花より男子2(リターンズ)

レス500 HIT数 46429 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

来年1月5日(金曜日)からTBS系で10時00分から(初回は9時00分)に、「花より男子2(リターンズ)」がスタートしますね。井上真央さん、お綺麗ですよね。ドラマが、楽しみです。

タグ

No.801944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.500

明日ハプニング大賞あるみたいだね😊

No.499

>> 496 昨日の✨芸能人スポーツNO・1✨に、阿部力さんが出てましたね✌花男を思い出しました🎵今日も✨オールスター感謝祭✨にも阿部さんが出てますね🎵 … ぁたしソレ見たょ~😺
カッコょかった😍😍
ラストステージ🏁,
行けなかったヶド…😫💦
次の日の
オールスター感謝祭は
ちょっとしか
見てナィヶド…
阿部クン出てたんだぁ💦
見ればょかったァ😽😿
ショック↘↘
まぁ,ぁたしゎ
西門派だヶドッ👯😻

No.498

昨日のトントンカッコよかった!

No.497

>> 496 確かにリターンズの阿部クンは、めっちゃカッコよくなったと思います。

No.496

昨日の✨芸能人スポーツNO・1✨に、阿部力さんが出てましたね✌花男を思い出しました🎵今日も✨オールスター感謝祭✨にも阿部さんが出てますね🎵 ミニ駅伝🏃で✨1位✨ でしたね👍私は✨旬くんが大好き💕ですが 阿部さんもカッコいいですね😊

• << 499 ぁたしソレ見たょ~😺 カッコょかった😍😍 ラストステージ🏁, 行けなかったヶド…😫💦 次の日の オールスター感謝祭は ちょっとしか 見てナィヶド… 阿部クン出てたんだぁ💦 見ればょかったァ😽😿 ショック↘↘ まぁ,ぁたしゎ 西門派だヶドッ👯😻

No.495

✨花より男子💕大好きです。誰か原作いつ頃からあるか。よかったら教えてくれませんか❓

No.494

バンビーノというドラマが始まりますよね⁉そのドラマのCMで松本潤サンが出ていますが、私は道明寺が料理してるっと思ってしまいます😁ワラ
そういえば、31日に嵐が生放送の番組に出ますね🎊

No.493

私も✨💖花沢類💖が 大好き✌甘いマスクであんな笑顔されたら やばいくらい好き💖になっちゃうかも💕💕

No.492

>> 491 私も花沢類が好きです。

No.491

>> 482 ほんとに~花男で、 松潤を好きになって、私も絶対に次のドラマ見るよォ~😭 そりゃやっぱ一番は 花男だけど…。 でも、花男に出てた みんな、こ… いくら花男が好きだからって、やっぱに松潤は好きになれない…皆さんは類派ですか?司派?総二朗派?あきら派?どれですか?私は絶対②類が好き💕ぅちの高校で、花男視聴者に誰派か聞いたところ、西門が人気一番でした✨類が一番人気だと思っていたのに😥

No.490

>> 489 そうですか‼まぁ微妙に見たかったです😁ワラ

No.489

>> 488 まぁ、特殊メイクしてたし似てた方かなぁ…?4人ともお笑い芸人でしたよ。

No.488

>> 487 そうなんですか⁉似てましたか❓❓

No.487

モノマネ番組にF4出てたね…笑もちろん偽者だけど

No.486

あたしもそれから松潤が出るテレビ全部録画してる😍❤笑

はまっちゃった(笑)

画像とかちょっと集めてみたり…

ジャニオタみたい😱笑

でも本当‼俺様だ㌔あほな道明寺はまり役だったね❤❤✨

No.485

私も花男見て松潤好きになったょ☺それまでぶっちゃけ🙅だった(笑)道明寺のあの一途でちょっとぉバカなとこがハマり役でいいんだょね✨

No.484

>> 483 ゎたしも思ってた…。松潤~?みたぃな(笑)でも、司の役に
ぴったりで、松潤出てる他の番組 録画したりして💓💓

No.483

>> 482 あたし花男見るまで松潤ゎちょっと…😥て感じだったんだ㌔.花男見てからメロメロだあ✋✨笑

ほんまカッコ良すぎる‼‼

そうだね☺
花男のみんないっぱい活躍してほしいなぁ❤✨

そして‼
また花男やってほしいね😊

みんなの事引き続き応援しよ-ね😍

No.482

>> 479 ちゃンと見てるでしょ😍💖✨ 花男ゎドラマ前からマニアだッたから✌笑 あたしも金曜日ゎ何か変な感じしました😭😭 ぽっかり穴が開いた感じ… … ほんとに~花男で、
松潤を好きになって、私も絶対に次のドラマ見るよォ~😭
そりゃやっぱ一番は
花男だけど…。
でも、花男に出てた
みんな、これから
色々と活躍するんだろぅね💓
引き続き、応援して
行こう~!!

• << 491 いくら花男が好きだからって、やっぱに松潤は好きになれない…皆さんは類派ですか?司派?総二朗派?あきら派?どれですか?私は絶対②類が好き💕ぅちの高校で、花男視聴者に誰派か聞いたところ、西門が人気一番でした✨類が一番人気だと思っていたのに😥

No.481

>> 480 そうですよね😊

No.480

ファンの方には失礼だが、道明寺=松潤って感じだもんね…

No.479

>> 469 なるほど~ ちゃんと見てますね~💖 終わり方も、何か 綺麗だったし、3は 無いのかなぁって思ったなぁ。でも、SPや 映画は絶対にあるんだろぅ… ちゃンと見てるでしょ😍💖✨
花男ゎドラマ前からマニアだッたから✌笑

あたしも金曜日ゎ何か変な感じしました😭😭
ぽっかり穴が開いた感じ…
花男見て松潤好きになッて、次のドラマも絶対見る㌔…
やっぱ花男にゎ負けるだろ~なぁ❤
松潤ゎ道明寺役が一番だよ😍

• << 482 ほんとに~花男で、 松潤を好きになって、私も絶対に次のドラマ見るよォ~😭 そりゃやっぱ一番は 花男だけど…。 でも、花男に出てた みんな、これから 色々と活躍するんだろぅね💓 引き続き、応援して 行こう~!!

No.478

突然ですが、私は今京都に旅行に来ています✌✨それで三十三間堂に行きました💕その隣に京都国立博物館がありました😏そこは類の家の撮影に使われたんですよ🎉博物館は洋風で類の家って感じがしました⤴⤴そのことをお母さん&弟に言ったら興奮してました😍👍ワラ

No.477

SMAPの誰がF4の役やるか❓話してましたよ☝類は木村君、道明寺は香取慎吾だって👀でも、タイプが違うよね💧

No.476

私もスマステと世界フィギア見ました!スマステの夕刊番組欄にF4登場って書いてたからすっごく喜んでたのに台湾の人でがっくり…そうだよね、他局だもんね。なんかあっちのキャストはまた違った感じで見てみたいなぁなんて思いました。それにしても、CD版(?)の類役の声をキムタクがやってたなんて…同じ人がするんじゃないですね。真央ちゃん見たら花男をすぐ思っちゃう。

No.475

>> 474 世界フィギュアもスマステも見ました!真央ちゃんかわいかった☺それにしても花男はすごい人気ですね~✨マンガ買おうかな…道明寺はやっぱり松潤だなって改めて思いました!台湾のF4かっこよかったけど、日本のF4もみんなハマり役でかっこいいですよね😃

No.474

>> 473 私もスマステ見ました。花男の人気は
やっぱすごいね~‼
マンガ、買わなきゃぁ。フィギュアにも
真央ちゃん出てたしねッ💖

No.473

>> 472 スマステーションでなんと花男の事 取り上げてる😲 局が違うのに スポットシーン流しててびっくり💕 台湾のF4もでてたよ。すごい🎊

No.472

>> 471 わたしも見てますよ⤴⤴解説の人が「花より女子」とか言ってましたね😊💓やっぱり井上真央チャンを見ると花男を思い出します😁✨F4もだけど✌

No.471

>> 469 なるほど~ ちゃんと見てますね~💖 終わり方も、何か 綺麗だったし、3は 無いのかなぁって思ったなぁ。でも、SPや 映画は絶対にあるんだろぅ… 真央ちゃんが世界フィギュアにゲストで出てるよ😍 相変わらずかわいい💖

No.470

>> 469 本当昨日もそうだけど、いつもブランチとかチャン6花男のことやってたのに‥って思って寂しい~!花男早くまたみたいなぁ(//▽//)

No.469

>> 468 なるほど~
ちゃんと見てますね~💖
終わり方も、何か
綺麗だったし、3は
無いのかなぁって思ったなぁ。でも、SPや
映画は絶対にあるんだろぅな~と思ってました。スッゴい人気だもんね‼
しかし、昨日は花男の無い金曜日で、何か
気の抜けた1日でした。ほんとなら今頃。。なんて考えちゃぃました。松潤の次のドラマも 見なきゃね~。

• << 471 真央ちゃんが世界フィギュアにゲストで出てるよ😍 相変わらずかわいい💖
  • << 479 ちゃンと見てるでしょ😍💖✨ 花男ゎドラマ前からマニアだッたから✌笑 あたしも金曜日ゎ何か変な感じしました😭😭 ぽっかり穴が開いた感じ… 花男見て松潤好きになッて、次のドラマも絶対見る㌔… やっぱ花男にゎ負けるだろ~なぁ❤ 松潤ゎ道明寺役が一番だよ😍

No.468

あたしも花男3やってほしいな❤❤
でもやっぱ3ないだろなぁ💧
1の時の最終回で、エンディング?で右下に

see you soon

って書いてて.またすぐ会いましょう✋って事ぢゃん⁉だからやっぱ2あったよね😍
だから2の最終回のエンディングに注目してたんだけど.やっぱ何も無かった😭

No.467

>> 466 私も観てる~😊
面白くてハマっちゃった💕青春って感じで💮
柴咲コウの歌も💮

No.466

昼ドラ「砂時計」に桜子役の佐藤めぐみサンが出てますね👍✨

No.465

>> 462 この情報は映画ですか❓ そうで~す🎵

No.464

>> 463 本当②今回は司がモテたんで、今度はつくしがモテて欲しい。原作では最初は司がやけにモテるつくしにふりまわされてたし!

No.463

最終回良かったですよね!海ちゃんも最後はいい人になってましたね(笑)遭難した時の記憶が戻るあたりが最高♪あの時、司がつくしの耳元で何か言ってる風なんだけど、マイクには声が入ってないから分からないんだけど…アドリブかなぁ?気になる!あのシーンが一番良かったな…最後のプロムのダンスシーンは緊張してたのか硬かった…もっと二人で見つめあって踊って欲しかったなぁ。映画もいいけど、パート3が無いなら、やっぱりSPに期待!!今度はつくしに好意を持つ人が出てきて司を振り回して欲しいなぁ~(笑)

No.462

>> 461 この情報は映画ですか❓

No.461

まだ最終回終わったばっかりだから、2・3年は、かかるらしいですよ😥この情報は確かですから信じても大丈夫です🙇

No.460

>> 456 映画絶対本当ですよ‼ 私も知りたいです✌
なんか来年の7月がどうのこうのという話がありますよね💕

No.459

>> 456 映画絶対本当ですよ‼ いつ公開ですか?

No.458

>> 457 是非そうして下さい😏✨

No.457

>> 452 つくしは道明寺のもとにゆっくりと歩いていき、道明寺の手をとると、会場全体が明るくなり、客席から大きな拍手が‼そしてレギュラーメンバーが登場✨… 解説ありかとうございました!楽しそうなラストですね😁二人のキスシーンも見たかったです💏レンタルが出たら絶対に借ります👍

No.456

>> 451 最終回をビデオ予約で録画してたんですが、放送時間延長の分が撮れていませんでした😢プロム会場につくしが到着して、道明寺が現れてプロポーズして… 映画絶対本当ですよ‼

• << 459 いつ公開ですか?
  • << 460 私も知りたいです✌ なんか来年の7月がどうのこうのという話がありますよね💕

No.455

>> 453 ハプニング大賞っていつ頃あるのかな?早く見たいな😃 早く見たいです⤴⤴
テレビ見ていて思いました✨✨

No.454

>> 453 私もそれ密かに楽しみにしてます☆

No.453

ハプニング大賞っていつ頃あるのかな?早く見たいな😃

• << 455 早く見たいです⤴⤴ テレビ見ていて思いました✨✨

No.452

>> 451 つくしは道明寺のもとにゆっくりと歩いていき、道明寺の手をとると、会場全体が明るくなり、客席から大きな拍手が‼そしてレギュラーメンバーが登場✨その後、つくしがF4とダンスを踊る🎉
後日、道明寺が牧野家に訪れる。
司「お父さん。結婚して下さい。」
つ父「喜んで。」
つくしが突っ込む⤴⤴5人は笑い会う😏
また後日、つくしは道明寺とのデートの待ち合わせ時間に遅れる。道明寺は怒っていて、早く行こうと歩き出すがつくしが道明寺のマフラーを掴んで引っ張りキスをする💓
言葉はわからないので😭すいません😥また、シーンも少し省いてあります💧

• << 457 解説ありかとうございました!楽しそうなラストですね😁二人のキスシーンも見たかったです💏レンタルが出たら絶対に借ります👍

No.451

最終回をビデオ予約で録画してたんですが、放送時間延長の分が撮れていませんでした😢プロム会場につくしが到着して、道明寺が現れてプロポーズして片手を挙げた所までは見ました👍その後の展開を教えてください🙇

• << 456 映画絶対本当ですよ‼

No.450

>> 445 はい✨いっぱい話しましょう✨私も仲間に入れて下さい🙇 そうなんですか⤵3はないんですか⤵ 私はスペシャルで登場人物一人一人にスポットをあてて… そぅそぅ❗
美作、つくしに❤だったんだよね~✨
番外編だったけどビックリした😲

No.449

>> 448 皆さんの情報は本当に確かですか?ガセじゃないですよね?

No.448

映画&SPがあるなんてとても幸せです☺
待ち遠しい⤴⤴楽しみですね✌✨

No.447

嘘~❗花男3はないの~😨楽しみにしてたのに😱でも✨SPがあるんですね😃凄く楽しみ🎵です✌しかも映画まであるのは✨嬉しいです😊✌でも✨ホントに 花男最終回は✨感動しました😭HappyEndで 良かったですね🙆

No.446

>> 444 皆さん‼花男が終わっても花男のこといっぱい②はなしましょー⤴ところでドラマ③はガセネタですよ‼SPは本当ですけど…映画は絶対②本当です⤴⤴⤴… やっぱ3はないのかぁ。2リターンズの
最後の終わり方が、
やっぱりこれ以上は
話がなぃのかなぁっていう感じのハッピーエンドだったしねぇ。
しかし、司のプロポーズは感激したぁ‼
あんな風なストレートなプロポーズ、司らしいし、私個人的にも
大好きです💕💕
最後の最後に、
つくしの両親に挨拶に行った時にも、司の
天然が炸裂してたし、なんかホッとしました。
ひとつ、気になったのが、遭難した次の日の朝に 探しに来た人、なんで 東野??
ちょっとびっくり!
気になりました。。

No.445

>> 444 はい✨いっぱい話しましょう✨私も仲間に入れて下さい🙇
そうなんですか⤵3はないんですか⤵
私はスペシャルで登場人物一人一人にスポットをあててほしいです!特にコミックであったように美作あきら!つくしに💓なとこやって欲しい☺映画をやるって本当ですか?

• << 450 そぅそぅ❗ 美作、つくしに❤だったんだよね~✨ 番外編だったけどビックリした😲

No.444

>> 443 皆さん‼花男が終わっても花男のこといっぱい②はなしましょー⤴ところでドラマ③はガセネタですよ‼SPは本当ですけど…映画は絶対②本当です⤴⤴⤴ドラマ③は絶対ありません‼

• << 446 やっぱ3はないのかぁ。2リターンズの 最後の終わり方が、 やっぱりこれ以上は 話がなぃのかなぁっていう感じのハッピーエンドだったしねぇ。 しかし、司のプロポーズは感激したぁ‼ あんな風なストレートなプロポーズ、司らしいし、私個人的にも 大好きです💕💕 最後の最後に、 つくしの両親に挨拶に行った時にも、司の 天然が炸裂してたし、なんかホッとしました。 ひとつ、気になったのが、遭難した次の日の朝に 探しに来た人、なんで 東野?? ちょっとびっくり! 気になりました。。

No.443

>> 439 めっちゃぉも∪ろかったです😺🎉✨ 思い出すシーンヮ感動∪ま∪た😢😢😢 もぅなくなっちゃうと思うと寂しいです😭💦 3もやって欲しいです‼ それ… 南の島編をやるって本当ですか?内容的には どうつなげていくんだろう…亜門が邪魔する?そうなると 松潤が2役になるから無理かなぁ😢金さんがでて 欲しいなぁ

No.442

昨日仕事でみられず、今ビデオでみました😭
なんだありゃ😲
ちょ~~~~~~~感動😭
真央ちゃんの涙☝あれどうなんだろ😲
本当に泣いてるよね☝

No.441

>> 440 その情報は確かなんですか⁉絶対やって欲しいです😁😏

No.440

>> 439 夏にSPやりますょ‼
南の島編です❤✨

No.439

めっちゃぉも∪ろかったです😺🎉✨
思い出すシーンヮ感動∪ま∪た😢😢😢
もぅなくなっちゃうと思うと寂しいです😭💦
3もやって欲しいです‼
それが無理ならSPトカでやってください‼
とにかく視聴者ヮ📺の前で待っています‼‼‼

• << 443 南の島編をやるって本当ですか?内容的には どうつなげていくんだろう…亜門が邪魔する?そうなると 松潤が2役になるから無理かなぁ😢金さんがでて 欲しいなぁ

No.438

>> 436 この情報がホントだったら、かなり嬉しい!! また一段とカッコよくなったF4が見てみたいよぉ。 私も本当だと願い信じてます🙏
誰か他に聞いたって人こないかなぁ😣

No.437

花男②の最終回最高でした😍💕司の記憶が戻った瞬間泣きそぅになった😭😭ってか普通に泣きました😫✋松潤と真央チャンが付き合ってるってぃぅ噂ゎホントなのかなぁ❓❓もしホントなら②人にゎホントに幸せになって欲しぃな❤❤

No.436

>> 424 2009年の10月か11月に3?が決定してるって噂よく耳にしてました😍 これだけはガセじゃないよう祈りたいですよね🙏 あ~あんなに胸キュ… この情報がホントだったら、かなり嬉しい!!
また一段とカッコよくなったF4が見てみたいよぉ。

• << 438 私も本当だと願い信じてます🙏 誰か他に聞いたって人こないかなぁ😣

No.435

道明寺が、めちゃくちゃカッコ良かったです!!
最後のシーン最高に良かった~。
松潤くんカッコよくなったね。井上真央ちゃんも可愛い~。
海って子にはヤキモキしまくりでしたよねえ

No.434

>> 432 今日は、📺『ピンポン』で確かF4生出演してたんですよね。出かける用があって、録画して帰ってきたら見ようって思ったら、⑧チャン録画してて、残念… ピンポンはほんのちょっとしかでてなくて、2時ッチャオの方がトーク多かったです!F4からみた真央ちゃんの印象とか!

No.433

まぢ花男よかった😍❤

No.432

今日は、📺『ピンポン』で確かF4生出演してたんですよね。出かける用があって、録画して帰ってきたら見ようって思ったら、⑧チャン録画してて、残念😂💦💦 見てた人居たら、どんな話していたか教えて下さい🙏🙏🙏

• << 434 ピンポンはほんのちょっとしかでてなくて、2時ッチャオの方がトーク多かったです!F4からみた真央ちゃんの印象とか!

No.431

ハッピーエンドだったですね✨パート3はあるのかなぁ?楓さんが認めちゃあ話つくれないんぢゃ?終わっちゃって寂しい!明日から一体何を楽しみにすればいいの~😱😱花男最高✨展開早かったからもっとゆっくり見たかった!花男は2クール連続じゃないと語れないょぉ😍

No.430

終っちゃった😢でも 道明寺の記憶✨が✨ 戻って良かった😃 西田も秘書に戻って 道明寺の母もつくしのことを認めてくれて 良かった🎵海もつくしに謝ってたし🙇桜子 滋、静、椿、久しぶりに見た✌道明寺がつくしにプロポーズした時つくし嬉しそうだったね😊HappyEnd💑で良かった🎵🎵花男3もやってほしい✌

No.429

久しぶりに気持ちのいい、ハッピーエンドの終わりかたのドラマでした❤見ててあったかい気持ちになれるような☺
真央ちゃん、松潤ピッタリでしたね🌟

No.428

最終回!感動しました😂✨海に何クソっ💢って思ったけど、30分弱で解決したし最後はイイ子になってたネ👍山小屋シーンは1を思い出してドキドキ💕しました☺終わっちゃってすごく残念💧だけど2009年にあるの⁉そぉ願います。。感動と興奮をありがとうございました⭐

No.427

>> 424 2009年の10月か11月に3?が決定してるって噂よく耳にしてました😍 これだけはガセじゃないよう祈りたいですよね🙏 あ~あんなに胸キュ… そういえば 作者の神尾先生が「キャット ストリート」の4分の1に「いつか、その後の花男を書いてみたい」と書いていたので それが実現すれば 可能性あるかも🎉

No.426

とうとう終わっちゃいましたね😂😂ハッピーエンドで終わって本当に良かった🙌🙌山小屋のシーンは泣けました😂😂花男マジ最高😊😊3もあって欲しい😊F4&真央ちゃん最高❤特に旬くんマジカッコいい❤❤

No.425

やっぱり交渉は🙆だったんだよね✨
あ~っ😤終わっちゃっいましたね😢
続編が観たいです🙈✨嵐の歌がと最後のKiss💏シーン頭からはなれないよ~🙈
🎵輝いたのはぁ~鏡でもぉ~🎵

No.424

>> 415 ぇっ‼ 2⃣🅾🅾9⃣年に 続きぁんの⁉🙋😍 ぁればィィなぁ👯 2009年の10月か11月に3?が決定してるって噂よく耳にしてました😍
これだけはガセじゃないよう祈りたいですよね🙏
あ~あんなに胸キュンや恋もう一度したいな~😚💕

• << 427 そういえば 作者の神尾先生が「キャット ストリート」の4分の1に「いつか、その後の花男を書いてみたい」と書いていたので それが実現すれば 可能性あるかも🎉
  • << 436 この情報がホントだったら、かなり嬉しい!! また一段とカッコよくなったF4が見てみたいよぉ。

No.423

初です❤あたしも花男大好き❤終わっちゃったけど😭😭😭😭😭
ハッピーエンドで良かった❤❤❤
山小屋のシーンドキドキ❤してしまいました😍😍😍
2009年にあるんですか❓初耳でした❤嬉😃😃
番外偏とかあってほしいな❤❤❤
金曜日の楽しみがなくなったぁ💧💧💧💧💧💧

No.422

あの❗武道館の人たちって❗1万2千人いるんでしょ⤴✨
なんか‼ネットで応募して❗その‼応募した人が✨10万人以上いたそうですよ💘その中から💕抽選で選んだっていってました💕司達が‼

No.421

終わっちゃいましたね😭感動した😭

毎週金曜日が待ち遠しくて待ち遠しくてたまらなかったのに…
来週はもう花男やらないとなると…何を楽しみに過ごしたらいいか💦😭

3やってほしいけど…終わり方がハッピーエンドだったからな💨

是非その後を…お願いします🙏🙏🙏

No.420

原作とは違いましたね➰ドラマの記憶の思い出し方の方が感動した😭あ~終わっちゃった⤵楽しみがなくなった⤵けど花男🍡良かった💕

No.419

>> 415 ぇっ‼ 2⃣🅾🅾9⃣年に 続きぁんの⁉🙋😍 ぁればィィなぁ👯 わたしも‼2009年にあるって聞きましたよ💖
やったぁ⤴

No.418

見応えあった~💓雪山小屋シーンはドキドキ✌ハッピーエンドでスッキリ😉寂しいけど最高やった🎵🎵🎵🎵🎵

No.417

終わってしまいましたね😭さすが、最後の終わり方、派手に終わりハッピーエンドでしたね! 予告でもやってたし、はなまるカフェでも、井上真央ちゃんが言ってたあの武道館のシーンは、最後のシーン撮影の為だったんですね😃💕 あ~ぁ、終わっちゃって寂しいです😭💦💦

No.416

滋さんとは‼契約💮になったんじゃないですか❓

司なんだし✨

No.415

>> 411 やっぱ感動しましたね☺ 今もなんだか幸せ気分です💕 顔がニヤケるのがとまらないぃ☺ ホントに2009年に続きあるのかなぁ😍 楽しみぃ🙌 ぇっ‼
2⃣🅾🅾9⃣年に
続きぁんの⁉🙋😍
ぁればィィなぁ👯

• << 419 わたしも‼2009年にあるって聞きましたよ💖 やったぁ⤴
  • << 424 2009年の10月か11月に3?が決定してるって噂よく耳にしてました😍 これだけはガセじゃないよう祈りたいですよね🙏 あ~あんなに胸キュンや恋もう一度したいな~😚💕

No.414

>> 410 ハッピーェンドで終わったょ👯💖 超うれしい😍 すんごいすっきりしたぁ🙌 テヵ━, 花男もぅ終わっちゃったン だょネェ…━ 中途半端な終わ… 楓も認めて結婚きまってハッピーエンドでよかったものの、中途で終わってほしかったな~

No.413

ハッピーエンドでしたね😂よかったぁ~🙌✨今度は2時間スペシャルとかで結婚式⛪までやって欲しいなぁ☺
てか滋さんとこの契約交渉はどうなったんだろう😲

No.412

>> 404 また…コマーシャルぅ⤵⤵😩😩😩😩 原作とはちょっと違うけど ハッピーエンドで㊗🙌🙌✨ パート3はないかなぁ😭 あまりに綺麗にまとまっちゃったから☺ でも 楽しかった💖 ありがとう 松潤 真央ちゃん🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.411

>> 406 花沢類は、何故海の事避けるんだろう⁉ で、ハッピーエンドで終わりそう⁉🎊 やっぱ感動しましたね☺
今もなんだか幸せ気分です💕
顔がニヤケるのがとまらないぃ☺
ホントに2009年に続きあるのかなぁ😍
楽しみぃ🙌

• << 415 ぇっ‼ 2⃣🅾🅾9⃣年に 続きぁんの⁉🙋😍 ぁればィィなぁ👯

No.410

>> 406 花沢類は、何故海の事避けるんだろう⁉ で、ハッピーエンドで終わりそう⁉🎊 ハッピーェンドで終わったょ👯💖
超うれしい😍
すんごいすっきりしたぁ🙌
テヵ━,
花男もぅ終わっちゃったン
だょネェ…━
中途半端な終わり方ぢゃ
なかったから
花男3⃣無いンだろぅなぁ😠

• << 414 楓も認めて結婚きまってハッピーエンドでよかったものの、中途で終わってほしかったな~

No.409

終っちゃったよぉ⤵💧💧💧
感動❓悲しくて❓か分からないケド‼ないっちゃったぁ⤵o(T□T)o
最後のトキの司の格好‼オシャレだったァ⤴😃👕👖
いつも‼オシャレだけど💖
さくらこもでとったねぇ⤴可愛かったぁ⤴まぁ1番‼つくしが可愛い🎊
でも‼しげるも可愛いかなぁ⤴😃

No.408

花男終ゎっちゃった➰😭 ハッピーエンド💋でょかった⤴✨ 楽しかったなぁ😺🌼 3⃣ゃってほしぃ‼

No.407

おじゃまします🙇
めっちゃハッピーエンド😭💕良かったぁ😭ホントに良かったぁ😭💕感動したぁ😭

No.406

花沢類は、何故海の事避けるんだろう⁉ で、ハッピーエンドで終わりそう⁉🎊

• << 410 ハッピーェンドで終わったょ👯💖 超うれしい😍 すんごいすっきりしたぁ🙌 テヵ━, 花男もぅ終わっちゃったン だょネェ…━ 中途半端な終わり方ぢゃ なかったから 花男3⃣無いンだろぅなぁ😠
  • << 411 やっぱ感動しましたね☺ 今もなんだか幸せ気分です💕 顔がニヤケるのがとまらないぃ☺ ホントに2009年に続きあるのかなぁ😍 楽しみぃ🙌

No.405

司✨優しい💘
完全に思い出したね🎊心がすっきりしたぁ⤴💖

No.404

>> 403 また…コマーシャルぅ⤵⤵😩😩😩😩

• << 412 原作とはちょっと違うけど ハッピーエンドで㊗🙌🙌✨ パート3はないかなぁ😭 あまりに綺麗にまとまっちゃったから☺ でも 楽しかった💖 ありがとう 松潤 真央ちゃん🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.403

>> 401 イラつくのゎお前だ‼ 道明寺~っっ‼‼‼‼ クッキー食うな‼ 食うなら まずいと言え😁 嘘ついた‼ついた‼ おっ‼‼‼ 気づきましたな❤… クッキーの件で司スッキリ言ってくれたぁ🎵司、つくしを助けに行く!カッコええ💕                            コマーシャルだ😥…😁トッポのコマーシャル…青木さやかのかぐや姫?チョー受ける☺      失礼しました😥

No.402

海のバカァ⤴✨つくしが死んだらどうするん‼‼‼‼

No.401

イラつくのゎお前だ‼
道明寺~っっ‼‼‼‼

クッキー食うな‼
食うなら
まずいと言え😁

嘘ついた‼ついた‼
おっ‼‼‼
気づきましたな❤❤

• << 403 クッキーの件で司スッキリ言ってくれたぁ🎵司、つくしを助けに行く!カッコええ💕                            コマーシャルだ😥…😁トッポのコマーシャル…青木さやかのかぐや姫?チョー受ける☺      失礼しました😥

No.400

海ムカつく

No.399

がんばれ つくし‼‼‼

No.398

>> 397 あとわずかで始まるよぉ~😭
ほんと、ハッピーエンドで終わりますように❤❤

No.397

>> 396 みなさん🔉 いよいよ花男が始まります🎉 終わったらいっぱい お話しましょう😃 ハッピーエンド🙏💑

No.396

>> 385 旬くんが「他の人に譲るよ」って言ってたのは冗談ですよ♪「それだけ大変な役だよ」って意味で、やりがいやメンバーやスタッフの関係が大好きみたいで… そうなんですか⁉良かったぁ😏

No.395

花男,最終回まで
4⃣🅾分切ったょぉ💖👯

No.394

>> 392 ほんとに今日で終わるんですね⤵ 早く見たいけど、 見たくないよぅな… 今、複雑です。 朝から花男一色ですね~。真央ちゃん&F4 の皆がずっと… 私は完全版とコミックのどちらも持ってるけど 美作の番外編はコミックの方に乗ってます。完全版の方はポストカードやイラストが掲載されてます。ページ数でみると完全版の方が割高かな?

No.393

ピンポンにつくしと F4(西門はパネルだったけど)が出てたね😃出演時間は短かかったけど✨真央ちゃんと 松潤が卓球しながら 必死に番宣してましたね🎵旬くんは松田くんのパネルを持って 一生懸命アピールしてましたね😊旬くんって仲間思いですよね🎵🎵阿部さんはずっと笑顔だったけど、エンディングで阿部さんと旬くんが必死にアピール してましたね✌花男 メンバーってホントにチームワークがいいですね😉今夜の放送が 楽しみです🎵🎵

No.392

ほんとに今日で終わるんですね⤵
早く見たいけど、
見たくないよぅな…
今、複雑です。
朝から花男一色ですね~。真央ちゃん&F4
の皆がずっとテレビに出てるぅ~♪
続き気になるけど、
今は金曜日の昼間の、この楽しみな時間を味わいたぃです。
来週からはもぅ当分
味わぇないだろうし。。
ところで、話は変わるのですが、原作の花男の漫画本の、完全版とマーガレットって内容違うんですか?
完全版を持ってる人に美作さんもつくしに❤なんだよね?と尋ねてみたら、そんなシーンあった?と言われてしまぃました。。
また、マーガレットの方がおもしろぃと前に書いてあったけど、
他に意見のある方、
いらっしゃいますか?マーガレットの方を
買おうかなぁと思ってるんだけど…。
教えてください。
お願いします。

• << 394 私は完全版とコミックのどちらも持ってるけど 美作の番外編はコミックの方に乗ってます。完全版の方はポストカードやイラストが掲載されてます。ページ数でみると完全版の方が割高かな?

No.391

>> 390 見てるよ かわいい かわいい😍😍😍よくしゃべるね 謙虚な所もすごくいいな 夜早くきてほしい反面 終わるのやだな😔

No.390

>> 389 つくしちゃん、💮に出てるよ😃みんな見てるかな☺

No.389

オビラジのダビングさせて下さいm(_ _)m。 井上真央ちゃんの「オビラジ」を録画失敗しちゃいました。誰かダビングさせて下さいませm(_ _)m。本当にお願い致します。

No.388

>> 387 ジャニーズそういうの厳しいんですか😲明日本当に楽しみ💓だけどちょっと寂しい😢

No.387

松本潤くんがジャニーズだから難しいだろうけど、花男のフォトブックが欲しいなぁ~♪

No.386

明日は朝から花男メンバーが沢山テレビに出るみたいで、嬉しいですよね。でも、最終回かと思うと落ち着かないし、待ち遠しいのとで、明日は仕事を休んじゃいます~!ずっとテレビにかじりついてるよ♪

No.385

>> 383 こんなときになんなんですけど😥 もし花男3やるとしたら類役は小栗旬クンじゃなくなるかもって噂があります😭 でもあくまで噂なので信じないほうが… 旬くんが「他の人に譲るよ」って言ってたのは冗談ですよ♪「それだけ大変な役だよ」って意味で、やりがいやメンバーやスタッフの関係が大好きみたいですよ♪安心して下さい!

• << 396 そうなんですか⁉良かったぁ😏

No.384

>> 382 本当にそう思う😥 ⛄の遭難もあるとしたら…早送りの展開はもったいないと😢 みんなの思いがかなうストーリーであればいいね💖 やっぱ 花男良かっ… 私ももったいないと思います。人気もあるし、内容も盛り沢山なんだから、今さらながら12話か2時間位にして欲しかったよ~!

No.383

こんなときになんなんですけど😥
もし花男3やるとしたら類役は小栗旬クンじゃなくなるかもって噂があります😭
でもあくまで噂なので信じないほうがいいですね💕私は小栗旬クンしかありえないと思っています☺

• << 385 旬くんが「他の人に譲るよ」って言ってたのは冗談ですよ♪「それだけ大変な役だよ」って意味で、やりがいやメンバーやスタッフの関係が大好きみたいですよ♪安心して下さい!

No.382

>> 381 本当にそう思う😥 ⛄の遭難もあるとしたら…早送りの展開はもったいないと😢 みんなの思いがかなうストーリーであればいいね💖 やっぱ 花男良かったぁと言えますように🙏

• << 384 私ももったいないと思います。人気もあるし、内容も盛り沢山なんだから、今さらながら12話か2時間位にして欲しかったよ~!

No.381

明日の75分で話がまとまるかなぁ?それだけが心配!

No.380

>> 379 コミックの結末知りたくない人はスルーしてね🙇 父親がダウンして 道明寺はニューヨークに行くことに。4年たったら つくしを迎えに行くことを記者会見で公言😲🎊 楓も道明寺の行動に一任することに😂🙌 最後にやっと 道明寺が大人になったなぁと実感したよ💖 TVではどんな エンディングになるか💕💕

No.379

初めまして☺私も花男大好きデス😚✨明日で最後ですが仲間に入れて下さい🙇💕
明日のお話って漫画でやったお話ですかね?もう明日が待ち遠しいくて😚💦どんな終わり方ですかね?花男みてると恋したくなります☺✨

No.378

明日のはなまるマーケットに真央ちゃんがゲストで出るみたい。

No.377

明日はなまるマーケットに真央ちゃんがでるよ☝朝からTBS見てなきゃね🙋

No.376

うわ~、あと最終回まで36時間位だぁ!
カウントダウンが始まっちゃうよ~(>_<)

No.375

私もハッピーエンドになるけど、次に繋がる留学!…しちゃうとかで、だから2は完全ハッピーエンドじゃないよ~♪…とかだと嬉しいな!
絶対に3をやって欲しいもん(*^_^*)

No.374

ハッピーエンドじゃない事も有りうるの?やっぱり、最後くらいはせつないラブシーンくらい入れてくれなきゃ不完全燃焼になりそう!次に期待できる中途半端ならいいけど、モヤモヤはヤダナ…

No.373

>> 367 テレビジョンには松潤のコメントに『みんな花男はハッピーエンドって決め付けすぎぢゃないかな』って書いてあったよ~🔥ハッピーエンドぢゃなかったら… 私も見ました😥
でも、絶対にハッピーエンドですよね☺
決め付けてますけど💧💧ワラ

No.372

本屋で花男を探してるけど売り切れ…
どっかで入手できないですかね?

No.371

ちなみにバンビーノ見ます!もちろんF4各自が初主演の映画も沢山あるしね♪井上真央ちゃんのリア王も楽しみですo(*^‐^*)o

No.370

>> 366 すっすごぃ。 海ちゃん無しバージョンを作っちゃったのね。。ほんと、つくしを迎えに来たシーンが すっごく良くて、10話を見たいけど、海ちゃん登… 海ちゃんナシだと、本当に最高に笑える10話なのにね。類もカッコいいし、あまりの金持ち度にツッコミ入れたり(笑)。
最終回は波乱万丈でプロムが楽しみだけど、来て欲しくない最終回です(笑)。

No.369

私の見解では続編があると思うので、また中途半端な終わり方な気がします。
ところで4月からの松潤主演新ドラマ「バンビーノ!」観ますか?

No.368

>> 367 納得ぃかナ~ィ💦😥

No.367

テレビジョンには松潤のコメントに『みんな花男はハッピーエンドって決め付けすぎぢゃないかな』って書いてあったよ~🔥ハッピーエンドぢゃなかったら納得いかな~い😿

• << 373 私も見ました😥 でも、絶対にハッピーエンドですよね☺ 決め付けてますけど💧💧ワラ

No.366

>> 365 すっすごぃ。
海ちゃん無しバージョンを作っちゃったのね。。ほんと、つくしを迎えに来たシーンが
すっごく良くて、10話を見たいけど、海ちゃん登場を考えると
やっぱ 見れない…
と思っちゃうんだよな~。あぁいうタイプ、いるんだろうけど、
女性の敵だね。。
つくし、辛いんだろぅな。でも、負けずに
頑張って欲しいョ!❤

• << 370 海ちゃんナシだと、本当に最高に笑える10話なのにね。類もカッコいいし、あまりの金持ち度にツッコミ入れたり(笑)。 最終回は波乱万丈でプロムが楽しみだけど、来て欲しくない最終回です(笑)。

No.365

ついに、海ナシのバージョンに編集して毎日DVDで見てます。じゃないと腹立って切なくて見れない!もちろん編集ナシは保存用にちゃんと置いてま~す♪笑顔で見れる日が来るかなぁ?

No.364

>> 363 滋みたぃにィィ娘に
なればィィのにネッ👯💖
もぅ終わりだから
金曜が来て欲しくナィ
ヶド,楽しみだね😍😂

No.363

最終回が、だんだんと近づいて来ますねー。寂しいよォ~。
ほんとに終わるのかぁ~。
また③で会えると
いぃな~。 しかし、海ちゃんの登場は視聴者からの要望が強かったから…みたいな話を聞きました。今後、海ちゃんが
どう変わっていくのかな。。

No.362

密かに思うのが、10話のつくしちゃんの服って、どれもすごく可愛いです~♪

No.361

海ちゃんの事が、どうしても受付けない私は、いつも海が出てるシーンは早送りして見てます!

No.360

でも、つくし遭難するんですよね😱司が助けに行くのかな❓記憶が戻ればいいんだけど😔

No.359

ラブラブな2人を早く見たいです💓

No.358

>> 357 ラブラブでしょうね🎉

No.357

>> 354 私もそう思います✨ なんかつくしが道明寺に土星のネックレスを投げ付けて記憶が戻るっぽいです⤴⤴ そぅなんだぁ😸
ゃっぱ土星だね😍
運命共同体だもんネ❤
記憶戻ったら
つくしとラブラブ❤なのかなぁ⁉☺

No.356

>> 354 私もそう思います✨ なんかつくしが道明寺に土星のネックレスを投げ付けて記憶が戻るっぽいです⤴⤴ やっぱりそうなんですね💨あのネックレスがやっぱり鍵ですよね⤴

No.355

>> 352 別にお金持ちだからってわけではないと思います✌マンガではそうなので✨ 海って、天然とわざとが混じってるかんじですよね😥😤 なるほどです😃天然とわざとが混じってるのはたちが悪いですね😏

No.354

>> 353 私もそう思います✨
なんかつくしが道明寺に土星のネックレスを投げ付けて記憶が戻るっぽいです⤴⤴

• << 356 やっぱりそうなんですね💨あのネックレスがやっぱり鍵ですよね⤴
  • << 357 そぅなんだぁ😸 ゃっぱ土星だね😍 運命共同体だもんネ❤ 記憶戻ったら つくしとラブラブ❤なのかなぁ⁉☺

No.353

>> 352 ゥン2⃣
海チャン見てたら
なんか腹立つッ⚡💢😏
早く司が記憶戻って,
前みたぃにつくしと
❤ラブラブ❤して
海チャンに見せつけれたら
ィィのにネェ😻🌷

No.352

別にお金持ちだからってわけではないと思います✌マンガではそうなので✨
海って、天然とわざとが混じってるかんじですよね😥😤

• << 355 なるほどです😃天然とわざとが混じってるのはたちが悪いですね😏

No.351

>> 347 海がつくしにどう迫ってくるのかハラハラしますね。実際つくしに「司クンの事が好きなの…」って予告で言ってたし、どうなるんだろう?私は原作まだ読… 漫画本も面白いよ🎵展開も違うしね~☝
最終回楽しみ😊

No.350

>> 349 海って司がお金持ちだからつきまとってるんですか?本当に司のことが好きだとは思えないんですが😣

No.349

ピンポン見てたら花男2の武道館撮影が出たんだけど エキストラが1万5千だって‼‼しかも応募は15万人だょ⤴⤴しゅごい😁✨

No.348

井上真央ちゃんは、清純派だし、実力もあって、好感度もあるし、事務所にNHKに出てるような方が多いよね。井上真央ちゃんも、そのうちNHKのドラマにも出そうだなぁ♪

No.347

海がつくしにどう迫ってくるのかハラハラしますね。実際つくしに「司クンの事が好きなの…」って予告で言ってたし、どうなるんだろう?私は原作まだ読んでないので、気になります。

• << 351 漫画本も面白いよ🎵展開も違うしね~☝ 最終回楽しみ😊

No.346

西田さんの今後と、自殺しようとした社長さんが、気になるよ~!

No.345

美作さん、つくしに
❤だったのかぁ…。
美作さん、ちょっぴり謎?だったから
何か安心したょぅな、しなぃょぅな。。
と、なると類に続ぃて可哀想…。
つくし、モテモテ❤
だなぁ。やっぱ
かなり、つくし羨ましい…。ゎたしも、
つくしになりたぃ。。益々、最終回が
気になってきたゎ…。どぅなるのかなぁ。
早く、司の記憶が
戻ってくれるとぃいな~。じゃなきゃ、
海ちゃんとのシーンに耐えられなぃよ~。
見てられない!!
やっぱ、司にはつくしだもんねぇ。
類とくっつく方が
良いっていう方も
たくさんいるみたぃだけどさ。。
海ちゃん、早く
良い人になって~!!

No.344

>> 343 え~😲 何で そんな噂がでたのかな? れっきとした👩ですよ。

No.343

>> 342 サラって実は男なの⁉てゆう噂が学校でたってます💦💦嘘ですよね⁉

No.342

美作さんは、いつもみんなを見守ってる感じだから、実はつくしちゃんがちょっぴり好きでも納得かも♪
最終回の予告では、本当に命懸けの恋って感じですよね。そんな恋ってうらやましいな♪

No.341

いつから❓美作はつくしの事が好き❤になったんだろう😲

No.340

>> 339 美作ってつくしの事
好き❤なんだぁ😍
全然アピールとかアタックとか
しないからわかんなかったぁ🙋
ィィょね~ぁたしも
つくしにみたぃに
なりたァい😍😍

No.339

>> 338 そうそう。アピールもせず親友の彼女だらって身を退くところがカッコイイ😍 現実にいそうなタイプで 本当に彼氏にするなら美作がお薦め🎁 番外編もやって欲しいね。でも 今は最終回を楽しみにしましょう🙌🙌🙌🙌🙌

No.338

美作サンもつくしのことがすきなんですよ☺原作では1番最後に明らかになります🎉

No.337

えっ❗美作もつくしの事が好き❤なんですか😲類がつくしの事が 好き❤なのは分かるけど✨美作も❓ちょっとビックリ😲しました😃

No.336

>> 333 原作の登場人物でまだ 金さんや国沢(偽物いとこ)が出てないので 単発のスペシャルならば可能性ありそうな…。最終回の終わり方 次第かな? 私は… 単発で美作あきら物語やってほしい!あとつくしバージョンも♪原作でもありましたよね?

No.335

>> 333 原作の登場人物でまだ 金さんや国沢(偽物いとこ)が出てないので 単発のスペシャルならば可能性ありそうな…。最終回の終わり方 次第かな? 私は… えっ…美作さんも❤
って??
そぅなんですか?

No.334

戸田恵梨香ちゃんてどんな役も出来るんですね~♪

No.333

原作の登場人物でまだ 金さんや国沢(偽物いとこ)が出てないので 単発のスペシャルならば可能性ありそうな…。最終回の終わり方 次第かな? 私は金さんには 今回のドラマで出て欲しかったなぁ💖 しかし つくしってもてすぎ😱 美作さんも💖💖💖だもん

• << 335 えっ…美作さんも❤ って?? そぅなんですか?
  • << 336 単発で美作あきら物語やってほしい!あとつくしバージョンも♪原作でもありましたよね?

No.332

>> 331 私もまゆさんと同じで、ず~っと💖な司とつくしを見てたいです💓ドラマパート3か映画だったら私はドラマですね☆まだまだ原作で映像化してほしいとこあるし😍

No.331

はじめましてッ。
私も花男だぃすきです💕来週で最終回ですね。楽しみが一つ減ると思うと残念です。
やっぱり花男3 あるのかなぁ…。。
すっごい人気ですもんね~。映画なんかも
あるのかなって密かに考えたりしてます。
前回では、海ちゃん
登場で、かなりイラッとしました。。
つくしの事、ちゃんと思い出すんですょね?何だか気になって
気になって…。
次回予告では、つくしが遭難したり、、。
原作を読んでないもんで、何が何やら。。
15分拡大で、ちゃんと話が終わるのか…なんて考えて…。
ハッピーエンドで
終わって欲しいけど、ハッピーな 司&つくしをいつまでも見ていたい。💕
いつまでも続くといいな~なんて。
考えてます。
長々とすいません。

No.329

あっという間に来週で最後😭 原作になるべく忠実にという スタッフや松潤達には👏 多分 つくしと道明寺は💑 海に関してはむかつくけど 作者の神尾さんは 登場人物を悪者で終わらせたくないと言われてたので 道明寺と💖にはならないでしょうね。

No.328

わたしもダイジェスト版の話聞きたいです😍

No.327

>> 321 みなさん‼ダイジェスト版みてますぅ⁉⁉ 今日ダイジェストあったみたいですが普通に映像流れていただけなんですか?ゲストやコメントはありました?うちの地方やってなかったから…

No.326

最終回の募集エキストラに応募したのに当選しなかった。てか、応募した事を忘れてしまっていた。情けないなぁ、私…最終回まで後6日ですね。長い様な短い様な…

No.325

今からは無理だけど、最終回を15分だけ拡大なんて短いよ~!
きっと撮影したけど、泣く泣くカットされたシーンが多そう。2時間は無理でも、せめて1時間半はやって欲しかったな。是非DVDには特典映像や未公開シーンを満載にして欲しいな♪

No.324

松田くんは次回作で戸田えりかちゃんと共演するんだよね。顔合わせには丁度良いけど、海のイメージがあるから、ちょっと共演してほしくない気分だわ!

No.323

新聞記事♪
スポーツ誌ですよ!
全紙ゲットしました。

No.322

>> 321 今から見てます!松潤やばすぎ💖💖

No.321

みなさん‼ダイジェスト版みてますぅ⁉⁉

• << 327 今日ダイジェストあったみたいですが普通に映像流れていただけなんですか?ゲストやコメントはありました?うちの地方やってなかったから…

No.320

>> 319 私も類と一緒に居た方がつくしは幸せになると思うけど、つくしが好きなのは道明寺だからね。毎回どんな苦境にも負けずに、好きな人を想えるつくしは凄い。早く司の記憶が戻って欲しいですね。

No.319

私も✨映画よりドラマ続きが見たい🎵 それにしてもつくし 可哀想😢やっぱり類はカッコいい💕海には 冷たいけど✨つくしには優しいよね😃まだ つくしが好きなんだね道明寺につくしのことで怒ったのも✨つくしのことを思って言ったんだよね😊つくしは 類と一緒にいた方が 幸せ❤だと思う🎵🎵

No.318

>> 309 横やり入れてごめんなさい ㊙ですが 来年…花男3と映画化の話し出てるみたいですよ。 ホント??😲
映画ょりパート3⃣がィィなぁ😍
キャストもそのままで✋
絶対見るょぉ🌷🌷

No.317

>> 316 スポーツ紙ですか?

No.316

>> 314 明日の新聞は花男づくしだよ~♪ ちなみに6社ですよ🎵

No.315

明日の新聞で、花男の写真や記事が1番大きい新聞はどれでしょうか?6社分も買えないよ~!嬉しいけど🎵

No.314

明日の新聞は花男づくしだよ~♪

• << 316 ちなみに6社ですよ🎵

No.313

>> 312 花男3は、またこのキャストで続行でしょうか⁉まだ続くとなると、一体どんな最終回を迎えるのかなぁ😱

No.312

×定員
○店員

No.311

えっ、映画化?嬉しいけどドラマパート3がいいなぁ…今日前半がビデオに撮れてなくて…(泣)ケンは生きてたんですよね?自殺は嘘?司とは会話したんですか?
後一話で終わるんですか~?なんか某掲示板で、最後は社長(私はどの人か分からないんだけど)が道明寺財閥を救うとか花沢財閥が道明寺財閥と手を結ぶとか書いてたんですけど、そうなんですか?それにしても、海ムカツク!クッキー作ってないんだから違うってすぐ言ってよ!何でキスするの?!つくしが大切な人なの知ってるくせに~あのキャラは最後にキツイなぁ…

No.310

>> 309 まぢですか‼すげー😚それになんかこのドラマは海外(アジア)でも輸出できそうですよね☆韓国とか。リメイクとかしそう!もともとは台湾が最初にドラマにしたんだけど(笑)

No.309

横やり入れてごめんなさい
㊙ですが 来年…花男3と映画化の話し出てるみたいですよ。

• << 318 ホント??😲 映画ょりパート3⃣がィィなぁ😍 キャストもそのままで✋ 絶対見るょぉ🌷🌷

No.308

>> 307 海、本当に観てて腹が立ちました。私は海みたいな女が一番キライです。つくしがマジで可哀想。類やっぱり、まだつくしが好きなんですね。

No.307

海💢
ありえねぇーっつぅの‼

No.306

>> 305 確かに類はかっこいい~☺✨私も断然で類派です❗❗でも漫画の好きだったシーンまだたくさんあったから次回で最後ってのはもったいない~😠それより最後に海と司がくっつくとかはやめてほしい😭絶対ないだろうけど(笑)

No.305

私はつくしと類がくっつく💖で終わってほしいな~✨
だって、原作通りじゃつまんないもん😤
それも有りだと思うな🎈

No.304

こんばんは~!なんか花男の次回で雪山の話が出てきてたけど、かなり話の順番が混ざってる気がするのは私だけ?(;_;) なんか前回の話から切なすぎて終わった頃には胃が痛い(笑)

No.303

海むかつくー。最後の顔がすごい何か意地悪な顔が…あぁ💢うざい。て、いうか類優しいってここ最近の花男見て思ってたけど~あれはつくしだから優しいんだね~海のこと嫌いって…他の女には全く興味ないのが今日よくわかった

No.302

>> 300 そうですか~😃それにしても来週は15分拡大でも完結できるのか❓って感じ‼私は道明寺派だったんですが、さすがに今日は類に😍でした(笑)類はいい… 私も思いました😃✨
今日の花沢類、凄くかっこよかったです💕✨

No.301

イライラする😣😣😣海は、もう、いいって😫来週、最終回なんて😭詰め込みすぎだよ😭なんか本当、つくしが可哀想だよ😭

No.300

>> 296 原作と同じだと思いますが、なんかリアルな気がします…。原作は色々と嫌なことをつくしにやってたと思います…。つくし頑張れ‼ そうですか~😃それにしても来週は15分拡大でも完結できるのか❓って感じ‼私は道明寺派だったんですが、さすがに今日は類に😍でした(笑)類はいい人や~💓 海に「もっと言ってやれ!」っと思ったのはわたしだけでしょうか(笑)

• << 302 私も思いました😃✨ 今日の花沢類、凄くかっこよかったです💕✨

No.299

花男あと1回になりました(>_<)あたしの大好きな類ちゃまはつくしの事が好きやからあんなに激しかったのね ドラマバージョンで最後は類と幸せなってる姿で終わりにして欲しい けどつくしと道明寺だよね…やっぱり 海は何なんだ⁉金曜日の楽しみがなくなるよ💧

No.298

海ちゃんは出てきます💢かなりムカつく。
原作はもっとムカつく感じです。天然で、場の空気を読めない感じ💢

入院中に仲良くなり、テレビはクッキーでしたが、原作は弁当で、食べたら少し思い出すが、海は自分が作ってきたと嘘を言って、司に抱きつくと、嘘だとわかり、つくしを思い出すんだとおもいました💧間違いだったらごめんなさい🙇
それに原作だと、海の同級生が海は悪気はないけど、良く他人の彼氏をとってしまうことがあると忠告されて、そのあとに、海が司を好きになってしまったとつくしに伝えると言う内容でしたよ。来週まで待てないよ💧それにあと一回❓なんでと言う感じ☝
映画なり、最初から原作通りのドラマは可能なのかな❓嘆願書みんなで書く❓

No.297

あ゙~💢 ありえない😱
つかさぁ💢 思い出さんかぁ😤

No.296

>> 292 まぢ海ありえない‼原作ってこんなでしたっけ❓もっと早く記憶戻ったよーな‥原作もう忘れちゃった💦知ってる方教えて㊦さい💦 原作と同じだと思いますが、なんかリアルな気がします…。原作は色々と嫌なことをつくしにやってたと思います…。つくし頑張れ‼

• << 300 そうですか~😃それにしても来週は15分拡大でも完結できるのか❓って感じ‼私は道明寺派だったんですが、さすがに今日は類に😍でした(笑)類はいい人や~💓 海に「もっと言ってやれ!」っと思ったのはわたしだけでしょうか(笑)

No.295

なんでつくしだけ❓ つくし可哀想😢恵梨香ちゃん可愛い🎵けど やっぱつくしが可哀想💧・・類は、海を凄く嫌ってるけど、なにかあったのかな😲でも 道明寺は、海が気になってるような気がするクッキーを食べて海を彼女だと勘違いしてるし😲海は否定するどころかキスしたし😱 ホントにつくしが可哀想すぎるよ😢 最終回は、つくしが 行方不明❓ってなに😱しかも、つくしが雪❄の中で、死んでもいいって言ってたし😔道明寺は記憶戻ったのかな最終回が楽しみだよ🎵

No.294

なんか海って子…イライラする(-_-💢)
親切装って実は…みたいなのが、嫌😱つくし凄く頑張ってるのに…⤵
どうせなら正々堂々勝負して欲しい😤❗
つくし頑張れ🙌✨

No.293

海…ムカつく💢💢💢
なんで、あんな事ができるんだ😣
つくし…可哀想😢

No.292

まぢ海ありえない‼原作ってこんなでしたっけ❓もっと早く記憶戻ったよーな‥原作もう忘れちゃった💦知ってる方教えて㊦さい💦

• << 296 原作と同じだと思いますが、なんかリアルな気がします…。原作は色々と嫌なことをつくしにやってたと思います…。つくし頑張れ‼

No.291

海ちゃんって原作でも出てくるんですか❓知ってる方教えて下さい🙇

No.290

海ムカつくんだけど😤😤特に最後😤😤😤😤😤😤😤

No.289

海ムカつくってか道明寺もムカつく‼あ~イライラする~~~~~~‼‼

No.288

>> 286 はじまるよ~あと5分だよ。なんか類怒ってたねぇ あ~😤司~💢思い出せ~👹👹👹戸田エリカちゃん可愛いんだけど…歯がゆいよ~💢 ここで花沢 類とつくりが結ばれてもワクワクするけど😒やっぱり司と最後は一緒になってほしいな~🙏🙏

No.287

海ムカツク💢👊つくし可哀想💧💧

No.286

はじまるよ~あと5分だよ。なんか類怒ってたねぇ

• << 288 あ~😤司~💢思い出せ~👹👹👹戸田エリカちゃん可愛いんだけど…歯がゆいよ~💢 ここで花沢 類とつくりが結ばれてもワクワクするけど😒やっぱり司と最後は一緒になってほしいな~🙏🙏

No.285

ほんとよね~
つくしがんばれ⤴⤴⤴

No.284

海はかなりうざいキャラだから戸田えりかさんがかわいそう↓↓↓なんか、かなり印象悪くなりそう…m(__)m道明寺の母もあそこまでやらなくても…みたいな感じでした…ケンを利用して司を騙してたってことですよね…ケンも司の母におびえてたんですよね…恐るべき司の母…今日も司に何をするのやら…こっちまで恐くなってきた……

No.283

早く花男見たァい~😫
でも,試験中だから
見れないンだょネェ😥
ビデオ📼ゎ録ってるヶド…
火曜日まで待てないょぉ💦💦
海役の娘と道明寺って
くっつかないょね⁉
なんかに急接近って
書いてたから…━

No.282

今頃、卒業プロムの撮影しているんでしょうか(ノ><)ノ
私も行きたかったです!応募してないですが(^-^;

No.281

やっぱり海役は戸田恵梨香サンでしたね(・∀・)

No.279

>> 277 何時頃にあるんですか? 2~3時半にありまぁす‼花より男子2最終回ナビ✨

No.278

>> 277 正確な時間忘れちゃったんですが、3~4時ぐらいだったと思います😥月曜日の新聞に1週間分のテレビ欄のとこにかいてありました。不確かな答えしかできなくてごめんなさい🙇🙇

No.277

>> 275 早く金曜日にならないかなぁ~😫気になるっ💦土曜日は最終回直前の特番が楽しみ💓単に今までのダイジェストだろ~けどね☆ 何時頃にあるんですか?

• << 279 2~3時半にありまぁす‼花より男子2最終回ナビ✨

No.276

>> 275 きっとね(^^;)
わかってるんだけど、見ちゃうんだよね~。

No.275

早く金曜日にならないかなぁ~😫気になるっ💦土曜日は最終回直前の特番が楽しみ💓単に今までのダイジェストだろ~けどね☆

• << 277 何時頃にあるんですか?

No.274

>> 273 昨日、古本屋で花男を買おうとしたら①巻だけ売り切れでした。他は全部あったのにショックです。

No.273

>> 272 ソレ‼
ぁたしも思ぅ--💖💖
同感😂
漫画1⃣巻から
漫画の完結まで☺

No.272

視聴率いいし、映画化されそうな予感☺

No.271

私も気になります😱
海とどうにかなったりしませんよね😩
最終会はやはりつくしとHAPPYエンドになってほしいです😍

No.270

>> 261 確か事故の前あまりにも強く思っていたから‥とゆう理由でつくしのことの記憶がすっかり抜けちゃったとかゆーことだったと思います(*u_u) そぉなのぉ⁉💦
つくしの事強く思い過ぎでトカ…
なんかドラマチックですね😸
まぁドラマだヶド😂爆
テヵ━━,道明寺
記憶戻ンの❓😽💃

No.269

>> 267 海は女の子だょ~天真爛漫で病院のアイドルのょーな女の子だったと‥まぁ、それがかなりイラっとさせました(笑)😁 ありがとうございます~!女の子だったんですね(^_^;)
今朝、戸田えりかさんって芸能ニュースでやってましたね。イラッとさせるには適任かも…可愛いし、ハキハキしてそうだから、つくし危機?!

No.268

>> 266 海役って、今頃新しくメンバー増えるんですか?男、女どっちかな?男だとつくしを好きになるのかな?あと二回なのに、最後バタバタだったら嫌だな~ … 戸田えりかさんみたいですよ?確か…

No.267

>> 266 海は女の子だょ~天真爛漫で病院のアイドルのょーな女の子だったと‥まぁ、それがかなりイラっとさせました(笑)😁

• << 269 ありがとうございます~!女の子だったんですね(^_^;) 今朝、戸田えりかさんって芸能ニュースでやってましたね。イラッとさせるには適任かも…可愛いし、ハキハキしてそうだから、つくし危機?!

No.266

>> 265 海役って、今頃新しくメンバー増えるんですか?男、女どっちかな?男だとつくしを好きになるのかな?あと二回なのに、最後バタバタだったら嫌だな~
マーガレットの36巻のは一冊おいくらくらいなんですか?36巻揃えたらすごいですよね!羨ましい(~_~;)

• << 268 戸田えりかさんみたいですよ?確か…

No.265

>> 264 海役の子って誰がするんでしょうね😠

No.264

③⑥巻(マーガレット)の方がおもしろいですよぅ❤私も買う時迷いました。ふんぱつしてマーガレットの方③⑥巻全部一気に買いました。本屋の定員かなりびっくりしてました(笑)

No.263

海はかなり、うっとおしいです💧だから海役の子かなり嫌われちゃう💧かわいそう💧でもつくしのが可哀相すぎてヤバイ(泣)原作読んでめっちゃ泣きました💧海の場面で…てか最終回って⑮分拡大ですよね⤴

No.262

海は司にちょっかいを出してくるんですか?

No.261

>> 260 確か事故の前あまりにも強く思っていたから‥とゆう理由でつくしのことの記憶がすっかり抜けちゃったとかゆーことだったと思います(*u_u)

• << 270 そぉなのぉ⁉💦 つくしの事強く思い過ぎでトカ… なんかドラマチックですね😸 まぁドラマだヶド😂爆 テヵ━━,道明寺 記憶戻ンの❓😽💃

No.260

>> 256 そぅ2⃣😍 ソコで,道明寺が 木材の下敷きになって 記憶消失になるンデスょね🙈💦 つくしの事だけ忘れてるんですよね?それってショックぢゃん(ΩεΩ)
花男ドラマには関係ないけど宇多田ヒカルさん離婚したんですね・・・
4年半で破局かぁ(´ε`)

No.259

ありがとうございますo(^-^)o
昨日本屋さんでさがしてみたらなかったのですが…完全版とかっていう分厚い本が20巻位で完結でありました(*^_^*)
どっちが面白いんだろう…。

No.258

あと2回で終わりだなんて今後どーゆう展開になるかわかりません!Y(>_<、)Y 一度原作読んだのに(笑)ドラマは原作のところ切ったりするし、漫画の展開の速さと映像の速さは違うから、道明寺の記憶障害をどこまで、引っ張るのでしょう😱 とにかく来週が楽しみです☆

No.257

>> 252 私は原作読んでないですが、確か36巻だったと思いますよ。 私も原作読んでなくて、先がとっても気になって、気になって。36巻かぁ~買うとすんごい出費だな…漫画喫茶に置いてるのかな?
司と別れを言ったけど、来週病院につくしが居ましたよね?看病するうちに記憶が戻ってHappyEndかな??

No.256

>> 255 そぅ2⃣😍
ソコで,道明寺が
木材の下敷きになって
記憶消失になるンデスょね🙈💦

• << 260 つくしの事だけ忘れてるんですよね?それってショックぢゃん(ΩεΩ) 花男ドラマには関係ないけど宇多田ヒカルさん離婚したんですね・・・ 4年半で破局かぁ(´ε`)

No.255

>> 254 つくしが、また家族と一緒に暮らし始めるからです。両親と弟は今、漁業やってますから。ちなみにロケ地は横須賀です。

No.254

来週海がでてくるみたいですけど、司にどうからんでくるんですか?本を読んでなくてわからないんで教えて下さい(>_<)

No.253

>> 250 あの~コミックの花より男子って全何巻なんですか❓ コミックの原作のほうが面白いってこちらでもよく聞くんで💦 読んだ方がいいですかね😃 原作ゎとてもぉすすめですょぉ✨✨

ドラマも楽しぃですけどぉ、さらに楽しぃです➰➰🎵

まぢハマります😃🍎是非読んでみ㊦てさぃ🌷🍀

でもぉ、①度読み始めると止まらなくなるんでぇ、気をつけて㊦さぃねぇ🎀(笑"

No.252

>> 250 あの~コミックの花より男子って全何巻なんですか❓ コミックの原作のほうが面白いってこちらでもよく聞くんで💦 読んだ方がいいですかね😃 私は原作読んでないですが、確か36巻だったと思いますよ。

• << 257 私も原作読んでなくて、先がとっても気になって、気になって。36巻かぁ~買うとすんごい出費だな…漫画喫茶に置いてるのかな? 司と別れを言ったけど、来週病院につくしが居ましたよね?看病するうちに記憶が戻ってHappyEndかな??

No.251

今日真央ちゃんがカワズ君の~に出ますね☆楽しみ~♪♪♪♪(人´∇`*)

No.250

あの~コミックの花より男子って全何巻なんですか❓
コミックの原作のほうが面白いってこちらでもよく聞くんで💦
読んだ方がいいですかね😃

• << 252 私は原作読んでないですが、確か36巻だったと思いますよ。
  • << 253 原作ゎとてもぉすすめですょぉ✨✨ ドラマも楽しぃですけどぉ、さらに楽しぃです➰➰🎵 まぢハマります😃🍎是非読んでみ㊦てさぃ🌷🍀 でもぉ、①度読み始めると止まらなくなるんでぇ、気をつけて㊦さぃねぇ🎀(笑"

No.249

>> 247 王様のブランチで花より男子の生中継やっていたみたいですね!私は寝過ごしてしまって見れませんでした。何話の撮影だったんですか? 出演者のコメントは来週の告知でしたけど、撮影は、もうすぐクランクインになるのでは?

No.248

花より男子がどうなるか‼楽しみです。松本潤君頑張ってください!

No.247

王様のブランチで花より男子の生中継やっていたみたいですね!私は寝過ごしてしまって見れませんでした。何話の撮影だったんですか?

• << 249 出演者のコメントは来週の告知でしたけど、撮影は、もうすぐクランクインになるのでは?

No.246

>> 240 今日も切なかった~😢😢😢つくしと司の雨の中での別れのシーン途中で邪魔が入って全部は見れなかった💦来週が超超超気になる~😫 ホント,昨日ゎ
切なかったデスね😿
切なすぎて,雨☔のシーンで
ぁたし泣いちゃぃました😭😭
ってぃぅか,雨☔のシーンで
宇多田ヒカルの曲が
かかった瞬間
我慢してた涙💧が一辺に
溢れました😭

No.245

皆さん、王様のブランチ観ましたか?F4とつくしが中継で出てましたね。横須賀だと言っていましたが、場所が分かりづらいですね。分かった方います?

No.244

>> 241 私も夢中で観ました。つくしが司に別れを切り出した時のシーン泣きました。ケン生きてたんですか?来週が気になります。 ケンが生きてたのにはビックリ!おまけに来週は道明寺の記憶もなくなるの?( ・_・;)
なんだか急展開って感じ?!

No.243

来週は記憶なくなるんだよね~気になるな~しかし、つくしのことはげます類の複雑な表情にはこっちも複雑な気分になるよ😣あの表情も~なにしてもかっこいいな!

No.242

つくしと道明寺✨凄く幸せそうだったね😊 つくしが悩んでる時 類が励ましてたけど まだ✨つくしの事が 忘れられないのかなぁでも✨類はホントに カッコいいよね😍💕 道明寺が勘当された時類が家に泊めてくれてつくしと道明寺の事を応援してくれて👍 でも✨西田が解雇されたのは✨ショック😨 つくしの事も道明寺の事も陰では応援してくれていたんですね😲 ずーっと道明寺財閥を支えていた人を解雇 するなんて✨ひどい人だよね😣しかも✨優紀の家族まで✨巻き込むなんて・・雨の中の 別れは 切ないよ😢 道明寺はつくしと2人で✨新しい生活を始めようとしてたのに・・つくしは✨嘘をついてまで道明寺から身を引くなんて・・つくしも悩んで決めたんだよね道明寺の母親笑って たよね❓つくし可哀想久しぶり🎵に✨つくしの家族を見た👀なんか落ち着く☺死んだはずのケンが生きてたのはビックリ😲道明寺が 追い掛けると✨逃げて行ったし✨来週はまた凄いね❗道明寺が記憶障害✨しかも✨つくしの事だけを忘れてる なんて✨なんかつくし可哀想だよね💧つくしも思い出してもらおうと頑張ってたけど・・思い出してほしい😱 来週が楽しみ🎵

No.241

>> 240 私も夢中で観ました。つくしが司に別れを切り出した時のシーン泣きました。ケン生きてたんですか?来週が気になります。

• << 244 ケンが生きてたのにはビックリ!おまけに来週は道明寺の記憶もなくなるの?( ・_・;) なんだか急展開って感じ?!

No.240

今日も切なかった~😢😢😢つくしと司の雨の中での別れのシーン途中で邪魔が入って全部は見れなかった💦来週が超超超気になる~😫

• << 246 ホント,昨日ゎ 切なかったデスね😿 切なすぎて,雨☔のシーンで ぁたし泣いちゃぃました😭😭 ってぃぅか,雨☔のシーンで 宇多田ヒカルの曲が かかった瞬間 我慢してた涙💧が一辺に 溢れました😭

No.239

みてますか~いまCMです。類のベットで司と二人でねてたとこがたまらないし~

No.238

>> 235 私もつくしと道明寺の様に周囲に交際を反対されています。お腹に彼の赤ちゃんが居るのに・・中絶するしか無いのかな? そぅデスょ➰😽
No.237サンの言う通り
だと思います💦
2人の間に
出来た赤ちゃん👶を
幸せにしてぁげるのが,
親(No.235サン)の役目だと
思いますッ😍😍
ぁたしも応援してるンで
頑張って下さィ☀☀

No.237

>> 235 私もつくしと道明寺の様に周囲に交際を反対されています。お腹に彼の赤ちゃんが居るのに・・中絶するしか無いのかな? そんな~😫せっかくお二人の間に宿った命を‥💦結局他人なんで何もできませんが、お二人の幸せを心から祈ってます🙏負けないで下さい!応援してます!🙌

No.235

>> 234 私もつくしと道明寺の様に周囲に交際を反対されています。お腹に彼の赤ちゃんが居るのに・・中絶するしか無いのかな?

• << 237 そんな~😫せっかくお二人の間に宿った命を‥💦結局他人なんで何もできませんが、お二人の幸せを心から祈ってます🙏負けないで下さい!応援してます!🙌
  • << 238 そぅデスょ➰😽 No.237サンの言う通り だと思います💦 2人の間に 出来た赤ちゃん👶を 幸せにしてぁげるのが, 親(No.235サン)の役目だと 思いますッ😍😍 ぁたしも応援してるンで 頑張って下さィ☀☀

No.234

いよいよ今日ですね🎵道明寺の母親がつくしに嫌がらせをするんですよね😣つくし可哀想😢この事で2人が別れることにならなければいいけど😱今夜が楽しみです🎵ちなみに嵐のCD💿が1位でしたね✌ ホントにいい曲🎵ですよね🎵

No.233

>> 232 アーティストの皆さん揃って発売ラッシュなのね(゜∀゜)v
明日のこの時間が待ち遠しいですね
映画でも良いから続編やってくれないかなぁ・・
そしたら、絶対に観るのに

No.232

嵐と宇多田ヒカルのCD欲しいなぁ~✨でもミスチルファンなんで3月のアルバム買いたいんでこの時期の出費は痛いし‥レンタルまで待ちますゎ(´∀`)

No.231

>> 230 嵐のCDは買ってません
なんか、テレビで聴き過ぎて飽きちゃいました・・
ファンの方、すみません
嵐と宇多田ヒカルのCDは有ったのに、Ayuのアルバムが無かったのでショックでした

No.230

>> 229 買ったンデスか❓
ィィなぁ☺💦
ぢゃぁ,花男の主題歌の
嵐のンも買いましたか⁉
ぁたし,
2⃣枚共欲しいンですヶド
どっちも売り切れで…😫💦

No.229

>> 228 司と楓の対決が楽しみ
今日、宇多田ヒカルのCDを買いました
何度、聴いても良い曲ですね(´∀`)

No.228

そういえばカズヤでてきてましたねp(^^)q知ってます(>_<)カズヤかわいそう(-.-;)カズヤ印象めっちゃ薄いですね(笑)それにしても明日は楽しみっすねぇ~(^O^)でもどんどん最終回が近づいてくるから嫌(+_+)

No.227

>> 226 ほんとだ😲
カズヤ君いなぃ‼‼‼‼‼笑。

No.226

楽しみだね⤴
あたし すごいことに気付きました✨ 原作知ってる人‼‼カズヤ君が出てないょ(笑)

No.225

いよいよ明日ですね☆楽しみです

No.224

>> 223 劇団とか事務所に所属してた頃に、エキストラでロケに行かされたけど、状況によっては全く近付けないですね・・・
相手から話し掛けて貰えたら、しゃべっても良いけど滅多に無いですね
毎回、挨拶くらいで終わりましたよ

No.223

花男①のときもTOJの回でエキストラありましたょね?行った子がゆーには全然見れなかったそーです(>_<)やっぱF4の周りはエキストラとはいえ普通のひとは配置されないんでしょーね😢😢

No.222

>> 221 芸人魂30さんは、応募しないのですか?
つくしとF4に会えるかも知れませんよ(^艸^)

No.221

>> 220 応募したんですかぁ⁉⁉いぃですね⤴⤴✨

No.220

>> 219 エキストラかなぁ?詳細は分かりませんが、応募しましたよ

No.219

英徳のパーティ⁉⁉エキストラってことですかぁ➰すごいね☺

No.218

>> 217 私も観ます
ところで皆さん英徳学園のパーティー参加されます?先週、ドラマのエンディングで募集してましたよね

No.217

今日の“学校へ行こう”に『F4』登場‼
絶対見よう‼

ドラマ以外でも、仲良さそうでいいよね😃

No.216

>> 215 私も待ち受け持ってます
つくしと類の待ち受け

No.215

私、井上真央さんのまちうけもってます

No.214

はじめてカキコします。
毎週かかさず花男みてます☺
次週漫画通りといってますが、どうなるんでしょうか😭すごく気になります😊

No.213

次週漫画通りだよ~❤

漫画に忠実だから嬉しいような…
辛いシ-ンを見たくないような…😢

No.212

>> 209 花男🍡切なすぎるよ😢類が✨大好き💖な✨✨つくしを諦めた時✨✨類が可哀想😔でたまらなかった。滋も可哀想だった💧類と滋にも 幸せになって欲しい… つくしゎ道明寺に別れを
告げるヶド,
道明寺ゎソレを認めて
つくしと別れるンデスか❓😫
別れて欲しくナィょぅ😥

No.211

ホント‼早く次の花男見たいよ~💕💕💕💕💕

No.210

>> 207 確かに切なかったですね。けど、そのセリフは以外とリアルに有りだと思います。 昨日、撮ったビデオ何回も観てます(笑) ホントに切なかったですね。
私も時間がある限り、何回も見てますよ~。

No.209

花男🍡切なすぎるよ😢類が✨大好き💖な✨✨つくしを諦めた時✨✨類が可哀想😔でたまらなかった。滋も可哀想だった💧類と滋にも 幸せになって欲しい😃つくしと道明寺にも 幸せ❤になってほしいけど✨次回の予告で つくしが道明寺に別れを告げてるシーンが なんか気になる😱

• << 212 つくしゎ道明寺に別れを 告げるヶド, 道明寺ゎソレを認めて つくしと別れるンデスか❓😫 別れて欲しくナィょぅ😥

No.208

本当に花男見てると切ない気持ちでいっぱいになります😢みんないいひとだょね~類も滋も。司とつくしは絶対幸せになってほしい‼

No.207

>> 206 確かに切なかったですね。けど、そのセリフは以外とリアルに有りだと思います。
昨日、撮ったビデオ何回も観てます(笑)

• << 210 ホントに切なかったですね。 私も時間がある限り、何回も見てますよ~。

No.206

類の『俺って本当に好きな人とは上手くいかないみたい』って言葉がせつなかった…(/_;)

No.205

皆さん、初めまして
お邪魔させて頂きま~す
いや~昨日の放送マジで良かったです(´∀`)
滋が道明寺を諦めて婚約を破談にした時は、思わず涙が出てしまいました。
好きなのに諦めなきゃいけない辛い気持ちが分かるから・・・
なんか、類も可哀想でしたよね?

No.204

>> 199 はじめまして😃花団大好きです マンガを知らないから最後が気になって気になって‼‼‼‼まだ終わってないけど ずっとやってほしいな😢終わるなんて… 居ます2⃣🙌
ぁたしも
テレビ大好き199サンと
同じ意見です😍
パートⅢ作って欲しいデス😽

No.203

はじめまして😃原作の花男ってもう終わってるんですか?あと今日ドラマ見てる途中いいとこで大事な電話がかかってきて類とつくしがどうなったのかわからなかったです。類はあきらめたのですか?

No.202

こんばんは、今日も一時間あっと言う間でしたね。ほんとにあと少しだと思うと寂しいなぁ~パート3してほしい!
滋はいい奴だったんだね~類もホントに優しいんだなぁ~影からいつも助けてくれてさ~感動しちゃいました。たまも味方だったんだね。司がつくしに手を差し出すとこ、良かったなぁ~。私は原作を見てないので結末が分からなくて毎回どうなるのかワクワクして見ちゃいます。漫画喫茶とかには全巻あるのかなぁ…読みたい!最近の発見!西田がデビット伊東だった事!今朝のはなまるで見てびっくりしちゃいました(笑)

No.201

>> 199 はじめまして😃花団大好きです マンガを知らないから最後が気になって気になって‼‼‼‼まだ終わってないけど ずっとやってほしいな😢終わるなんて… どんどん話が進んで、残りも少なくなってきましたね。
とっても寂しいです。
テレビ大好き199さんと同じで、できれば続けて欲しいと思います。
Part3ってないのかしら?

No.200

今日も面白かったですね💕滋はいい女ですょね😭ちなみに私は花男ほぼ全巻(途中ウダウダしてるところは飛ばしよみ😁)読んだんですが、微妙にドラマ違いますょね!特に順番が。しかもマーガレットでしたっけ?本誌に最終話載ったらしいですね?見てないで結末は気になります~😚あ、このこと間違ってたらごめんなさい

No.199

はじめまして😃花団大好きです マンガを知らないから最後が気になって気になって‼‼‼‼まだ終わってないけど ずっとやってほしいな😢終わるなんてやだ 同じ考えの人いますか? 類大好きです😃ドラマ最高😊

• << 201 どんどん話が進んで、残りも少なくなってきましたね。 とっても寂しいです。 テレビ大好き199さんと同じで、できれば続けて欲しいと思います。 Part3ってないのかしら?
  • << 204 居ます2⃣🙌 ぁたしも テレビ大好き199サンと 同じ意見です😍 パートⅢ作って欲しいデス😽

No.198

こんばんは✌初めてカキコします❗タマは味方ですよぅ😁私マンガ全部もってるから、最後が分かってしまいました🙈ところで、どれぐらいマンガ全巻もってる方いらっしゃいますか?てか、今花男見てるんですけど類やさしぃ~❤さすが、つくし思いの優しい類ですよねぇ❤長々とすいません🙇

No.197

花男①は見てたんですけど、リターンズは初回しか見れてないです😢誰か心優しい人、簡単なあらすじを教えて下さい😫今日見るつもりなんですけど、話の流れがわからないので💧

No.196

もうすぐね⤴⤴

No.195

>> 194 アルバム💿ですょ➰😍
曲ゎまぁ何曲かしか
入ってナィらしぃですヶド…😂

No.194

>> 193 アルバムなんですか😲うわ~だったらかなりほしいし✨

No.193

>> 192 テヵ━━,日にち
ズレちゃったヶド,
今日嵐のLove so sweetの
アルバム発売日でしたょ➰🙌
ぁたし,買うつもりです💖
ってぃぅか絶対買います😂
皆さん買いますかぁ❓
すんごぃ,ィィ曲たくさん
入ってる
らしぃです😍

No.192

花男あと2日ですね☺待てません💕気になるぅー😚ソンでもってMステで嵐がでて、歌うのがめちゃ楽しみ💕

No.191

>> 190 ゃだ---😠
後,4⃣回なんて
絶対ゃだァ--💦💦
もぅ一生終らなくてィィのに…😿
ショック!!!寂しィ😭

No.190

あと四回なんて…さみしすぎ!せっかくの楽しみが…
ところで、「たま」は敵?見方?どっちなんだろ…?

No.189

全11話でしたか!すみませんまちがったこと言っちゃって🙇それならまだ②ありますね☆楽しみ~☺

No.188

>> 187 つくしと道明寺ゎハッピーェンドになるょ💖🙋
鉄の女が道明寺に
「もぅ,勝手にしなさぃ」
って言うんだァ➰😍
ホンット良かったョネ~😂

ぁらすじ書いて
すぃませんでした🙈💦💦

No.187

初めまして➰😊初めてカキコ✏しました✨私も花男好きですっ❤ゃっぱり司ゎつくしですょねっ‼次回が楽しみですっ🎵司とつくしゎどぅなっちゃうんだろ…。💦

No.186

教えてくださってありがとうございました!あと4回ですか…終わったら寂しいですね、唯一の楽しみなのに😢

No.185

花より男子2は11回ですよ(o^∀^o)1より多くて嬉しいですよね!!!!!でもあと4回は寂しい(>_<)

No.184

>> 182 滋と類がかわいそうだなあ~と思いながら昨日の放送をさっき見ました。最終回って何回ですか?昨日は7話でしたよね… 多分9話で終わりかと…😠日テレは10話だけど他の局は大体普通1クール9話だと思います😚間違ってたらごめんなさい、でも去年花男1は全9話でした!

No.183

この前の花より男子2見忘れちゃったんですが再放送ってぃつありますかね??

No.182

滋と類がかわいそうだなあ~と思いながら昨日の放送をさっき見ました。最終回って何回ですか?昨日は7話でしたよね…

• << 184 多分9話で終わりかと…😠日テレは10話だけど他の局は大体普通1クール9話だと思います😚間違ってたらごめんなさい、でも去年花男1は全9話でした!

No.180

今日はブランチを見て、花男特番を見て、チャン6見ましたぁ✨きづけば花男一色の1日でした(笑)そろそろ最終回ですね~気になります!

No.179

今日の✨花男🍡なんか切なかった😢西門✨更優希の恋❤も切なかったけど✨道明寺✨つくし✨類✨滋✨の恋❤も気になる😱来週は✨✨類、つくしにフラレるんだよね😨類、可哀想だよ😢類とつくし🌠 お似合い💕だったのにホント切ないね💧💦💦

No.178

次回ようやくハッピーエンドか?と思いきや、また一波乱ありそうですねー😣あ~次の金曜日まで待てな~い😱

No.177

もうすぐね

No.176

>> 175 そぅだネ🙈
西門サン💖💖泣ぃちゃぅょね💦
ぁたし,道明寺
好きだヶド,西門サンも
捨てがたいンだょなぁ😻😻
西門サンの若干
なまってる喋り方が好き❤❤
皆さんもそぅ思いません⁉😂
優紀,倒れるょねェ😩

No.175

明日を考えると待ち遠しいですね‼司の天然っぷり笑える😁
西門の話ですよ明日

No.174

明日ですね!!!!!予告流れるだけでテンション上がります↑↑道明寺がかっこいい(≧∇≦)つくしは気持ちはっきりさせるのかな?いつまでも引きずらないでほしいですよね。道明寺はつくししかありえないんだからo(^-^)o一途なところ大好きです。

No.173

何度もレスしてごめんなさい😣最近何も面白いコトなくて😢毎週花男だけが楽しみなんです(笑)あー次の回の話気になるよー😚

No.172

>> 171 ゃっぱそぅですょネッ💖👌
つくしゎ司ぢゃナィ☀と
ダメだし,司もつくしぢゃ
ナィとダメ☀ですょね☺
テヵ━━,
つくしと司,結婚して
欲しぃ😸
皆さんもそぅ思ったり
しません❓👯
今週が待ちどおし過ぎて
ぃっもょり1⃣週間が長く
感じますッ😽😍

No.171

金曜日待ち遠しいですね~あと3日かぁ。やっと道明寺とつくしは自分の気持ちに素直に行動出来るようになって7話楽しみですね☆道明寺とつくしが一緒にいるシーンが一番ドキドキします。道明寺積極的ですよね!つくしがうらやましい!花沢類も素敵ですがつくしには道明寺がお似合いだと思います。

No.170

司はつくしじゃないとダメだから、つくしとくっついてほしいょぉ😣✨早く金曜日来ないかなぁ~🎆気になるぅー😚

No.169

>> 168 でもぁたしなら
ぁんなに待たされても
司を選ぶと思う👯
だって,司なら
意地でも女👰を守ると
思うから😺💝💝

No.168

>> 167 ぇぇー。。。確かにつくしと司ゎぉ似合ぃだと思ぃますけどぉ、司ゎぁんなにつくしの事を待たせたんですょぉ⁉きっと、類が司の立場だったらぁ、ぁんなにつくしの事を待たせなかったはず✨✨だと思ぃます➰➰まぁ司か類か決めるのゎつくし本人ですけどねぇ(笑

No.167

わたしも⬆花男仲間さんに賛成✨

No.166

>> 160 あたしもそう思いマス😁 何でぇ⁉😱
みんな類とつくしが
くっつぃて欲しいって
思うゎけ❓😽
絶対,つくしの性格だと
司の方💝が
お似合いだと思うヶド…😚

No.165

>> 164 何かの雑誌に💡F4のインタビューが載ってて🎤✨📷松田kunが『俺以外の人に西門はやって欲しくなかったから🙅リターズでも西門をやらせてもらえてよかった✨』って答えてて💕妙に納得しちゃった😍😍😍

もぅF4はあの四人しかありえない‼‼😤

No.164

>> 162 はじめまして😉花男大好きっ子です💕私は類も司も選べません😣💦あんないい男の子を両天秤にかけてみたい😍 それにしてもF4もつくしも本当にハマ… ほんと、皆はまり役ですょねぇ✨✨なんかぁ、ぁのメンバーだからF④とつくしちゃんが出来るみたぃなぁ↑↑後、椿さんもぉ(笑"

No.163

>> 113 初めまして、私も花男大好きです。ところで、お聞きしたいんですけど、花沢類の家って、何の仕事してるんですか?原作とか読んでないんで知ってる方教… 類の家は『花沢物産』だか『花沢商事』ですよ‼原作ではね📖

No.162

はじめまして😉花男大好きっ子です💕私は類も司も選べません😣💦あんないい男の子を両天秤にかけてみたい😍

それにしてもF4もつくしも本当にハマり役だと思いません❓毎週キュン死にしそうです💘

• << 164 ほんと、皆はまり役ですょねぇ✨✨なんかぁ、ぁのメンバーだからF④とつくしちゃんが出来るみたぃなぁ↑↑後、椿さんもぉ(笑"

No.161

こんにちゎぁ➰➰んでぇ、はじめましてぇ🎵🎵ぁたしもぉ、つくしゎ類とくっつぃてほしぃです✨✨絶対に類の方が優しぃしぃ、つくしの事を大切にしてくれると思ぃます⁉司が好きな人、スィマセン💦💦

No.160

あたしもそう思いマス😁

• << 166 何でぇ⁉😱 みんな類とつくしが くっつぃて欲しいって 思うゎけ❓😽 絶対,つくしの性格だと 司の方💝が お似合いだと思うヶド…😚

No.159

>> 158 私もつくしは類の物になって欲しい

No.158

つくしは類の物になって欲しいです😭

No.157

この前は、バレンタインの日に、つくしが司を呼び出して、ネックレスを返却➰😭司は、大激怒‼橋の下へネックレスを➰
つくしは、泣きながら拾いました‼
西門は、ゆうきが通う、教室へ…しかし、初恋の人がいるから、黙ってその場から、立ち去りました😭
司が、翌朝目を覚ますと…つくしが、司の使用人に…

No.156

>> 155 見ました✌🌟良くわかる説明でした😉ありがとうございました🙋💕

No.155

今日の質問版の花より男子リターンズというスレに内容書いたものです☆ぜひ読んで下さい(o^∀^o)

No.154

初めて書きま~す✏🌟あたしも152さんと同じく、昨日の見る👀の忘れちゃって…😭😭😭誰かあらすじ教えて下さいっ🙋ちなみに漫画は読んでます💕💕

No.153

>> 152 みなさんちわぁぁぁ‼花男大CYUきですぅ‼小栗まぢ(E)すぎ‼

No.152

はじめまして🙇 昨日の📺『花男』放送見逃してしまいました😂😂😂 どうか、昨日のあらすじ教えて下さい。お願いします🙇🙇🙇

No.151

私も『花男』毎週楽しみにしています😍

更さん役の子、前に『H2』で見て面白くて好きです☺西門さんとのエピソード、気になります💓💓

私は類が一番好き💖でも、今は司も😍やっと自分の気持ちに気付いてくれたから好きですね💖私的には類と付き合って欲しい気も…😂😂でも、結局最後はつくし💖司になるんでしょうね😏

来週まで待ちきれません😂😂

No.150

>> 116 類かっこぇぇなぁ😃✨ 惚れるわぁ⤴⤴⤴ 類最高👍 私も、類大好きで➰す💖
すごくカッコイイですよね🎵🎵

No.149

はじめまして☆

花男ホント面白いですね!来週が待ち通しいです(o^∀^o)

No.148

>> 144 床落ちたときかなりウケた(笑)んー花男は切ないなぁ~… ふつうに恋人として道明寺のそばにいてほしぃ✨早く二人くっついて~😣 つくしと司がくっつぃて,
優紀チャンと西門サンも
くっつぃて欲しぃ💝💝
テヵ━━西門サンって,
優紀の事気になってるょね⁉😍
だって,バレンタィンの日
周りの人達を無視して
優紀と見つめぁってたモンね😺✋
つくしと司も,もぅ
くっつぃたみたぃなモン
ぢゃナィ⁉😺
両想い❤だし…👯

No.147

今日もよかったね~来週は司か類か選ぶんだよね。つくしが「あなたじゃない」てなこというんだよね…やっぱ司かな?つーか優希もややこしくなってるしな…いろいろ複雑だね~西門さん泣いてたのも気になるし。待ちきれないね~

No.146

松潤はananのヌードといいほんとに来てる!て感じだよね💕私は司ファンです。でも西門くんも気になる。いい男だ~💕
今日も面白かった😂また来週まで待つのつらいね💨

No.145

泣けたぁ😭
橋の上でのやり取りで、原作思い出しちゃった😭号泣😭原作はネックレスだけ投げてしまうんだよね🙈
司は本当につくしのこと愛してるんだよ。せつなくて胸が痛いよぉ💘

No.144

床落ちたときかなりウケた(笑)んー花男は切ないなぁ~… ふつうに恋人として道明寺のそばにいてほしぃ✨早く二人くっついて~😣

• << 148 つくしと司がくっつぃて, 優紀チャンと西門サンも くっつぃて欲しぃ💝💝 テヵ━━西門サンって, 優紀の事気になってるょね⁉😍 だって,バレンタィンの日 周りの人達を無視して 優紀と見つめぁってたモンね😺✋ つくしと司も,もぅ くっつぃたみたぃなモン ぢゃナィ⁉😺 両想い❤だし…👯

No.143

床から落下ってカナリモロイな😭しかも牧野達の他に住民がいたとゎ……😨

No.142

>> 64 みたみた‼小栗旬かっこいい😃 類マヂかっこィィ💝惚れる↕↕今θゎ花男がぁるョ(笑)🇯楽∪みィィ☝✨💝💝みんなゎF4の㊥で誰が①番好き❓❓

No.141

>> 140 ぁたしも⛲
テヵ━━
つくしと道明寺が
くっつぃて欲しい💖💖
道明寺ゎつくしの事
好きなのに…
気持ち伝わったら
ィィのにネ🙈
(🐥🎀0з0)🔸🔷🌷

No.140

チョコは道明寺にあげてほしいなぁ💕💕

No.139

>> 138 なんか,この展開
ぉもしろくなりそぅですね🙌
テヵ━━,今日ですょ😸
花男😂
楽しみィ💛
今日,つくし誰に
チョコ🍫ぁげるンだろネェ🙈

No.138

>> 136 ぇっ‼ 更サンと西門サンゎ 幼なじみで初恋💖ってィゥ 関係ぢゃナィの❓ 1⃣2⃣7⃣番のカキ✏で 書いてませんでしたぁ⁉ 127番のレスをしたものです😃そぅですょ✨✨西門さんと更さんゎ幼なじみでぉ互ぃ初恋の人です💕

No.137

花男🍡あさって✨ですね✌類と司とつくし💕の恋💖がどうなるのか楽しみ🎵

No.136

>> 135 ぇっ‼
更サンと西門サンゎ
幼なじみで初恋💖ってィゥ
関係ぢゃナィの❓

1⃣2⃣7⃣番のカキ✏で
書いてませんでしたぁ⁉

• << 138 127番のレスをしたものです😃そぅですょ✨✨西門さんと更さんゎ幼なじみでぉ互ぃ初恋の人です💕

No.135

>> 129 ぇ~そぅなのぉ😲 ゃっぱぁたしのカキ✏ 当たった😺 西門サン,更サンの元カレ だったンだぁ🐥 元サヤに戻るのかなぁ🙅 でも,元サヤに戻った… 意外と原作の漫画読んでない人多いんだ~😲

更と西門ゎ過去も付き合ッてないよ~💔

だから元カノとかぢゃないよ✋✨

漫画の話だけど😃👍

どうゅぅ関係だったかゎドラマの続きのお楽しみにッて事で😍❤

No.134

>> 133 ぁ~☺
ソレ,ぁたしも
同感😂💖✋
ゃっぱ一番ガキっぽぃのが
道明寺だょね…💦💃

No.133

>> 130 みんなぁ‼‼‼美作あきらは あんまり話題に出て来てないみたいだけど 人気薄💧なんですかぁ⁉⁉⁉中国語すごいんだょ☺💕 私,美作さん好きですょ💖✨一番ゎ類ですけど,何か美作さんゎF4の中でも大人っぽくって,優しくて「ぁぁこの人ぃぃ人だな」って思ぃます✨

No.132

>> 129 ぇ~そぅなのぉ😲 ゃっぱぁたしのカキ✏ 当たった😺 西門サン,更サンの元カレ だったンだぁ🐥 元サヤに戻るのかなぁ🙅 でも,元サヤに戻った… 元カレってぃぅゎけでもなかったと思ぃますが,多分ぃぃ感じだったんだと思ぃますょ✨✨
でも優紀ちゃんも切なぃですょね😢

No.131

>> 130 格好いいって思ぅし,
優しぃとも思ぅょ🙌
花男見てて,たまに
美作あきらの事
かっこぃ~ぃ😻って
思うときがぁるし…
でも,ぁたしゎ
西門サンとか司の方が
好き💖かな😍

No.130

みんなぁ‼‼‼美作あきらは あんまり話題に出て来てないみたいだけど 人気薄💧なんですかぁ⁉⁉⁉中国語すごいんだょ☺💕

• << 133 私,美作さん好きですょ💖✨一番ゎ類ですけど,何か美作さんゎF4の中でも大人っぽくって,優しくて「ぁぁこの人ぃぃ人だな」って思ぃます✨

No.129

>> 127 初めまして✨✨更さんゎ西門さんの幼なじみで初恋の人です💖(原作でそぅでした)だから更さんが言ぅ悲しぃ恋ってぃぅのも西門さんとの恋だと思ぃます… ぇ~そぅなのぉ😲
ゃっぱぁたしのカキ✏
当たった😺

西門サン,更サンの元カレ
だったンだぁ🐥
元サヤに戻るのかなぁ🙅
でも,元サヤに戻ったラ
優紀が,かゎぃそ━だょねぇ😫
何か複雑ってぃぅか
切なィネェ😥✋

• << 132 元カレってぃぅゎけでもなかったと思ぃますが,多分ぃぃ感じだったんだと思ぃますょ✨✨ でも優紀ちゃんも切なぃですょね😢
  • << 135 意外と原作の漫画読んでない人多いんだ~😲 更と西門ゎ過去も付き合ッてないよ~💔 だから元カノとかぢゃないよ✋✨ 漫画の話だけど😃👍 どうゅぅ関係だったかゎドラマの続きのお楽しみにッて事で😍❤

No.128

花男まぢ好き❤瞬間視聴率一位とったしね✌毎週楽しみ😍

No.127

初めまして✨✨更さんゎ西門さんの幼なじみで初恋の人です💖(原作でそぅでした)だから更さんが言ぅ悲しぃ恋ってぃぅのも西門さんとの恋だと思ぃますο
前に西門さんが優紀ちゃんに言ってた「恋愛ゎ理屈じゃなぃから」ってぃぅ言葉も更さんに関係することだと思ぃますο
ぁらすじ書ぃてしまってすみません🙇🙇読まれたくなかった方,本当に失礼しました💦

• << 129 ぇ~そぅなのぉ😲 ゃっぱぁたしのカキ✏ 当たった😺 西門サン,更サンの元カレ だったンだぁ🐥 元サヤに戻るのかなぁ🙅 でも,元サヤに戻ったラ 優紀が,かゎぃそ━だょねぇ😫 何か複雑ってぃぅか 切なィネェ😥✋

No.126

>> 125 え~!泣いてましたっけ?何かありそうな予感。あの二人は引っ付くのかな…?あの婚約者の子は阿部力くんに相談してて、阿部くんはいい感じだったから引っ付いたりして!?思いませんでしたっ?

No.125

>> 124 優紀のお茶🍵の先生ゎ
昔の西門総二郎の元カノ
だったりして…😲
何かそぅっぽく
ナィですヵ❓💦😻

っテヵ━━優紀,予告で
西門見て泣いて
ましたょね⁉😥
楽しみだヶド,心配…💦

No.124

>> 123 ゆうきが「相談のってあげて」ってなかんじのことを言った時「悲しい恋しかしてない」みたいな事を言ってたのが凄い引っ掛かる。何かありそうですね

No.123

>> 118 西田がつくしの所に行ったのゎ、司が何故つくしと距離を置いてたかという、離れてた一年間何があったかを話しに行ったんぢゃないかな😁⁉✨ 単なる… なるほど~だから予告で鶴見しんごのシーンがあったんですね!過去を知ったら余計につくしちゃんは離れようとするんじゃないのかなぁ…松嶋菜々子も予告で出てきてましたよね?どうなるんだろ~?それから、アパートを貸してくれたお茶の先生と西門さんって、何かありそうじゃあないですかっ?

No.122

宇多田の曲いいよね~なんかぴったり🌟今着信音これです

No.121

>> 56 同感‼ぁたしも泣けちゃいました😍つくしと道明寺を思い出してしまぃます💝💝ゃっぱ,ィメージソングって感じですょね😺 超泣ける感じ…😢
毎週、次回が超楽しみで~!!
つくしと道明寺どうなる!!

No.120

>> 118 西田がつくしの所に行ったのゎ、司が何故つくしと距離を置いてたかという、離れてた一年間何があったかを話しに行ったんぢゃないかな😁⁉✨ 単なる… ぁたしもそぅだと
思います🙌
今度の花男のぁらすじを見るサィトがぁるンですヶドそれに,
司の過去を知ったつくしゎ自分の気持ちに戸惑う。みたぃな事,書いてたから西田に聞くンだと思います💕☺

ぁらすじとか書いてすぃません💦😿

No.119

私も✨西田は✨司の 過去をつくし✨に✨ 話をしに来たんだと 思います😃✌

No.118

西田がつくしの所に行ったのゎ、司が何故つくしと距離を置いてたかという、離れてた一年間何があったかを話しに行ったんぢゃないかな😁⁉✨

単なる推測だけど……
皆さんどうですか⁉⁉

• << 120 ぁたしもそぅだと 思います🙌 今度の花男のぁらすじを見るサィトがぁるンですヶドそれに, 司の過去を知ったつくしゎ自分の気持ちに戸惑う。みたぃな事,書いてたから西田に聞くンだと思います💕☺ ぁらすじとか書いてすぃません💦😿
  • << 123 なるほど~だから予告で鶴見しんごのシーンがあったんですね!過去を知ったら余計につくしちゃんは離れようとするんじゃないのかなぁ…松嶋菜々子も予告で出てきてましたよね?どうなるんだろ~?それから、アパートを貸してくれたお茶の先生と西門さんって、何かありそうじゃあないですかっ?

No.117

>> 112 結局西田は楓の味方なのか司の味方かどっちなんだろ~板挟みかな?類本気みたいだねー来週つくしのこと抱き締めてたね😍来週がきになる~ 表面的にゎ楓の味方だヶド,内心ゎ司とつくしの幸せ💕を願ってるンぢゃナィですか⁉😺👯

No.116

類かっこぇぇなぁ😃✨
惚れるわぁ⤴⤴⤴
類最高👍

• << 150 私も、類大好きで➰す💖 すごくカッコイイですよね🎵🎵

No.115

ドア叩いたの類だと思って期待してたのに西田…エンディングで西田って…(笑)期待外れやわ。しかし類は🚗乗っててもカッコイイな~あんだけ白がにあうなんて💕しかしつくしは今誰がすきなんだろな

No.114

おじゃましま~す、花男最高でしたね!また1週間が待ちどおしい~どうなるんでしょう?弟ちゃんの話が長い!髪型変わってかっこよくなってたけど、つくしと類と司の話をもう少ししてくれたらなぁ~。最後類はつくしに会いに行ったのかな?西田は何しに来たんだ~?味方なのか謎…司は気持をつくしにはっきり言ってくれて嬉しかった~♪焼きもちの焼き方がなんか可愛い♪来週はどうなるんでしょうね~早く金曜来ないかなぁ…

No.113

初めまして、私も花男大好きです。ところで、お聞きしたいんですけど、花沢類の家って、何の仕事してるんですか?原作とか読んでないんで知ってる方教えてください。すごく気になります。

• << 163 類の家は『花沢物産』だか『花沢商事』ですよ‼原作ではね📖

No.112

結局西田は楓の味方なのか司の味方かどっちなんだろ~板挟みかな?類本気みたいだねー来週つくしのこと抱き締めてたね😍来週がきになる~

• << 117 表面的にゎ楓の味方だヶド,内心ゎ司とつくしの幸せ💕を願ってるンぢゃナィですか⁉😺👯

No.111

花男🍡凄い展開だったつくしを巡って💕類と司の喧嘩😣💢凄かった😲いつも✨穏やかな 類が🎵司にマジでキレテた❗ちょっと類が 怖かったけど😨でも つくしの事が本当に 好き❤だから✨あんなに 怒ったんだよね😃 司も つくしに好き❤だって言ってたし🎵 類と司から愛されてるつくしが羨ましい😱 来週は 司の過去が 明かされるし、類に 抱き締められ❤司にも抱き締められてるし ホントに来週が楽しみだよ🎵

No.110

てか花男超面白い✨今まで第1話からずっと見れなかったから、本当に今日は嬉しかった💖松潤最高~(人*´∇`*)つくしが羨ましい~💕早くくっついてくれないカナ🎆

No.109

>> 108 つくしのアパートで
つくしが司に
「類に突然,病室でチュ~された」って暴露した☺💖
🎀*'I`艸.+👠🎼🌹✨

No.108

>> 107 あー最初五分見逃した。なんか類がなぐってるとこからしかみれなかった。どんなんなったん?

No.107

>> 106 こんちは⤴あともうちょっとで、花男☺始まるよ🎵すんごいたのしみ😍

No.106

>> 105 ほんとに今日も花男楽しみですね😺

No.105

花男今日だょ➰😍
後,7⃣時間後で始まりますょ😺💚

No.104

>> 103 ぅぅん🙈全然👍
ぁたしこそ何の役にも
立たなくてごめんネ💦😺
見つかって良かったね💖💖
🎀*'I`艸.+👠🎼🌹✨

No.103

>> 101 手渡しとか出来るぉ友達💖でビデオ📼撮ってる人居ないンですか❓😔 ご連絡遅くなりました🙇花男の一話友達がネットでなんとか入手してくれました😃あなた様にはご迷惑おかけしてすいません🙇それからありがとうございました!

No.102

>> 100 明日ですね🎵花男🍡 楽しみです😃✌ ホント🙋
楽しみですネェ💝
類がブチギレますょ😱💦

No.101

>> 98 そうですね~それが問題ですね!!メルアドとか載せれませんもんね😣 手渡しとか出来るぉ友達💖でビデオ📼撮ってる人居ないンですか❓😔

• << 103 ご連絡遅くなりました🙇花男の一話友達がネットでなんとか入手してくれました😃あなた様にはご迷惑おかけしてすいません🙇それからありがとうございました!

No.100

明日ですね🎵花男🍡 楽しみです😃✌

• << 102 ホント🙋 楽しみですネェ💝 類がブチギレますょ😱💦

No.99

しげるがメッチャ可愛い😃💨

No.98

>> 97 そうですね~それが問題ですね!!メルアドとか載せれませんもんね😣

• << 101 手渡しとか出来るぉ友達💖でビデオ📼撮ってる人居ないンですか❓😔

No.97

>> 94 レスありがとうございます🙇その一話の📼ってお借りする事できますか❓ダビング終了しましたらすぐお返ししますので!お返事下さい!宜しくお願いしま… どぅゃってビデオ📼貸すンですかぁ❓🙌😍

No.96

>> 95 それぁたしも,思ったぁ😱
なんか,ゃったら
優しくなったょぅな…
気がしますょね😺

No.95

司のキャラが急にかわったような。。。

No.94

>> 92 ぁたし,第1⃣話📹ビデオ📼 撮ってるょ➰😂 レスありがとうございます🙇その一話の📼ってお借りする事できますか❓ダビング終了しましたらすぐお返ししますので!お返事下さい!宜しくお願いします。

• << 97 どぅゃってビデオ📼貸すンですかぁ❓🙌😍

No.93

こんにちわぁ。ひまなんで相手してください~類、つくしのこと本気だとおもいますか?何か司とくっつけたいから…って思うのは気のせいかな~

No.92

>> 91 ぁたし,第1⃣話📹ビデオ📼
撮ってるょ➰😂

• << 94 レスありがとうございます🙇その一話の📼ってお借りする事できますか❓ダビング終了しましたらすぐお返ししますので!お返事下さい!宜しくお願いします。

No.91

花より男子2かかさず撮って見ています(^O^)/F4凄く大好きです❤❤❤今後のストーリー凄く気になりま~す😺それから一話2時間何方かお譲り下さい!お願いします🙇私事なのですが、データーが消えてしまいました😭

No.90

私も❤

No.89

私は花男大×1億好きで~す!
小栗 旬くんかっこいい~!大ファンで~す!!

No.88

先週の放送見てないんで教えて下さい(→o←)ゞ

No.87

司がつくしの上に乗っかった時ゎすんごぃドキドキ💕しましたッ😍💖💖
🎀*'I`艸.+👠🎼🌹✨💚

No.86

誰か花より男子2(リターンズ)について語らない(=^▽^=)

No.85

私、原作を読んで無いのですが、台湾ドラマ「流星花園」の類もかっこいいですがここではF4の司もかっこいいですよね💕日本版「花より男子」も似合って楽しいですが、類ファンにとって旬くん良すぎです~💘💘

No.84

花より男子待ってました~🎵🎵待ちに待ったリターンズ💓💓毎週楽しみに見てます😁⤴⤴✨マツジュンカッコィィです✨

No.83

>> 81 すいません!次はじゃなくて「は、ないか…」じゃないですか? また今度… は、ないか って感じ 有難うございました。スッキリしました。でも類かっこいい~💕つくしが羨ましいです。司とは上手くいって欲しいですけど。類は私が欲しい😍…なんちゃって

No.82

>> 81 私もオープニングの最後の提供に入る寸前の所での
つくしと司
なんかいい感じですよね🎵見てるこっちが恥ずかしくなる感じで…

No.81

すいません!次はじゃなくて「は、ないか…」じゃないですか?
また今度… は、ないか って感じ

• << 83 有難うございました。スッキリしました。でも類かっこいい~💕つくしが羨ましいです。司とは上手くいって欲しいですけど。類は私が欲しい😍…なんちゃって

No.80

>> 78 たぶん「次はないか…」って言ったんじゃないですか? 「まぁないか」と言ったように聞こえたのですが違うでしょうか?

No.79

花沢類かっこいいですよね 

No.78

たぶん「次はないか…」って言ったんじゃないですか?

• << 80 「まぁないか」と言ったように聞こえたのですが違うでしょうか?

No.77

類ですが今日、静を送った時に「ちょっと上がってく?」「また今度」と言った後で一言呟いたのですが、何て呟いたのでしょうか?ビデオ何度見ても聞き取れなくて…。気になります。どなたか分かりますか?教えて頂きたいです。でも類はかっこいい!旬くん最高です。💕

No.76

初めまして😃花より男子毎回かかさず見てます👀類はやっぱり静に別れを言いましたね…💔つくしが愛らしくて好きになってしまった様ですね😃
私もあんな風に守ってもらい愛されたい…類に☺

No.75

明日試験なので今日花男見れないです😭どなたか詳しく教えて下さるとうれしいんですが‥放送後ぉはなし教えて下さい🙇

No.74

ゴットファーザー

No.73

花男きましたぁ‼‼
早く始まらないかなぁ🎵✨

No.72

>> 71 道明寺司が牧野つくしに電話するときの着信音は『ダース・ベイダーの曲』だよ

No.71

>> 70 いぇいぇ😉✋

No.70

>> 69 すぃません😿😠
ぁたし,理解力なぃんで…💦😔
大体ゎかりました😂
詳しくゎ明後日見ますッ💖💖🎀*'I`艸.+👠🎼🌹✨
何回も説明ぁりがとぅござぃます✨😻😻

No.69

>> 68 回ってる最中でゎなくて、回り終わって①番最後に礼するぢゃなぃですか⁉⁉①列になって🙇
その後です☝💡
ホント最後の部分です😫
今度見て見て㊦さぃ🌟
説明分かりづらぃですよねぇ😥😢

No.68

>> 67 ぁっ‼⚡ゎかったぁ😂
5⃣人で円⭕になってぐるぐる回る時ですょね➰💝💝
ゎかりましたぁ😊

No.67

>> 66 ドラマの㊥ではなくて、オープニングの歌の最後です💡☝
説明下手で…

No.66

>> 65 それ,
美作の家でですかぁ⁉🙈💦
そんなんぁりましたっけ❓

No.65

オープニングの最後の、つくしと道明寺が目を合わせるところ良くなぃですか❓💘
あそこの部分なんか好きなんですけど💕
①回目ゎ道明寺だけつくしのこと見て②②回目で目が合って照れくさそうにする所が好きです✌
演出なんだろうけど素っぽぃ所がイィです😜

No.64

みたみた‼小栗旬かっこいい😃

• << 142 類マヂかっこィィ💝惚れる↕↕今θゎ花男がぁるョ(笑)🇯楽∪みィィ☝✨💝💝みんなゎF4の㊥で誰が①番好き❓❓

No.63

今日の花より男子見ましたかあ☆★

No.62

花男面白かった🎵 つくしと司の距離どんどん離れていくね😥 つくしは司に別れを告げたけど、司はまだ つくしのこと好きなんだね😃類もつくしの ことを心配ばかりしてるし、つくしのことが好きなのかなぁ❓❓ つくしが倒れたけど 司も急いで走って病院に行ったけど・・・。来週は、類がつくしにキスしたり、静が帰ってきたり、次週が楽しみ🎵🎵類カッコいいよね💖💖

No.61

今日の‼花男見て、つくしが倒れて😨司がつくしの所に走って行くところがギザカッコ良かった💕✨
司顔可愛い時ない❓

No.60

>> 57 やばい‼‼あとちょっとで始まるよ⤴⤴楽しみだね✨ みんな好きな人いる❓❓❓ 花男終わっちゃったネェ😽
来週が楽しみッ🙌
塚,司ゎ何だかんだ言ってつくしの事,ベタ惚れぢゃん💖💖
お見合い中に会場飛びだして病院🏥まで走っちゃぅし…😍
ホントに好きぢゃなきゃそんな事出来ないょね😊💝

No.59

道明寺がつくしに電話した時のチャーンチャーンチャーンチャチャチャーン♪って着信音の曲名を教えてください

No.58

>> 57 私ゎ,類が好きです

No.57

やばい‼‼あとちょっとで始まるよ⤴⤴楽しみだね✨
みんな好きな人いる❓❓❓

• << 60 花男終わっちゃったネェ😽 来週が楽しみッ🙌 塚,司ゎ何だかんだ言ってつくしの事,ベタ惚れぢゃん💖💖 お見合い中に会場飛びだして病院🏥まで走っちゃぅし…😍 ホントに好きぢゃなきゃそんな事出来ないょね😊💝

No.56

>> 55 同感‼ぁたしも泣けちゃいました😍つくしと道明寺を思い出してしまぃます💝💝ゃっぱ,ィメージソングって感じですょね😺

• << 121 超泣ける感じ…😢 毎週、次回が超楽しみで~!! つくしと道明寺どうなる!!

No.55

宇多田ヒカルの曲が最高だょね⁉⁉泣けちゃったぁ😂

No.54

>> 36 私は類が好きです💕 カッコいいですよね😍 私も類ゎ,大好きです 次の第三話が楽しみですね

No.53

よかったぁ😃なんかマンガのつくしとは少し違うとこもあるけど、真央ちゃんのアジ❓というかな。良い雰囲気ですね。楽しみすぎて来週の金曜日まで待てないよぉ💧

No.52

>> 37 私は、類も好きだけど、花より男子リターンズの松潤がかっこ良くて、大好き😍 同感です(^^)

No.51

わたしは、真央ちゃん昼ドラに出てた時から知ってるから、なんか大人になったなぁと言う感じです😃 かわいいですよね💕これからどうなるか楽しみです。

No.50

真央ちゃん成人したんですね。着物姿可愛いかった💕花男の初回 視聴率が19%越えてましたよ😲高視聴率スタートで良かったですね😃3話も楽しみです🎵

No.48

はじめまして。わたしはずっと花より男子ファンです✌マーガレットにて最終回まで読み😭とても感動しました。漫画本もあと少しで全巻揃います💪今回のは、内容募集ですよね❓わたしは応募しなかったのですが、見るのが楽しみです。つくしちゃんの真央ちゃんも大好き。はまり役だと思います☝わたしは松潤が好きです。役柄でも司派です。確かB型❓実際は惹かれても恋愛にはならないタイプですが💧

No.47

>> 46 同感ですネェ💖💖
ぁたしも,すんごぃ
司が好きなんです😍😍

No.46

>> 44 類が携帯で静に電話 してたけど まだ忘れられないのかなぁ😩 でも、つくしの事も かなり心配してるようだし 類って何を考えてるのか分から… はじめまして🙌
私は司がすんごい好きっす💕✨ 松潤ハマリ役ですね💨あの久々につくしと携帯で話してた時の声最高⤴⤴⤴
久しぶりに子宮がキュンって鳴いてしまったヨ😂😂

No.45

はじめまして😊✨花男因好きデス😚💕2⃣話も見ました⤴😁👍類ヵッコィィ…😍💕松潤もヵッコィィヶド、類の方がぅちゎ好きデス…✨なんか、類💕つくし でも🆗ヵナみたぃな…✨

No.44

類が携帯で静に電話 してたけど まだ忘れられないのかなぁ😩 でも、つくしの事も かなり心配してるようだし 類って何を考えてるのか分からない😱でも、類はカッコいい😍💕来週の予告で つくしが 倒れたけど 大丈夫かなぁ😫

• << 46 はじめまして🙌 私は司がすんごい好きっす💕✨ 松潤ハマリ役ですね💨あの久々につくしと携帯で話してた時の声最高⤴⤴⤴ 久しぶりに子宮がキュンって鳴いてしまったヨ😂😂

No.43

はじめまして✌
希那と申します😊
毎回花より男子を見るとああゆう恋愛をしてみたい☺ああゆう恋愛をしたい☺と思っています‼毎回こっちまでドキドキします☺
今日は類がつくしに接近をしてソファーに倒れるシ―ンにものすごいドキドキしました💓類かっこいい☺

No.42

はじめまして、花男良かったですよね~!でも、類の態度も不明なとこあるし、司の夢でうなされてるのも何かありそうだし。つくしちゃん頑張って欲しいな。どうなるのかすごく楽しみ♪

No.41

花男見ました⤴😚✨もっサィコ🔄💕類ヵッコィィョぉ➰➰😍💕

No.40

今日の花男凄く良かったですね🎵令嬢の滋 っていうつくしのライバルが出てきて益々 面白くなってきましたね😃つくしに対して類の行動も気になるけど道明寺とつくしの関係も気になる😢来週は 道明寺が滋に告白してるし、つくしがバイト中に倒れるし、類も つくしを異常に心配してるし、来週が楽しみ🎵

No.39

はじめまして‼はじめてレスするけどよろしくお願いします😥

No.38

>> 37 めちゃくちゃ同感‼‼

No.37

私は、類も好きだけど、花より男子リターンズの松潤がかっこ良くて、大好き😍

No.36

私は類が好きです💕 カッコいいですよね😍

• << 54 私も類ゎ,大好きです 次の第三話が楽しみですね

No.35

>> 34 ハィ🙋
芸人魂様サンってF4の中で
誰が好きなンですかぁ❓💘💘ってぃぅか
みんな,誰が好きなんですかぁ❓

No.34

いよいよ今日は花男の放送日だね⤴⤴✨朝からテンション↑↑です‼みんな 放送終わったらココで語ろうね⤴⤴

No.33

花より男子の漫画読んだ事ぁる人,結末教えて下さィ💖✋
(🐥🎀0з0)🔸🔷🌷

No.32

類ゎつくしの事が好きなンだょネ💖💖きっと✨
ぢゃなきゃゎざゎざNY🇺まで行かナィと思ぃますッ🐥🐥
ってゅ➰か,
道明寺ゎ婚約者の大河原 滋の事好きになるンですかねぇ💦💦
今週が楽しみです😍

No.31

私も花より男子大好きです(*^_^*)
1番は類かなぁ~(>_<)
ところで漫画本って終わりましたっけ?何巻までですか(>_<)?
途中で買うの止めてしまったんです…(ToT)

No.30

こんにちは⤴✨花男 大好きで~す‼
類は静が好き❓あたしも類の気持ちが 読めないなぁ💧でもマンガでは 類はつくしが好きだったけど 親友の好きな人だから 手を引いたんだよね‼

No.29

類はつくしが好きなのかなぁ❓気になる~😱

No.28

何回もすみません💦男性有名人ぢゃなくて男性アイドルでした👼失礼しました💨💨

No.27

はじめまして🎵わたしも花男大好きなんです💖特に類ってか旬くん😻で,よかったら男性有名人のところに小栗旬について語ろ➰っていうのがあるので旬くんファンの人はどうぞ💨💨待ってます💚💛花男の話についてはまたここに来るので入れてください🙏

No.26

花男ホントぉもしろぃですよね~🎀*'I`艸.+👠🎼🌹✨ぁたし,司がかっこィィと思うンですヶド…ぁたしだヶですかぁ?!

No.25

ですょねぇ♪d(⌒〇⌒)b♪ムッチャ楽しみ(≧∀≦)ルィわつくしが好きなんですかねぇ(^▽^)つくしがうらゃましぃです* ̄O ̄)ノ

No.24

こんにちゎ🔄
も➰花男②サィコ⤴ですっっ😚類まぢヵッコィィ⤴金曜日が待ち遠しぃです…✨

No.23

>> 19 昔私は大学受験前に見たくてたまらなかった'東京ラブストーリー'試験後にまとめて見ました(年がバレバレ…)次が気になるドラマは試験後のほうが心… はい!やっぱりあとでまとめて見ようと思います☆今見ちゃうと心から楽しめないんで。アドバイスありがとうございますo(^▽^)o

No.22

花男サイコー✨✨とくにルイが💕今週も楽しみ🎵🎵

No.21

花男凄く面白いですね類カッコよすぎ😍次回つくしと類が急接近 するみたいだけど気になる😱

No.20

松田翔太って昔、沢尻エリカ自分の家に連れ込んだらしいっすね(笑)

No.19

昔私は大学受験前に見たくてたまらなかった'東京ラブストーリー'試験後にまとめて見ました(年がバレバレ…)次が気になるドラマは試験後のほうが心おきなく見れるのでは
こんなオバサンですが花男は、また恋がしたい!と思わせてくれます。あんなふうにキレイな気持ちで恋をしてたはるか昔を思ってせつなくなります。受験生大変ですが頑張って!今がふんばりどきですよ~

• << 23 はい!やっぱりあとでまとめて見ようと思います☆今見ちゃうと心から楽しめないんで。アドバイスありがとうございますo(^▽^)o

No.18

>> 17 ビデオ📼に撮って後で👀らどうですか❓❓我慢ゎしなくても、良いと思います。いきぬきも➰必要‼‼ですから

No.17

私も受験生です!今後の人生かかった試験が近いんですけど、花男みたい!でもガマンですかね…

No.16

そぅなんですかぁ😱受験頑張ってくださぃ♪d(⌒〇⌒)b♪みんな応援してます😊

No.15

うちニシカドさんバリ好きです!(人´∀`)☆
次がはやくみたいんですけど、うち受験生なもんで、第2話と第3話は我慢です…。泣。

No.14

>> 13 そぅですかぁ☺☺
ぁりがとぅござぃます😊どっちもいぃ歌ですねぇ😊
来週の花男とっても楽しみです😍

No.13

主題歌ゎ嵐の「LOVE SO SWEET」だと思います🎵✨ヒッキーの歌も本当に泣けますょね😢

No.12

花沢類ゎメチャメチャかっこいぃです☺☺ゃばすぎです☺そぅいぇばぁ主題歌ってなんて曲なんですかぁ❓知ってる人いますかぁ❓

No.11

花ょり男子リターンズの主題歌ってなんていぅんですか❓知ってますかぁ❓

No.10

ヒッキーの歌がほんと良かった…泣けました

No.9

おじゃまします!!私も見ましたッ!花沢類カッコイイですょねぇ(●oVзUo*)ノあんな人が現実にいたら・・・でも西角総次郎(字ィ合ってますか?)も好きです!

No.8

めちゃかっこよかったです❤確かに顔が大人っぽくなっててすごくトキメキました☺

No.7

>> 6 生田斗真だよね⁉顔変わってて分からなかったが…大人になったんだな~みたいな😁

No.6

昨日の花男に出てた「じゅんぺい」役の人の名前わかりますか❓

No.5

私は道明寺が好きです☆
だからつくしが羨ましぃ(*。'3`艸)笑
来週が凄く楽しみです♪

No.4

もち花沢類ですっ❤✨マジかっこよすぎだしょ‼小栗旬君ゎはまり役だと思います➰🎵✨次回の予告でつくしとの関係も気になるしッ早く2話が見たいです😍😍

No.3

ゃ-早くみたいですね😚😚花澤類✨カッコイい💖皆様ゎF4の中で誰がスチっすか❓❓

No.2

真央ちゃんまだ十代なのにイイ味出してるし可愛いね!あっ、もうすぐ二十歳か。松潤もF4の皆も前よりパワーアップして見ごたえありそう。あー楽しみ☆

No.1

井上真央かわいいですよね☺💕 わたしも超楽しみです(🎀^-^✋)💕

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧