばんは、今日も一時間あっと言う間でしたね。ほんとにあと少しだと思うと寂しいなぁ~パート3してほしい!
滋はいい奴だったんだね~類もホントに優しいんだなぁ~影からいつも助けてくれてさ~感動しちゃいました。たまも味方だったんだね。司がつくしに手を差し出すとこ、良かったなぁ~。私は原作を見てないので結末が分からなくて毎回どうなるのかワクワクして見ちゃいます。漫画喫茶とかには全巻あるのかなぁ…読みたい!最近の発見!西田がデビット伊東だった事!今朝のはなまるで見てびっくりしちゃいました(笑)
今日も面白かったですね💕滋はいい女ですょね😭ちなみに私は花男ほぼ全巻(途中ウダウダしてるところは飛ばしよみ😁)読んだんですが、微妙にドラマ違いますょね!特に順番が。しかもマーガレットでしたっけ?本誌に最終話載ったらしいですね?見てないで結末は気になります~😚あ、このこと間違ってたらごめんなさい
こんばんは✌初めてカキコします❗タマは味方ですよぅ😁私マンガ全部もってるから、最後が分かってしまいました🙈ところで、どれぐらいマンガ全巻もってる方いらっしゃいますか?てか、今花男見てるんですけど類やさしぃ~❤さすが、つくし思いの優しい類ですよねぇ❤長々とすいません🙇
今日の✨花男🍡なんか切なかった😢西門✨更優希の恋❤も切なかったけど✨道明寺✨つくし✨類✨滋✨の恋❤も気になる😱来週は✨✨類、つくしにフラレるんだよね😨類、可哀想だよ😢類とつくし🌠 お似合い💕だったのにホント切ないね💧💦💦
明日ですね!!!!!予告流れるだけでテンション上がります↑↑道明寺がかっこいい(≧∇≦)つくしは気持ちはっきりさせるのかな?いつまでも引きずらないでほしいですよね。道明寺はつくししかありえないんだからo(^-^)o一途なところ大好きです。
金曜日待ち遠しいですね~あと3日かぁ。やっと道明寺とつくしは自分の気持ちに素直に行動出来るようになって7話楽しみですね☆道明寺とつくしが一緒にいるシーンが一番ドキドキします。道明寺積極的ですよね!つくしがうらやましい!花沢類も素敵ですがつくしには道明寺がお似合いだと思います。
この前は、バレンタインの日に、つくしが司を呼び出して、ネックレスを返却➰😭司は、大激怒‼橋の下へネックレスを➰
つくしは、泣きながら拾いました‼
西門は、ゆうきが通う、教室へ…しかし、初恋の人がいるから、黙ってその場から、立ち去りました😭
司が、翌朝目を覚ますと…つくしが、司の使用人に…
私も『花男』毎週楽しみにしています😍
更さん役の子、前に『H2』で見て面白くて好きです☺西門さんとのエピソード、気になります💓💓
私は類が一番好き💖でも、今は司も😍やっと自分の気持ちに気付いてくれたから好きですね💖私的には類と付き合って欲しい気も…😂😂でも、結局最後はつくし💖司になるんでしょうね😏
来週まで待ちきれません😂😂
今日もよかったね~来週は司か類か選ぶんだよね。つくしが「あなたじゃない」てなこというんだよね…やっぱ司かな?つーか優希もややこしくなってるしな…いろいろ複雑だね~西門さん泣いてたのも気になるし。待ちきれないね~
>> 127
初めまして✨✨更さんゎ西門さんの幼なじみで初恋の人です💖(原作でそぅでした)だから更さんが言ぅ悲しぃ恋ってぃぅのも西門さんとの恋だと思ぃます…
ぇ~そぅなのぉ😲
ゃっぱぁたしのカキ✏
当たった😺
西門サン,更サンの元カレ
だったンだぁ🐥
元サヤに戻るのかなぁ🙅
でも,元サヤに戻ったラ
優紀が,かゎぃそ━だょねぇ😫
何か複雑ってぃぅか
切なィネェ😥✋
西田がつくしの所に行ったのゎ、司が何故つくしと距離を置いてたかという、離れてた一年間何があったかを話しに行ったんぢゃないかな😁⁉✨
単なる推測だけど……
皆さんどうですか⁉⁉
おじゃましま~す、花男最高でしたね!また1週間が待ちどおしい~どうなるんでしょう?弟ちゃんの話が長い!髪型変わってかっこよくなってたけど、つくしと類と司の話をもう少ししてくれたらなぁ~。最後類はつくしに会いに行ったのかな?西田は何しに来たんだ~?味方なのか謎…司は気持をつくしにはっきり言ってくれて嬉しかった~♪焼きもちの焼き方がなんか可愛い♪来週はどうなるんでしょうね~早く金曜来ないかなぁ…
花男🍡凄い展開だったつくしを巡って💕類と司の喧嘩😣💢凄かった😲いつも✨穏やかな 類が🎵司にマジでキレテた❗ちょっと類が 怖かったけど😨でも つくしの事が本当に 好き❤だから✨あんなに 怒ったんだよね😃 司も つくしに好き❤だって言ってたし🎵 類と司から愛されてるつくしが羨ましい😱 来週は 司の過去が 明かされるし、類に 抱き締められ❤司にも抱き締められてるし ホントに来週が楽しみだよ🎵
花より男子2かかさず撮って見ています(^O^)/F4凄く大好きです❤❤❤今後のストーリー凄く気になりま~す😺それから一話2時間何方かお譲り下さい!お願いします🙇私事なのですが、データーが消えてしまいました😭
私、原作を読んで無いのですが、台湾ドラマ「流星花園」の類もかっこいいですがここではF4の司もかっこいいですよね💕日本版「花より男子」も似合って楽しいですが、類ファンにとって旬くん良すぎです~💘💘
類ですが今日、静を送った時に「ちょっと上がってく?」「また今度」と言った後で一言呟いたのですが、何て呟いたのでしょうか?ビデオ何度見ても聞き取れなくて…。気になります。どなたか分かりますか?教えて頂きたいです。でも類はかっこいい!旬くん最高です。💕
オープニングの最後の、つくしと道明寺が目を合わせるところ良くなぃですか❓💘
あそこの部分なんか好きなんですけど💕
①回目ゎ道明寺だけつくしのこと見て②②回目で目が合って照れくさそうにする所が好きです✌
演出なんだろうけど素っぽぃ所がイィです😜
花男面白かった🎵 つくしと司の距離どんどん離れていくね😥 つくしは司に別れを告げたけど、司はまだ つくしのこと好きなんだね😃類もつくしの ことを心配ばかりしてるし、つくしのことが好きなのかなぁ❓❓ つくしが倒れたけど 司も急いで走って病院に行ったけど・・・。来週は、類がつくしにキスしたり、静が帰ってきたり、次週が楽しみ🎵🎵類カッコいいよね💖💖
はじめまして。わたしはずっと花より男子ファンです✌マーガレットにて最終回まで読み😭とても感動しました。漫画本もあと少しで全巻揃います💪今回のは、内容募集ですよね❓わたしは応募しなかったのですが、見るのが楽しみです。つくしちゃんの真央ちゃんも大好き。はまり役だと思います☝わたしは松潤が好きです。役柄でも司派です。確かB型❓実際は惹かれても恋愛にはならないタイプですが💧
はじめまして✌
希那と申します😊
毎回花より男子を見るとああゆう恋愛をしてみたい☺ああゆう恋愛をしたい☺と思っています‼毎回こっちまでドキドキします☺
今日は類がつくしに接近をしてソファーに倒れるシ―ンにものすごいドキドキしました💓類かっこいい☺
今日の花男凄く良かったですね🎵令嬢の滋 っていうつくしのライバルが出てきて益々 面白くなってきましたね😃つくしに対して類の行動も気になるけど道明寺とつくしの関係も気になる😢来週は 道明寺が滋に告白してるし、つくしがバイト中に倒れるし、類も つくしを異常に心配してるし、来週が楽しみ🎵
はじめまして🎵わたしも花男大好きなんです💖特に類ってか旬くん😻で,よかったら男性有名人のところに小栗旬について語ろ➰っていうのがあるので旬くんファンの人はどうぞ💨💨待ってます💚💛花男の話についてはまたここに来るので入れてください🙏
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 86HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 130HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 161HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 78HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 428HIT ミクルファンさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
(うまうま・・)うまっ!♪😹✨ きな粉って、団子やおはぎやお餅に付け…(匿名さん113)
255レス 4872HIT 常連さん -
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 86HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9205HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2789HIT キュアプリズム -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 130HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 197HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 302HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 377HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 197HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 302HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16715HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1678HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
38レス 484HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 286HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
13レス 241HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 197HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る