ガキの使いで

レス5 HIT数 1324 あ+ あ-

2007/03/02 17:02(更新日時)

ガキの使いで松ちゃんが、今田さんから聞いた怖い話は芸能人の実話ですよね?誰の話かわかりますか?

タグ

No.801693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな話ですか❓

No.2

>> 1 簡単に話すと、殺人犯が刑事になりすまして家に訪ねてくるって話で、松ちゃんの話し方が上手で、けっこうゾッとしました。

No.3

>> 2 僕もその顔を聞いて鳥肌が立った。
あるタレントが自宅マンションに帰ったらエレベーターで不審な人に出会ったと。次の日ニュースでその自宅マンションで殺人事件があったと。数日後家のチャイムが鳴ってドア窓から覗くと警官が一人立っており「先日殺人事件があったが不審な人を見てないか?」と尋ねられたが仕事で疲れていて面倒くさいので「見ていない。」と嘘ついたと。次の日ニュースで殺人事件の犯人が捕まったと。そして犯人の顔写真が映ったらその顔は昨日の警官だったらしい。もし「見た。」とドアを開けていたら殺されていたと。
犯人が警官に変装して目撃者を見つけて殺しに来たという話。

No.4

たしか室井滋だったはず。だけど、その話し間違いらしいですよ。前に『いいとも』で室井滋本人が話していましたよ(^_^;)

No.5

>> 4 そうなんですか😥
いや~でも怖い話だった~。
レスありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧