私の片想いやったんかな…⤵⤵

レス2 HIT数 871 あ+ あ-

2007/03/20 16:40(更新日時)

1月に初めて出会った人と2月になり友達にも協力してもらい、やっと二人で遊んだり、連絡をとることができるよぉになりました💧相手の人から毎日連絡が来ていたのに、数回遊んだ後、帰りの車でイチャイチャモードになり、私ゎまだ付き合ってもいなかったので、彼の行為を拒んでしまいました💧その後、私から好きな気持ちを伝えた途端、連絡が明らかに減り、今でゎmailがこないのが普通になっています⤵⤵私ゎ本気でその人の事を大切に思ってした事が逆に相手との関係を悪くしてしまいました⤵⤵これゎもぉ諦めた方がイイんでしょうか…😢今ゎ辛くて仕方ありません💧男性の本音としてゎどぉなんでしょうか⤵⤵

タグ

No.801889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちは😃良かったじゃない👩🎉貴女は今凄く辛いかもしれないけど貴女のスレを読む限りその彼は遊びです‼そんな事ないと思いますか❓思いたくないですか❓でも考えてみて下さい🙇貴女は好きな気持ちを伝えたんですよ❤相手が貴女を好きなら悦んで📱か✉くれて今頃ラブ×②💕だよ。貴女が好きになってやっと会える様になってそれがこんな結果で辛いと思うけど😂そのまま遊ばれても良かった❓もっと辛い事になってたと思うよ💀貴女のしたことは正しいし良かった思うよ😃👍今は辛いけど貴女のその気持ちをちゃんと受け止めてくれて応えてくれるる人👨は必ずいるから今はちょっと頑張って下さいね😃💪 本当に自分勝手に言ってしまったけどすいませんでした🙇

No.2

厳しい現実かもしれないてすが、彼は、遊びだと、思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧